5. 銀座グレース   >

メンズ脱毛&リラクゼーションサロン 銀座グレース

メンズダツモウアンドリラクゼーションサロンギンザグレース

• 東京都中央区銀座6-12-17錦光ビル6F
  • 地下鉄・銀座駅A3またはA5出口より徒歩3分/地下鉄東銀座駅A1出口より徒歩3分★

• たいらさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/30

顔の脱毛とマッサージをやってもらいました。
    お店はとても綺麗でスタッフの方も優しくてとても雰囲気よ良いお店でした。

脱毛は痛いかな?と心配でしたが、思ったほど痛くなく短時間で終わったのでまた利用したと思いました。

マッサージもとても気持ち良く、終わったら体が軽くなっていて最高でした!

また利用したいと思います。

初回お試し限定【フェイス5パーツ半額クーポン】

[投稿日] 2022/3/16

今回も足全体&VIO脱毛
    して頂きました。
    前回よりも少し
    機械のパワーを上げてもらい
    対応して頂きました。
    いつも親切な対応有り難うございます

月・火限定【学生応援!学割U24/ボディLパーツ1部位脱毛】

メンズ脱毛&リラクゼーションサロン 銀座グレースからの返信コメント

タナカ様

ご来店ありがとうございます。
    はい、今回は少し強めのパワーで対応をさせていただきました。
    パワーを上げるタイミングは個人差がありますので、今回タナカ様のようにご自宅での体感などをお話ししていただけると今後の脱毛スケジュールも立てやすく、とても助かります。これから日差しが強い季節になりますので、しっかり保湿をしていただき、次回のカウンセリングの際にまたお話をお聞かせください。

今年は昨年以上に素敵な夏になりますよう、これからもお手伝いさせていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております。 Men's銀座グレース

• 堀江さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

痛みも少なく施術時間も短く料金も安かったです。

11月12月の月・火限定【フェイス鬚1パーツ脱毛お試しクーポン】

脱毛後はしっかりと保湿して、乾燥しないように気を付けてください!

[投稿日] 2021/10/6

今回も
    大変丁寧に対応して
    頂きました。
    また来週行きます。

【学生応援!学割U24/ボディMパーツ1部位脱毛】

[投稿日] 2021/9/28

内装も綺麗になり
    益々高級感があります

いつも担当してくださる
    スタッフさんもとても親切丁寧で
    色々アドバイスしてくださるので
    安心です。

【学生応援!学割U24/ボディLパーツ1部位脱毛】

タナカ様

ご来店ありがとうございます
    ご予約日の調整など、皆様に快くご協力いただきましたおかげで、無事に内装工事が完了いたしました。
    施術後、お時間があるときはぜひゆっくりしていただけたらと思います
    脱毛が完了した後も、気軽に立ち寄っていただけると嬉しいです

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2021/9/14

久しぶりの
    脱毛してもらいました
    また宜しくお願い致します

月・火限定【学生様応援!学割U24/フェイス5パーツ脱毛】

タナカ様

いつもタナカ様の優しい雰囲気とお言葉にスタッフ一同とてもうれしく、また励みになっております。
    またお肌の経過をみながら、スケジュールを組んでいきたいと思いますので、
    ご予約調整などお気軽にご相談ください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/20

今回も腕&VIO
    お願いしてきました!
    いつもいつも有り難うございます。
    特別オプションの
    指圧マッサージも最高で
    前回ご指導頂いたおかげで
    左手指の痺れがなくなりました。

月・火限定【脱毛オープンキャンペーン ボディMパーツ1部位半額クーポン】

タナカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、腕の痺れはなくなりましたか?また痺れないためにも普段からお伝えしたセルフケアをやってみてください!

日差しが強く日焼けする時期になってきたので、外出される際は日焼け対策をして、脱毛する部位は日焼けしないよに気をつけてください。

[投稿日] 2021/7/13

今回も足全体脱毛!
    足は体毛が濃いので後数回かかりそうですが
    腕はほとんどキレイになりました。
    担当のスタッフさんも毎回丁寧にアドバイス
    してくれるので安心です。

タナカ様

暑い中、ご来店いただきありがとうございました
    個人差もありますが、部位によっては
    思っていた以上に早く効果が表れているお客様もいらっしゃって、こちらも嬉しく思っております

梅雨が明け、お仕事のお付き合いやレジャーなどお出かけの機会も増えてくるこの時期もできる限りタナカ様のご都合に合わせてスケジュールを組んで参りますので、ご予約の変更等お気軽にご連絡をいただきたいと思います

お肌の保湿もお忘れなく(^-^)
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2021/6/24

脱毛を始めて
    約2ヶ月たちました!
    腕はほとんどキレイになり
    足はまだ数回必要かと。。
    VIOも始めて二回目!
    今後の仕上がりが楽しみです(笑)
    担当して頂いてる
    スタッフさんも、とても丁寧にアドバイス
    してくださり、いつも感謝です。

【脱毛オープンキャンペーン ボディMパーツ1部位脱毛半額クーポン】

タナカ様

温かい口コミ投稿をありがとうございます
    回数を重ねて、最近はご自身でも変化が感じられたとのお言葉はとても嬉しく、こちらのモチベーションも上がります!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます

今後もタナカ様に満足していただける仕上がりまで
    全力でお手伝いをさせていただきます
    またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

Men`sグレース

[投稿日] 2021/6/15

担当スタッフ様
    先日も有り難うございます
    いつも親切な対応に
    大満足です。

【VIO脱毛】

タナカ様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    担当スタッフへのお褒めのお言葉を励みに
    今後もより一層、居心地の良い環境づくりに努めてまいります。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、タナカ様の目標とする脱毛完了まで
    しっかりと担当させていただきますので
    宜しくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/8

またまた
    脱毛してまいりました。
    担当のスタッフさんは
    指圧マッサージも専門で
    今回特別に足と腰の疲れも
    とってくれました。とても親切です。
    また次回も予約しました。

【選べるボディ1パーツ脱毛(M)】(肘上、肘下、膝上、膝下、胸、お腹、お尻)

タナカ様

またまたのご来店、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、とでも嬉しく感じております。
    限られたお時間の中で、お客様により喜んでいただけるものはないかと模索中、タナカ様にはご協力をいただきありがとうございました。
    タナカ様担当スタッフはマッサージの専門知識も持ち合わせておりますので、お疲れの際にはお気軽にお声がけいただけたらと思います。

タナカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました。

Men’s銀座グレース

• モコモコさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

髭の脱毛をお願いしました。
    今までの脱毛のイメージとはまったく違い痛く無いです
    説明の通りに脱毛だけでなくエステ効果もあるそうなので期待してます
    スタッフの方も気軽に相談できるので◎です
    次回も予約する予定です

【フェイス5パーツ脱毛】(鼻下、両ほほ、顎、顎うら、両もみあげ、おでこ)

モコモコ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の脱毛機器は、脱毛だけでなく回数を重ねるたびに美肌効果も期待ができるものを使用しております。
    今後のお肌の変化を楽しみながら、無理のないスケジュールで通っていただけたらと思います。

スタッフ一同、モコモコ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
    貴重なお時間に、心温まる口コミ投稿を

Men`s銀座グレース

• いちにいさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

最近、メンズ脱毛をはじめたと聞いて予約しました。お店はアットホームな雰囲気でスタッフもとても印象が良かったです。次は髭の脱毛をやってもらいます。

【脱毛オープンキャンペーン ボディLパーツ1部位脱毛半額クーポン】

いちにい様

この度は、当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。今後もより一層、お客様にリラックスして過ごしていただけるような環境づくりに努めてまいります。
    次回のお髭脱毛もお任せください!
    スタッフ一同、いちにい様のご来店を
    心よりお待ちしております。

貴重なお時間に、
    心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

Men’s銀座グレース

• レノンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

初めて脱毛サロンに行きました。はじめは脱毛痛いと思いましたが全然痛くありませんでした。今回髭を脱毛したのですがこれからはいろんなところを脱毛したいと思いました。

【脱毛オープンキャンペーン フェイス1パーツ脱毛半額クーポン】

レノン様

この度は、初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子は、いかかでしょうか?
    施術前後はとくに保湿ケアをしただきますと、回数を重ねるごとに
    脱毛プラス美容効果も期待できる機器を使用しておりますので
    今後のお肌の変化をお楽しみいただけたらと思います。

スタッフ一同、レノン様のいろんなところ(笑)の脱毛のお手伝いをさせていただきますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/26

お店の雰囲気も素敵で
    スタッフさんの対応も
    とても親切で丁寧です

タナカ様

この度は、当サロンにご来店いただき、また心温まる口コミを投稿していただきまして,誠にありがとうございます。

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、環境づくりも大切に努めていきたいと常日頃から思っておりました私たちにとって、とても励みになるお言葉でした。ありがとうございます。
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しい田中様のご負担にならないよう、無理のない脱毛スケジュールを組ませていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間に温かい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同、タナカ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

Men's銀座グレース

• ラークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

フェイス5
    フェイスにも挑戦
    流石に顔の部分は緊張か、汗をかいてしまった
    MAXで施術のため、アゴの下はピリッときましたが、我慢出来る程度でした、無理をせず1段階弱めて貰えば問題無いと思います。

【プレオープン期間限定、フェイス5パーツ脱毛半額クーポン】

ラーク様

ご来店、ありがとうございました。
    御御足に続き、フェイスにも挑戦(!)いただきまして、ありがとうございました,
    施術中も楽しくお話をさせていただき、とてもうれしく思います。
    次回は、緊張されることのないよう、手に汗握ることのないよう、ほどほどのパワーでゆっくり進めていきましょう!

スタッフ一同、ラーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間、口コミを投稿していただきありがとうございました。

Men's銀座グレース

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/12

髭の脱毛していただきました。
    翌日から髭剃りが楽になりました。
    施術は少しチクチクしましたけど心地よかったです。
    また行きたいと思います。

【プレオープン期間限定、フェイス5パーツ脱毛半額クーポン】

こうじ様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

人気のお鬚脱毛は、施術箇所によっては多少お痛みを感じることもございます。
    お客様により安心して過ごしていただけるよう、今後も照射時にはお声がけをしながら施術を行ってまいります。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛法は回数を重ねるごとに脱毛だけでなく、美容効果も実感していただけると思います。
    ぜひ、こうじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

貴重なお時間、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

Men's銀座グレース

• ラークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

ボディLパーツ
    初めての脱毛に挑戦
    夏に向けて足を脱毛してみた
    痛いと言うイメージしか無かったんですが
    全く痛みが無く終了

【プレオープン期間限定、ボディLパーツ1部位脱毛半額キャンペーン】

ラーク様

この度は初めての脱毛に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お痛みも感じることなく、脱毛のイメージが変わられたとのお言葉もとてもうれしく思います。

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    今後もラーク様の夏に向けてのご準備、スタッフ一同しっかりとお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

銀座グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー