今回はいつもの小顔と肌エステに加えて、オプションで背中と足裏のリンパケアもやってもらいました。
痛みがある背中の筋肉がほぐれ、足元と顔がスッキリしました。
【回数券専用プレミアム90分コース】小顔+肌エステ/小顔+ボディ専用
【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】Facia 立川店~フェイシア~からの返信コメント
みのり様
今回は全身しっかりと解し、自律神経を整えながら老廃物や疲れのデトックスをメインにアプローチをかけています(*^-^*)
定期的なメンテナスで、お顔のキープ力も高まっていますが、施術後はさらにスッキリしていて、わたくしも嬉しく思います。
これからもその時々のお悩みに合わせてしっかりケアしていきましょう♪
次回もみのり様のご来店心よりお待ちしております!
Facia立川店 SHIZUKA
毎回ゴリゴリな肩やパンパンな顔を治してもらっています。
力加減も良く、とても上手です!
【2回目限定】小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルマッサージ60分 15300円→12500円
ゆかぶ様
いつもFacia立川店へお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
前回はかなり筋肉が硬く張っていましたが、今回は筋肉の張りが少し良くなっておりました☆
ですが、まだまだ首肩のコリは強いのでしっかりとほぐしております!
筋肉の質がさらに良くなるよう今後もしっかりとケアさせて頂きますね(*^-^*)
次回もゆかぶ様のご来店楽しみにお待ちしております!
Facia立川店 SHIORI
急遽予約変更し当日対応して頂きました。いつも、その時の体調をふまえた上での丁寧な施術をして頂いています。ありがとうございます。施術中お話しさせて頂きましたが、久しぶりに会った家族から「顔がスッキリしたね。痩せた?」と言われ効果を感じているところです。
セルフケアのアドバイスも細かく教えてくださり、地道に頑張ろうと思います。
引き続きよろしくお願いします。
【回数券専用60分コース】小顔+フェイシャル/小顔+背中リンパ専用
ゴクミ様
こちらこそ、当日のご来店ありがとうございました!
Facia立川店は当日や直近での予約も大歓迎ですのでお気軽にお申し付けください♪
また、ご家族からの嬉しい反応を聞け、わたくしも大変うれしく思います!
ゴクミ様が痛みに耐えながらも、しっかり回数を重ねご来店くださるからこそ、着実に結果がついてきています(*^-^*)
次回もがっつりサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!
ご来店心よりお待ちしております。
Facia立川店 SHIZUKA
毎回、コリの強い部分を的確に見極めてもらい、丁寧ですぐに結果の出る施術なので満足しています。
リラックスできる雰囲気があり、良い気分転換もさせてもらっています。
【回数券専用40分コース】小顔頭蓋骨矯正/肌エステ専用
尚様
回数を重ねていくと定着しやすくなってくる分、疲れを感じやすい箇所やその時々の症状がより鮮明になっていくので、悩みを掘り下げてアプローチをかけております(^▽^)
また、良いリフレッシュになっている事、即効性をご実感頂け大変うれしく思います!
これからも尚様の【なりたい自分】を目指して一緒に頑張っていきましょう!
Facia立川店 SHIZUKA
顔がスッキリしてきましたね…と言われ、嬉しかったです。頑張って通います。今回は、毛穴洗浄とパックもして頂いたので、施術後、肌がモチモチになりました。時々オプションもお願いしようと思います。
いつも丁寧な施術をして頂くので、安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
ゴクミ様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初のフェイシャル、気に入って頂けて何よりです。夏は紫外線で自分の思う以上にお肌はダメージを受けております。またお悩みに合わせてメンテナンスしていきましょう☆
初回の施術から今回で5回目となり、今までに蓄積されていた筋疲労が緩和し、小顔頭蓋骨矯正の効果がかなり高まっていて、わたくしも大変うれしく思います(^^
また、この施術を通してゴクミ様の本来のお顔バランスが保ちやすくなっておりますので、これからもしっかり頑張っていきましょう!
Facia立川店 SHIZUKA
週末になると普段の姿勢の悪さや長時間のデスクワークの影響で肩こりや、偏頭痛が起きるのですがここに来ると一瞬で治ります。 他のリフトアップや左右の歪みの改善なども含め、とにかく即効性が凄いです。毎回、今日はどんな事を重点的に直したいかを細かく聞いてくださり、それに合った内容を色々施術してくれます。楽しく会話してくださるので、少し痛い施術もできるだけリラックスできるように心がけて下さいます。
Sumire様
5回を経て、大きな歪みはより正しい状態に定着してきましたね(^▽^)
Sumire様の高い美容意識となりたいお顔を叶えるべく、しっかりサポートしておりますが、そのように効果をご実感頂けて大変うれしく思います♪
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
次の段階では、歪みが取れてくると日々の生活や無意識のクセなどで、どこがより症状が出やすいかなど、更に掘り下げてピンポイントでアプローチをかけていけますので、一緒に頑張っていきましょう!
Facia立川店 SHIZUKA
去年から通い始めて、まだ1年経っていませんが、顔だけでなく背中もかなりスッキリしてきました。
以前は、背中の張りが辛いとか腰が痛いとか、体のどこかしら辛さを感じていましたが、それがなくなってきました。
その時々の調子で、メンテナンスしていただけるので、ありがたいです。
さっちゃん様
約1年に渡りFacia立川店をご利用いただき、またさっちゃん様を担当させていただき本当にありがとうございました!!いつも笑いっぱなしの施術時間が毎回楽しみでした(*^-^*)
「ここに通ってから仰向けで眠れるようになった」との事、健康面でもさっちゃん様のサポートができたようでとても嬉しかったです!!仰向けで眠ることは、顔の歪みやほうれい線ケアにもとても大事なんです!今後も寝始めは仰向け寝を意識してみてくださいね☆
今月末で退職しますが、今後ともFacia立川店をよろしくお願いいたします!
Facia立川店 JUNKO
3回目でしたが、今までで一番痛かった(特に頭です)です…。でも、顔はスッキリして、流れてるなぁと感じました。骨格の事も細かく分かりやすく説明してくださいました。今回も丁寧な施術をして頂き満足です。
ゴクミ様
今回は、お顔の角張りの原因になってしまう箇所をしっかりめにアプローチさせていただきました◎
それにより、一層フェイスラインが引き上がりスッキリしたお顔の状態になれたかと思います!
またお話交えながらでしたが、痛みに耐えながら施術を頑張って頂きありがとうございます。
痛みは耐えられないくらいのご体感ですと体が強ばり、嫌な痛みが残ってしまったりするので、辛い時は遠慮なくおっしゃって下さいね(^^♪
毎回酸素オイルでデコルテリンパも流しているので筋肉自体もかなりほぐれやすくなってきています。
この調子で一緒に頑張っていきましょう!
次回もゴクミ様のご来店心よりお待ちしております!
Facia立川店 SHIZUKA
なんだか最近顔が大きくなった気がしたので口コミの良かったこちらを予約しました。
初めての小顔矯正でビクビクでしたが、痛気持ちいい感じで我慢できる痛みでした。施術後は見た目にも体感的にもすっきり!むくみもかなり解消され、肩周りも軽くなりました。
施術から一週間経ちましたがまだ顔がスッキリしていて、ここまで効果が持続するとは驚きです。
思わず回数券も購入しました。次回も楽しみにしています。
【即実感】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首肩デコルテリンパ40分12000円→
れい様
この度はご来店ありがとうございます!
痛い!と書いてあると、どんなものなのか、不安になりますよね。
ご体感が痛気持ちいい良かった事や、スッキリ感が1週間持続した事、わたくしも大変嬉しく思います(^^♪
これから、理想の小顔&疲労感を軽減と改善していけるよう、サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もれい様のご来店心よりお待ちしております!
Facia立川店 SHIZUKA
先日は 矯正とエステをしていただき ありがとうございます。
今回は 1ヶ月半くらい空いてしまっての矯正だったので 痛みに耐えながらでした。やはり1~2日は筋肉痛が残りますが 頭部がスッキリと軽くなる感じがしました。久しぶりに会った友達には 顔が小さくなったね!と言われて 矯正を続けた成果だと思いました。
矯正していただきありがとうございます。
みのり様
少しお久しぶりのご来店でしたが、今回も効果をしっかりご実感頂け、大変うれしく思います。
みのり様は頭周りに幅が出やすい為、頭蓋骨矯正や頭のほぐしをより重点的にアプローチしています(^▽^)
また、ご友人様からも小顔になったのを気づいてもらえるのは、本当に嬉しい事ですね♪
これからも、更に定着を目指し、一緒にがんばっていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Facia立川店 SHIZUKA
小顔矯正のサロンですが、背中やデコルテマッサージも力加減が丁度よく、いつもながらとても気持ちよく、体もスッキリして癒されました。
フェイシャルマッサージも、気持ちよくて、いつも時間があっという間です
また次回もよろしくお願いします
お顔はもちろん、
「背中の見た目が痩せた!」
と、ご自身でも実感できてると施術中に話して下さりとても嬉しかったです(*'▽')
次回でいよいよ最後の施術ですね!!
効果を実感して頂けるよう、心を込めて担当させていただきます☆
さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Facia立川店 JUNKO
今回も痛かったですが、終わった後は、顔がスッキリして、気持ちが良いです。丁寧な施術で、凝っている箇所も教えて頂きました。最初は、なるべく間隔を空けずにとの事でしたので頑張って行きます…。
【2回目限定】小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルマッサージ60分 14300円→12500円
ゴクミ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回も硬く張ってしまった筋肉をしっかりほぐしております!(^^)!
最初のみあまり間を開けずに来ることで変化のご実感も分かりやすくなりますし、施術のお痛みも少しずつ良くなってきます☆
今後も筋肉の質がさらに良くなるようケアさせて頂きますね(*^-^*)
次回もゴクミ様のご来店楽しみお待ちしております!
Facia立川店 SHIORI
毎月の楽しみになりました!!
身体の老廃物を丁寧に取り除いてくれる感じがします。
非日常の体験(笑ができますし、なんといっても施術後の身体がスッキリして大変満足です♪
スタッフの方の知識も豊富で、気になる事を質問したら丁寧に身体のあれこれを説明してくれました。
また宜しくお願いします(^^)
あいち様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
Facia立川店に来るのが『毎月の楽しみ』っと思っていただけ、嬉しい限りです!!
今回は初の酸素オイルで首肩からしっかりほぐし、日々の疲れを癒すのはもちろん、一番辛い部分の原因にアプローチする事で、施術後の身体の軽さをご実感頂けたのかと思います(^^♪
また筋肉が柔らかくなったことで矯正効果も格段にアップし、スッキリしてましたね☆
これからも一緒に頑張っていきましょう!
Facia立川店 SHIZUKA
酸素クリームのローズマリーオイルで肩甲骨からフェイシャルまでしっかり流して頂いてゴリゴリ、ガチガチだった筋肉が柔らかくなり
フェイスもむくみがすっきり上がり、重だるかった首や肩も施術後はとてもすっきりしました!
ナミ様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
今回はむくみ感や首肩こりをよりデトックスできるよう、酸素オイルでリンパを流し、矯正も頬や頭の入れ込みをしっかり行い、上へ上へ引き上げるよう施術いたしました。
ご実感頂けて何よりです!
6月は梅雨特有の重ダルさやむくみ感等強く出やすい時期ですので、気圧に負けないケアを一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆
Facia立川店 SHIZUKA
施術は強圧でとても痛いですが、たった一回60分で物凄い変化でびっくりしました。 治らない諦めかけてた顎の歪みや左右差も改善されていて感動しました。スッタフの方も沢山お話ししてくれて、痛くても気が紛れてとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
Sumire様
この度はFacia立川店にお越しいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、お悩みのメインである左右差にしっかりアプローチしほぐしや矯正をかけてさせていただきました!
痛みの強い箇所もあったかと思いますが、より効果の高い結果が出て何よりでございます(*^^*)
またお選びいただいたフェイシャルリンパマッサージで更にすっきり輪郭がシャープになれたかと思います♪
これからも改善に向けて一緒に頑張って行きましょう☆
Sumire様のご来店を心よりお待ちしております!
Facia立川店 SHIZUKA
今回は、限定メニューの脚マッサージもお願いしました。
凝り固まっていた太ももやふくらはぎも、しっかりほぐしていただき気持ちよく、癒やしのひと時でした。
フェイシャルマッサージも気持ち良くて、このままずっとマッサージが続けばいいのに、、、、と毎回思います
回数券なくなってしまったので、また購入しました。
さっちゃん様
いつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます☆
今月からスタートしたキャンペーンも気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')酸素オイルを使いながら脚全体のマッサージは、脂肪燃焼効果も高いとされ、ダイエット効果ばっちり!!
6月までのキャンペーンですので、ぜひまたご利用くださいませ♪
次回もさっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Facia立川店 JUNKO
変わらず痛いですが、途中からほぐれる、流れるで、大丈夫になるのが不思議です。
頭痛なども軽くなり、前回と違うスタッフさんでしたが、
技術が統一されていて素晴らしいなと感じました。
お話も楽しく、ついつい話しすぎてしまいます。
総合的にとても素晴らしいサロンだと思います。
うめ様
初回の施術を含めて3回目になりますが、頭痛など、日常の慢性疲労の軽減がご実
感頂けて、わたくしも嬉しく思います(^^♪
施術時のお話、わたくしもとっても楽しく時間があっという間でした!
これからも、うめ様のお悩み改善となりたいお顔を目指して精一杯サポートさせていただきます♪
Facia立川店 SHIZUKA
とっても痛いですが、とっても効きました!!
揉み返しがくるのかなと思っていましたが、
全然そんな事はなく、翌朝の方首顔の軽さにびっくりしました。
定期的に通い続けたいです。
【最強デトックス】究極の小顔頭蓋骨矯正+全身ボディリンパ90分/21780円→
うめ様
この度はFacia立川店へご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
施術の効果を実感してくださり大変嬉しく思います(*^^*)
お身体、お顔の筋肉かなり張っていたので、もみ返しがないか心配しておりましたがなかったようで安心しました!
首、肩かなり凝りが強かったので今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します(^o^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Facia立川店 SHIORI
施術はとても痛かったですが、施術後の顔を鏡で見てビックリしました。すごくスッキリして顔が小さくなっていました。1回の施術でこんなに結果が出るなんて驚きました。早速、次の予約もいれました。次回も楽しみです。
【人気No,1】小顔頭蓋骨矯正&肌質改善美容液導入90分 21780円→13500円
オケイ様
この度はFacia立川店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術後の効果実感してくださり大変嬉しく思います!
久しぶりの小顔矯正だったので全体的に筋肉が硬くなってしまった為お痛みが強かったと思います!
回数重ねることによって筋肉が柔らかくなりお痛みも和らいでくると思いますので、今後もしっかりとほぐしていきますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
Facia立川店 SHIORI
オプションのオイルをつけて、デコルテをやって頂いたのですが、信じられないほど体が温まりました。矯正はとても痛かったですが、終わった後は顔がスッキリしました。
カウンセリングや施術の際、とても丁寧に説明・対応して頂き、安心して受けることができました。また店内も清潔でリラックスもでき過ごしやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No.2】小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルマッサージ60分 14300円→9000円
ゴクミ様
この度はお忙しい中、フェイシア立川店をご利用頂きありがとうございます!
店内の雰囲気や接客、施術効果などご満足頂けてとても嬉しいです☆
高濃度酸素オイルは通常のオイルと違い、ひと塗りでも温まりの効果を実感できる変わったオイルなんです☆しっかりめのオイルマッサージと組み合わせることでしっかりほぐれ、小顔矯正効果もグンとアップします!気に入って頂けて良かったです(*'▽')
今回の小顔頭蓋骨矯正をきっかけにセルフメンテナンスなど少しずつお伝えできればと思います(*^-^*)
難しいことはありません!少しだけやり方を変えるだけ♪
それだけでお悩み部分が改善されてきますよ☆
これから一緒に頑張っていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
Faicia立川店 JUNKO
今回もプレミアムコースを施術してもらいました。
2ヶ月空いてしまったので 頭蓋骨矯正は ものすごく痛みを感じましたが、施術が終わった後の変化があり とても良かったです。
みのり様
いつもFacia立川店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりの施術でしたが、その後お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?(^^♪
今回はお顔全体のバランスやみのり様のお悩みに合わせて、
頭のハチ張りにもがっつりアプローチいたしました!
ほぐしと矯正で頭の幅がすっきりし、繋がるようにフェイスラインが引き上がりましたね!
次回もこの良い状態がキープできるように一緒に頑張りましょう!
みのり様のご来店を心よりお待ちしております。
Facia立川店 SHIZUKA
最初のうちは痛かった小顔矯正の施術が、回数を重ねていく度に、ほぐされて気持ちよくなってきました。
フェイシャルマッサージもとても気持ち良くて、またすぐ伺いたくなるぐらいです
次回は、足のマッサージのオプションもお願いしたので、楽しみです。またよろしくお願いいたします
さっちゃん様
いつも嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
毎回とても励みになっています\(^o^)/
短い間隔でご来店下さった効果、すごく出てますね(*^-^*)
見違えるほど明るく若々しいお顔の変化に毎回わたしもびっくりしております(笑)
今回は高保湿のパックも加えて施術をさせて頂きました。市販のパックとは違う保湿力や、唇や瞼(まぶた)までしっかりパックをする満足感。贅沢な気分になりますよね♪
次回もさっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
Facia立川店 JUNKO
今月までの限定キャンペーンの背面マッサージ、ほんとに気持ち良かったです。
こちらに通いはじめたときは、いろんなところが凝り固まっていて、痛いところだらけで、特に背中はバキバキなことが多かったのですが、定期的にメンテナンスしていただいてるおかげで、ほんとに楽になりました。顔も痛みより気持ち良くなってきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
さっちゃん様
いつも嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆
また、3,4月のキャンペーンを気に入ってくださりありがとうございました!
5月になりましたら、また季節限定の新しいキャンペーンをご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみに(*^-^*)
帰りにお伝えした「二の腕対策のストレッチ」もぜひトライしてみてくださいね!
次回もさっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Facia立川店 JUNKO
スタッフさんがとても優しく、接客も施術もとても良く大満足です。定期的に通おうと思います!
【学割U24】お顔スッキリ!毛穴洗浄×小顔リンパマッサージ
まっぴー様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステ、緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけ何よりです!
リンパがしっかり流れ、お顔はすっきり、お肌は更にもちもちで柔らかくなりましたね◎
今回のお悩みや、まっぴー様のなりたいお顔を目指すには、小顔矯正も大変おすすめです!!
大会後や、頑張ったご褒美など、次回ご予約の際に、合わせてご検討くださいませ☆
また、まっぴー様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^♪
ご来店を心よりお待ちしております♪
Facia立川店 SHIZUKA
初回で満足だったので、回数券を購入しました。
毎回とても丁寧に接客と矯正していただきました。
hotname様
いつもFacia立川店にお越しいただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回が4回目の施術となりますが、
hotname様にお会いする度、お顔は小さくなり、フェイスラインもどんどんシャープになり、より笑顔が素敵になっていて私も嬉しく思います(^^♪
また、首肩周りの慢性的なコリやハリもかなり改善してきているようで何よりです◎
この調子で一緒に頑張っていきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
Facia立川店 SHIZUKA
顔のむくみと肩こりがひどく、伺わせて頂きました。
一回で効果はそんなに出ないだろうと思っていましたが、
顔のむくみと左右差が矯正されて感動しました!!
矯正は少し痛かったですが、効果が出るので良かったです笑
担当の方の説明はとても丁寧で、施術中もいろいろお話してくれて楽しく過ごせました!
また次回もお願いします!
【デスクワーク疲れに】小顔頭蓋骨矯正+背中リンパコース16500円→10500円
わたりな様
この度はご来店ありがとうございます(^▽^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は背中~首肩デコルテ、頭のコリ、張りを重点的にほぐし、老廃物を代謝させより美しいフェイスラインを目指して矯正しています。
1回でしっかり整い、効果をご実感頂けて何よりです♪
これから回数を重ねていくと、今以上にスッキリするのはもちろん、日々の疲労の改善にもなりますので、一緒に頑張っていきましょう!
お痛み辛かったら遠慮なく仰ってくださいね(^^♪
次回もわたりな様のご来店を心よりお待ちしております!
また楽しいお話もたくさんしましょう!
Facia立川店 SHIZUKA
今回も限定オプションの背面マッサージもお願いしました
最初は小顔目的で伺いましたが、初回受けたマッサージかあまりにも気持ちよくて、小顔矯正はもちろんてすが同じぐらいマッサージも楽しみにしてます
次回の予約も入れさせてもらいました。
また次回よろしくお願いします
また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆
さっちゃん様、お顔だけでなく、ボディラインがどんどんスリムになってきましたね!!
施術の時にもお伝えしましたが、デコルテや背中のラインがすごくキレイになってきたので、今年はぜひVネックのトップスにトライしてみませんか(*^-^*)
デコルテはさっちゃん様だけのレフ版!キレイになったお顔、首の長さもより引き立ち、さらに華やかに見えますよ☆
次回でキャンペーンも最後ですね!さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Facia立川店 JUNKO
初めての小顔矯正でとても緊張していましたが、矯正をして頂いたお姉さんがとても優しく、リラックスすることが出来ました!!顔もスッキリしたので、ぜひまたお願いしたいです!!
【人気No,1★】小顔頭蓋骨矯正&肌質改善美容液導入90分 21780円→12000円
りお様
この度は数あるサロンの中からFacia立川店にお越しいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお顔のスッキリ感はもちろん、りお様の本来の骨格に矯正し、より一層美しいフェイスラインを目指し施術させていただきました。
効果の実感やサロンで過ごす時間にご満足いただけ大変うれしく思います(*^-^*)
またりお様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
Facia立川店 SHIZUKA
背中もバキバキだったので、3.4月オプションメニューの背面マッサージもお願いしました
小顔の施術目的で通い始めましたが、ほんとにマッサージが上手で気持ち良くて、こっちも楽しみです
たぶん今回もキャンペーン中は毎回このオプションお願いすると思います
また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆
今回のオプションキャンペーン【背面マッサージ】絶対に気に入って頂けると思いました(^O^)
背中だけでなく、ふくらはぎや太もも裏まで流すことにより、全身の巡りが良くなって副交感神経が優位になりやすくなってきます。また、背中の筋肉は頭にも付いているので、コリをしっかりとってあげることでより小顔効果もアップします☆
お顔も気持ちも健康&キレイになれるよう、引き続きお手伝いをさせて頂きますね!!
よろしくお願い致します♪
Facia立川店 JUNKO
ここ最近月1で伺ってます
気になっていたフェイスラインも少しずつスッキリしてきたように思います
最初は凝り固まって痛く感じていた施術も、そこまで痛くなくなってきました
デコルテのマッサージも気持ちいいです
もうしばらく通いたいと思います
まて、よろしくお願いします
さっちゃん様
この度は6回プランお疲れ様でした!
回数を重ねる毎に、どんどん見た目も変化していくさっちゃん様。初めてお会いした時からすごく若々しく変化されましたね☆
次回も継続して下さりありがとうございます!
ここからが更に変化していく時期になります。今後もさっちゃん様に効果や気持ち良さでご満足頂けるよう精一杯担当させていただきます!!
引き続きよろしくお願い致します☆
Facia立川店 JUNKO
フェイシア 立川店(Facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー