4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アイビー 亀田店(IVY)   >

アロマ&リラクゼーションIVY 亀田店【アイビー】

アロマ アンド リラクゼーション アイビー カメダテン

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽1丁目2番19号1F
  • ●亀田駅より徒歩5分●ツルハ亀田店目の前●お店目の前、駐車場3台完備(消雪パイプ有)

みちのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:57:11.0

はじめて利用させていただきました。
    超音波の施術はどう効くのかわからなかったのですが、身体を触っていただき適切な箇所に施術していただきました!

アロママッサージも力加減がちょうどよく、本当に気持ちよかったです(^^)

お店の雰囲気やサービスもよくて、担当してくださった方の話し方もすごく心地よく、心も身体も癒されました♪

また利用します!!

【深いコリを即解消◎】超音波30+全身アロマ60   11000円

アロマ&リラクゼーションIVY 亀田店【アイビー】からの返信コメント

みちのすけ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    大切なお身体を預けてくださいましたこと、本当に嬉しく思っております。

普段から頑張っていらっしゃる、みちのすけ様の深いお身体のコリに、超音波とアロマの組み合わせはぴったりでしたね。

お久しぶりのアロマもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お忙しい中、嬉しい口コミに高評価をありがとうございます。
    今後も、よりお身体も心もふわっと軽くなる施術、接客ができるよう、精進して参ります。

これからぐんとあたたかくなる日が増えて、身体が変化を迎える時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

みちのすけ様の毎日が健やかでありますように!
    またいつでもお待ちしております。

担当 水口

[投稿日] 2024-04-08 12:58:47.0

いつもお世話になっています。
    私生活・仕事と忙しく久しぶりの来店でした。
    嫌な事が続きリフレッシュをしたいと思い、
    伺いましたが、心も体も軽くなりました!
    体中が重くバキバキしてましたが、
    担当者さんの手が温かく、全身の流れが良くなりました。

いつもは痩身をお願いしてましたが、
    次回はフェイシャルにしようと思ってます!
    これからも、お願いします。

【まのはな様】
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    今回は色々とお忙しくお久しぶりのご来店でしたね。
    ご予約いただきお会いするのを楽しみにしてました(^^)

背中から強張りを感じ、お疲れ度がかなり感じましたが
    施術後は肩の位置も下がり全身がポカポカになりましたね!
    久しぶりの全身アロマも今回の【まのはな様】にピッタリだったと
    思っております。
    その日の気分によってまたお気軽に相談してください(^-^)

今回もお忙しい中とっても有難い口コミ、高評価を頂き
    大変励みになっております。
    次回又、お会いするのを楽しみにしてます(o^^o)

アイビー 山田

• かみしやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:59:23.0

カウンセリングも丁寧でお店も綺麗で安心して施術することができました。
    暗い照明なので落ち着きますし、わからないことがあってスタッフさんにお聞きすると質問に答えていただけるので自分の体をもう少し労わろうと思いました。
    やりたいメニューは、沢山あるのでまた行きます。

春♪【印象が変わる】ヒト幹細胞フェイシャル60分10000円→9000円

かしみや様

かしみや様、このたびは数あるお店の中から当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

ご案内や、施術、アフターケアをしっかりと説明を行うことや、お店の清潔感に気を付けるなど安心してサービス出きるよう心がけております。

かしみや様にご安心していただき私たちもとても嬉しく思っています。
    お顔のコース以外にも元から動かす美骨整体や全身アロマなども沢山コースご用意ございますので

またお二人ご一緒も可能ですので、次回のご利用を心よりお待ちしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました(o^・^o)★

磯部

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:15.0

今回もご担当ありがとうございました。施術後の肩首の可動域の違いももちろんですが、施術中からも腸の動きが良くなってくる感じ、身体がデトックスしようとしている状態が随所で感じられました。いつも状態を良くわかっていただき、丁寧な施術をありがとうございました。店舗替わられましてもまたお願いしたいと思っています。

星限定【感謝の気持ちを込めて】整体60+リフレ30 10100→9100円

にし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

いつもありがたいお言葉を頂けて励みになっております!
    ケア後にスッキリされたご様子が伺えてとても嬉しいです♪

更にご満足頂けるようにもっともっと頑張ります!
    この度はお忙しい中、高評価な口コミを入れて頂きまして
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

担当 星

• しょーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:37.0

凝っていた身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

しょーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

呼吸が浅くなりそうなくらいお背中が張っており心配でしたが
    しっかりほぐれ、スッキリ感を感じて頂いて安心しました(^ ^)

ケアをされると疲れにくい体へと変わっていきますので
    またお時間見つけていらしてください♪

気温や気圧の変化で体調を崩しやすい時期ですので
    お体を冷やさずお過ごしくださいませ。

この度は口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
    ケア中頂けるお言葉や口コミがとても励みになります(^ ^)
    これからもお疲れを癒せるように精一杯頑張っていきます!

担当 星

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:06:21.0

肩こりがかなり楽になりました。体の左右差や自分では気にしていなかった箇所の張りも教えていただくことができ良かったです。

【こり固まった体のつかれに】全身整体80分+ヘッド10分 9000円

あ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回は整体80分+ヘッド10分で長めに整体を入らせて頂き、
    じっくりと全身入ることが出来てお疲れの箇所を解す事ができ良かったです!
    『肩こりがかなり楽になりました。』のお言葉とても嬉しいです。
    お仕事しながらの子育て中のママさんは本当に日々頑張っています(^^)
    次回はあまり間を空けず施術してあげると、更にお身体が軽くなります♪
    またお身体のメンテナンスでお手伝いさせてくださいね(^^)

次回は、あ様に更にご満足して頂けるように技術向上、接客サービスに努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 熊木

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:10.0

大満足!心も体もリフレッシュできました!!

【新規様】しっかり疲労回復◎全身アロマ90+リフレ30  11000円

りんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価な口コミありがとうございます!!

心も体も元気になって頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)
    すごく柔らかくなり、むくみもスッキリされましたね。

リフレクソロジーで足元をしっかりほぐすことで
    体全体の筋肉も緩みやすくなるのでオススメです。
    オプションでも付けることができるので、またぜひお試しくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
    ご満足して頂けるお時間になるように、更なる接客・技術向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

担当 星

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:44:16.0

整体を利用させていただきました。
    接客も丁寧で、施術も身体の状態に合わせてほぐしていただき、とても軽くなりました。

【新規様】首.肩こり.背中の張り.腰痛に しっかりツボ押し整体60分 5000円

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お背中全体固くなっておられ、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    軽くなって頂けたようで良かったです♪

当店では、お体の状態をお聞きする時間も大事にしております。
    お体の状態に最適なケアをご提案できるように
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね。
    ぜひまた近い内にいらしてください♪

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    更にご満足頂けるように、精進して参ります。

はる様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 星

• wakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:06:04.0

1回でかなりの変化を実感できました!
    気持ち良いし、見た目の変化もあるし、
    やって頂いて良かったと思えます。
    またよろしくお願い致します!

ブライダルの方にも【背中/二の腕/お腹】高周波ラジオ波×痩身リンパ9900円

【Wakana様】
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

ブライダルを控えてのご予約。頼って頂けたこと嬉しく思っております。
    日頃の肩こりや背中の疲れなども一緒に解消しながら
    しなやかボディを叶えていきますので一緒に今後の変化を
    楽しみながらお手伝いさせてください(^^)

次回は全身痩身を楽しみにしていてください♪
    全身ふわっと軽くなりますよ。

暖冬ですがまだまだ寒い日が続きますので体調崩さないよう
    お過ごしください(^^)

この度はお忙しい中、有難い口コミ、高評価を頂きまして
    有難うございます。これからも満足して頂ける施術、接客サービスに
    日々向上して参ります。

店長 山田

• ぎょギョ魚さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:04:56.0

首、背中のコリがひどかったので、何とかならないかなと思い伺わせていただきました
    だいぶ楽になりました。教えていただいたストレッチも続けていこうと思います

【深いコリを即解消◎】超音波30+全身アロマ60   10000円

ぎょギョ魚様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

背中全体固まっており、かなりお疲れのご様子でしたね。
    施術後柔らかくなり、肩周りの可動域も広がって良かったです(^ ^)
    今の状態をキープして頂くには二週間ペースのケアがオススメです。
    ぜひ前回の続きをさせて頂きたいので、近いうちにいらしてくださいね♪

ぎょギョ魚様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 星

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:23.0

以前も利用させてもらい雰囲気が良くまた利用したいと思っていました。
    気になっていた痩身をしていただき、私生活でのポイントなど細かく教えてもらい親身になって行ってもらいました(^^)
    外側だけでなく内側からも綺麗にならなきゃ!と改めて実感しました…!

【ぽん様】
    先日はご来店頂き有難うございます。
    気になっていた『痩身』をたっぷり体感して頂き日頃の
    疲れも解消できたようで嬉しいです。

施術後は日に日にカラダの軽さを実感して頂けると思います。
    まだ冬の時期ですから冷え対策としても温かいものを
    摂取してお過ごしください(^^)

また今後は【ぽん様】に合ったアドバイスをさせて頂きながら
    一緒に「こうなりたい」を叶えていきましょう♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミに高評価を頂きまして
    とても励みになりました。次回からカラダの変化を
    一緒に楽しみながらお手伝いさせてください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価を
    頂き誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-01-20 20:05:43.0

いつも、お世話になってます。
    デスクワークが続いて、お尻まわり・肩の張りが
    ひどかったです。
    施術中は、つまりが自分でも分かるくらい
    ボコボコ?ゴリゴリ?してました。

久しぶりの来店でしたが、本当に体が軽く
    スッキリします。
    次回は、ヨモギ蒸し・フェイシャルしたいです。
    仕事も落ち着いたので、また定期的に伺います!

いつも楽しい時間を、ありがとうございます。

【まのはな様】
    いつもご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミ高評価を下さり励みになりました。
    嬉しいです(^^)
    お忙しかった数ヶ月のお疲れが
    身体を触れさせて頂きすごく感じましたが
    徐々に身体の強張りが落ち着き、いつもの
    【まのはな様】の身体に戻って安心してました。

寒い冬真っ只中、温かいよもぎ蒸しでリラックスも
    次回お楽しみください。お顔のケアも印象が変わりますから
    是非(o^^o)

これからも初心を忘れず、寄り添って元気になるお手伝いを
    させてさせて頂けたら嬉しいです。

また次回楽しみにお待ちしております。

店長 山田

• ラルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:11:26.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたがとにかくとっても気持ちよかったです!極上リラックス気分を味わえたような気がします。
    揉み返しもなく身体が軽くなったのと腸揉み効果なのかお腹もすっきりしてます。またお願いしたいと思います!

【人気コース☆新規様】アロマトリートメント90+腸セラピー30  11000円

ラルフ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    高評価な嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

癒やしのお時間になって頂けたようで良かったです。
    揉み返しもないとのことで安心しました。
    腸セラピーで全身がすごく温まった感じがしましたね!
    今の良い状態を保って頂きたいので
    期間を空けずにまたぜひご来店くださいね♪

更にご満足頂けるように接客、技術向上に努めて参ります。

ラルフ様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

担当 星

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:07:55.0

今回はよもぎ蒸し40+アロマ60でした。

よもぎ蒸しはとても好きなメニューで、部屋に入ると既によもぎが炊いてあり、とても良い香りが漂っています。まず、それだけでリラックスします。
    夏に比べ、冬はどうしても汗をかく機会が減り、空気の乾燥も気になるので、顔の保湿の為にも、私はいつも顔までマントの中にスッポリ入ります。笑 それもあってか全身でかなりの汗をかきます。サラサラした気持ちの良い汗です。
    途中何度か温度調節にも来てくださり、また水分補給のルイボスティーも用意されているので、安心して施術を受けられます。
    体が芯から温まっていくのが分かり、また汗をかく事で体に溜まっていた老廃物も排出され、代謝も上がり、終わる頃には体がとてもスッキリしました。頭痛も消えていました。

その後アロママッサージに入るので、効果も更に上がるようです。今回肩周りやふくらはぎ、足首が凝っていたのですが、だいぶほぐれ、体が軽くなりました。
    担当の方のアドバイス通り、普段から自分でもこまめに足首を回したり、ストレッチなどしたいと思います。

『冷え/妊活/免疫UP』よもぎ蒸し40分+アロマ60分 11000円→9900円

いちご様

いつもお越し頂きまして誠に有難うございます(^^)
    年明け元気なお顔が見れて嬉しく思いました。
    8月末ぶりでお久しぶりの施術でしたが、選んで頂きましたコースがよもぎ蒸しとアロマの組み合わせメニューでしたので、芯から温まって汗をかいてデトックスして頂いたので1回の施術でしっかりと解す事ができました☆
    お身体もスッキリされ頭痛も緩和されたようで安心致しました。
    よもぎ蒸しもいつも体感して頂けて嬉しいですし、個人的にはおすすめでどなたでも1度は試して欲しいメニューの1つです♪

今回は肩周り、ふくらはぎがお疲れでしたがお身体が軽くなったようで良かったです。
    足首回してあげたりストレッチなども是非取り入れてみて下さいね。

お忙しい中、いつも励みになる口コミと高評価有難うございます。
    また今年もお時間見つけていらして下さい☆
    今後もいちご様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

担当 熊木

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:01.0

久しぶりの利用で担当していただいた方は初めての方でしたが、とても丁寧にしっかりと施術してくださいました。
    リラックスし、楽しく過ごすことができあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました!

【本店移転記念】全身アロマ70+腸15orヘッド10+(足湯付)10600円→8000円

みい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お久しぶりの亀田店のご来店で、初めて担当させて頂けた事嬉しく思います(^^)
    この度は、感謝祭クーポンを選んで頂き足湯→アロマ70分で全身流してから腸セラピーで温まりと解せるコースで冬の冷えたお身体にピッタリでしたね。

共通の会話や、みい様の優しい雰囲気でお話が弾んで私も有意義な時間となりました。
    本当にあっという間でしたね。
    感謝祭クーポンもギリギリお渡しが出てきて良かったです。
    是非、期間内にお得にご利用頂ければ幸いです(^^)
    次回も、お身体も心もリラックスして頂けるよう接客や技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと高評価、誠に有難うございました。
    またお気軽にいらして下さい☆

担当 熊木

• たんわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:07:48.0

定期的にお世話になっています。
    今回は気になっていた腸セラピーを体験しました。
    15分でしたがいつも張り気味なお腹が柔らかくなりました。
    次回は30分でお願いしようと思ってます。
    困っている部分を的確にアロマで流して頂き身体の不調も落ち着いて来ています。来年もよろしくお願いします。

たんわ様

いつもお越し頂きまして誠に有難うございます(^^)
    定期的にお会いできてお身体の調子もお聞き出来たり、解させて頂けるので変化も一緒に共有出来て嬉しく思っております☆
    今回『感謝祭クーポン』を選んで頂き初めての腸セラピーでしたね。
    15分コースでしたが、お腹も柔らかくふわふわになりました(^^)
    年末年始はお酒を飲んだり、いつもより量を食べたり腸も疲れやすいかと思います。
    次回は30分コースで更にしっかり解させて頂きますね!

今年は担当させて頂き有難うございました☆
    そして、嬉しい口コミと高評価とても励みになります(^^)
    またお気軽にいらして下さい。来年もよろしくお願い致します♪

担当 熊木

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:37.0

いつも疲れが溜まったり、体が重いときにうかがうのですが、たくさんのマッサージ店に通う私ですがどこよりも比べものにならないくらいに上手です、力加減が本当に心地いいです。心遣いもとっても丁寧です。
    施術後のよもぎ茶や、ハーブティーも嬉しいです!
    心も体もリセットされるのでおすすめです!
    たくさんの人に紹介したい場所です!

【まみ様】
    先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お仕事もお忙しかったのもあって今回はいつもより身体の張りや
    浮腫も感じられましたが施術後は
    本当にスッキリ!ボディラインもしなやかになりましたね(^^)

ご感想を頂き私も安心しましたし、とても嬉しい評価を頂き
    励みになります。
    当店まだオープンして2年半、もっとお客様に知って頂き皆様に
    満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    周りの方にお声をかけて頂けたら嬉しいです。

これから冬の季節、身体の冷えから始まり疲れが気になると
    思います。また時間みつけていらしてくださいね。

いつでもお待ちしております♪

店長 山田

• ひろちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:03.0

アロマの香りがすごくいい香りだった!
    足のマッサージと腰周りのマッサージが気持ちよくてリラックスできました。

【人気NO.1☆新規様】美癒活に♪全身アロマトリートメント90分 8500円

ひろちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    高評価な口コミを入れて頂きありがとうございます!

最初はリラクゼーションへ行きずらかったとご不安なようでしたが、
    緊張も溶けて店内の雰囲気や香りも気に入って頂けたようで良かったです。
    男性も多くご利用頂いてますので、お気軽にご来店くださいね♪

更にご満足頂けるように、接客と技術向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

担当 星

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:13.0

私にはお値段以上の満足感です。
    わりとしっかり目に全身流していただいたのに、次の日の揉み返しも全くなくスッキリしました。新人さん価格にのっかるように何度か担当をお願いしていましたが、目を見張る技術の上達を毎回感じます。上からな感想で本当に申し訳ありません。。ですので伺うたびにメニューを追加に追加でお願いしてしまいます。
    今回も結果、最初のメニューに増し増し(リフレとヘッド追加)で施術していただきました。
    次回も是非お願いする予定です!

にし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります!!

揉み返しがなかったようで安心しました。
    いつもオススメするコースにご納得頂けて嬉しいです♪
    お体の状態に最適なコースをご提案できるように
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^ ^)

この度は、お忙しい中有難い口コミ、高評価を頂きまして
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 21:31:09.0

いつも、お世話になっています。

急に寒くなり、手足の冷えを感じています。
    担当者さんとは長いお付き合いになりますが、
    触った瞬間に、冷えてますね。と
    言い当てられてしまいました。
    さすがだなぁと、改めて感じました。

長期勤務が続いて、
    足の張りが気になっていましたが、
    施術後は、スッキリ&ショッとなりました。

寒くなってきたのでヨモギ蒸しや、
    ツルツルになるフェイシャルも組み合わせて、
    次回はお願いしたいと思ってます。

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

【まのはな様】
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    先日は、多忙を乗り越えやっとの休日のご来店でしたね(^^)

いつもより浮腫んでるように見えたので、そっと触れて
    みたら今までにない冷えさを感じました。
    立ちっぱなしの激務で多分自分では気付かないくらい
    身体が疲れていたのだと思います。
    定期的にメンテナンスに通って
    下さっているので、数分で冷えは解消しましたね(^.^)

気に入って下さっている『フェイシャル』や
    『よもぎ蒸し』も
    季節の変わり目に特に選ばれている
    メニューですので、次回良かったら体感してください(^-^)

いつも励みになる口コミ、そして高評価を有難うございます。
    毎回、会ってよかった、来てよかった、元気になったと
    満足して頂けるよう頑張ります☆

店長 山田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:15.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、施術もとても良かったです。
    気になっていた骨盤の歪みも解消され、体も軽くなりとても満足です。

【こり固まった体のつかれに】全身整体80分+頭ほぐし10分 8500円

もも様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    お久しぶりのケアという事でお身体お疲れが溜まっていましたね。
    整体80分+ヘッド10分の内容をお選び頂き、骨盤周りのケアや全身じっくりと入れたので良かったです(^^)
    店内の雰囲気や施術にもご満足して頂けたようで本当に嬉しいです。
    お渡ししたチケットも是非ご利用下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。
    もも様に、更にご満足して頂けるように精進して参ります。
    またお気軽にご利用下さいませ(^^)

担当 熊木

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:24:50.0

急に寒くなったこともあり首から肩にかけてカッチコチだったので駆け込ませて頂きました。
    薄暗くリラックス出来る空間での丁寧な施術に身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

誰でもOK【首肩こり腰痛に 】全身アロマトリートメント60分 6700円

まま様

先日は数あるお店の中から当店にお越し下さいまして誠に有難うございました。
    首、肩お辛そうでしたね。ご予約のアロマ60分から限定クーポンのアロマ70分+足湯10分に変更して頂きまして足元から温まってからの少し長めに施術に入れたので本当に良かったです(^^)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    またお気軽にいらして下さいね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂きまして、とても励みになります☆
    まま様にご満足して頂けるよう今後も技術やサービス向上に努めて参ります。

担当 熊木

• Niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:48.0

今回は整体のほうをお願いしました!
    整体もとてもほぐれて気持ちよかったです。
    駐車場が狭めなのでもしなら第2駐車場があればいいな~と思っています。

《スッキリ♪》全身ツボ押し整体60+足裏リフレ30  合計90分 8000円

【Ni様】

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術後スッキリされたご様子でこちらも嬉しかったです(^ ^)
    今の良い状態が続きますように、期間を空けずにまたぜひいらしてください♪

駐車場の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    現在3台分確保しておりますが、停めにくいようでしたら
    お車の中からでもお電話頂ければご誘導致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

癒しのお時間になりますように更に接客と技術向上に努めて参ります。
    Ni様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 星

• ちょうちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 03:49:27.0

ストレスで肩凝りだとわかってくれて、解消してくれるため、懸命に手法を試す姿勢に感動しました。ありがとうございました。

【ちょうちょう様】
    先日はご来店下さり施術を担当させて頂き有難うございました。
    日々ストレスを感じやすく、首、肩、肩甲骨が
    特に固まっていました。短い時間の中でなんとか
    解消し満足してお帰りになって頂きたく精一杯の
    施術を心がけてやった甲斐がありました。
    口コミを拝見し、わたしも【ちょうちょう様】の
    お言葉に感動しました。嬉しかったです(^^)

またいつでもお越しください。
    この度はお忙しい中、有難い口コミや高評価を
    頂きまして、励みになります☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

店長  山田

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:41:54.0

無理のない接客や、お店の雰囲気も落ち着いていて安心できます。また、心地良い強さのマッサージで時間があっという間に感じました。
    身体の凝りも良くなりリラックスできたのか、とてもよく眠れました!またお願いします!

【サクッと元気に♪】アロマ60+ヘッド20 8500円

【tomo様】
    先日は当店へお越し下さいまして有難うございます。

お仕事帰りのご来店。1日頑張った身体をしっかりと
    トリートメントさせて頂きました(^^)
    特に背中の張りや凝りがありましたが施術後は
    背中のむくみもスッキリ取れました。

よく眠れたとお聞きして安心してます。
    これからも安心して過ごして頂けるよう心掛けていきます。

この度は、お忙しい中有難い口コミ、高評価を頂きまして
    励みになっております。
    有難うございました☆

また気軽にいらしてください。お待ちしております(^^)

店長 山田

• さっちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:44:56.0

定期的に担当スタッフさんに会いに行きたくなります!
    身体のメンテはもちろんですが、おしゃべりにいつも付き合ってもらって、心もカラダも癒されます。
    カラダはめちゃくちゃ軽くなりました!

【さっちい様】

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます(^^)
    普段から定期的に身体のメンテナンスをされていつも意識が高い
    【さっちい様】と私もお会いするのが楽しみです♪

今回は肩から腕のお疲れを重点的にさせて頂きましたが、めちゃくちゃ
    軽くなったとお聞きして安心しました(^^)
    急に秋の気配が感じられるほど気温も低下してきてますので
    これからも体調崩さないようにお過ごしください。
    会いに行きたいなってこれからも思っていただける様に☆
    頑張っていきます。

この度は、嬉しい口コミ高評価を頂きまして有難うございました。

店長 山田

• さっちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:40:53.0

初めてフェイシャルをしていただきました。
    終わったあとは、小鼻はツルツル!目が大きく開くようになりビックリです!
    アンチエイジング対策に定期的に施術をお願いしたいと思いました。

【うる艶素肌】むくみスッキリ小顔フェイシャル+美白パック付 70分 7000円

【さっちい樣】
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミに高評価を頂きまして
    とっても嬉しいです♪

いつもはボディケアですが今回『むくみスッキリ小顔フェイシャル』
    を体感していただきましたね。
    施術後のお顔全体の変化に私もビックリしました(^^)
    目がパッチリ!!お肌がツヤツヤ☆
    フェイスラインもシュッと上がり、とってもお綺麗でした。

長い間マスク生活が続き、表情筋が硬くなって今までより
    顔付きやお肌の状態が気になっている方が多いです。

鏡をみるのが楽しみになって頂けるよう今後もお顔のケアを
    是非オススメします(^^)

そして、今後も満足して頂ける施術、来て良かったと思って頂ける
    よう心がけていきます。
    またお待ちしております(^-^)

店長 山田

• Osumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:46:20.0

丁寧に整体をしてくれました、アロマの時は手が温かく、とてもリラックスできました!

《星限定クーポン》オススメ!整体30+全身アロマトリートメント60分 8500円

【Osuma様】

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

早朝から夜遅くまで働かれているとお聞きし、
    全身とてもお疲れでしたね。頑張りがお身体にも表れていました。

初めてのアロマトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    特にお背中から後頭部の方まで固く、そちらを中心にほぐすと
    より楽になると思うので全身整体80分+頭ほぐし10分
    のコースもオススメです。ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    更にご満足頂けるように技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 星

• Niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:52:19.0

今回1年ぶりに来店させて頂きました。
    今度は別のメニューも色々試してみたいと思いました。

【Ni様】
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、終わった後
    とてもスッキリされたようでしたね。こちらも嬉しいです♪
    ケア後に、もっと長くしてみたいという嬉しいご感想も
    頂き、ありがとうございます。

ご紹介させて頂いた整体の方は
    リフレクソロジーとの組み合せコースがオススメです。
    他にも気になるメニューがございましたら
    ぜひお試しくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ、高評価を頂きまして
    今後も技術、サービス向上に努め
    ご満足して頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-22 21:32:50.0

いつも、お世話になってます。
    久しぶりの来店でした。
    立ちっぱなしの勤務が続いて、
    特に下半身がパンパンになっていました。

予定が合わず自己流でマッサージをしていましたが、やっぱり流石ですね!
    施術後は、むくみ・張りがスッキリです。
    体全体が軽くなりました。

急遽、フェイシャルも追加させていただきました。
    鼻周りのザラザラもなくなり、肌はもっちり、
    フェイスラインもシュッとなりました。
    首も長くなったような!?気がしてます。

毎回、担当者さんとの会話を楽しみに通ってます。
    これからも宜しくお願いします。
    また、伺います。

【まのはな様】
    いつもご利用頂きまして有難うございます!
    多忙の中での身体のケアのお手伝いをさせて
    頂き【まのはな様】のからだの状態、改善点は、見て触れて
    すぐ分かるぐらいになりました(^^)

全身痩身コースを基盤に腸セラピーや今回はフェイシャルと
    体感して頂きましたが、お顔の肌も更に潤い更に表情が
    とても変わり喜んで帰られて嬉しかったです♪
    毎日鏡をみるのが楽しみになって頂けると更に嬉しい(o^^o)

これからまた多忙な日々かと思いますが
    また頑張った後にご来店をお待ちしております!

お忙しい中の嬉しい口コミ、高評価を頂きまして
    私も更なる向上を目指して頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

店長 山田

アイビー 亀田店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー