3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ワイ エステート(Y-aesthete)   >

Y-aesthete

ワイ エステート

• 岐阜県大垣市長松町1334-1
  • 大垣駅から車で10分、大垣西インターから車で5分。長松バス停から徒歩1分です。

あっちゃん39さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:48:42.0

今までまつ毛パーマでお世話になっていましたが、今回数年ぶりのエクステでした。やはりエクステいいですね、直後に会った友達にも褒められました^_^。久しぶりのエクステとっても気に入っています、ありがとうございました。

選べるアイラッシュ【セーブル100本orボリュームラッシュ80本】 ¥4980

Y-aestheteからの返信コメント

いつもありがとうございます。まつ毛パーマからエクステに変えたいと迷われてずっとご相談させていただいてきたかいがあります!(*^^*) エクステでお顔がとっても華やかになっていらっしゃいました。しばらくエクステ楽しんでいただけることと思います。またのご来店お待ちしております

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:28:19.0

いつも丁寧な施術をありがとございます

Y-aestheteからの返信コメント

いつもありがとうございます!まつ毛の状態を定期的に確認させていただけてうれしいです。ありがたい口コミもいただいてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:11.0

長年に渡り、施術して頂いております。
    テキパキと仕事をされるので、次の予定がたてやすく、
    助かります。今後も、お願いしたいサロンです。

Y-aestheteからの返信コメント

いつもありがとうございます!お忙しい中当店に通ってくださり、またうれしい口コミもいただいて感謝でいっぱいです。今後とも期待にお応えできるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:33:48.0

静かにリラックスできたので、いいお店を見つけた感じです。年末にまた行きたいのでお願いします。

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようでよかったです。年末のご予約もいただきありがとうございました、またご満足していただけるように努力してまいります。

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:02:53.0

結婚式がありメイクの方に凄く綺麗に上がってると褒められました

Y-aestheteからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ほんとうにありがとうございます。素敵な結婚式の思い出をまたゆっくりお話聞かせてください!またのご来店をお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:25:05.0

LEDのできるお店を探していました。とってももちがいいし、倒れにくいので気に入ってます!また予約したいと思います、ありがとうございました

LEDエクステ 持ちがいい!オイルOK!フラットラッシュ140本まで

Y-aestheteからの返信コメント

LEDエクステを気に入っていただけてよかったです!クレンジングも自由に使っていただけるので、最近LEDのお客様も増えました。もちもすごくいいと思いますので、また気になるようになったらご来店ください、お待ちしております。

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 04:55:05.0

凄く満足

Y-aestheteからの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます、励みになります!!今後もよろこんでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 10:54:55.0

エクステが久しぶりだったので、相談して好みのデザインをお願いしました。
    ワンホンは初めてでしたが目が大きく見えると好評です、ありがとうございました!

ワンホンエクステ

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ワンホンエクステはデザイン性の高いエクステですがとてもお似合いでした!好評とのことで本当によかったです。またのご利用お待ちしております。

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:56:59.0

綺麗に早く仕上げてもらって助かります。今回はいつもと違うエクステにしたので、いつもより目が大きく見える気がします(笑)ありがとうございました!

Y-aestheteからの返信コメント

フラットラッシュはとても軽く、倒れにくいので人気のエクステです。次回変更も可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:09.0

施術した次の日にはマツエクが何本もとれてきました。
    イメージ相談をしたいのに接客対応も良くなく、施術する時もテープの粘着力が強いし瞼を強く触られて痛かったです。
    こちらも施術を楽しみに来て高いお金払ってる。返金して欲しいレベルでした。

ワンホンエクステ

Y-aestheteからの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに、ご期待に沿えず」申し訳ありません。お直しにご来店していただいて、その後はよろしかったでしょうか。今後の課題としてスタッフ一同気を付けてまいります

• ナナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:51:45.0

LEDエクステのできるお店を探していました。目が染みないし、持ちがすごくいいので助かります。時間も思っていたより早くてよかったです。次回もLEDエクステにするつもりです、まあよろしくお願いします。

LEDエクステ 持ちがいい!オイルOK!フラット140まで

Y-aestheteからの返信コメント

LEDエクステを気にいっていただけてよかったです。通常のエクステより持ちもいいと思いますので、ご来店周期を少し長めにしていただけるかと思います。またのご利用お待ちしております。

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:13.0

初めての来店で施術していただいてから3週間経ちましたが、まだ全然あがっています。数人から褒められました。次に行くのが楽しみです。

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とてもうれしい口コミありがとうございます、気に入っていただけて、うれしいです。パリジェンヌラッシュリフトはもちもいいと思いますので、様子を見てまつ毛が下がってきたなと思われましたらまたご連絡いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:43:48.0

久しぶりのエクステでしたが、種類の説明をしてもらってバインドロックにしました。本当に全然取れてなくて大満足です。妹が今度行くと思いますのでまたよろしくお願いします!

Y-aestheteからの返信コメント

色々とエクステの種類が多くてかえって迷わせてしまったのではないかと思っていましたが、バインドロック気に入ったいただけてよかったです。妹さんのご紹介もありがとうございます、また喜んでいただけますよう丁寧にご案内させていただきます!

• みけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:19:46.0

昔お世話になり、引越し別の場所にも行きましたが、ここが1番、仕上がりも保ちも、値段も最高です。早いのに丁寧で流石だなと毎度感じます!他のメニューも試してみたいですが、これからもよろしくお願いします。

Y-aestheteからの返信コメント

大変うれしく有難いお言葉本当にありがとうございます。
    とっても励みになります!これからも満足していただけますよう努力していきますのでどうぞこれからもよろしくおねがいします!

• りゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 14:25:20.0

とても丁寧でキレイにしていただけました。
    次回はもう少し早く伺いたいと思います。

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、うれしいお言葉ありがとうございます。少しお日にちがあいても、きれいな状態でパーマが取れていくので、またご都合にあわせていつでもご来店くださいませ。本当にありがとうございました。

• なるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:40.0

とても良かったです。綺麗にあがって友達にもいいねって言われました^ - ^ 時間が思っていたより早くて楽でした。次はマツエクも一度やってみたいのでお願いします。

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。まつ毛が一部短いところを気にされていましたが、パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げをつけさせていただいたら、気にならなくなったと思います。次回エクステにされるようでしたら今回のカールの残りもご相談して決めていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしております。

• カスミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:08:28.0

初めてのまつげパーマで緊張したけど、優しく丁寧な説明があって安心しました
    さかまつ毛でもそれにあったやり方でやってくれたので良かったです!

まつ毛パーマ(上下)【パリジェンヌ×下まつげパーマ】 ¥8500

Y-aestheteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。まつ毛がとても長くてきれいでした!喜んでいただけて本当に良かったです。初めてのまつ毛パーマを当店に任せてくださって幸栄です、本当にありがとうございました。

• しっちん2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:35:44.0

2回目行かせてもらいました!これまで色々お店探していたので、こちらに落ち着けて2回目行けたからよかったです。今回もすごく満足に仕上げてもらってありがとうございました。

【超!お得!】エグータム付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8580

Y-aestheteからの返信コメント

2回目のご来店、とてもうれしいです、ありがとうございます。美容液の結果がとても楽しみですね、またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:35:17.0

何年も、お世話になっております。
    段取り良く進められ、仕上がりも良いです。
    いつも、ありがとうございます。

Y-aestheteからの返信コメント

いつもありがとうございます!長年にわたりご来店していただき、また今回改めてこのようなお言葉をいただきまして、大変ありがたく励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。

• 谷口さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 09:43:13.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです
    まつ毛も綺麗に上がって満足です
    また伺います

Y-aestheteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフト
    とても気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:00:29.0

初めてのまつ毛パーマで最初は緊張しましたが、とても優しくお声掛け頂いて安心しました。朝のメイク時間も短縮出来て楽なのがやって良かったなって実感してます。

【ヒト幹細胞まつ毛パーマ】 平日限定クーポン

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。またうれしい口コミも大変励みになります!ありがとうございます!初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、気に入っていただけて本当によかったです。またのご来店心よりお待ちしております

• しっちん2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:06:43.0

初めてで少し緊張しましたが、色々と丁寧にお話ししてもらえてすごく安心してしてもらえました。またぜひお願いします

Y-aestheteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。その後、気にして見えた艶、はどうでしたでしょうか。またいつでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 22:05:42.0

伝えた雰囲気にしてもらえました。その後、もちも良くてよかったです.ありがとうございます。またお願いします

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。バインドロックの濃さがとても気に入っていただけたようで本当によかったです。
    うれしい口コミも大変ありがたいです、ありがとうございます。これからも喜んでいただけますよう努力していきますので、またどうぞよろしくお願いいたします

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:25.0

毎回クーポンもらえるのが嬉しいです、今日も使わせてもらいました。いつも丁寧なのに早くしてくれるので気に入ってます、家族で通ってます笑

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!エクステ気に入っていただけたようでよかったです。
    また、うれしい口コミも大変ありがたいです、励みになります。これからも喜んでいただけますよう努力していきますので、またどうぞよろしくお願いいたします

• りゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:07:38.0

とても丁寧で毎回お願いしたいと思ってます。

Y-aestheteからの返信コメント

• saitoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:37:20.0

デザインはお任せしましたが、
    濃いめが好きなのでバインドロックにしました。
    好みの感じに仕上げてもらえて満足です
    持ちも良さそうです

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。バインドロックは当店人気のメニューです、喜んでいただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• タケルメダカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:00:37.0

いつもありがとうございます☆

Y-aestheteからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。バインドロックがとてもお似合いで綺麗に維持していただいているので毎回お会いできるのがたのしみです。またのご利用をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 14:11:31.0

母の予約でした、とても綺麗につけてもらえたと喜んでいました、よかったです!私もいつもパーマでお世話になっています、またエクステしたくなりました!

Y-aestheteからの返信コメント

お母さまにも喜んでいただけまして本当によかったです。いつもありがとうございます。パーマからエクステにされるときもぜひお任せください!

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:07:06.0

他のお店と比べると、テープの粘着が強かったのと、まぶたを指で抑える際に少し強いのが気になりました。
    オシャレな雰囲気で清潔感があったのは良かったと思います。

ナチュラルパーマ!ラッシュリフト☆コーティング付き

Y-aestheteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご指摘いただいたことを今後課題としてスタッフみんなで課題としていきます。店内の雰囲気をきにいっていただけてよかったです。

• ブルーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:43:51.0

すごく綺麗にしていただきました。丁寧に途中でも声をかけてもらって安心してやってもらえたのでよかったです。友達にもいいねと言われました!ありがとうございました。

Y-aestheteからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、またお友達にもお褒めいただき大変うれしいです。担当したスタッフにつたえたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ワイ エステート(Y-aesthete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー