3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 楓月 大町院(Akatsuki)   >

整体院 楓月-Akatsuki- 大町院

セイタイインアカツキ オオマチイン

• 広島県広島市安佐南区大町東1丁目3-44 セジュール今村101
  • 広島市安佐南区大町東1-3-44 セジュール今村101 《大町駅から徒歩7分》

よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 19:32:18.0

肩こりが酷く、頭痛まで出ており何とかしたいと思って利用しました。
    どうして凝っているのか、なぜ痛みなのが起こっているのかなど丁寧に説明してもらい施術を受けました。
    施術後はとっても凝りが楽になりました。
    また、家で出来るセルフケアの方法も教えてくださりとても勉強になりました。
    次回も利用したいとおもいます。

人気NO.1【頭痛+肩こり・首の痛み】歪み検査+筋膜整体105分

よっしーさん

口コミ投稿ありがとうございます^^
    お身体がとても凝り固まっていましたね!
    一度の施術でも効果を感じて頂けて嬉しいです!!

凝っているのにはちゃんと原因があるので、
    一つ一つ不調の原因を無くしていきましょう!

セルフケアもやって頂けてるので嬉しいです!
    今後も継続していき、体が楽になるように
    しっかりとサポートさせて頂きますね^^
    お仕事に集中出来る身体を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

気になる事があれば気軽にご相談くださいね!

楓月 渡部

• nobuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:30:49.0

二年前に左手の指に痺れがあり、加齢からくる頚椎症と診断されました。手術すれば治るみたいでしたが、まあそこまでしなくていいかと放っていたところ、二か月前に左の背中から腕にかけて激痛が走り車の運転もままならない状態になり、藁をも掴む思いでこちらの楓月さんに駆け込みました。初回は一時間半位かけて、痛みの仕組みや原因等分かり易く丁寧に教えて頂き、普段の運動不足や生活習慣も原因である事が理解出来ました。施術は30回を目安にお願いして、10回位で痛みは無くなり、まるで生まれ変わった様に楽になりました!ボキボキやる整体では無く、優しく施術して頂けるので安心して身を任せる事が出来大変リラックス出来ます!先生には大変感謝しております!後3回で終了となりましたが、今後も先生から教わった事を実践、継続して残りの人生楽しく過ごして行きたいと思います!

新規限定 人気NO.1【頭痛+肩こり・首の痛み】歪み検査+筋膜整体 約90分

nobu様

口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    初めは少し動かしただけでも激痛があり、日常生活で支障が出るレベルでしたね!
    セルフケアをしっかりされていたので改善が早く、表情も明るくなり私も嬉しい限りです!!^^

今後も身体は変化していきますので、セルフケアを続けながら痛みが再発しないようにメンテナンスを行なっていきましょう!
    宜しくお願い致します!

整体院楓月 渡部

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:00:32.0

色々教えて貰って良かったです。

新規限定 人気NO.2【腰痛+猫背・姿勢の崩れ】歪み検査+筋膜整体 約90分

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:09:32.0

首、肩こりからくる慢性的な頭痛に悩んでいたところ、定期的に当院に通うことによって体の調子も良くなりました。また、マッサージとは別にトレーニングも取り入れていただくことで、体の筋力の使い方も教えてもらうことができます。
    個人的には、和室に敷かれた布団の上で施術を受けることができるのもリラックスできる一つではあります。
    ぜひ一度、当院に通っていただき、体の不調の悩みを解決してもらえればと思います!

なかの様

口コミの投稿ありがとうございます^^

当院では布団での施術が出来ますので、リラックスして頂けて何よりです^^
    また、慢性的な症状が改善されてきているので、私も嬉しく思います!

今後は体の使い方も覚えていきながら、健康に過ごしていけるよう、不調の出ない身体を一緒に作っていきましょう!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

整体院楓月 渡部有香

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:33:43.0

突然の訪問でお邪魔しました。黒板を使った説明や今まで受けたことのないトンカチを使った施術、お話も楽しく身体も動きやすく楽になりました。

まささん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れでしたね(笑)
    色々とお話も聞かせていただけたので良かったです。
    またフルマラソン頑張りましょう!

まささんは普段からケアもしっかりされてますので、
    何か気になる事がでてきた時は、是非ご相談ください!

楓月 山縣

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:14:16.0

長く座っていたり、長く歩いたりしたら脚が痛くなったり痺れたりしていました。治るというこちらのチラシを見て来ました。
    優しい女の先生で雑談も楽しいです。
    施術を受けてる間は至福の時間です。
    自分に合ったセルフケアも教えてもらえます。
    疲れた身体で行き、帰りはスッキリです。メニュー外(?)のヘッドマッサージも気持ちが良く頭スッキリです。

回数券がオススメです。

新規限定【先生お勧め】状態が酷い方は先生にお任せ!全身筋膜整体フルコース

けいちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます^^
    身体の色んな所が凝っていましたね。
    施術していく中で身体の歪みが整っていくので、疲れにくくなっていますね!

ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もしっかりとお身体のメンテナンスをして、自宅でもセルフケアを続けていきましょう!

整体院楓月 渡部

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 01:06:39.0

通ってる整体院があるので他所には行く気がなかったのですが、真剣にこちらに通いたいと悩むほど技術と仕上がりがとても良くて感動してしまいました。

初回以降の料金はお高めですが、せっかく通うなら回数券を買いたいので数日間持続性を見て決めます。

今日は遅い時間に対応して頂きありがとうございました。

回数券購入後は長いお付き合いになると思いますので、その際にはよろしくお願い致します。

【先生お勧め】状態がひどい方は先生にお任せ!全身筋膜整体フルコース¥4980

楓月 大町院(Akatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー