4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

整体サロン SLOWTIME

セイタイサロン スロウタイム

• 千葉県流山市東初石2丁目91-7アパートメントK101
  • 東武野田線 初石駅 徒歩3分

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 05:58:38.0

何度かお世話になっております。
    一つ一つ丁寧の施術で、終わったあとは爽快感と満足感で満たされます。
    定期的に通いたいサロンの1つです。

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:35.0

2回目の利用でした。
    いつも丁寧なお出迎えと接客で
    気持ちよく施術が受けられました。
    体もスッキリ!また頑張れます。

• たろたろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:16.0

いつも本当にお客さんの身体を1人1人丁寧にお仕事されてるんだなと受けていて妥協の無い職人の施術を受けさせていただいてます。
    全てお任せしても不安がありません。
    あまり紹介もしたくないくらいですが素晴らしすぎるので一度だけ…最高です。
    今後ともよろしくお願いします。

• latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:19:23.0

昨年より利用させていただいてます。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• はるここはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:38:29.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    自分では伸ばせなかったり、ほぐせない筋肉が施術によって軽くなり可動域が広がった感覚です。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 07:59:04.0

在宅仕事で同じ姿勢が多いので、コリにわかりにくくなってましたが、たまに頭痛もするのでマッサージに行きました。マッサージはとても丁寧で強さも調整してくれました。

なにより、マッサージ後に、頭も胃もすっきりした感じがあり、在宅で同じ姿勢で胃も圧迫されていたことがわかりました。他もとても楽になりました。ありがとうございました。

• Mukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:07:52.0

昨年より利用させていただいています。口コミにもありましたが、サロンも清潔で雰囲気もよく施術もとても丁寧ですごいおすすめサロンです。今までは整体にいっても効果はその日のみで翌日から疲労感が強かったですが、こちらではそういうこともなく日々快調に過ごせています。これからも引き続きお世話になる予定です。

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 12:11:38.0

駅からお店の場所がわかりにくかった。

目を隠されてるため施術者の呼吸音、移動音がうるさく、アパートの一室で男性と2人きりは怖い。

お茶出しはなかった。他は普通なのかもしれないが私はマッサージ店で飲み物が出ないのが初めてだった。

音楽の音量が小さいため お手洗いを借りるのが気まずかった。

整体サロン SLOWTIMEからの返信コメント

さな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な思い、恐怖心を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• まなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:25:37.0

いつも通り辛い場所を見抜いて施術していただき、本当に体が楽になりました!またよろしくお願いします!

• ゆ~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 22:58:53.0

リピートです。不安なくお任せでにす。
    私に傷病等有りながらも、親身に施術していただきました。またよろしくお願いします。

スロウタイム(SLOWTIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー