5. フープラス(Fuu plus)   >

プライベートサロン Fuu plus 【フープラス】

プライベートサロン フープラス

• 東京都八王子市越野◇プライベートサロンの為、予約確定時に住所をお知らせいたします。
  • 京王堀之内駅車7分 南大沢駅車9分 北野駅車15分
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:18.0

久しぶりに伺いました。
    辛い箇所をお伝えして丁寧にカウンセリングして頂きました!
    オイルマッサージはとても気持ちよくて力加減もちょうど良かったです!
    終わったあと身体が軽くなりとても楽になりました。

プライベートサロン Fuu plus 【フープラス】 からの返信コメント

みき様
    いつもお越しいただき、心から感謝しております。みき様のお悩みやご要望に真摯に向き合い、少しでもお役に立てたことを心から嬉しく思います。お身体と心がリフレッシュできたようで、本当に嬉しいです。嬉しい口コミ本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスに関しては、いつでもお任せくださいませ。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:53:54.0

久し振りに来店しました。
    最初、特に辛い箇所をお伝えして色々と身体のチェックをしてもらい施術へ!
    前回は足のみの利用だったので今回は初めてボディをお願いしました。
    如何せん身体のあちこちがガチガチだったので、施術中は痛みとの闘いだったんですが、終わったらすっごいスッキリしているのが分かりました!!
    翌日の身体の軽さにも驚きです。
    本当に楽になりました。
    担当の方の人柄だったり気遣いだったり、なにをとっても最高の空間・時間です。
    辛くなる前に定期的に通わなければなと思いました(^^)★

ちぃちゃん様
    先日は遠方よりお越しいただき、また嬉しい口コミまで本当に感謝いたします。施術中には若干の痛みを感じる場面もありましたが、その後のスッキリ感や翌日の身体の軽さを実感され、大変嬉しく思います。オイルトリートメントを定期的に受ける事で体質改善の効果も期待出来ます。またコリも取りながら体質改善のお手伝いさせていただければ幸いです。お時間がございましたら、ぜひご来店いただければと思います。次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

• ビビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:00:26.0

去年の初めから通ってますが、体質改善しました!
    冷え性でしたが、あまり寒さを感じなくなり、常に冷えていた指先もあったかいです!

これからも、よろしくお願いします。

ビビ様
    こんにちは(^^)
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    足先の冷えが解消され、お身体の変化に私も大変嬉しく感じております。これからも、ビビ様のお悩みに寄り添い、サポートできるよう引き続き心を込めてお手伝いさせていただきます。また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:20:05.0

いつもお世話になっております^_^
    毎回新しい技やサービスも提供してくださりいつも丁寧で的確に疲れた所を捉えてくださるのでとても気持ちが良く て幸せな時間です
    これからも ずっとお世話になりたいです
    宜しくお願いいたします!

えいちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    また暖かい口コミのご投稿、通ってきてくださること、大変嬉しいです
    今後とも施術させていただけることに感謝し心をこめてお身体を向き合わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    えいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マイヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:06:44.0

移転してから初めて利用しました。
    雰囲気がいいお部屋でとてもリラックスできました。
    全身疲労で身体中こっていたのでこちらでは初めてオイルトリートメントを利用しました。
    少し強めですが凝っている場所に効いてるようで、体がとても軽くなりました。
    小顔効果などではない、リラックス系のフェイシャルトリートメントがあればあと30分延長したかったです。
    今後導入して頂きたいのですが、是非ご検討下さい。

マイヤ様
    この度はご利用誠にありがとうございました。久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。お部屋の雰囲気やオイルトリートメントの効果にご満足いただけて嬉しい限りです!フェイシャルトリートメントのご要望承知いたしました。ご意見は大切に考慮させていただき、今後のサービス向上に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。またお疲れを感じられた際には、お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 16:37:15.0

いつも快適な時間をどうもありがとう。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来たいな…と思わせてくれる、すごく気に入ってるお店です。

ワンワン様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミのご投稿、本当に嬉しいです。
    全身お疲れでいらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?
    またゆったりと施術させて頂ければ幸いです。
    今後ともリラックス頂けるよう努めてまいります。
    またワンワン様の次回のご来店を心よりおまちしております

• ポンポンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:32:41.0

ありがとねー。
    体が楽になって幸せな気持ちになりました。
    幸せな気持ちになるとお腹が空きます。
    コンビニでマカロニサラダを買ってしまったのは言うまでもありません。

仰向けでの頭のほぐしが気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    目が覚めた時にはうつ伏せで指圧をされていました。
    そして、次に起きたら自宅に戻っていました。
    そんなわけはありません。

ポンポン様
    こんにちは^ ^
    いつもありがとうございます
    また、楽しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    美意識が高いポンポン様のお話はいつも勉強になります
    たくさんお話を伺えてとても楽しいお時間でした(^^)
    またゆっくりとリラックスしにいらしてい頂けますと嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-20 19:42:55.0

寝落ちしてしまうお店です

[投稿日] 2023-09-12 16:49:35.0

心地よいお店です

[投稿日] 2023-09-04 21:38:18.0

落ち着くお店です

[投稿日] 2023-09-04 21:36:17.0

素敵なお店です!

• えんどーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:01:24.0

中々都合が合わず、4ヵ月間が空いてしまいました。今回も肩と足の疲れが取れて、スッキリしました。またお世話になります。

えんどー様
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます
    お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたがその後いかがでしょうか
    またお疲れを感じられた際にはゆっくりいらして頂けると幸いです
    次回のえんどー様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-18 10:21:48.0

初めてキャビテーションをやってもらいましたが、個人的に数日間効果が続く感じがしました!

肌が柔らかくなり、自分でも身体がほぐしやすいと感じました。

続けてみようと思います。

ビビ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    キャビテーションの効果を感じて頂き私も大変嬉しく思います
    個人差はございますがお身体の体質も改善されていきますのでおすすめです
    浮腫みやすいビビ様のお力になれるよう努めてましります
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    ビビ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 17:28:04.0

毎回、どこが疲れているか教えてくださり、私生活で意識して気をつけられます。

ビビ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    その日その時のお身体の状態によって施術をさせて頂いております
    浮腫みやすいお身体を改善していただけますよう今後もサポート出来れば幸いです
    次回のビビ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 15:14:11.0

冷え性や浮腫みに悩んでいて、立ち仕事でもあるので、毎回助かってます。

通い始めて、本当に身体が楽になりました。

ビビ様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しく思います
    毎日頑張られているビビ様のお身体のサポートを今後もさせていただけと嬉しい限りです
    お疲れを感じられた際にはいらしていただけると幸いです
    次回のビビ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:47:35.0

リラックスしたくて予約しました!
    香りはローズマリーとジャスミンを提案して頂き、とてもいい匂いでした!
    強さもちょうどよく、サロンなのに骨盤の調整もして頂き身体が軽くなりました!
    ありがとうございます

みき様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    この度使用させていただいた香りはローズマリーとラベンダーのブレンドした香りを提案させていただきました^ ^
    香りが心地よかったとのことでとても嬉しく思います。強さや骨盤の調整で身体が軽くなったとのご感想お役に立てたことを光栄に思います。今後も子育てとお仕事に励んでおられるみき様のお力になれればと思います。今後も心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました
    次回のミキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 21:25:08.0

毎回、身体の疲れに合わせて施術して頂いてます!
    アロマをその時よって選ぶのも楽しいです!

終わった後は、本当に身体が軽いです。

ビビ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    お身体の疲れに合わせた施術がお役に立っていること、アロマの選び方をお楽しみいただき大変嬉しいです。
    施術後に身体が軽くなる感覚を実感していただけること私の目指す結果の一つです。
    これからも安心してお身体を任せていただけますよう努めてまいります。
    お疲れを感じられた際にはゆっくりリラックスしたお時間を過ごしていただけると嬉しい限りです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:35:04.0

初めて利用しました。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださりとても良かったです。

k様
    この度は数あるサロンのある中こちらのサロンを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    お越し頂いた時期は就職活動されているという事で考える事や精神的疲労も多かったかと思います。これから新しい環境での生活が始まりますので無理せずお身体を労いながら日々の生活に励んで頂ければと思います。八王子にいらっしゃる間、お引越しされた後も少しでもお力になれればと思います。八王子にお立ち寄りの際には足を運んで頂ければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• チャロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:30:59.0

サロンが北野にあった時からお世話になってます。とても丁寧な施術と確かな技術で大満足です。全身凝り固まってるところをじっくりほぐしてくれます。オイルトリートメントはアロマオイルの香りで癒されながら詰まったリンパを深層部から流してむくみをとってくれます。マッサージの後は全体が軽くなってすっきりします。私のイチオシで間違いないサロンです。

チャロン様
    こんにちは
    その後お身体いかがでしょうか?
    以前よりサロンの場所が遠くなってしまいましたが変わらず足を運んで頂き誠にありがとうございます
    チャロン様ご自身も環境の変化もあり楽しみな反面、悩みや不安を感じることも多かったかと思います。
    いつも以上に緊張が強く感じられました。
    この度春先にお引越しされるとの事でとても寂しいです。
    また一度お好きな香りの精油でリラックスしにいらしてい頂けますと嬉しい限りです。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    チャロン様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 14:58:39.0

今年の初めから4回通っています。
    いつも大満足です!

終わった後は、いつも身体が軽くなります。
    何より初回の施術で背中が別人のようにスッキリしたのでビックリしました。

立ち仕事なので、身体を労りたいと思い通い始めて、本当に正解でした!

《贅沢★人気リンパ》全身スッキリ☆オイルトリートメント120分¥13900→11900

ビビ様

この度はご紹介をきっかけに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます

お仕事柄硬くこわだばっていたお背中でしたが初回の施術で変化を感じて頂き私もとても嬉しいです!この時期は花粉症もお疲れも出やすい時期ですので今後ともビビ様のお身体のサポートができますよう努めてまいります

ビビ様の次のご来店も心よりお待ちしております☆

• ポッチャマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:39:16.0

気づいたら3度目の来店でした!
    毎回満足度が高く、雰囲気も最高です!
    至福な時間を過ごせました♪

《1周年記念♪》もみほぐし&足つぼorオイルor小顔 60分 ¥5500

ポッチャマ様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミまで頂き大変感謝を申し上げます
    次回も至福な時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
    いつでもゆっくりとリラックスしにいらしてい頂けますと嬉しい限りです。
    ポッチャマ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴょん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:43:12.0

2ヶ月ぶりに来店させて頂きました
    背中や足が凝りにこってパンパンでしたがじっくり時間をかけて丁寧な施術をして頂きだいぶ楽になりました
    来年もどうぞよろしくお願い致します

《贅沢★大人気リンパ》全身スッキリ☆オイルトリートメント120分

ぴょん♪様
    明けましておめでとうございます
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません
    今回は足から疲労もでていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    体調も変化しやすい時期ですので冷やさぬようご自愛くださいませ
    またご満足して頂けるよう努めてまいりたいと思います
    今年もどうぞ宜しくお願い致します*
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

• aaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:48:59.0

店内の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんの気遣いもあり、気持ちよくマッサージを受けられました。
    技術面も非常に満足しました。
    首肩こりが酷かったのですが、可動域が広がり、本当に楽になりました。
    また利用しようと思います。

《お試し★大人気リンパ》select☆選べる組み合わせ自由オイル75分

aaa様
    寒さ厳しい中お越しくださり誠にありがとうございました
    首肩まわり大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    可動域が広がり、楽になったとコメント頂き嬉しく感じております。
    身体の疲労もでやすい時期ですので、今後とも当サロンでお身体サポートできましたら幸いです
    凝り固まった辛いお身体から解放して頂けるよう努め、施術をさせて頂きます。
    aaa様のご来店を心よりおまちしております♪

• ハントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:41:28.0

整体してもらってる?って思う程しっかり施術して頂けて、首・肩・背中がとても軽くなりました。特に右肩は痛みも取れて可動域が改善し、安心してヨガができそうです。
    今回はお試しでもありもみほぐしでしたが、今後はオイルマッサージやリンパケアもお願いしようと思います。
    自宅から近くて駐車場あるのも助かります。

《首・肩こり*お試し》もみほぐし選べる組み合わせ自由コース75分

ハント様
    この度は数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございました
    ヨガをされておられるとの事でしたので、背中から首、肩周りと肩甲骨剥がしも一緒にさせて頂きました。
    日頃のお身体の緊張から解放して頂けるよう努めてまいりますので、ハント様がお疲れを感じた際は是非いらしてくださいね♪
    次回はオイルトリートメントで冷えやむくみなど凝り固まったお体をほぐしていきましょ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:18:26.0

首、肩の凝りが辛く、すがる思いで施術していただきました。終わってみると、ふわぁとする楽さで凝りがほぐされ気持ちよかったです♪
    スタッフさんも親切に優しく案内してくださります。迷うことなく、駐車場も停められました。
    また時間を見つけて行きたいなと思います。

なー様
    ご自身のお身体はどうしても後回しになってしまうかと思います
    またゆっくりリラックスしていただけるお時間を過ごして頂ければ幸いです
    また寒くなってまいりますのでお体を大切にお過ごし下さいませ
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 11:37:04.0

初めてお伺いしましたが、とてもスキルが高く満足できました。またお伺いさせていただきます。

えつや様
    この度は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございます
    色々なサロンに行かれているえつや様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:22:30.0

追加オプションで頭のマッサージを人生初でお願いしました。視界がすっきりし、とても気持ちよかったです。

痩身*《デコルテ・二の腕》集中コ-ス キャビ付き60分

• KYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 20:08:23.0

凝りがひどく頭痛に困っていたところこちらを知り、初めてうかがいました。ヘッドマッサージを組み込んで頂き、絶妙な力加減でしっかりとほぐして頂けてあっというまの夢心地な75分でした。おかげさまで帰り道は重だるかった体が軽く感じられ、その夜は頭痛で眠りが浅かったのがウソのようにぐっすり熟睡することができました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• ぴょん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:42:38.0

2回目の施術に伺いました♪
    今回はオイル120分コースをお願いしました
    たっぷり時間をかけて頭の先から足の先までしっかりほぐして頂き凝り固まった身体が楽になり大満足です
    (´ー`*)
    細部に渡り気遣いをして頂きとても心地良い時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました(*´ω`*)
    おすすめ度100%のサロンです
    また間を空けずにお伺いしたいと思います♪

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:06:04.0

前回、足を中心にオイルマッサージをお願いしたところ、非常に足が軽くなり、悩みの腰痛も改善したので、再び、足のダルさと腰痛を改善するためにオイルマッサージをお願いしました。その時の体調に合わせて施術していただけるのとストレッチのアドバイス等もいただくことができ、今回も大満足でした。

《冷え・むくみ対策》魅惑の美脚コース★オイルトリートメント60分+キャビ

フープラス(Fuu plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー