5. フェイシア 立川店(Facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル 3F
  • JR立川駅南口 《結果主義》の本格小顔矯正サロン
  • むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:15:13.0

月1~2回のペースで約1年通っています。あごの周りが少しスッキリしたような気がします。
    首と肩がとても張っているのですが、こちらに通い始めてから少し楽気なりました。

【回数券のお客様専用/立川限定☆】プリペイドチケット 60分

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】Facia 立川店~フェイシア~からの返信コメント

むぎ様

長くFacia立川店をご愛顧くださり、ありがとうございます!

お仕事柄、肩や首が凝りやすい環境にいらっしゃるかと思いますが、改善されていらっしゃるようで嬉しいです(*^-^*)

月1~2回ペースとなっておりますが、お身体の辛さを感じた時は早めにご来店くださいませ!

むぎ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 22:02:19.0

小顔+背中のコース2回目をやっていただき、酸素オイルも購入させていただきました。仕事の関係で前回から1か月ほど空いてしまい、かなり凝り固まってしまっていたようですが、施術していただいてかなりほぐれました!痛いのがまた効いてると実感します!仕事もひと段落するので、また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

あやみ様

お忙しい中、Facia立川店にご来店くださりありがとうございました(^^)

期間が開いていたのと、色々な事も重なっていらしたので、それが顕著にお身体に出ていましたね(°▽°)
    酸素オイルにてしっかり施術いたしましたので、終わってからのスッキリされたお顔を見てとても安心しました!

お仕事の山場を越えたら、また是非いらしてください(*^^*)/

あやみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Facia立川店 TOMOMI

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 03:14:13.0

前回に引き続き今回も丁寧な施術をありがとうございました♪

教えていただいた、ピーリング化粧水の塗布の順番、保湿の仕方、早速実践しております^^

まだまだ、顔の歪みなどで気になるところは沢山あるのですが、2回の施術で以前より確実に歪みが改善され、頭も少し小さくなったような気がします。
    次回もよろしくお願いします♪

【都度払い】Facia式小顔頭蓋骨矯正+肌細胞活性美容液導入90分

U様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございました☆

ピーリングの使い方、実践してくださってるんですね♪
    【スキンケアの仕方】って、ちょっとした工夫やひと手間で効果が全然変わってきちゃうんです!少しでも参考になれば幸いです(*^-^*)

小顔矯正では、前回に比べて痛みの感じ方も少し変わってきたようですね♪
    骨が定着するまではもう少し痛みもありますが、次回も歪み改善の効果を実感していただけるようにしっかりケアさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-09-25 18:15:51.0

施術後、顔がスッキリしました!回数を重ねているので、痛みにも慣れてきたような気がします。

みぴ様

いつもFacia立川店にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    お疲れな様子でいらっしゃっても、お帰りになる時にスッキリされていると
    とても嬉しくなります(^-^)!
    筋肉がほぐれてきて、痛みも和らいできましたね(*'▽'*)
    今後も、またしっかり施術して参ります!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

Facia立川店 TOMOMI

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:03:27.0

先日はありがとうございました^^

顔の左右差や首肩周りの凝り、怠さが気になっており定期的に通おうと思い、久しぶりにフェイシアあんを訪ねました。

ガチガチに凝り、改善すべき点ばかりの私の頭でしたので(笑)施術中はとても痛かったのですが、「効いている!!!」という感じで、背術後を楽しみに思いながら施術を受けられました♪

肌の悩みについてアドバイスしていただきました”ピーリング”、早速購入したので、届いたら実践していこうと思います^^

担当してくださったスタッフさんが丁寧にお声かけしてくださったり、気さくに話しかけてくださるので楽しい時間を過ごせました。

施術後は見た目はもちろん、手で軽く触っただけでも効果が感じられ(左右差改善、頭が小さくなった)、首の凝りもスッキリ!
    ここまでしっかり効果を感じられるエステさんは、探しても中々無いように思います。

また近いうちに、お願いしようと思っています♪
    よろしくお願いします^^

U様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにU様にお会い出来て、私もすごく楽しかったです♪
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

あと数回は、頭ほぐしは特にいたみを感じるかと思います(いや、間違いなく痛いですw)が、もう少しだけ一緒に頑張りましょう(^O^)!
    U様のお悩みが改善出来るよう、引き続き担当させていただきます☆
    ピーリングケアのポイントも次回お伝えしますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Facia立川店 JUNKO

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:06:20.0

最近色々とあり睡眠不足で頭痛などが治まらず伺いました。前回より痛みは少し強かったですがガッツリほぐして頂き夜は気付いたら寝落ちしてました。頭痛もなく目はスッキリでたすかりました。また一週間ほどしたら伺いたいと思います。

さきっちょ様

先日は大変な時にご来店くださり、またお忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

一晩眠れなかった。と仰っていたので、スッキリできたようで安心しました!(^^)!
    頭痛がおさまったのも何よりです!!

Facia立川店 TOMOMI

• komimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:48:03.0

施術後の変化がとても実感できるので毎回楽しみにしております

komimi様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねていくうちに、どんどん明るいお顔になっていくkomimi様を見ると、私も嬉しくなりました(*^-^*)

第一段階のお悩みは改善されたようなので、次のステップに向けてお手伝いさせて頂ければと思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

Facia立川店 JUNKO

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:50:22.0

口コミを見て伺いました。
    とにかく凝りが酷いので初めての私にはキツいかなと思いましたが痛気持ちいい感じでした。ちゃんと強さを調節してくれたり自分のどこに歪みがあるのかなど細かく教えて頂きました。終わった後自分の視界がスッキリして目が大きくなった気がしました。施術を受けた日は何時もより2時間も長く寝れて嬉しかったです。

【8月限定】なめらか肌を実感!小顔頭蓋骨調整+たまご肌ケア 70分

さきっちょ様

先日は、数あるサロンの中からFacia立川店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、満点の評価もありがとうございます!!

首も肩も、凝りが強かったですね!
    頭痛や不眠にも悩まれていたという事がすぐに分かるくらいの凝りの強さでした(*_*;

施術を受けた日はいつもより2時間も長く眠れたとの事、大変嬉しいです!(^^)!
    今後はそれが当たり前になるよう、しっかり施術させていただきますね(^^)/

次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-08-31 20:34:56.0

今回から、背中のケアも一緒に施術していただきました!相変わらず背中は硬いみたいなので、家でのストレッチをしつつ、また定期的に通わせていただきます!

あやみ様

こちらこそ、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます☆

『背中+小顔矯正』のプランがスタートしましたね!
    これから背中もどんどんほぐれていくようにしっかりサポートさせていただきます!
    お伝えしたストレッチも頑張って続けてくださいね!(^^)!

引き続きよろしくお願いいたします♪

Facia立川店 JUNKO

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 23:27:23.0

初めて利用しましたが丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。フェイシャル、頭蓋骨矯正、デコルテ、首筋…かなり凝り固まっていたことに自分自身驚きました。施術後、一週間たちましたが体が軽く、朝のしんどさが軽減されました。また利用したいと思います。サロンはきれいかつリラックスできる空間で、最後はうとうとしてしまったほど気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【歪み・頭すっきり】基本メニュー/小顔頭蓋骨矯正(デコルテマッサージ)40分

かおりん様

この度はFacia立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!

初めての小顔頭蓋骨矯正だったようで、不安な気持ちもあったかと思いますが、安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)

施術後も持続的に効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    かおりん様は普段からしっかりとストレッチされていらっしゃるので、筋肉の柔らかさも持続したのだと思いますよ!
    硬くなった筋肉がほぐれてくると、さらに見た目のスッキリ感や触った時の小顔効果もどんどん実感して頂けると思いますので、またお時間がございましたら、しっかりケアしていきましょう☆

Faicia立川店

[投稿日] 2022-08-26 11:40:31.0

期間が空いてしまったので、痛みはありましたが、施術後はすっきりしました!

みぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより痛かったかと思いますが、頑張りましたね☆
    施術後はスッキリされたようで良かったです!

次回の施術では、更に左右差のケアをしてきましょうね!!

またのご来店もお待ちしております♪

Facia立川店 JUNKO

• もやりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:30:46.0

回数券を利用して通っています。
    オプションで追加できる酸素オイルがとてもいい香りで、それを使ってマッサージしてもらうと身体がよりほぐれる感覚もあり、気に入っています。
    終わったあと、鏡を見たときのすっきり感、目ヂカラ倍増がクセになります。

サロン内の雰囲気は静かで清潔感があり、スタッフさんの美容や健康に関するアドバイスも毎回とてもためになります。

もりやん様

いつもFacia立川店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
    店内などのお褒めの言葉、とても嬉しくなりました(*´▽`*)
    ありがとうございます!!

酸素オイルを使用すると、ほぐれ方が違いますよね!(^^)!
    施術している私も、香りにもとても癒されております♪

次回もスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきます(^^)/

ご来店心よりお待ちしております☆

Facia立川店 TOMOMI

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 08:34:38.0

効果がすぐ実感でき今後通うのが楽しみになりました。

【立川店No,1!小顔と美肌が同時に叶う】小顔頭蓋骨矯正+肌細胞活性導入90分

先日は、数あるサロンの中からFacia立川店にご来店いただき、ありがとうございました。

効果がすぐ実感できたようですね!!

r様の不眠症のお話を伺ってとても驚いたので、少しでも解消できるように、
    またr様のなりたい姿に近づけるよう、これからしっかり施術してまいりますね(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております。

Facia立川店 TOMOMI

• てるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:19:07.0

ビックリする程凝ってる箇所をピンポイントで当てて頂いて、施術後は毎回全身スッキリ出来ます!
    頭痛持ちですが、頭も軽くなり眠りも深くなります。
    小顔矯正は痛いですが、その分効果がしっかり見えるのでおすすめです。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

てるちゃん様

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます☆

久々にてるちゃん様にお会いし、さらに大人っぽく美人さんになっていてビックリしました(*'▽')

これから新しい生活がスタート!お仕事も含めバタバタ忙しくなりそうですね。
    今後もてるちゃん様の癒しや美容ケアのお手伝いが出来たら幸いです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

Facia立川店

• ざっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:15:05.0

キャンペーンのすっきりボディケア(背中)をオプションで追加しました。軽く足のストレッチから始まり、それだけでも気持ち良く足が軽くなりました。
    肩甲骨辺りは痛かったですが、背中のマッサージのおかげでだいぶ楽になりました。
    次回は足をお願いするつもりです。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    肌が明るくなり、化粧のノリもいいです。
    また、WOVEの商品もお得に購入でき良かったです!
    クレンジングはかなりお気に入りですが、UVカットミルクもとても塗りやすく気に入りました。

ざっこ様

いつもFacia立川店をご愛顧いただき、ありがとうございますm(__)m
    そして嬉しい報告の口コミもありがとうございます!

背中もそうですが、脚裏など自分では手が届かない箇所はストレッチをするだけでも気持ちが良いですよね(*'▽')
    次回は脚ですね!背中とは違ったスッキリ感を体感してください!!

お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね(^^)/
    クレンジングもUVカットミルクも気に入っていただけて良かったです!
    サロンケアとホームケアの両方でお肌力を上げて、美肌を目指しましょうね\(^o^)/

Facia立川店 TOMOMI

• りりりりりっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 15:10:01.0

いつも心も体も癒されるのでおすすめです。

【都度払い】Facia式小顔頭蓋骨矯正(デコルテマッサージ付)40分

りりりりりっ様

いつもFacia立川店をご愛顧くださり、ありがとうございます!
    大変嬉しい評価と口コミをありがとうございます!(^^)!

Faciaにいらしたら、心も身体もリフレッシュしていただけるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきます(*'▽')

[投稿日] 2022-07-19 21:26:03.0

今回はいつもの小顔矯正に加えて、ボディーの方もやっていただきました。反り腰が酷いのですが、骨盤が歪んでいたのが原因だったようです。元々腰痛持ちなので、またボディーもお願いしたいと思います!次回もよろしくお願い致します!

あやみ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    また、満点評価もありがとうございます(*'▽')

施術後の腰の痛みも緩和され、とても嬉しそうなあやみ様が印象的でした(o^^o)
    一緒に行なったお尻のストレッチをまずは頑張ってみましょうね!

次回も背中オイルマッサージと組み合わせてのご予約ありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにしております♪

Facia立川店 JUNKO

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:52:20.0

今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!次回はボディの方も一緒にメンテナンスするとより効果が出るとのことでしたので、是非お願いしたいと思います!楽しみです!(前回は誤字すみませんでした笑)

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

定期的に小顔のケアをして下さっているので、筋肉の柔らかさや矯正効果がどんどん増してきていますね☆顔や頭の状態がとても良くなってきているので、体調による無意識の猫背姿勢のクセが少しだけ気になりました。一度綺麗な姿勢を思い出してもらうために、小顔効果が更に長続きするためにボディケアをおススメ致しました(*'▽')

あやみ様に効果を実感していただけるよう、次回もしっかりケアさせていただきますね!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

(また誤字探ししたいので、たまに入れてください笑 )

Facia立川店 JUNKO

• りりりりりっさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 01:46:20.0

お気に入りのお店で定期的に通ってます。
    効果を実感できる施術とゆっくりできるお店の雰囲気のおかげで
    心身ともにリラックスでき、すごくオススメのお店です。

りりりりりっ様

いつもFacia立川店にご来店いただき、ありがとうございます!
    お店を気に入ってくださりとても嬉しいです!!

いつもぐっすり眠られるので、目が覚めた時にスッキリを実感していただけるよう
    しっかり施術しております(^^)/

またリラックスしにいらしてくださいね(*'▽')
    りりりりりっ様のご来店を、心よりお待ちしております!

Facia立川店 TOMOMI

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:24:44.0

楽しくお話しさせていただきながら、施術してもらって最高なひとときです!施術部分以外のところも気にかけてくださり、自分に合ったストレスも教えていただいてありがたいです。また次回も楽しみにしてます。

あやみ様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また、高評価の評点もありがとうございます(*'▽')

メディアやSNSなど、たくさんのストレッチが紹介されていますが、全てのストレッチがその人に合っているとは限らいないので、あやみ様に悩みや必要なストレッチをお伝えさせていただきました(^o^)

小顔のサロンですが、体に関しても気になる事があればなんでもご相談くださいね☆

また次回も楽しみにしております♪

Facia立川店 JUNKO

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 14:19:39.0

小顔矯正・リンパマッサージ・フェイシャルをしました。
    施術後はしっかり効果を実感でき、
    自分に合ったメニューの提案や
    美容のアドバイスもいただけるので
    信頼して通っています。

【都度払い】Facia式小顔頭蓋骨矯正+全身ボディオイルマッサージ 90分

リサ様

いつもFacia立川店にご来店くださり、ありがとうございますm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    リサ様の信頼に応えられるよう、精進してまいります(^-^)q
    これからも、お悩みに合わせたメニューを提案させていただきますね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-19 11:41:45.0

3回目を受けました。
    身体が少しずつ柔らかくなってきて、肩と首の凝りが軽減されました!施術の前後で写真を撮ると、鎖骨ラインの出方が全然違い、びっくりしました!フェイスラインもスッキリしてきました!

みぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

3回目の比較写真を確認すると、目に見えて歪みの改善やフェイスラインの変化に驚きますし、モチベーションアップにも繋がりますよね(*'▽')

これから更に小顔に変化していくみぴ様が、私も楽しみです☆

オススメの冷え改善法もお時間あれば試してみてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

Facia立川店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 23:08:49.0

頭顔首肩の凝りが酷く、ほぐしを中心に"我慢できる痛さ"で施術していただきました。
    痛かったですが笑、心地よいエステとは違って翌朝も肩から上が軽く、目がぱっちり・フェイスラインもすっきりでした。
    何回か受けると気持ちよくて爆睡する人もいるとのことで、そのくらいまで解れるようにしばらく通おうと思います。

【むくみ・エラ張り】大人気!/小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルマッサージ60分

今まで行ったカイロなどでもなかなか満足しなかったとの事でしたが、
    次の日も効果が持続していたようで、とても嬉しくなりました!

首肩がほぐれると、気にされていた食いしばりも和らいできますので、
    次回もしっかり施術させていただきます(^^)

Facia立川店 TOMOMI

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 11:28:08.0

多少の痛みはありましたが
    満足の結果で回数券を購入しました!
    宜しくお願い致します!

A様

コリやハリの強いところは痛みを伴ったかと思いますが、満足してくださって嬉しいです(*'▽')!
    回数券のご購入もありがとうございました!

A様は筋肉のハリからくる歪みがあったので、ほぐせるとかなりスッキリしましたね。
    お忙しい毎日かと思いますが、次回もお悩みに合わせて施術いたしますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Facia立川店 TOMOMI

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 23:27:56.0

施術をしていただいた後に両手で顔を覆うと、小さくなってる!変わってる!と実感します!食いしばりが強いようなので、日頃から気を付けていきたいです。また次回伺うのが楽しみです!以前教えていただいたストレッチや呼吸法も、意識してやっていきたいと思います。

あやみ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、満点評価の嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

以前と比べて、【くいしばり】や【セルフケア】を意識することが習慣化してきましたね!その意識の変化って、すごい事ですよ!

普段の生活でクセに気づき、意識することや、無理なくセルフケアができる事が小顔よりも一番の大きい変化だと私は感じます(*^_^*)
    あやみ様、すばらしい!!

日々頑張っていらっしゃるあやみ様の理想を叶えられるよう、次回も精一杯サポートさせていただきます☆

Faicia立川店 JUNKO

• ざっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:58:49.0

少し期間があいてしまいましたが、終わった時の首の動きの良さにいつも驚きます。
    悩みを聞いてくれたり、アドバイスもしっかりしていただき、日々ケアを気をつけていこう!と前向きになれます。

さっこ様

いつもフェイシア立川店にご来店いただき、ありがとうございます!

気付けば凝りすぎて首を動かすのが痛くなっていたり、そのせいで動かしにくくなっていたりしますよね(*_*;
    その辛さを改善するようしっかり施術させていただきます!

お悩みはお話を聞くぐらいしかできませんが、話す事で楽になることもありますから、モヤモヤ・イライラする時はいつでも吐き出してくださいね!(^^)!
    前向きになれるって、素敵だと思います!!

次回もざっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Faicia立川店 TOMOMI

• ゆかぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 20:40:17.0

いつもお世話になってます!
    毎回顔や頭のスッキリ感に驚きます。
    来週もよろしくお願いします!

ゆかぶ様

施術前と後の写真を見比べたら、そのスッキリ感の違いが顕著に出ていましたね(*^-^*)

すこしでもスッキリ感が長続きするよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!

Faicia立川店 TOMOMI

• RUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:54:47.0

エステ後、頭の大きさの違いに驚きでした!
    お店の雰囲気も穏やかでとても居心地が良く、担当してくださった方からは、日常で参考になる事まで教えていただきました!
    とにかく効果が凄すぎて、嬉しくて終わった後から気分が良いです!
    友達にも、違う!と驚かれました笑
    本当にありがとうございました!

RU様

RU様は噛みしめ癖が強く首肩のコリがかなりあったので、強さのレベルは落としつつ念入りにほぐしました。
    弱めに施術したとは言え痛かったと思いますが、頑張った結果お友達から『違う!』と言われるのは嬉しいですね(*^-^*)
    読んでいて私もとても嬉しくなりました(≧▽≦)!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    居心地が良くリラックスできる空間づくりも、さらに力を入れていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

Faicia立川店 TOMOMI

• こっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:11:13.0

小顔矯正は初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が施術中も丁寧に説明していただき力加減も常に聞いていただけて安心してリラックスできました!どんどんポカポカして、ほぐれていくのが体感できました!仕事柄ガチガチな私の首肩頭周りがスッキリしてその日は久しぶりに爆睡できました(^^)顔もスッキリ肌もモチモチになりました♪また伺いたいです!ありがとうございました♪

こっち様

数あるサロンの中から、Facia立川店にご来店くださりありがとうございました!

初めての小顔矯正は緊張したと思いますが、リラックスしていただけたとのこと、安心しました(^^)

お仕事柄かなり凝りが強かったので、首肩周りがほぐれてきた時に血流が良くなるのを実感をしていただけたと思います!
    夜もぐっすり眠れたようで良かったです(*^-^*)

またスッキリしにいらしてくださいね(^^♪
    こっち様のご来店を心よりお待ちしております。

Facia立川店 TOMOMI

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:23:14.0

施術はピンポイントで押してほしい所に入り、力加減も絶妙で、口頭で確認いただいた後、様子を見ながら調節してくださいました。これまでも色々なお店で施術を受けましたが、一番満足度が高い施術でした。また、普段は寝付きが悪く、眠りが浅い事が悩みでしたが、当日と翌日は驚くほどよく眠れました。さっそく次の予約を入れました。

こう様

数あるサロンの中からFacia立川店にご来店くださり、ありがとうございました!

寝たいのに眠れないというお悩みは、結構なストレスですよね・・・
    ご来店された当日と翌日が良く眠れたとのお話を伺い、大変嬉しいです(≧▽≦)

これからもますます努力してこう様のお悩みに合わせた施術をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は、高評価の高い嬉しい口コミをありがとうございました!!

Facia立川店 TOMOMI

フェイシア 立川店(Facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー