3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エム(em)   >
  • AJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:07.0

優柔不断で決めれない私ですが、親身に聞いてくださったおかげで自分が思っていた可愛いネイルになりました!
    全て丁寧にしていただいたので凄く満足です!

他店オフ無料!【ワンカラーorグラデーション☆口コミ割】¥5,500→¥3,980

nail salon em 【エム】からの返信コメント

優柔不断との事ですがしっかり好みは伝わって来たので合いそうなお色でご提案出来ました♪
    丁寧というお言葉そして満足いただけたとの事でとても嬉しく思います\(^o^)/

またのご来店お待ちしてます(^^)♪

• クマクマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:59:29.0

とても素敵なキレイめで秋に向けてしっとりしたグラデーションにしていただきました。
    前回他店で初めて経験した下手すぎる施術で気分最悪の3週間を過ごしてきましたが、いっぺんに気分が上がりました。
    やはり技術力のある方にしてもらうと爪の形から塗りまで全然違うなぁと実感しました。
    私が時間を間違い、早すぎる到着にも、ちょうど空いてる時間だったので大丈夫ですよ。今からしましょう。早く始めたから下処理も時間かけてやれますねと言ってくださって2倍に嬉しくなりました。
    ぜひ次回からもお願いしたいです。

nail salon em 【エム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お話を伺い次の3週間は気持ちよく過ごしていただきたい一心で施術させて頂きました!
    気分が上がったということで大変嬉しく思います\(^o^)/
    お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    とても励みになります♪

是非次回からのご来店お待ちしてます!

• りゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:00.0

いつも丁寧に仕上がってくれています^ ^

りゅうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回お洒落なデザインさせていただいて、
    お話もいっぱいできて楽しいです(*^^*)!

来月も楽しみにお待ちしてますね♪

小林

• やすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:41:22.0

施術も丁寧にして頂きイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    会話も楽しくてあっという間でした!

nail salon em 【エム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

イメージ通りにできて嬉しいです♪
    またお話ししましょう!

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:44:12.0

施術も丁寧で色味もイメージをお伝えしたところ、希望通りの素敵な色味に仕上げていただきました。

やん様

満足していただけてよかったです(*^^*)
    また是非、ご来店お待ちしております♪

小林

• シンデレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 01:20:18.0

こちらのサロンで施術していただく前に、他のサロンで受けた仕上げの施術が、私の爪の薄さに対して厚みがなく、そのため何本も亀裂が入るなど
    、かなりダメージを受けた状態でした。
    状態は一目見ただけでもわかるため、オフから丁寧に施術していただきました。
    本来なら長さだしをしなければいけない箇所も
    ありましたが、長さ出しをした爪は浮やすい旨を伝え、出来るだけ長さなしでの施術をお願いいたしました。
    私の希望に沿って、少し欠けてはしまいますが、
    長さ出しなしで整えますねと、なんとか長さなしで施術していただいたり、危ない3本は補強で整えてくださったりと、あくまで私の希望を優先して施術してくださいました。
    爪が以前のように見える状態になり、綺麗に仕上げていただきました。
    厚みも丁度良い厚さです。ありがとうございました。
    2本だけ少し塗りムラがあり、1本だけ上部から浮きが発生したところだけが残念でした。
    しかし総合的にはとても良かったと思います!

シンデレラ様

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山の口コミもありがとうございます♪
    色ムラ、浮いてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    ご指摘していただいた点に関しましては、技術向上のため日々努力していきます。

是非またのご来店おまちしております!

小林

• よしとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:09:58.0

接客、施術ともに満足です。

【メンズネイルケア】¥4,700→¥3,300

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    励みになります!
    毎月のお手入れで手元の清潔感かなり増します!
    私もお手伝い出来ればと思いますので
    今後も継続して頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます\(^o^)/

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:12:49.0

長さや形などを細かく聞いてくださったり、カラー展開も豊富で選ぶのが楽しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗でお話して楽しく過ごせたのも良かったです!ありがとうございました!

は様

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    私もお話するのが楽しく、あっという間の時間でした♪

また是非ご来店お待ちしてます☆

小林

• 11さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 10:22:09.0

話しやすくて良かったです!

nail salon em 【エム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

楽しいお話がたくさんできこちらもありがとうございました!
    またお近くにお越しの際はご来店お待ちしてます(*^^*)

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:02:16.0

お仕事上シンプルなネイルしか出来ないのですが、カラーの相談ものってくださり、形や厚みなども好みを聞きながらとても丁寧にしてくれました!
    とても気に入ってます。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    シンプルなカラーでの色選びは回数を重ねるほど迷い大変かもしれませんが
    沢山お色味用意してますのでまたご利用いただけると嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉も励みになります!ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしてます(^○^)

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:57:05.0

初めてのネイルだったので、色々わからなかったのですが丁寧に説明してもらいました。
    爪が短いので、綺麗に伸ばしたいと思って今回予約させてもらったのですが、相談にも乗ってもらえて安心感がありました。

nail salon em 【エム】からの返信コメント

初めてのネイル当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

不安と不明なことだらけだったと思うのでできる限り安心していただけるよう
    お声かけさせていただきました♪

今後理想のお爪になるよう一緒に育てていきましょう!

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• ちーボーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 11:54:00.0

仕上がりも素晴らしくとてもネイル気に入ってます。接客対応も自然な関わりでお話もはずみあっという間にネイルの時間が過ぎました。
    ありがとうございました(^^)

ちーボー様

あっという間のお時間で、お話も楽しかったです♪

また是非担当させてください(*^^*)

小林

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:40:46.0

ずっとカラーや爪の形を悩んでましたが、一緒に考えてくださり、また丁寧に可愛く仕上げていただきました^^

Hi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております☆

小林

• ジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 22:34:24.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です!

ジー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです(^^♪

またお爪の状態みせてください☆

又のご来店お待ちしております☆

小林

• ゆつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:39:20.0

初めて行かせていただきました!
    担当の方がすごく明るい方で、スムーズに施術していただきながらお話もすごく楽しかったです!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

ゆつ様

お話が弾み、私もすごく楽しかったです(*^^*)!

是非、またのご来店お待ちしております♪

小林

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 20:03:56.0

今回も希望通りとてもきれいに仕上げて頂きました

【リピーター様専用】ワンカラーorグラデーション (他店オフ込み無料) ¥5,500

nail salon em 【エム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    希望通りというお言葉とても嬉しいです!
    またネイルの状態も見させてください♪
    またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• りえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 11:03:31.0

初めてのネイルで緊張してましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです。
    デザインも色々と提案してくださり、理想の仕上がりとなりました!
    初心者さんにお勧めのサロンです。

nail salon em 【エム】からの返信コメント

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪

緊張をほぐせるようまた不安点をなくせるようにお声がけさせていただきました!
    理想の仕上がりになったとの事で大変うれしく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• maryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:16:58.0

時間も早くて良かったです!

【フットネイル マグネット★ワンカラー】¥8,050→¥6,980

nail salon em 【エム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    フットネイルキラキラで可愛かったです♪♪
    気温も暑くなってきたのでサンダルでネイル楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

• bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:02:38.0

とても心地良い雰囲気で安心して施術していただけました

他店オフ込み!【フットネイル ワンカラー☆口コミ割】¥6,050→¥4,980

bon様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また伸びてきましたら是非お待ちしてます♪

小林

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:33:04.0

とても丁寧にケアしてくださって仕事上ナチュラル系しかできないのでカラーの相談もできて、仕上がりも綺麗でとても良かったです!!

リエ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    ナチュラルカラー沢山揃えているので、
    また是非ご来店お待ちしております☆

小林

• R-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:42:53.0

めっちゃめっちゃ可愛くして頂きました!

また来月も行きます!

最新色☆プランパーマグネットネイル+リボンパーツ2つ☆¥7,800→¥5,980

先日はご来店ありがとうございました♪
    プランパーマグネット可愛いですよね(^^)♪
    沢山色味あるので色々試してみてください!
    またのご来店お待ちしてます\(^o^)/

• ハシモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:11:28.0

初めて行かせてもらいましたが素敵に仕上げていただき満足です ありがとうございます

nail salon em 【エム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのネイルとの事で気に入って頂け嬉しく思います♪
    カラーもたくさんご用意しておりますので色々楽しんでいただけるかと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ミランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:58.0

いつもいつもキレイにしてくれて
    大満足です
    これからもずっと行きます

フットネイル【パック付き♪】ワンカラー オフ込み!¥6,600→¥5,600

ミラン様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    毎回楽しいお話もできて嬉しいで♪

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

小林

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:02.0

親切丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです。

Ma様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております♪

小林

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:04.0

前回行ったサロンの仕上がりが気に入らず、
    施術後2週間ほどでしたが付け替えにいきました。
    前回のジェルが特殊だったのかなかなか取れず残ってましたが丁寧にオフしていただきました。
    施術も素早く、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

また伺わせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました♪

つらい2週間を過ごしたとの事でしたので
    当店をご利用いただき今回満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:13.0

初めてお伺いしました。
    新しいマグネットネイルをお願いしました。
    希望通りの仕上がりになりましたし、
    対応も丁寧で楽しく過ごせました。又宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    新発売のマグネット可愛いですよね(^^)♪
    気に入っていただき嬉しく思います。
    これからも可愛いネイル提案できたらと思いますので
    またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:13.0

カラーも豊富でとてもよかったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的にカラーも増えておりますので
    ワンカラーの方も色で楽しんで頂けるかと思います(^^)

またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:51.0

爪の形や、カラーなどたくさん相談させていただいたところ、色々とご提案いただきました。
    丁寧に甘皮の処理などもしていただき、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も私好みでリラックスできました。
    また大阪に行った時に、お願いしたいと思います。

you様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また是非、大阪に来られた際にお待ちしております♪♪

小林

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:38:18.0

とても丁寧にしていただいたのですが、、お伺いしてからほぼ全ての自爪にヒビが入りとても不自由です。。

nail salon em 【エム】からの返信コメント

そしてご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様のお爪や生活スタイルに合った強度が出せるよう技術力の向上に努めてまいります。

• エヘさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:30.0

久しぶりにタイミングが合ったので、こちらで施術していただきました♪
    いま流行ってるハートのマグネットネイルをして貰って、爪を見るたびテンションが上がります!
    いつも丁寧に仕上げてくださるので、持ちがよくて助かってます、またよろしくお願いします^^

3月限定!うるマグハート☆¥7,500→¥4,980

エヘ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりに担当できて私も嬉しかったです(*^^*)!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます☆

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー