2. エステサロン検索トップ   >

アロマ アンド リラクゼーション アイビー カメダテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県新潟市江南区亀田向陽1丁目2番19号1F
  • ●亀田駅より徒歩5分●ツルハ亀田店目の前●お店目の前、駐車場3台完備(消雪パイプ有)
  • たんわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:21:57.0

色々迷いましたが洞窟の雰囲気を体験したくてこちらに決めました。照明も丁度良く心身共にリラックス出来ました。
    接客、施術大満足です。
    次回は超音波を試してみたいと思います。
    有意義な時間を有難うございました。次もお願いします。

【新規様】しっかり疲労回復◎全身アロマ90+リフレ30  11000円

アロマ&リラクゼーションIVY 亀田店【アイビー】からの返信コメント

たんわ様

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂き有難うございました。
    洞窟の雰囲気にもリラックスして頂けて良かったです(^^)
    接客、施術にもご満足して頂けたようで本当に嬉しいですし、励みになります。
    お誕生日のご来店で、大切な日に施術を任せて頂き私も温かい気持ちになりました。
    次回は是非、超音波の組み合わせコースもお試しくださいね♪
    更に解れる感覚を味わって頂けたら嬉しいです(^^)
    また疲れた時にご来店お待ちしておりますね☆

この度はお忙しい中、高評価と嬉しい口コミ有難うございました!
    たんわ様に次回もご満足して頂けるよう、接客や技術向上に努めて参ります。

担当 熊木

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:31:07.0

今回初めて伺いました。
    身体が疲れ切っていたこともあり
    首、肩、頭、足裏すべて気持ち良かったです。
    身体の状態など丁寧に説明していただきました。普段自分のための時間を取ることが難しいですがまた伺いたいと思いました。癒しの時間をありがとうございました!

【ゆ様】
    先日は数あるお店の中から当店へお越し下さいまして
    誠に有難うございます。
    久しぶりのマッサージに気持ち良かったとの
    嬉しい感想を投稿して下さって凄く嬉しいです(^^)

特に今年の夏は暑いので身体の疲れがなかなか
    解消できないですし、このタイミングで【ゆ様】の
    お身体をケアさせて頂き良かったです(^^)

足裏も全身も身体の張りも取れて見てわかるくらい軽くなられて
    ましたね!まだまだ残暑厳しいですが体調崩さぬように
    お過ごしください(o^^o)
    そして、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ☆高評価を頂き有難うございます。
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきます。

店長 山田

• まのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:10:35.0

何度も利用させていただいています。
    担当者さんとは、
    新津の店舗からのお付き合いですが、
    いつも話はつきません。

最初の頃は、
    セルライトが硬く固まっていましたが、
    今は自分でも柔らかくなってきたのが
    実感できます。

施術中の会話では、学ぶことが多く
    マッサージ・食生活など意識するようになりました。

何事も、三日坊主な私ですが
    続けられています!
    これからも、宜しくお願いします。

【まのはな様】
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを投稿下さり
    とても励みになります(^^)
    ご自分の身体の状態を意識するようになって
    食生活だったり
    お仕事に対しても更にパワーアップされて(o^^o)
    私の方こそ
    たくさん吸収できますし勉強になります!

継続されている『全身痩身エステ125分』
    身体も筋肉が解れやすくなり肌もセルライトが
    気にならなくなり滑らかな
    状態が続いてますね。
    オールハンド施術も気に入って頂けて嬉しいです☆

最後に【まのはな様】のいつもさりげないお気遣いのお言葉や優しさに
    わたしも癒されてます。これからも末永くお任せ頂けたらと思います。

この度は高評価、嬉しい感想の口コミをありがとうございます。

店長 山田

• EMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:35.0

何回もお世話になってます!
    雰囲気と技術、いつも満足です◎
    毎月定期的に行かないと身体が悲鳴を上げます。笑
    また行きます(^人^)

【ツライ足の浮腫に!】アロマ60+リフレ20+足湯5  8500円

EM様

いつも当店にお越し下さいまして有難うございます(^^)
    先日は2ヶ月ぶりでしたので、お身体に疲れが溜まっていましたね。
    リフレクソロジーで足裏から解しぽかぽかに身体も緩んでから、1番気になっていた首肩周りもしっかりと解させて頂きました!
    店内の雰囲気や技術を喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    お仕事や家事、育児と日々お忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスでまたいつでもいらして下さいね(^^)
    疲れをしっかり取ってスッキリと帰って頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    この度は、高評価と嬉しい口コミありがとうございました。

担当 熊木

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:56:08.0

初めてのマッサージでしたけど、非日常を味わうことができました。他の方の口コミでもありましたが、思ったよりちゃんと洞窟でした~

【人気NO.1☆新規様】全身アロマトリートメント90分 8000円(ハンド込)

ラッキー様

先日は数あるお店の中、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのマッサージを任せて頂き嬉しいです。
    中腰作業が多く、腰に疲労が溜まっているとの事でしたの気になる箇所をしっかりと解させて頂きました。
    洞窟の雰囲気、非日常を味わって頂けた事も嬉しく思います(^ ^)
    また、疲れが気になってきた時にお気軽にいらして下さいね♪

この度はお忙しい中、高評価と口コミ投稿ありがとうございました。
    ラッキー様に今後も満足して頂けるよう技術向上や接客に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 熊木

• ☆きょ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:22:15.0

初めて伺いました!
    体を触って、私の気になっていたこと、
    悩んでいた事、全て言い当てられてしまいました!
    身体のこと、すごく詳しくて、色々教えて頂き、
    施術も、1度で自分でも変わったと思えるほどでした!
    私の体がガチガチで、痛いところもありましたが…
    私にはすごく効果的でした!!
    また時間を見つけて伺いたいので、その時はまたよろしくお願い致しますm(._.)m!!

『本格痩身☆』全身痩身エステ125分+発汗付 13000円

【☆きょ☆様】

先日は数あるお店の中から当店へお越し頂き誠に有難うございます☆
    施術させて頂いた『全身痩身エステ』は今まさに人気のメニューです(^^)
    体感して変化を感じて頂けて嬉しいです♪

今わたしが感じた事を【☆きょ☆様】に
    お伝えして、妥協してお洋服を選ぶより、妥協しないで好きなお洋服を
    着て毎日を今より楽しく過ごしてほしいなという思いから
    身体の気になっている箇所の原因、そして改善点など
    またお会いした時にお伝えできたらいいなと思っております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価を頂きまして誠に
    有難うございました(o^^o)
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきます☆
    またお時間みつけてお気軽にご利用くださいませ。

店長 山田

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 06:56:10.0

久しぶりに伺いました。
    担当の方も丁寧でとても気持ちよかったです。
    腸マッサージはほかではやっているところもあまりなく、
    こちらでやっていただきたいメニューです。
    いま、ダイエット中なので、とても強力なサポートです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2周年☆腸も元気に】アロマトリートメント60+腸セラピー30   10500円

レイコ様

先日は当店にお越しいただき、大変ありがとうございました。
    肩、腰が特にお疲れとのことでしたが、少しでも楽になるように施術させていただきました。
    ダイエット中と伺いましたので腸セラピーも上手に組み込んでいきましょうね(^^)♪

お忙しい中、高評価の口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同今後もしっかりとケアさせていただきます。

アイビー亀田店

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:02:03.0

2回目の痩身でした。
    ふとした瞬間に発見してしまった、
    太もものセルライトがショックで
    通いはじめました。

いつも便秘気味ですが、
    腸セラピーをしてもらうと自分でも、
    腸が動き出しているのが実感でき驚いています!

施術後は、身体が本当に軽くなり
    横からみた時に、太ももからお尻のラインが
    すごく綺麗になり、変化を感じました。

オプションも多いので、体調・気分に合わせて
    組み合わせたいと思ってます。

担当者さんとの、会話も楽しく
    時間もあっという間です。
    長く通いたいと思いますので、
    これからも、宜しくお願いします。

【りの様】
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    2回目の『全身痩身マッサージ』

お悩みの頑固な「セルライト」を解消するために
    おなじみ『ヤマハンド』で精一杯お手伝いさせて頂きました^^)

そもそも「セルライト」は身体の冷えが原因の一つでも
    あり、なかなか自分では撃退できない(T . T)ので
    最初は少々痛さも感じるかと思いますが、セルライトが小さくなって
    いくにつれ、ボコボコした肌も滑らかになっていきます。
    まだ2回目ですので今後の変化を
    楽しみに通って頂けたら嬉しいです♪

そして体質改善には、「腸環境」もしっかり整えて全身まるごとケアを
    お任せください(o^^o) 一緒に美ボディを目指しましょう♪
    きっと毎日が今より更に楽しくなること間違いなし^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価を頂きまして
    本当に嬉しいです!
    今後も技術、サービス向上に努め満足して頂けるよう対応させて
    頂きます。

店長 山田

• りえちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:58:58.0

初めての利用でした。
    綺麗で落ち着いた雰囲気、丁寧な施術がとても良かったです。
    おすすめされたコースに変更しましたが、肌の調子もとても良いです。また伺いたいと思います。

【りえち様】
    先日は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございます。

ご自分のへのご褒美も兼ねて、お顔のケア♪
    カウンセリング時に今の【りえち様】に合ったメニューをご案内させて頂きましたが
    施術後、お肌のモチモチ感、疲れが溜まりやすく重たくなりやすい目元、そして
    顎、フェイスラインがとてもスッキリされた印象でした(^^)

帰られてからもお肌の調子が良くって嬉しいです。

肩こりや首こり、背中の張りもお顔を弛ませる原因にもなりやすいので
    ボディマッサージも是非オススメですよ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿、高評価を頂きありがとうございました。
    またお気軽にいらして下さい。

店長  山田

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:03:17.0

初めてのアロマトリートメントでした。店も落ち着いた雰囲気で個人的には好きです。担当さんも力加減を何度も確認してくれましたし、終わった後肩と足が軽くなった気がしてとても丁寧に対応していただきました。今回は60分のコースでしたが、次は90分のコースやフェイシャルもチャレンジしてみたくなりました。

2周年☆誰でも【首肩こり腰痛に 】全身アロマトリートメント60分 6700円

サリー 様

先日は当店にお越しいただき、大変ありがとうございました。
    首、肩、目、足が特にお疲れとのことでしたが、少しでも楽になるように施術させていただきました。また、初めてアロマトリートメントを受けられるとのことでしたが、軽くなったとのことでとても安心しました☆いろいろなメニューをご用意しておりますので、次回はアロマトリートメント90分コースやフェイシャルコースでのご来店をお待ちしております(^-^)

今後も技術の向上と丁寧な接客に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

担当 石川

• まのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:21:49.0

いつも、お世話になっています。
    毎回 痩身をお願いしてましたが、
    今回は気になっていたフェイシャルにしました。

コースもオススメのヒト幹に変更!
    こんなに、顔って凝っているんだって
    ビックリしました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリして、
    見た目も自分で分かるくらいに、
    小顔になってました。
    顔色も鼻の汚れも綺麗になりました。

本当にスゴいです!
    やって良かったです。
    オススメしてくださって、ありがとうございました。

担当者さんとは、長いお付き合いになりますが、
    美容だけでなく、知識が豊富で話がつきません。
    とても勉強になります。

次回は、痩身+ヒト幹のフルコースお願いします!

2周年【代謝UP/疲れ顔を解消】むくみスッキリ小顔フェイシャル  70分 6500円

【まのはな様】
    この度は嬉しい口コミ有難うございます☆
    今回はフェイシャルでのご予約も嬉しかったです。

お顔も凝りますからオススメした『ヒト幹細胞』の
    小顔フェイシャルを体感して効果を実感して頂き
    良かったです(^^)

フェスラインもシュッと肌の柔らかさ、そして肌数値が更に上がり
    目の周りもスッキリされてましたね!

顔の疲れは特に周りにも気づかれやすいので
    是非また体感して、ドンドン綺麗になってください(o^^o)

ずっと指名して頂いてるおかげで、【まのはな様】の
    身体の状態をすべて把握しておりますので
    これからもお任せ頂けたら嬉しいです。

この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。
    今後も更に色んな面で向上して、満足して帰って頂ける
    よう頑張っていきます。

店長 山田

• マルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:22:28.0

アロマ90分腸セラピー30分のコースでお願いしました
    力加減もよく身体もお腹も好調てす
    またお願いしたいと思います

2周年【人気コース☆新規様】アロマトリートメント90+腸セラピー30  10000円

マル 様

先日は当店にお越しいただき、大変ありがとうございました。
    背中、腰、脚が特にお疲れとのことでしたが、少しでも軽くなるように施術させていただきました。腸セラピーも身体もお腹の調子も良いとのことで、安心しました☆お帰りになる際『リラックスした時間を過ごすことができました。身体が本当に軽くなりました』とお言葉を掛けていただき、とても励みになっています(^o^)
    これからもお忙しいとは思いますが、無理しすぎないで下さいね!

担当 石川

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:08:40.0

久しぶりにいきました!
    いつものところが空いてなくて
    行きましたが微妙な感じで後悔しました。
    やはり痩身ではないから 物足りないアロマでした!
    あんまり疲れてない、むくんではない人には向いてるマッサージだと思います。
    指圧が物足りない。
    塩マッサージで足をやってもらったけど
    塗っておわりって感じで選択しなきゃよかったと後悔(泣)
    担当の人は優しいけど
    技術が上手いってわけではないので価格と見合ってないかな。
    値段を下げたほうがよろしいかと個人差思いました。
    次はないかな。
    アロマはもう二度としないと学びました。

【2周年☆こころとカラダにリラックス】アロマ60+ヘッド20 8500円

ゆん 様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、アロママッサージに物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私自身の技術不足を痛感し、ご期待に添うことができなかったことを誠に申し訳なく思っております。
    次回また機会を頂けるのであれば、ゆん様にご満足いただける施術ができるよう、技術の見直しや向上に努めていきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

【ゆん様】
    今回とても大切なご意見を頂けた事に今後今一度
    スタッフ全員の技術向上に努めて参ります。
    そして、また【ゆん様】にお会いできたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山田

• megさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:00:03.0

2周年おめでとうございます!
    今後の益々のご発展を期待しております!

今回は初めてお願いしました。
    とても丁寧な接客と親しみやすいオーラで、安心できます。
    施術はまだ2ヶ月程ということでしたが、素人の私が言うのもおこがましいですが、とても素晴らしく、すぐにでも一流になれるの可能性を秘めておりました。受ける側の個人差はあると思いますが、私にはベストマッチだったと思います。
    また、普段自分では気にならない箇所の凝りや疲れをズバリ見抜いていただいて、重点的に施術していただけました。
    またお願いしたいと強く思いました。
    施術後すぐにでも、少し痩せたかなと錯覚するような体の軽さやスッキリ感を実感できます。
    時間もあっという間なので、ロングがおすすめです!私も次回はそうします!
    今後ともよろしくお願いします。誕生日プレゼントもありがとうございました!

《石川限定》アロマトリートメント90+腸セラピー30  11000円

meg 様

先日は当店にお越しいただき、大変ありがとうございました。
    首~背中にかけて特にお疲れとのことでしたが、少しでも軽くなるように施術させていただきました。お帰りになる際『身体が軽くなり、リラックスできました』とお言葉を掛けていただき、とても励みになっています(^o^)
    新人のため不手際もあったかと思いますが、接客や雰囲気、さらには技術までお褒めいただき、『ベストマッチ』とこれ以上ないコメントに大変嬉しく感動しております!

担当 石川

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:02:55.0

今回2回目でしたが、やっぱり担当スタッフさんのハンドマッサージがすごくよかったです!下半身が気になっていたので、施術後太ももなどほんとにすっきりしてよかったです!

2周年☆痩身スリムリフトプロ/全身痩身+ラジオ波+EMS+ハンド 125分 15500円

【ひとみ様】
    先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。

発汗も汗が沢山でましたね(^^)お写真のご協力も有難うございました。
    大量の汗で私もビックリしましたが
    その後お身体の状態はいかがだったかなと気になっておりました。

機械での施術の後のオールハンド施術も満足して頂けたようで大変嬉しく
    そして安心致しました(^-^)

今後は更に技術向上、接客、お店での大切なお時間を満足して
    過ごして頂けるよう精進してまいります。

またお気軽にご利用頂けたら有難いです(^^)

この度はお忙しい中、有難い口コミを頂きましてありがとうございました。

店長 山田

アイビー 亀田店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー