はじめてハーブピーリングを受けました
刺激も少なくハーブの香りでリラックスできました
施術してもらって日が経つにつれてくすみもニキビ跡も薄くなってきたような気がします!
1番人気!【ハーブピーリング 】剥離しない◎即化粧OK◎ツヤツヤ陶器肌◎
BARO beauty【バロビューティー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけて嬉しいです。続けていただけると効果がさらにupしますので
是非続けてみてください!(^ ^)
ナチュラルに可愛く仕上げて頂きました!
デザインの好みなど聞いてくれて、相談しやすい雰囲気が良かったです。またお願いしようと思います。
次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト+WAXでふさっとナチュラル眉♪
先日はご来店ありがとうございます(^^)
気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
とても親切で良かったです。ただ時間が短かったのが残念でした。
ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございました!
スタッフによく伝え今後の改善点とさせていただきます!
またお願いします
【コース会員様】美容業界最先端BBLフェイシャル,バストup,ヒップup
いつもありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術は慣れているようでテキパキと上手にされていました。会話も楽しくさせて頂き大満足でした。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
【リラク/男女OK】気になる部位集中◎クイックマッサージ30分¥6400→
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も引き上がった顔に驚きました。
施術して頂いた後日にも、肌の調子のよさに嬉しくなります!
【極上ハリツヤ肌×小顔♪】ハーブピーリング+ポレーション¥20,800→11300
BBLフェイシャルの施術をさせて頂きましたがご満足していただけて嬉しいです♪
初めてハーブピーリングをしました!
施術が終わった後すごく肌がテカテカでツルツルスベスベですごく満足です!!
次回も楽しみです!
【極上ハリツヤ肌セット♪】ハーブピーリング+ポレーション¥20,800→11300
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗にお手入れされていらっしっやるお肌が、ハーブピーリングとポレーションでさらにツヤツヤに仕上がっていたので嬉しく思います。
初めて行ってからすでに2回目も行きました^_^
お店の場所はこのへんにあるのか!と驚き笑
お店に入ると中の雰囲気は綺麗でした\(^o^)/
初めましてでドキドキして
エステのマッサージも初めてだったけど
担当の人がお話してくれたり
しっかり説明してやってくれたりして
あっという間に時間になり終わりました!!
1回目から効果あって2回目も予約して帰って
続けてると効果ありそうなのでとても良い感じで
続けていこうかなと思いますd( ̄  ̄)
【痩身/レディース】全身リンパ痩せ!凝り!キャビ・ラジオ波・EMS¥14200→
ご来店ありがとうございます!
いつも楽しいお話をさせていただきながらなので、あっという間に時間が経っています!
効果をしっかり出していきたいので続けていただけるとより一層わかっていただけると思います!
次回はおすすめメニューも是非試してみてくださいね★
お店の場所が少し難しところにありますが、、いつもありがとうございます!
施術後の自分のリフトアップされた顔に驚きました。
丁寧に相談に乗って頂いたり、施術して頂きありがとうございました。
二度目のご来店ありがとうございました。
次回もお悩みに合わせた施術させていただければ幸いです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
結婚式を控えているため伺いました。
リラックスした雰囲気で受けることが出来て、担当の方も優しく、時間もあっという間に感じました!
EMSなど初めて体験しましたが、終わったあとに部位が柔らかくなっていて驚きました!効果が目に見えてわかったので継続したいと思います。またよろしくお願いいたします。
結婚式を控えていらっしゃるとお聞きして、幸せのお裾分けをしていただきながら施術をさせていただけました(^^)
そしてEMSの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
結婚式当日には素敵なお姿になっていただけるようお手伝いできればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小顔になりたい、お肌も綺麗になりたいとこちらを予約しました。顔もとても上がって肌質も良くなったと思います。大満足でした!
【NEW!小顔×リラク】引き締めマシン×小顔リンパ(首肩+ヘッド+デコルテ)
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
普段からマッサージされていらっしゃったのでお肌が柔らかくなるのも早く
フェイスラインもしっかり施術することができました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。肌がキュッと上がりました。またお願いします
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
BBLフェイシャルを定期的に継続していただきありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
初めてハーブピーリングしました!
お姉さんも話しやすくてとても楽しかったです!
なんとなく肌が整った気がします!
1番人気!【ハーブピーリング 】ツヤツヤ肌!剥離しない◎即化粧OK◎陶器肌◎
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングはいかがでしたか(^^)
また初めての施術を当店でお受けいただけて嬉しいです。
次回のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております♪
すっきりしました、またお願いします
いつもご来店ありがとうございます♪
また来月もお待ちしております。
ワキ脱毛はルミクスが1番いいと聞き、ここに決めました!
ルミクスの機械が1番だと思っていて安いサロンに行っていましたがなくならず、、きちんと機械を選んだほうが
お値段以上だと思いお安くなっていたので選びました!
スタッフさんも丁寧で説明もしてくださり、全身脱毛に切り替える予定です!お店で12万円12回を選びました!
これからよろしくお願いいたします(^^)
【レディース】≪期間限定お得コース≫脇脱毛5回¥10000ポッキリ!
この度はご来店ありがとうございました!
ルミクスの機械で選んでいただけて嬉しいです!
しっかり効果のでる機械なので楽しみにしていてくださいね。
親切な方でとても上手でした。短い時間でしたが、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【男女OK!お試し脱毛】お好きな部位1か所(顔,VIO除く) ¥980
この度はご来店ありがとうございました!
またぜひキャンペーンなどでお安くださせていただきますのでよろしくお願いいたします!
お店はマンションの一室で入りにくい雰囲気かなと思いきや、入ってみるとオシャレで、暗めの照明に癒しの音楽と、終始とてもリラックスできました。
施術もとても丁寧にしてもらい、パックまでついていて、効果も目に見て分かるので大満足でした。
また行かせて頂きたいと思います。宜しくお願いします!
【BBL光フェイシャル】業界最先端!シワ・シミ・たるみ・ニキビケア¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
BBLの効果はすぐ目に見えるのが嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に施術、対応していただきたくさんのアドバイスもしてくださって良かったです。
【ハーブピーリング 】ツヤツヤ肌!剥離しない◎即化粧OK◎陶器肌♪¥12100
ご来店ありがとうございました(^ ^)
ハーブピーリングのよさを実感していただけて嬉しいです!
また継続していただくとより一層お肌が綺麗なっていくのでお試しください!
脇脱毛がこの値段なら!と気軽にできました^_^
他の箇所も脱毛中ですが、いつも丁寧に施術してくださり、気になる箇所があれば気軽に相談できます。
引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きました。初めては何かとドキドキしますが笑顔で迎えてくださって、リラックスできました。
顔を痩せたい、二重顎をなくしたいと思い、やってもらいましたが、頬は一回でくぼみができ、フェイスラインも見えるようになりました^ ^。
二重顎はもう少し通えば期待できそうな施術です。
小鼻の黒ずみも一回だけで、かなり綺麗になりました。
次回もまたフェイスを宜しくお願いします。
【NEW!小顔☆】引き締めマシン×小顔リンパ45分¥4800
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご予約でもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)
バロビュティー(BARO beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー