いつも医療美容に頼っていたのですが
肌荒れやゆらぎ肌が気になり初めてエステ系にお邪魔しました。
細かく色々と教えてくださり医療は治す治療メインだけど
そもそもトラブルが起きないように肌の土台を整えていきましょうとのことでしばらくお勧めされたコースを続けてみようかと思いました!!
炎症気味のニキビも鎮静され効果もあったかと思います。
【4月限定★】 毛穴根本改善/ ツヤ肌爆誕♪ 毛穴洗浄+ハーブ+美容液導入
《ハーブピーリング/肌質改善/ヘッドスパ/マッサージ》Relax&Beauty Motokaからの返信コメント
へんみ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
これまで医療美容でケアをされていた中で、
当店の考え方やお肌づくりについてご共感いただけたこと、とても嬉しいです。
お肌のお悩みは、トラブルが起きてからのケアだけでなく、
トラブルが起きにくいお肌の土台づくりも大切だと考えております。
また、炎症気味だったニキビの鎮静やお肌の変化も
ご実感いただけたようで安心いたしました。
お肌は継続的なケアによってさらに安定しやすくなりますので、
今後もお肌状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます。
理想のお肌に近づけるようしっかりサポートいたしますので、
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またの次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当/関
吹き出物に悩んでいて予約しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添ってお話を聞いてくださったのが印象的でした。
施術もとても気持ちよく、終わった後はお肌も気分もスッキリしました。
これからもケアを続けていきたいと思います。
【ニキビ改善No.1★】頑固なニキビをドバドバ排出!根本的改善×艶肌爆誕♪♪
事前に施術の説明もしっかりとして頂き、施術も丁寧だったので安心して受けることができました。初めての施術でしたが直後から肌の質感がもちもちになり感動したのでまた伺いたいです。
【ヒト幹細胞/毛穴改善★】韓国式毛穴洗浄×ヒト幹細胞美容液導入×EMS導入♪
mm 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
初めての施術を当店にお任せいただき、ありがとうございました。
また、カウンセリングや施術について安心してお受けいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
施術後すぐにお肌のもちもち感や質感の変化を
ご実感いただけたとのお言葉も励みになります。
継続してケアしていただくことで、
さらに理想のお肌へ近づけるようサポートさせていただきます♪
今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、
お悩みやご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました!m(_ _)m
担当/関
体調を気遣いながら施術して頂き助かりました
本当にありがとうございました!
★肌荒れ改善★ハーブピーリング全顔(剥離なし) +幹細胞美容液導入¥ 7700
ゆかぴ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体の状態を確認しながらの施術となりましたが、
ご負担なくお受けいただけたとのことで安心いたしました。
その日のお肌やお身体の状態に合わせて、
今後も無理のない施術をご提案させていただきますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
こちらこそ、ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当/関
初めてのハーブピーリングで利用しました。
丁寧な説明とカウンセリングで、自分の肌に合ったスキンケアも教えていただきました!
気になっていた鼻の毛穴も、痛みを確認しながらしっかり取ってくださり、施術後の肌の明るさを見て大変満足しています。定期的に利用したいと思いました!
shiorin 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングを当店にお任せいただき、大変嬉しく思います!
カウンセリングやご提案させていただいたスキンケアについても
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お肌は日々のホームケアによっても状態が大きく変わりますので、ぜひ続けてみてください♪
また、お悩みだった鼻の毛穴や施術後のお肌の明るさを
ご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もお肌の状態に合わせて施術をご提案させていただきますので、
ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
担当/関
ハーブピーリングの施術をして頂きました。とても気さくでお綺麗な担当スタッフ様で、リラックスして受けることができました。
施術後は毛穴汚れも落ち、ツルツルの触りこごちでした。
またリピートでお伺いしたいと思います。
ななの 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ハーブピーリングは、毛穴汚れや古い角質をケアしながら、
お肌のターンオーバーをサポートする人気の施術です♪
施術後のお肌のツルツル感も実感していただけて何よりです。
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてだったので全然わからないことばかりでしたが、すごく気さくで話しやすく説明もわかりやすくしてくださって安心してお任せできました!
お風呂上がりみたいにぽかぽかして気持ちいいです◎
さーや 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のぽかぽか感も実感していただけて何よりです◎(´-ω-`)
これからも分かりやすいご説明と、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます♪
また次回の施術も楽しみにしております♪
来月もよろしくお願い致します!
担当/関
毛穴とニキビ跡が気になり、予約させていただきました。
施術前には分かりやすい説明があり、安心して受けることができました。
鼻の黒ずみも綺麗にしていただけて、とても嬉しいです!
kya 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
毛穴やニキビ跡のお悩みで当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います!
施術前のご説明で安心してお任せいただけたとのこと、何よりです。
また、気にされていた鼻の黒ずみの変化も実感していただけて安心いたしました。
毛穴やニキビ跡は継続してケアしていくことで、さらにお肌の変化をご実感いただけます★
当サロンではお一人おひとりのお肌状態に合わせて、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、今後もぜひお任せください。
あや 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当/関
私は肌荒れがずっとコンプレックスでネットでいろんなスキンケアや美容医療を調べることが日課です。ちょっとずつ良くなる一方、周期的に荒れてしまう自分の肌と向き合うのが辛い部分があります。今回施術の前に肌の経緯を話した際、えらいですね、頑張ってるんですねと声をかけ寄り添ってくれたことが初めてでなんだか少し嬉しかったです!
肌が綺麗=当たり前の世の中で努力してる過程を褒めてくれたことが印象的なサロンでした!
こゆき 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます!
長くお肌と向き合ってこられた中での努力やお気持ちをお話しくださり、本当にありがとうございました。
肌荒れは「良くなってもまた繰り返す」という不安やストレスがつきものなので、その過程ごと受け止めることを大切にしております。
当サロンでは、その時のお肌状態だけでなく、これまでの経緯や生活背景までしっかりカウンセリングし、一人ひとりに合った施術をご提案しております。
初めての方でも安心してお任せいただけるよう、無理なご提案や押し売りは一切ございませんので、肌荒れにお悩みの方はぜひ一度ご相談ください♪
お肌は波がありながらも、確実に変わっていきます。
これからも無理なく、でもしっかり結果に繋げられるようサポートさせていただきます。
担当/ 関
毛穴のよごれをごっそり取っていただきました。肌の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。
【肌質改善No.1】毛穴洗浄+マッサージ+幹細胞導入+毛穴引き締めパック
りんご 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます♪
毛穴の汚れの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。
お肌は日々状態が変わるため、その時に合ったケアやご説明を大切にしておりますので、
分かりやすいと感じていただけて安心いたしました。
これからも毛穴のお悩みを根本からケアしつつ、より綺麗なお肌へ導けるようしっかりサポートさせていただきます♪(* *)
担当/関
初めてお伺いしました!
ハーブピーリングは今まで何度か受けたことがあるのですが、ターンオーバーの仕組みなど、お肌について詳しく説明していただいたのはここが初めてでした。
施術中も、熱くないですか?とお声がけいただき、とても快適な時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
みゆ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から初めてのご来店をお任せいただき、とても嬉しく思います(^ ^)
これまでハーブピーリングをご経験されている中で、当店の説明がお役に立てたこと、安心いたしました。
お肌の仕組みを理解していただくことで、より効果実感も高まると思っております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術とお声がけを心がけてまいります。
これからのお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
担当/関
とても丁寧な接客で雰囲気も凄く良かったです♪
毛穴とシミ悩みで行ったのですが、施術内容などとても分かりやすく説明していただき施術も満足でした。
【4月限定★】毛穴×小顔No.1 韓国式毛穴吸引×EMS×幹細胞美容液導入 90分
ボン 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
接客やサロンの雰囲気までお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
毛穴やシミのお悩みは、しっかり継続していくことでさらに変化を実感していただける部分なので、今回ご満足いただけて安心いたしました。
また、次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを今から楽しみにしております♪
今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
担当/関
とても親切で丁寧な接客、施術でした。
詳しく説明頂いて、とてもよかったです!
通いやすい雰囲気で素晴らしかったです!
YUSUKE 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
接客や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。
初めての方でも安心してお任せいただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
当サロンは無理なご提案はせず、お一人おひとりに合わせたご案内を大切にしておりますので、今後も安心して通っていただけたら嬉しいです。
これからも通いやすい空間づくりと、しっかり結果に繋がる施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回予約もありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当/関
しみ、毛穴、ニキビ跡、ほうれい線が少しでも良くなればと思い来店しました。
ハーブピーリングや毛穴洗浄は初めてでしたが、肌のトーンが明るくなって毛穴も綺麗になったのでやって良かったです。
シミは約1ヶ月後に効果がわかるとのことなので楽しみです。
【シミケアNo.1】毛穴洗浄×★韓国美肌管理ハーブ★×シミケア美容液♪90分)
はんなり 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
シミ・毛穴・ニキビ跡・ほうれい線と、様々なお悩みの中で当店をお選びいただきありがとうございます。(^ ^)
初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄とのことでしたが、トーンアップや毛穴の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
シミに関しては、ターンオーバーに合わせて徐々に変化が出てまいりますので、これからのお肌の変化もぜひ楽しみにしていてください。
継続してケアしていくことで、よりお悩み全体にアプローチができるかと思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
担当/関
ニキビと毛穴が気になっていてハーブピーリングをお願いしました。
正直、剥離や痛みがあるのが怖くて不安でしたが、しっかり説明していただけて安心して受けることができました。
施術中はチクチク感は少しありましたが、我慢できる程度でリラックスできました。
終わった後は肌がトーンアップしていて、触った感じもツルツルでびっくりしました。
翌日も赤みなどはほとんど気にならず、化粧ノリがすごく良くなりました。
これから継続して肌質改善していきたいです。
ニキビや毛穴で悩んでる方、初めてで不安な方にもおすすめしたいです
もーも 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
ニキビや毛穴のお悩みでご来店いただき、施術やお仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
初めての方は特に「剥離」や「痛み」に不安を感じやすい部分かと思いますが、安心して受けていただけたとのことで何よりです。
施術中のチクチク感も問題なくリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
お仕上がりのトーンアップやツルツル感、さらに翌日の化粧ノリの良さまでご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
継続することで、より安定した肌質改善にも繋がっていきますので、ぜひこれから一緒にお肌を育てていきましょう。
また、おすすめのお言葉まで本当にありがとうございます。とても励みになります。
凄い大満足!!
こういう所初めてで緊張したけど
担当のお姉さんがめっちゃいい人で
カウンセリングも分かりやすくて話しやすくて
全てが大満足でしたっ!!
【3月限定★】毛穴×小顔No.1 韓国式毛穴吸引×EMS×幹細胞美容液導入 90分
しほ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
担当スタッフへのお言葉もとても嬉しく、励みになります。
カウンセリングもご満足いただけて何よりです(^-^)
これからもご期待以上の施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
担当/関
初めてのハーブピーリングをお願いしました
敏感肌なので心配ではありましたが
説明も丁寧で
痛みもなく気持ちよくてウトウトしてしまいました
ゆかぴ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、とても嬉しいです。
敏感肌とのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで何よりです。
痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、施術中もうとうとされていたご様子にこちらも嬉しくなりました^_^
お肌状態に合わせて、今後も無理のないケアをご提案させていただきますね。
担当/関
初めてのハーブピーリングをお願いしました。お肌のメカニズムから丁寧に説明していただきました。
1ヶ月後が楽しみです♪
みぃ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
お肌の仕組みからしっかりご理解いただくことで、より効果も実感しやすくなりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
これからお肌がどんどん変わっていく過程も楽しんでいただけると思います。
1ヶ月後の変化もぜひ一緒に見ていきましょう。
担当/関
毛穴が悩みでしたが1回で綺麗になり、継続して通いたいと思います。
ぷぅ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
毛穴の変化を一度で実感していただけて、とても嬉しいです。
お肌は継続することで、より安定してキレイな状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もしっかりサポートさせてくださいね。
その時のお肌状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
担当/関
初めてフェイシャルエステというものを体験しました!
とてもフレンドリーなスタッフさんで、丁寧にカウンセリングしてくださった後に適宜声を掛けてくれながら施術を進めてくださいました。初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなどはなく、終わった後に肌のトーンが少し明るくなりました!
自分の肌の調子を詳しく教えてくださったり、スキンケアのアドバイスをしてくださったり、とても親身になってくれて心強かったです!
これからの肌の調子が楽しみです★
じゅん 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(´`*)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ハーブピーリングも痛みなく、施術後のトーンアップをご実感いただけて何よりです(´`*)
また、カウンセリングやスキンケアのアドバイスについても
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様一人ひとりのお肌状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、
そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます(´`*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当/関
初めてハーブピーリングをしていただきましたが直後からくすみがとび透明感のある肌でした。
これからの経過が楽しみです。
長年悩んでた頑固な鼻の毛穴もとっていただきうれしいです!
またよろしくお願いいたします
【3月限定★】 毛穴根本改善/ ツヤ肌爆誕♪ 毛穴洗浄+ハーブ+美容液導入
はっとり 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、また施術直後から透明感をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います(´`*)
長年お悩みだった鼻の毛穴もご満足いただけて安心いたしました。
回数を重ねていくことで、
さらに毛穴やくすみの改善を実感していただけるかと思いますので、
今後の変化もぜひ楽しみにしていてください(´`*)
今後も安心してお任せください(´`*)
担当/関
初めてのハーブピーリングでしたが、色々と説明しながら施術所してくださるので安心でした!
施術後お肌がツルツルで感動しました!
ま 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングを当店にお任せいただき、とても嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励みになります(^^)
施術後のお肌のツルツル感も実感していただけて良かったです♪
続けていただくことで、さらにお肌の調子も整いやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当/関
ずっと気になっていたお店でタイミング良く予約が取れたので行かせてもらいました。
一回の施術でずっと鏡を見ていたいくらい肌のトーンが上がって大満足でした!担当の方も凄く綺麗で、気の利く素敵な方だったのでこれからも通って行きたいと思います!!
【2月限定★】 毛穴根本改善/ ツヤ肌爆誕♪ 毛穴洗浄+ハーブ+美容液導入
まぁ 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます。
ずっと気になっていた中で、大切なタイミングで当店をお選びいただけたこと、
とても嬉しく思います。
施術後のトーンアップをご実感いただき、「ずっと鏡を見ていたい」とのお言葉までいただけて、
担当スタッフともに大変励みになります。
また、温かいお言葉もありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪
今後も技術だけでなく、居心地の良い空間づくりと細やかな気配りを大切にしてまいります。
これからも通うのが楽しみと思っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
担当/関
丁寧な施術で大変満足です。またよろしくお願いします!
【再来】毛穴根本改善/ ツヤ肌爆誕♪ 毛穴洗浄+ハーブ+美容液導入
るーりん 様
本日は、3回目のご来店をしていただき、誠にありがとうございます(^ ^)
いつもお肌の管理をお任せいただけること、嬉しく思います。
これからも通うのが楽しみと思っていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
担当/関
初めて伺いましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とても安心感がありました。悩みもしっかりと聞いていただき、リラックスして施術を受けることができました。これから通いたいと思います。
りょう 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お悩みをお話しいただき、
リラックスして施術を受けていただけたこと、とても励みになります(*^^*)
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
お悩みに合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております♪
ニキビ跡や繰り返すニキビに悩み、
初めてハーブピーリングしました!
施術も説明もとても丁寧で、大変満足してます。
終わった後肌が明るくなった事を実感しました
帰宅後保湿しようと思いクリームを塗ったところ、さっきまでの自分の肌ではないような触り心地でびっくりしてます!
あやか 様
この度は、高評価と素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングを当店にお任せいただき、大変嬉しく思います(^-^)/
施術後すぐにお肌の明るさや手触りの変化をご実感いただけたとのこと、
効果を感じていただけて何よりです。
ハーブピーリングは、ニキビやニキビ跡、繰り返す肌トラブルの土台改善にとてもおすすめのケアとなっております。
続けていくことで、さらにお肌のターンオーバーが整い、よりなめらかで安定した状態へと導いていきます。
ご自宅での保湿ケアも、今回のようにしっかり行っていただくことで効果の持続につながりますので、ぜひ続けてみてください♪
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当/ 関
先日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします!
【新年限定★】 毛穴根本改善/ ツヤ肌爆誕♪ 毛穴洗浄+ハーブ+美容液導入
K 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当/関
初めてハーブピーリングをしました。
色々と施術をしてもらい、毛穴の角栓とか、肌のもっちり感など見違えるようでビックリです。
自分の肌を自然と触ってしまうくらい。今までそんなことなかったのに。
説明が足早だったのが少し残念でした。初めてだったので、どんな事をするのかもう少し詳しく説明してもらえると安心かなと思います。
90分あっという間でしたが、いい時間を過ごせました!
【毛穴改善No.1】角質汚れゴッソリ排出!&毛穴引き締めメニュー♪通常¥22,000
おもち 様
この度は、ご来店そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、
仕上がりの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
毛穴のすっきり感や、思わず触りたくなるようなもっちり肌をご体感いただけたこと、
本当に良かったです(^^)
一方で、施術前のご説明が十分ではなく、
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
初めての施術だからこそ、安心してお任せいただけるよう、
今後はより丁寧で分かりやすいご説明を心がけてまいります。
90分のお時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
さらに理想のお肌へ近づけるようサポートさせていただきますね♪
担当/関
リラックスアンドビューティー モトカ(Motoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー