5. エル美容整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都練馬区田柄4-32-4-1F
  • 地下鉄赤塚駅/下赤塚駅から徒歩7分

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:04:46.0

いつも丁寧な対応と施術をいただき感謝しております!
    首肩のコリや、頭痛があるのが施術いただくと必ず良くなります。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います。

【首・肩・腰などorむくみケア】部分不調改善コース20分¥3,500

なつみ様
    この度はご来店ならびに口コミありがとうございます。
    担当させていただきました後藤です。
    これからもご遠慮なくお問い合わせください。
    日常生活による肩こりや筋緊張性片頭痛は日頃の姿勢と関係が深くありますので、日常での姿勢を気を付けていただけたら幸いです。また、定期的なストレッチなども有効でありますのでご自宅でお試しください。

• bird01さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:17.0

コラーゲンマシンを利用させて頂きました。
    肌はもちろんの事、髪までツヤが出てとても嬉しかったです!
    また是非利用させて頂きます!
    終始、お肌に関する様々な説明もして頂きとても為になりました。ありがとうございました。

【美肌&選べるEMS(ボディor顔)】コラーゲンマシン30分+EMS30分  ¥3,980

この度はご来店ならびに口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました後藤です。コラーゲンマシーンとEMS療法は継続が大事になります。
    引き続きお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:52.0

本日2回目の施術でした。 前回は整体で今回は美容鍼、初めてでしたが施術の際も痛みが無いかの確認など、都度声掛けがあり、丁寧にご対応して頂けて安心してお任せできました。またマッサージのお陰で帰宅時の時点で、来店時よりも更に歩行がし易くなっていて感動しました…!また次回も宜しくお願いいたします。

初回限定 おまかせ鍼灸コース30分

エル美容整体院からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただきました中野です。
    初回いらした時よりもお身体の状態が改善されており、ご自身でも意識されるようになったとの事で、
    とても嬉しく思います。
    次回からは症状に合わせた簡単な体操やストレッチも取り入れていけたらと思っておりますので

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:00:25.0

気さくで話しやすい先生で、嬉しかったです。
    初回だと少しお得に施術が受けられるので、エステも試せました。
    デスクワークが多いので、体を整えたいです。
    今後もお世話になりそうでよろしくお願いします。

【当院人気No1】コラーゲンマシン30分+全身不調改善コース20分¥3,980

れい様
    担当させて頂きました後藤です。
    この度はご来店ならびに口コミありがとうございます。
    デスクワークによる就労動作は体に大きなストレスとなり姿勢の崩れに結ぶつきやすいので、定期的なケアが必要となります。コラーゲンマシーンもまだ、寒さが残る日が続きますので継続していただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• とみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:39.0

知人から前々から良いと聞いて予約しました。
    首と背中の痛みが慢性的にあるのですが、終わった後に本当にスッキリしました。在宅勤務で同じ姿勢でパソコンを使うので、また戻ってしまうとは思いますが、日々のストレッチ方法等も教えて頂いたので、試してみたいと思います。
    また近々お願いしたいです。

【身体の痛み・お悩み解決】全身不調改善コース40分¥4,700→¥3,980

とみねえ様

担当させて頂きました後藤です。
    この度はご来店ならびにご投稿ありがとうございます。
    施術後に症状が軽減できてよかったです。
    日常生活や就労動作による疲労の蓄積は定期的なケアが重要になります。
    ストレッチはかなり効果がありますので継続して頂けたら幸いです。
    是非、またのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:19:22.0

肩こりや姿勢の改善、骨盤矯正などをしていただき、お値段以上の対応ありがとうございました。専門的な知識の上、対応していただき安心してこれからも通えると感じました。

なな様

担当させて頂きました後藤です。この度はご投稿ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご安心してご来店頂けるよう邁進いたします。

今後も宜しくお願い致します。

• ニャンコ魚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:44:21.0

コラーゲンマシンで再来です。ここは価格が安くて入りやすいのでまたお伺いします!

【何度通ってもこの価格】コラーゲンマシン30分¥2,500

エル美容整体院からの返信コメント

この度はご来院、ご投稿ありがとうございます。担当させて頂きました後藤です。
    春を迎えましたが、まだまだ気温の低い日もあります。
    コラーゲンマシーンでの代謝向上により体調管理をして頂けたら幸いです。

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:16:10.0

肩甲骨を始め、あちこち痛みや張り、違和感がどうにもならなく、以前より気になっていたこちらへ伺わせて頂きました。
    先生は一見怖そうですが、とても気さくで話し易く、丁寧に話を聞いて下さいます。
    あっちもこっちも症状があったので、お願いしていた時間をオーバーしてしまいましたが、快く対応して頂きました。
    生活や趣味の筋トレについてもアドバイスを下さったりと、アフターサービス(笑)もバッチリでございました。
    またお世話になりたいと思います。
    先生ありがとうございました。

Aki様

柔道とレスリング経験者である為、見た目が怖そうとよく言われますが

中身は優しい方だと思います(笑)

これからも、お身体のメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

満面の笑顔でお迎えいたします。(笑)

この度はありがとうございました。

• らるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 19:45:09.0

初めてのコラーゲンマシンとても気持ち良かったです。身体に良いと感じましたので継続して通いたいです。
    先生が親しみやすく柔和な方でしたので良い整体院に巡り合えて嬉しいです。

エル美容整体院からの返信コメント

この度はご来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
    是非コラーゲンマシン継続していただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:59:57.0

お店は綺麗で良かったですスタッフさんも優しく説明して下さり落ち着いて過ごすことができました。久しぶりのコラーゲンマシン気持ち良かったです又宜しくお願い致します
    お値段も安くて嬉しいです

【初めての方】コラーゲンマシン30分¥2,750→¥1,650

エル美容整体院からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きました後藤です。
    是非、次回もお気軽にお越しください。

• かかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:06:52.0

はじめてのコラーゲンマシーンでした。とても気持ち良かったです。また施術も丁寧で楽になりました

エル美容整体院からの返信コメント

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ぷーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:03:49.0

丁寧なカウンセリングの上、施術していただきました!

【産後ケア】骨盤矯正・全身不調改善コース50分 ¥5,500

エル美容整体院からの返信コメント

お身体の調子はいかがでしょうか。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 16:34:12.0

旅行前に仕事詰めたのと、長距離バス移動も重なり、滞在中にかなりしんどかったんですが、施術の次の朝は身体楽になってました。
    また上京時はお世話なるかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。
    お電話担当して下さった、もう一人の方にもよろしくお伝え下さい。

エル美容整体院からの返信コメント

この度は、ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    ひろちゃん様のお身体が良くなり嬉しく思います。
    また上京された際はぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:06:05.0

3週間前くらいに腰を痛め 我慢して仕事を続けた所徐々にまともに歩けなくなり、全身痛くなって病院に行ったけど治らず。仕事が長時間こなせなくなってきたので一時的にでも良くなればと思い予約しました。整体は初めてだったのでボキっと言う音に少しビビりましたが、すべて終えた後は驚くほど首が楽になり、足の痺れも取れました。その後すぐ仕事に行き、しばらく普通に動く事が出来ました。ありがとうございます。
    夕方 足の痺れと腰の痛みが再発し、夜には動けなくて早退しましたが久しぶりに数時間まともに歩けて良かったです。
    当初 継続して来院するつもりはなかったのですが、気さくでお話ししやすい先生だったのでまた予約して行きたくなりました。
    帰り際 女性目線の口コミもおっしゃっていたので、唯一言うとすれば美容整体院と言うにはおしゃれではなく 内装外装共にどう見ても街のお年寄りが通う整体院。整体院としての信頼出来る清潔感はあるけど、たぶん自分が美容を求めるなら選ばない感じがします。見た目で来院を迷って口コミを見ている人は、一度来院したら良さが分かるし施術も納得と信頼を実感すると思うので是非行ってみて欲しいと思います。

エル美容整体院からの返信コメント

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂きました後藤です。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂き改善できるところは改善していきたいと思っております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• せきねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:52.0

連勤続きで、首と肩凝りで伺いました。
    初めて整体とコラーゲンマシンを詐術して頂きましたが、
    首の歪みが一回で良くなりました。
    質問1に対して10教えてくれるような素敵な所でした!
    コラーゲンマシンに通いたい方はお値段良心的で、肌と髪の艶が出るので、穴場だと思いました!
    お値段も良心的で通いやすいかなと思います。
    また気になるメニューがあったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

エル美容整体院からの返信コメント

ご来店、ご投稿ありがとうございました。担当させて頂きました後藤です。
    症状が改善して頂けて良かったです。 是非、他のメニューコースもお試しいただけたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:48:40.0

体の仕組みと改善点を物凄く丁寧に教えていただきました!何をするにも配慮が行き届いており、気持ちよく施術を受けられました。
    終わる頃には全身が軽くなり、体調が良くなりました。
    コラーゲンマシーンもアメニティが充実しており、次はお得な回数券購入したいです!
    初めてでしたが、気楽に通える先生でした。本当にありがとうございました!
    また行きます!ありがとうございました!

エル美容整体院からの返信コメント

少しでも症状が改善でき良かったです。
    是非、是非、次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 00:20:22.0

定期的に身体のメンテナンスで伺っていたのですが、今回は重い荷物を持った事で腰を痛めてしまい診て頂きました。
    前に屈むとピキっと電気が走るような痛みがあり、痛みを庇って普段通り歩けなくなってしまい藁にもすがる思いで伺いました。
    施術をしてもらってしばらくは変化がありませんでしたが、帰宅後は眠気があり、ぐっすり寝て起きた後は痛みがかなり軽減しておりびっくりしました。
    その日の夜には多少痛みは残っているもののかなり歩きやすくなり、更に翌日起きてみると痛みがケロッと消失している事に大変感動致しました。
    おかげで今は違和感や痛みは一切なく元気に歩けています。
    油断してぶり返したら恐ろしいので後日もう一度診てもらおうと思いますが、施術からたった半日でまともに歩けるようになって本当に感謝しております。

エル美容整体院からの返信コメント

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みがとれた様で何よりです。

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:04:17.0

背中の凝りが酷かったのですが、ほぐしがとても気持ちよく、終わった後は本当に楽になりました。凝りの原因や症状を分かりやすく教えて頂けて良かったです。院内も清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。コラーゲンマシンは初めてでしたが、温かく気持ちよく、寝てしまいました。定期的に通いたいと思います!

エル美容整体院からの返信コメント

この度はご来店、ご投稿ありがとうございます。担当させて頂きました後藤です。
    症状が少しでも軽減されて良かったです。
    コラーゲンマシーンの継続も施術も心よりお待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。(笑)

• きっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:08:50.0

コラーゲンマシンも整体も初めてで緊張しましたが、話しやすい先生でよかったです。
    疲労回復できました。また行きたいと思います。

エル美容整体院からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、次回もお気軽にお越しください。

エル美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー