5. プードル(Poodle)   >

nail salon Poodle【ネイルサロンプードル】

ネイルサロンプードル

• 東京都江東区東陽4丁目2-5小林ビル601
  • 東京メトロ東西線東陽町駅1番出口徒歩1分

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:56:39.0

初めてお伺いしましたが、駅からも近く雰囲気も良く居心地が良かったです。
    ネイルのデザインや爪の状態等の相談にも心よく乗っていただき、ありがとうございました!
    施術もとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました。
    また次回も利用させていただきます!!

hand|ラメグラデーション ¥6,950

nail salon Poodle【ネイルサロンプードル】からの返信コメント

みーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またサロンの雰囲気や施術に関しまして、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

この度は淡いブルーのラメグラデーションでお仕上げさせていただきましたが、涼しげな雰囲気が夏にぴったりでとてもよくお似合いでした♪
    お選びいただいたラメの粒子も小粒ですので、指先を動かす度にキラキラと上品な輝きをお楽しみいただけるかと思います!

今後も気になるカラーやデザイン等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、引き続き感染防止対策と衛生面にも努めてまいります。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:16.0

先日は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    ネイルのデザインが可愛いものばかりで、次はどれにしようかと楽しみに思っております。
    ただ、店内では気付きませんでしたが、家に帰って見てみると白とピンクのグラデーション?がちょっと分かりにくくて、目の悪い私にはワンカラーに見えてしまう指があり、その点が残念でした。

【ご新規様特別価格☆】hand定額|トレンドデザイン ¥9,900→¥7,950

みー様

また施術やデザインに関しまして、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

この度は肌馴染みの良い優しいトーンのニュアンスネイルのデザインをお選びいただきましたが、グラデーションとは異なり、混ざり合う2色の濃淡が特徴のものとなっております。
    またデザインサンプル通りの色の組み合わせで差異のない仕上がりとさせていただきました。サロンにおいては各工程で逐一濃淡等ご確認いただき、全てご了承いただいた上でお仕上げさせていただきました。御自宅では薄く感じられたとのことで、残念に思います。

何か気になることがございましたら、その場でお伝えいただきますようよろしくお願いいたします。

nail salon Poodle

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:34:14.0

とてもよい雰囲気の中で、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ネイルの詳しいことがわからない私にも、わかりやすく説明いただき、とてもかわいいネイルにしていただきました。またお願いしたいです。

【ご新規様特別価格☆】hand定額|シンプルデザイン ¥8,800→¥6,950

ユキ様

また施術や仕上がりに関しまして、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

この度は赤みピンクのカラーをメインにしたニュアンスネイルにお仕上げさせていただきましたが、ほどよく透明感のあるカラーで明るい雰囲気となり、ユキ様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪
    合わせたラメは大小の異なる粒子が入っておりますので、指先を動かす度にキラキラとした輝きをお楽しみいただけるかと思います。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:11:52.0

久しぶりのネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただき、気に入っています。ありがとございます。
    清潔感のあるサロンで、居心地もとてもよかったです。
    施術もとても丁寧でかわいい仕上がりに、気づけばネイルを眺めてしまいます♪

次回もよろしくお願いします!!

みなみ様

重ねてお礼申し上げます。

この度は肌馴染みの良いベージュをメインに、ラメを合わせたデザインにお仕上げさせていただきましたが、華やかかつ上品な雰囲気となり、みなみ様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪
    異なる大きさのラメを組み合わせておりますので、指先を動かす度にキラキラとした輝きをお楽しみいただけるかと思います。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• つば九郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:45.0

ネイルは数年ぶりでしたが、とても丁寧にわかりやすく施術作業やジェルについて教えてくださりました。2週間経った今でも綺麗なままで、指先を見るたびにウキウキしています。店内もとても可愛く、ミュージックビデオが流れていて飽きない空間でした。特にクリスマスツリーがピンク色でとっても可愛かったです!また伺います(^^)

つば九郎様

重ねてお礼申し上げます。

この度は優しい雰囲気の大人可愛い仕上がりとなり、つば九郎様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪

つば九郎様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• スズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:04:55.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても分かりやすく説明していただいて、安心してお任せ出来ました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも今の季節にあった雰囲気で大変満足しております。
    お店も駅から近く、清潔感のある素敵な空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います^^

スズ様

初めてのサロンは緊張やご不安もあったかと思いますが、施術や仕上がりに関しまして、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

この度は雪の結晶をモチーフにした冬らしい雰囲気にお仕上げさせていただきましたが、メインに使用しているカラーには微細なラメが入っておりますので、指先を動かす度にキラキラと上品な輝きをお楽しみいただけるかと思います♪

スズ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:31:23.0

1本爪にヒビが入っていて、日常生活にも不便をきたしていたのですが、補強して、ネイルしていただいて本当に助かりました。
    また前から気になっていた押し花ネイルがメニューにあって嬉しかったです。
    とっても可愛く仕上げていただいたので、友人に見せるのが楽しみです!
    またお願いできればと思います。

【ご新規様特別価格☆】hand定額|プラチナデザイン ¥12,500→¥9.950

のん様

重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度は肌馴染みの良いベージュをメインに、2色の押し花を使用したアートでお仕上げさせていただきましたが、華やかかつ上品な雰囲気となり、のん様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪
    先端に散らしたラメも、指先を動かす度にキラキラとした繊細な輝きをお楽しみいただけるかと思います。

のん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:11:56.0

マシンを使ってのオフが苦手とお伝えしたら、とても丁寧に負担が少なくなるように配慮してやってくれました。対応もていねいです。ネイルも可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました。

はる様

重ねてお礼申し上げます。

この度はラベンダーカラーをメインにしたキラキラのニュアンスネイルにお仕上げさせていただきましたが、微細なラメも使用しておりますので、指先を動かす度にキラキラと上品な輝きをお楽しみいただけるかと思います。

今後も気になるカラーやデザイン等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:45:20.0

初めてマオジェルをお願いしました。色も艶感も気に入っています。
    丁寧なお仕事のおかげで今回も持ちが良さそうで嬉しいです。また次回もお願いしたいと思っています。

らんちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、再び当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また施術や仕上がりに関しまして、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

この度は、ラメ入りのグレージュカラーにお仕上げさせていただきましたが、繊細なラメの輝きが華やかかつ上品な仕上がりとなり、らんちゃん様のお手元にとてもよくお似合いでした。
    落ち着きのある上品なカラーなので、今の時期にもぴったりです♪

少しずつ寒い日が増えてまいりましたが、体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

感染症対策も引き続き徹底して参りますので、今後も安心してお過ごし下さい。

らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:25:17.0

はじめてお願いしましたが、ひとつひとつが丁寧できれいな仕上がりに満足しました。
    パラジェル取り扱いも有難いですし、次回はマオジェルをお願いしたいと思っているので楽しみです。

【ご新規様特別価格☆】hand|マグネットネイル ¥8,800→¥6,950

らんちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

この度はキラキラのマグネットネイルにお仕上げさせていただきましたが、華やかかつ上品な仕上がりとなり、らんちゃん様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪
    斜めのマグネットの輝きがお爪もより縦長に魅せ、指の角度によってラメの輝きも変化しますので様々な雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

nail salon Poodle

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:11:51.0

ジェルネイルは久しぶりで、こちらには初めて伺いました。ギリギリまでデザインに悩み私の気持ちが二転三転し、決定までかなり振り回してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに一緒に悩んでくださいました。素敵なお人柄に安心感があるだけでなく、作業も非常に丁寧で仕上がりは理想通りで大変満足です。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

hand|フレンチ・変形フレンチネイル ¥8,950

こっちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度はフレンチネイルにお手元を更に綺麗に映すベージュカラーをプラスし、よりナチュラルかつ上品な雰囲気に仕上がり、こっちゃん様のお手元にとてもよくお似合いでした♪

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:02:55.0

たまたま東京に来る機会があり、こちらのお店に伺わせていただきました。

とても丁寧に仕上げてくださり、落ち着いた良い時間を過ごす事ができました。
    機会があれば、また伺わせていただきたいです。

hand|ワンカラー ¥6,950

しょうこ様

重ねてお礼申し上げます。

この度は、ほどよく透け感のあるベージュカラーにお仕上げさせていただきましたが、みずみずしい艶感のある上品な仕上がりとなり、しょうこ様のお手元にもとてもよくお似合いでした。
    また、落ち着きのある上品なカラーなのでこれからの季節にもぴったりです♪

また機会がございましたら、しょうこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:29:38.0

初めて伺いましたが、一つ一つとても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!
    ネイルのデザインも可愛く、自分好みの素敵なネイルに仕上げていただき、すごく嬉しかったです。
    店内も清潔感があり素敵な雰囲気で、次回もぜひお願いしたいです。

みっちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

この度はピンクとマグネットネイルを合わせたキラキラネイルにお仕上げさせていただきましたが、肌馴染みの良いカラーの組み合わせで華やかかつ上品な仕上がりとなり、みっちゃん様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• カルメンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:04:00.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    とても可愛いニュアンスネイルに仕上げていただきました。
    ネイリストさんは、接客、技術、すべてとても丁寧で、こんな素敵なお店があったのだと感動しました。
    またぜひ利用させていただきます。
    とても素敵なお店です。

カルメン様

重ねてお礼申し上げます。

この度はピンクをメインにした涼しげなニュアンスネイルにお仕上げさせていただきましたが、適度なクリア感で爽やかかつ明るい雰囲気となり、カルメン様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪
    また追加されたストーンもネイルの雰囲気ともマッチして、よりキラキラと華やかな夏らしい仕上がりになり、とても素敵でした。

まだまだ暑さが厳しい日々が続きますので、体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

カルメン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:32:49.0

初めてのネイルサロンでしたが、色々と教えていただきながら丁寧に施術していただきました。
    仕事の都合で派手なネイルができないのですが、シンプルで夏らしい可愛いデザインにしていただき、大変気に入っています。
    周りからも好評です!
    また伺わせていただきたいと思います。

めぐみん様

初めてのネイルサロンは緊張やご不安もあったかと思いますが、施術や仕上がりに関しまして、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

この度は涼しげなカラーにワンポイントの夏のモチーフが今の時期にもぴったりで、「大変気に入っています」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです♪

めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:34.0

店内は明るく可愛らしい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました^ ^
    デザインやカラーもたくさんあり迷ってしまいましたが丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

もも様

重ねてお礼申し上げます。

この度はホワイトをメインにした夏にぴったりなヒマワリネイルにお仕上げさせていただきましたが、爽やかかつ明るい雰囲気となり、もも様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪

本格的に暑さが厳しい日々になって参りましたので、体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• saoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:06:33.0

ケアーから丁寧で小さな亀裂も見つけて補強してくださり色合いや爪の形まで大満足です!

sao様

重ねてお礼申し上げます。

この度はピンクとホワイトのカラーの組み合わせが春らしい雰囲気となり、今の時期にぴったりでsao様のお手元にもとても良くお似合いでした♪
    ホワイトのカラーはラメ入りですので、指先を動かす度にキラキラとした輝きをお楽しみいただけるかと思います。

sao様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• eri-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:23:41.0

一年ほどお世話になっています。とても丁寧に仕上げて頂けるので、シンプルネイルでも友人などに褒めてもらえます。

foot|ワンカラーネイル ¥7,800

eri-na様

いつも数あるネイルサロンの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

この度はラメ入りのカラーを使用しておりますので、キラキラと上品かつ華やかな輝きをお楽しみいただけるかと思います。

eri-na様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:41:55.0

初めてのネイルサロンで不安だったのですが、色々と教えてくださり安心してお願いできました。
    とても丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【期間限定♪】hand | Winter キャンペーン

まいちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

この度は肌馴染みの良いピンクをメインにお仕上げさせていただきましたが、微細なパール入りで光沢感のある上品な仕上がりとなり、まいちゃん様のお手元にもとてもよくお似合いでした♪

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:51:47.0

お店の飾り付けもめっちゃ可愛いしいつも清潔で丁寧ですし、本当に素敵です…!今回も綺麗なネイルにしていただきありがとうございました。

【2回目以降の方】hand定額|シンプルデザイン ¥8,800→¥7,950

みこ様

またサロンの雰囲気や施術に関しまして、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

この度はキラキラのクリスマスネイルにお仕上げさせていただきましたが、メインで使用したホワイトのカラーも今の時期にぴったりで、みこ様のお手元にもとても良くお似合いでした♪

年の瀬に向け、寒さも厳しくなっておりますので、体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

[投稿日] 2022-10-02 16:30:28.0

いつもながら、ご丁寧にとっても素敵なデザインのネイルアートを施していただきありがとうございました!!可愛すぎて指を見るたびに嬉しい気分になります。

【2回目以降の方】hand定額|プラチナデザイン ¥12,500→¥11,500

重ねてお礼申し上げます。

この度はパールの粒子が入った光沢感のあるホワイトで華やかかつ上品な雰囲気に仕上がり、お手元にもとてもお似合いでした♪

nail salon Poodle

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:26:31.0

初めて伺いましたが爪の状況なども見てくださり提案していただけとても親切丁寧な対応施術で感謝しております。

【ご新規様特別価格☆】hand定額|オススメデザイン ¥11,000→¥8.600

みゆ様

また施術に関しまして、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節は乾燥による肌トラブルも多く、指周りの乾燥も気になってくる時期ですので、ご自宅でもこまめにオイル等で保湿をして頂くと乾燥や二枚爪等の予防にもなりますので、よりお手元を美しく保っていただけるかと思います。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-12 15:43:55.0

大変綺麗なデザインで、感激です。
    最後急かしてしまい申し訳ありません。
    他にも素敵なデザインが沢山ありますので、またぜひお願いしたいと思います。

重ねてお礼申し上げます。

この度は大ぶりのフラワーアートがポイントのデザインでお仕上げさせていただきましたが、上品なお色の組み合わせとなり、ベースで使用しているマグネットジェルも夏の日差しでキラキラと輝き、華やかな雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

本格的に暑さが厳しい日々になって参りましたので、引き続き体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

nail salon Poodle

• かろりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:44:54.0

hand|クリアジェルネイル ¥5,500

かろりー様

かろりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-05 23:37:22.0

大変素晴らしい経験でした。
    綺麗な空間、とても丁寧な接客とアートのかわいさ&技術の高さで、またぜひお願いしたいと思いました。

【ご新規様特別価格☆】hand定額|トレンドデザイン ¥9,900→¥7,650

重ねてお礼申し上げます。

この度は梅雨の時期にぴったりな紫陽花ネイルでお仕上げさせていただきましたが、ラメグラデーションも涼しげで、みこ様のお手元にもとても良くお似合いでした♪
    微細なラメを使用しておりますので、指先を動かす度にキラキラと上品な輝きをお楽しみいただけるかと思います。

nail salon Poodle

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 21:07:00.0

初めていきましたが、リピしたいなと思いました。
    ずっとクリアジェルネイルを探していたので、とても嬉しかったです!

hand|クリアジェルネイル ¥5,500

あー様

重ねてお礼申し上げます。

クリアジェルネイルはポリッシュとは異なるぷっくりとした艶感もお楽しみいただけるかと思います♪

お爪の長さなど、お爪に関しまして何かございましたら、またお気軽にご相談ください!

あー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 15:15:27.0

今回は初めて黄色メインのネイルにしていただきました。
    追加のミモザが可愛い感じで気に入ってます。
    ラメのキラキラ感もステキです。
    また次回も楽しみに伺います。

【2回目以降の方】hand定額|トレンドデザイン ¥9,900→¥8,950

ちぃちぃ様

またお忙しい中、この度も素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルは春らしい黄色をメインとしたキラキラネイルでお仕上げさせていただきましたが、「気に入ってます」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです♪
    黄色も初めてとのことでしたが、お洋服等では普段なかなか挑戦できないお色もネイルですとお試ししやすいかと思いますので、色々なお色をお楽しみ頂けましたら幸いです。

季節の変わり目でもございますので、体調を崩されませんようご自愛下さい。

ちぃちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nail salon Poodle

プードル(Poodle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー