頭がスッキリしてとてもよかったです
回数券をお持ちの方専用メニュー※オプションを一緒に希望の方もこちらから☆
ひなさん(^^)/
口コミありがとうございます(*^^*)
またいろんなオプション試してみて、
気に入ったの教えてくださいね♪
KSラボ西宮北口店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回はじめて小顔矯正を追加したのですが、頻繁に痛くないかなどを確認しながら施術してくださるので、安心してお任せできました。
また宜しくお願いします。
もえもえさん(^^)/
口コミありがとうございます(*^^*)
小顔矯正すると、更に変化が
出る方が多いです☆
しっかりめに骨を押すので
痛みなど違和感ないか
確認させて頂きました!(^^)!
お任せして下さり感謝です♪
KSラボ西宮北口店
終わったら疲れてた目元もスッキリしました!!
これからもお願いします★
小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント
ももさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
とてもリラックスしてお身体任せて頂き、スッキリ感も得て頂いて大変嬉しく思います!
比較写真でもお顔全体も小さくなっていましたが、目元のむくみがとれてすっきりしていました(^^♪
また次回お見せしますので、楽しみにされていてくださいね☆
さらに理想のスッキリ小顔を一緒に目指していきましょう(^^)/
もえさん♪
回数券、あと数回ですね(^^)/
しっかり施術させて頂きます☆
よろしくお願い致します♪
KSラボ西宮北口店
コルギに少し慣れてきました。妹に小顔になったと言われて嬉しかったです!
まいさん♪
口コミありがとうございます(*^^*)
ご家族に変化気付いてもらえると
嬉しいですよね♪
まだ変わってくるはずなので
楽しみにしていてください(^^♪
KSラボ西宮北口店
15回の回数券を購入し、週一ペースで通っています。
昨日13回目でしたが、肩甲骨の可動域が広くなっていたようで嬉しかったです。
次回以降もよろしくお願いします。
のりこさん☆
口コミありがとうございます(*^^*)
お身体、柔らかくなってきていますね!(^^)!
動きも良くなって来ています☆
次回もよろしくお願い致します(^^)/
KSラボ西宮北口店
久しぶりに施術していただき、バッキバキの体をしっかりほぐしていただきました。スッとしました。顔もスッキリしましてありがとうございました。
みんまるさん☆
久々のご来店でしたのでお身体、コリもあり痛みもありましたね(>_<)
すっきりの実感も得て頂いてよかったです♪
回数も重ねて頂いているのでほぐれるスピードは速いですが、お顔に比べてまだまだ身体の方が元に戻るのが早いので、次回もご予定があえば、コリが溜まってしまう前にお待ちしておりますね♪
KSラボ西宮北口店
今回で3回目となりますが毎回結果が出るので予約の日は楽しみです。
良心的な価格なので今後も続けて通わせていただきます。
来週も宜しくお願いします。
まあさん☆
口コミありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、感謝します☆
お顔、変化出やすいので
毎回楽しみですね♪
これからも宜しくお願い致します♪
KSラボ西宮北口店
今回は肩甲骨のオプションをしてもらいました。
圧がちょうど良くて気持ち良かったです!
小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント
たかこさん、先日はご来店ありがとうございました♪
今回担当が変わりましたが、気持ちよさも得て頂いたとの事で安心しました(*^^*)
回数を重ねる毎にお顔やお身体がほぐれてきて、元々たかこさんの柔らかい筋肉がさらに柔らかくなることで、お顔にも変化が出てくると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
KSラボ西宮北口店
また宜しくお願いします!
小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント
こいきさん!(^^)!
口コミありがとうございます(*^^*)
しっかりとほぐさせて頂きました!
お家でも出来る事から
続けていってください♪
次回もよろしくお願い致します♪
KSラボ西宮北口店
5回目。4D小顔矯正を受けてみました。5回目はサービスで付いていて思いがけず嬉しかったです。痛いんだろうなと覚悟していたものの…頭を押されるときに痛かったくらいで、あとは………耐えられました。左の肩甲骨は肩回しまでできるようになりましたが、右は…なにか筋のようなものがあって、なかなか入らないみたいです。しかし左だけでも改善が見られるなら良いです!
一週間に一度の楽しみになってきました。さて、変わるのか変わらないのか……?
ますみんさん☆
口コミありがとうございます(*^^*)
右側肩甲骨になかなか苦戦していますが
何かゴリっとした物がありますね(>_<)
改善されるといいのですが、、
痛すぎるといけないので
ほぐしをしっかりとさせて頂いております(^^)/
次回もよろしくお願い致します♪
KSラボ西宮北口店
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。次回でクーポン終わりですが、引き続き通いたいと思います。宜しくお願い致します。
小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント
グランノーブルさん♪
お忙しい中で効果的なペースでご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
特にお背中、肩甲骨周りにコリが出やすいので、今後も効果が出せるように精一杯頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
KSラボ西宮北口店
今回はオプションで背中をしていただきました。肩甲骨周りを緩めてもらい、動かしやすくなりました。毎回効果が楽しみです。
小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント
ゆうこさん(^^)
口コミありがとうございます(*^^*)
肩回りに力が入りやすいので
緊張が解ける様に
しっかりゆるめております!(^^)!
オプションとコルギを一緒に続けると
改善が実感しやすくなるので
続けてみて下さい♪
KSラボ西宮北口店
段々顔が小さくなってる気がします。
みいこさん♪
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
比較写真でもお顔が全体的に小さくなっていて、リフトアップしています(^^♪
効果を実感して頂けていて、私もとても嬉しいです!
お写真次回お見せしますね☆
耳の下のつまりが取れてくると、より一層お顔が小さくなりますので、お伝えしたホームケアも頑張ってみて下さいね!(^^)!
KSラボ西宮北口店
顔のエステというより、体全体を評価してしっかりマッサージしながらリンパの流れを整えてくれる施術でした。丁寧に対応してくださり、技術が確かでとてもリラックスできました!ありがとうございました。
【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥4,800
えみさん☆
先日は、ご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
コルギ後、お顔お身体にお痛みは出ておりませんか?
初めは、老廃物が溜まった状態なので、少し痛みを感じやすいかと思いますが回数を重ねていくと、お顔だけでなく、お身体全体の老廃物が流れていき、お痛みもだんだんましになってくるかと思います(^^♪
今から起こってくる変化を一緒に楽しみましょうね!
KSラボ西宮北口店
体験含めて3回目の施術を受けました。顔や首周り毎回スッキリしたと実感しています。担当の方本当に腕がいいので、感心しています。
これからも宜しくお願いします。
メイさん☆
口コミありがとうございます(*^^*)
とっっっても嬉しいお言葉頂けて
幸せに感じております☆(>_<)☆
痛いの頑張って耐えて頂いてるので
しっかり巡りが良くなっているかと思います!
力加減は調節できるので
気兼ねなくお申し付けください!
KSラボ西宮北口店
6回目が終わって、目や肩甲骨、デコルテがスッキリしてきました。以前よりも疲れやむくみを溜め込みにくくなったことを実感し、体が楽になってきて嬉しいです!
いつも優しい柔らかい雰囲気で接してくださるので、リラックスできて伺うのが楽しみになっています。
aiさん
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にお手入れをさせて頂いているので、お身体がほぐれた状態にだんだんと慣れてきて、毎日が楽になってくる頃だと思います(^^♪
比較写真を見ても、フェイスラインも引き締まってお顔が一回り小さくなっていて、私も嬉しく思います☆
こちらこそaiさんのやさしい雰囲気にいつも癒して頂いていて、ご来店いただくのがとても楽しみです!
さらに小顔になってキープができる様に、一緒に頑張りましょうね(^^)/
KSラボ西宮北口店
前回よりも顔の変化がわかりやすかった気がします。自宅でストレッチ頑張ります。
まいさん☆
口コミありがとうございます(*^^*)
回数重ねると変化が出やすいです!
身体も顔もしっかりと
動かし、ほぐしているので
スッキリ感続くと思います^^
お家でのケア、無理ないように
頑張ってみて下さい♪
KSラボ西宮北口店
最初コルギ と脚のリンパマッサージで予約をしていたのですが、肩のコリが酷いので当日に首肩コリリンパに変更してもらいました。
初めてコルギ を体験しましたが、施術が終わったらスッキリ!
痛いのですが、長年放置したコリと老廃物の溜まりが解消されるのであれば耐えられそうです。
次回行くのが楽しみです。
【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円
オプションで肩甲骨周りもゴリゴリして頂きました。
気持ちよくてうとうとしていました!
顔は特に痛さを感じますが、最初と比べると痛さにも慣れたように思います。
肩周りスッキリで次回も楽しみです!!
もっちゃんさん☆
口コミありがとうございます(*^^*)
お身体がほぐれてくると、
だんだん痛くなくなってきます^^
そうすると動かしやすくなり、
可動域も広がるので
代謝も活発になります!
お家でもご自身で出来る事を
つづけてみてくださいね♪
KSラボ西宮北口店
本日4回目。施術前に写真撮影がありました。正直歪みは治っておらず、加減?たるんでいる気もしたような…?でも目は少し大きくなっていました…気のせい?。肩甲骨回せるようにはなったものの結構ゴツい凝りがなかなか取れないみたい…。ただ可動域が大きくなって筋トレでも広背筋に広めに負荷がかけられるようになったみたい!肩甲骨がほぐれてきたのはかなり大きいです!しかし、自分の写真を見ても嫌悪感がわかない程度にはなりたいものです。
小顔整体研究所 【KSラボ】 西宮北口店からの返信コメント
ますみんさん!(^^)
矯正を続けて骨の隙間を
閉めた方がますみんさんに
適応していると思います。
コルギも身体から改善していくことで
しっかり筋肉にアプローチし、
お顔の状態も変わることが多いです。
それでもどうしても個人差があるので
回数が必要になるパターンがあることも
ご理解くださいませ。m(__)m
こちらも最善尽くしますので、
長い目で見て頂けると
幸いでございます。
よろしくお願い致します。
KSラボ西宮北口店
3回目でしたが施術の際の痛みがずいぶんマシになった感じがしました!顔まわりや肩甲骨がすごくスッキリしました!
ゆかさん(^^)/
口コミありがとうございます(*^^*)
実感して頂けて嬉しいです!
次回もしっかり施術させて頂きます♪
KSラボ西宮北口店
いつも気さくにお話しながら施術をしていただいているので、とてもリラックスした時間を過ごせています。またよろしくお願いいたします。
くりさん♪
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも、リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しく思います(^^♪
楽しくお話しながらなので、施術時間があっという間に過ぎていきます(笑)
お身体の方も老廃物が流れてだんだんほぐれてきましたね!
日々の生活を快適に、楽にお過ごし頂けるように今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)/
KSラボ西宮北口店
一回目から効果を感じてます!これから自分が変わっていくのが楽しみです。
みーこさん☆
いつもご来店ありがとうございます♪
かなりお疲れが溜まっていて、コリも強かったので、しばらくは特にくすぐったかったり、痛みもありましたよね(>_<)?
回数を重ねるごとにコリがほぐれていき、
老廃物の流れが良くなるとお顔の変化も見えやすくなります★
次回からもしっかりほぐしていきます♪
変わっていく、みーこさんを私も楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いします☆
KSラボ西宮北口店
今回も首肩がスッキリしました。翌日筋肉痛のようになりますが、効果がある感じがするので通うのが楽しみです。
ゆうこさん♪
初回と担当が変わりましたが圧などは大丈夫でしたでしょうか?
翌日の筋肉痛は続けて頂いて、筋肉が柔らかくなってくると感じなくなってくるかと思います(^^)/
2回でもすっきり効果を感じて頂けているので、次回からも効果の実感。お顔、お身体の変化があると思います☆
楽しみになさっていてください(^^)/
次回も宜しくお願い致します♪
お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました♪
KSラボ西宮北口店
今回も良かったです。オプションも最高でした。
グランノーブルさん
いつもありがとうございます(*^^*)
コンスタントにご来店頂いているので、比較写真でもお顔がスッキリと変化していましたね☆
回数を重ねる毎にキープする力が付いてきます!
流すだけではなくやはり今後の効果継続にはキープ力がとても大事になってきます♪
次回からも気になる所、どんどんお聞かせ下さればピンポイントでアプローチをかけさせていただきます!(^^)!
お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
KSラボ西宮北口店
小顔整体研究所 KSラボ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー