3. エステサロン北信越トップ   >
  6. リュウ(le.lieu)   >

le.lieu

リュウ

• 富山県富山市窪本町13-22
  • 富山駅から車で10分。稲荷公園から徒歩5分。

しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:51.0

初めてニキビケアをしていただきました
    1回目なのにとても効果が実感できました!
    スタッフの方もとても親切で話しやすく親身に相談に乗ってくださってとても良かったです!
    コースも考えてみます!

【初めてはコレ】ニキビケアしわシミケア!まずはこれを受けて★17600→14300

しおり様☆

先日は、施術でのご来店ありがとうございました^^
    すごく嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!!!

初めてのフェイシャルでしたが、赤みが激減してお肌の色がとても明るくなられていました~☆
    当店ならではの炭酸洗顔で、ニキビの要因となる要らない角質をオフしましたので、ぜひご自宅でもキープしてくださいね。

本気でケアをするときは、集中して取り組むことが大切になりますので、ここぞという時はコースでのケアもぜひ^^

またお肌が揺らいだときには、遠慮なくご相談くださいませ。

• 星空☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:09:28.0

年々自分の顔に自信がなくなってきてマスクが手放せませんでしたが、施術後は頬の位置が正常な位置に戻り、やはりリアボーテはすごい!と思いました。
    今日は1日マスク無しで過ごしました!

星空☆様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お顔、めちゃめちゃ引き締まりましたね^^
    少し流すだけで、きちんと反応してくてますので、ご自宅でのリアボーテケアでキープしてみてください。

赤みや火照りは、水分補給も大切なポイントになります。
    寒い季節ですが、白湯なども活用して飲む量を保っていきましょう。

久しぶりにたくさんお話しできて、とても嬉しかったです♪
    ちょっと気になるなー。ということが出てきましたら、すぐに相談してくださいね。
    またお待ちしております☆

• かーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:41:02.0

結婚式に向けて、初めてバストケアをお願いしました。
    バストだけでなく、背中もほぐれて本来の位置にする考え方が納得でした!マッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。バストケアのアドバイスもして頂きました。また宜しくお願い致します!

【11月平日限定バストケアベーシック】期間限定☆平日がお得◎ 通常17600→

かーちゃん様

こんにちは☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    結婚式前の大切なケアに、当店をお選びいただいて嬉しい限りです。
    バスト自体は柔らかい部分になるので、それを支える体の土台が自然にスッと立たせられるように、疲れた筋肉や丸くなった姿勢を優しく動かしていくのですが、気持ち良く感じていただけて何よりですー^^
    当日までは、ご自身が気持ちいいと感じる範囲で、上半身を伸び伸びストレッチしてみてくださいね。
    来月もお会いできるのが楽しみです。しっかり整えていきますね☆

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:00.0

お値段は高めですが、目に見えて効果を感じました。
    1回の施術でこれほど変化を感じた事はないので驚きました。
    値段にみあった施術だと思います。
    色々と質問しましたが、丁寧に答えてくださり、安心感がありました。

【バストケアベーシック】オールハンドなのにグングン育つ◎ 通常17600→

ちょこ様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    約1時間の施術の中で、変化を感じていただけるバストケアを提供したいと思って始めたメニューなので、実際にご体感いただけてガッツポーズです笑
    ちょこさんから色んな質問をいただきながら、私も「お客様はこういう視点で気になったりするんだ」と、大変参考になりました。
    次回も、体はリラックスしつつ、気になることは質問攻めにしてくださいね^^
    急に寒くなりましたので、お風呂やお洋服で体を冷やさないようにして、お身体ご自愛くださいませ。
    サロンも、暖かくしてお待ちしております☆

• maarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:48:29.0

フォトウェディング前にかけ込みました。
    たった1回だけど、ぷっくりとしたバストができてました。
    肩甲骨や鎖骨も整えていただいたのと、当日までの間に自宅でケアの仕方も教えていただきました。
    ブライダルインナーの上に隙間出来てたのが埋まって、ドレスも綺麗に着こなせました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います♪

【新メニューバストケア】9月の平日新規限定!オールハンド 通常19800→9900

maar様☆

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    返信が遅くなりましたが、拝見してとっても嬉しかったです^^

すでにブライダルケアをされていたので、当店でもすぐに変化を出すことができました。
    美意識の高いmaar様の、努力の結果ですね。
    そして、先日もお会いできて、バストのためのあれこれをご体感いただいて何よりです。
    年末年始の楽しい時期、くれぐれもご自愛されながらエンジョイしてくださーい^^
    年明け、ぜひお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:37:31.0

バストケア2回目でした。

ほぼ胸を触ることなくバストケアができるので、誰でも抵抗なく受けられると思います^ ^
    施術後バストがふっくらするのもすごいのですが、肩周りが楽になるのが本当に嬉しいです。
    肩甲骨もくっきりします!

次はフェイシャルで伺いたいなーと思ってますのでよろしくお願いします♪

【バストアップ】お胸の悩みを解決するエステモニター募集。全90分。要口コミ

あやさん☆

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!
    バストケアを短い間隔で受けていただいたので、綺麗にお背中が整ってこられましたね。
    肩こりや色んなストレスから笑 少しでもリフレッシュしてくださったなら嬉しいです^^
    バストも、体が整うとどんどんサイズあっぷも加速しますので、この後もぜひケアしてくださいね。

フェイシャルは、冬に向けて秋の準備が大事になるので、状態に合わせてケアさせていただきますね☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:10:19.0

マーメイドセル+バストケアの施術を受けてきました。

バストケアはストレッチから始まり、デコルテや背中などを流していく感じなので気軽に受けられるし、肩周りが楽になるので肩凝りに悩む方にもいいなと思いました。
    デトックス効果も抜群です。
    マーメイドセルはハリもツヤも毎回結果が出るので大好きなのですが、今回も最高でした^ ^
    マッサージも本当に気持ちよくて癒されました~!

何より担当スタッフさんのお人柄とトークが最高で大好きなサロンです。
    オススメです!

le.lieuからの返信コメント

いつも、素敵な口コミありがとうございます!
    ほんとうに励みになります^^

ご自宅でも、常にスキンケアの努力をしっかりされているので、マーメイドセルトリートメントも、最高の結果がいつも出ますね。
    肌の調子が良い間に、メンテナンスとして受けられると状態が安定し続けるのでおすすめです☆

バストケアも同時に受けられたので、肩こりや疲労感が軽減し、バストもふっくらされましたが、肌の調子も上げてくれるので相乗効果も期待してください^^

心のリフレッシュは、私のトークにかかっているので笑
    いっぱい笑ってストレス発散していただけるように、そちらも準備万端でお待ちしております♪

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:03:21.0

バストケアをお願いしました。

バストケアってバストに直接なにかするのかと思ってましたが、それよりも背中や腕、肩にアプローチしてもらう感じでした。腕や肩が動かしやすくなり呼吸もしやすくなったように感じました。

最後に写真で確認させてもらったらビックリ!
    気になっていたバストの上あたりにボリュームが出ていました。
    体も整ったようにおもいます。

サロンのお姉さんも凄く気さくで素敵な方なのでまた行きたいです。

ああ様

素敵な口コミありがとうございます!
    1時間で、バストの変化がよく分かりましたね^^

重い肩こりや、体の歪みもあったので、そこから改善しないとバストも変化しにくいのですが、体がほぐれて整う体感も感じてくださって嬉しいです。

「写真は加工してないと言うべき」というアドバイスもいただいて、あれから無加工アピールもしています笑

ガチガチの体だと、バストだけでなく色んなデメリットがあるので、またメンテナンスにお待ちしてます☆

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:26:12.0

2回目の施術でした。施術前後の写真を見ると効果がわかり嬉しくなります。写真をみながら、かわってきた場所を説明してくださるのでわかりやすく、より意識が高まります。
    ふっくらバストになり、巻き肩や猫背も改善されるのが実感できました。ありがとうございました!

リピーター様で、メニューにお悩みの方はこちらからご予約くださいませ。

れいなさん☆

早速の口コミ、ありがとうございます!!
    間を空けずに施術を受けてくださったので、今回はさらに変化が出やすかったですね。
    肩こりや筋肉のこわばりも、最初より柔らかい状態でケアができましたので、肩甲骨が特にう動かしやすくなっています。
    お下着の付け方も、ぜひ意識してみてくださいね。
    また、キープケアもぜひお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:42:59.0

とてもお話ししやすく、安心して施術をお願いすることができました!お香やアロマの素敵な匂いがする空間で、リラックスできました。巻き肩や猫背で肩凝りで悩んでいましたが、施術後自然と胸をはり姿勢が良くなるのが自分でもわかりました。すごく気持ち良い時間でした。胸はふっくらし、腕周りがスラっとしたのが実際でも写真でも実感でき嬉しかったです!!ありがとうございました。

れいなさん☆

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お仕事柄、肩こりや筋肉の疲れが出やすいと思いますが、バストケアは上半身全体を整えてこそなので、バストのサイズはもちろん、姿勢や背中にもしっかり変化が出て何よりです。
    お写真で見ると、よりわかりやすいですよね^^
    ご自身で実感していただくことで、モチベーションにも繋がるのでbefore afterも大切にしています。
    自宅の一部屋だからこそ、香りや雰囲気でリラックスしていただけるように、空間作りも怠らず笑ふっくらバスト作りを続けていきますね♪
    また、施術でお待ちしています^^

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:39:26.0

バストケアとニキビケアでお世話になっております。バストケアですが、肩周りのケアもしてもらえるので施術が終わった後はお胸はぷっくりふわふわ、肩は楽になっていて、とっても嬉しいです!毎度、BeforeAfterの写真にはびっくりします。私、こんなに猫背だったのに、こんなに巻き肩治ってるすごい!お胸が前よりふっくらしてる!といつも担当スタッフさんのゴッドハンドに驚かされます。
    ニキビケアは去年の12月頃から通っているのですが、社会人になってから何年も治らなかったニキビができなくなり、本当にお肌がピカピカになってます。鏡を見るのがたのしいです。担当スタッフさんのお陰です!これからもよろしくお願いします(^_^)

Hさん☆

なんと嬉しい口コミ!ありがとうございます!!
    ニキビケアの変化は、ご来店の度にどんどん良くなっているので、施術する身としても嬉しい限りです。
    ベストな期間でのサロンケアと、ご自宅でのスキンケアをしっかり取り組んでくださった結果ですね。
    提案させていただいたアイテムを使うだけで結果が違ってきますが、その通りにしてくださったHさんの努力の賜物です^^
    引き続き、ピカピカにしていきましょう☆

そして、バストケアも変化が出てきましたね。
    バストを育てるには体の巡りをよくしていくわけですが、それはお肌の美しさや小顔効果にも直結するので、バストもお顔も相乗効果で改善していきます。
    どちらも同時に良くしていって、最短で綺麗になりましょう♪

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:11:04.0

垂れる原因の一つの猫背が回数を重ねるごとに治っていくのが目に見えるのでとっても嬉しいです!

8月末まで【バストモニター】フェイシャルに追加/施術60分追加/要口コミ

ことちゃんさん

口コミありがとうございます!
    アクティブなことちゃんさん、施術中もたくさん話題を下さって毎回めちゃ楽しいです笑

猫背はバストへの悪影響はもちろん、代謝を下げ、体を歪ませる原因にもなるので、それを改善しつつ育乳もできるボンボンバストケアは最適です。
    ぜひ、定着までしっかりとケアしていきましょう^^

• うっじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:38:10.0

前回から約2週間後に、再び施術していただきました。
    今回、も、バストだけでなく背中、上肢全体をケアしていただきました。
    施術だけでなく、お話も深い!!!毎回とっても勉強になります。
    今回もありがとうございました☆

うっじー様

いつも、お話ししていたらあっという間に終わりますね^^
    うっじーさんから聞く子供のお話は、私も興味津々です!

前回改善したところは、施術前は元に戻りつつありましたが、ケアを進めると1回目よりも体が素直に反応してくれていました。
    回数を重ねるごとに、きちんと変化が出やすくなるので、この後もどんどん膨らませていきましょう。

• うっじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:35:07.0

初めてバストケアをしていただきました。
    初めに行われたことが、ストレッチ。バストからスタートすると想定していたのですが、意外でびっくり!
    バストだけでなく背中や上肢全体をケアしてくださり、とてもスッキリしました。
    施術前、施術後、のお写真を見て、びっくり!自分の身体の状態に気づかせていただきました。貴重です!
    ありがとうございました☆

うっじー様

バストケアモニター、ありがとうございます。
    お胸だけ触るかと思いきや、ストレッチやら背中やら色んなケアが出てきて楽しいですよね笑
    体は、いろんな箇所がバランスをとりながら動くので、一つ崩れるとあちこちに弊害が出ます。
    バストも、胸だけでなく肩や背中やその他いろんなところと連動しているので、体の状態もしっかり把握しながら進めていきますね。

かなりいいペースでご予約いただいているので、しっかり結果だししていきましょう!

• さぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:42:52.0

胸のエステを受けました。
    丁寧に自分の体との付き合い方を一緒に考えてくださるような時間でした。
    ビフォーアアフターの写真では、あきらかにバストのカタチや腕の位置の違いがわかりました。

これからも通ってみたいと思います!

さぼ様

バストケアモニターに、立候補してくださってありがとうございます!
    お胸の位置を、理想の高さに上げて、横に流れてしまった分を中央に戻すことをゴールとして、この夏は進めていきましょう^^

一度でも、かなり真ん中に戻せましたし、巻き肩も改善しましたが、体はすぐに元に戻ろうとします。
    週1ペースで来ていただけるので、しっかり定着させてしまいましょう!

• フラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:38:11.0

リアボーテの化粧品が気になっていたので、
    こちらのコースにしました。
    たくさん質問しましたが、全てに答えてくださり、
    色んな疑問が解決して楽しかったです。
    すごくコスメの知識が豊富でした!

本気で綺麗にしてみせます!という気合いを、
    スタッフさんに感じます笑

凄く肌色も明るくなり、基本のスキンケアだけなのに
    変化を感じたので、いくつか購入もしました。
    毎日ケアをして、肌を変えていきたいです。

事前に、フォトギャラリーに道順があると連絡をくださった
    ので、スムーズに着きました。
    一軒家の一室ですが、綺麗で落ち着く雰囲気です。
    他の方に会わないので、個人的にはそこが安心です。

【ご自宅でのニキビケア】リアボーテ フルライン体験ケア 5,500 60分

フラ様

美意識の高いフラ様から、こんな嬉しい口コミを頂けてテンションが上がります!!
    リアボーテをご存知の時点で、色々な美容を経験されてきたんだとわかりましたが、基本のスキンケアで変化を感じていただけて、これを毎日積み重ねるとどうなるかワクワクしていただけたと思います。

ご購入後も、しっかりフォローしていますので、気なることはLINEでどんどん聞いてくださいね。
    次回のお肌チェックもお待ちしております。

• カービィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:10:24.0

初めてで緊張しながら行きましたが、ニキビに悩む気持ちに寄り添ってもらって、話しやすい雰囲気でした。

フェイシャルなのに、頭皮も肩周りも、足の先までケアがあり丁寧さにビックリ!
    とても気持ちよく、浮腫みが取れて肌は凄く潤いました。

ニキビを改善するために出来ること、やるべき事を明確にしてもらい、夏に向けて頑張ろうと思います。

都度払いなのもありがたいです^^

【初めての方はコレ!】ニキビケアのスタートはこの施術から  15400→12100

カービィ様

素敵な口コミありがとうございます!
    沢山お話ししてくださって、緊張されていたなんて全然わからないくらいでしたよ^^

ニキビのお悩みは、人前だとなかなか話しにくいことが多いと思います。
    当店はこぢんまりとしていますが、その分人目を気にせず感じたままにお話しいていただけるので、施術中やカウンセリング中問わず、これからも思ったタイミングで何でもご相談してくださいね。

ニキビケアをスピーディーに進めるためにも、身体中のできる限りのケアを同時にしていきますので、夏にどれくらい変わっているかもぜひ楽しみにしてください^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:33:22.0

リアボーテのマーメイドセル+ロアブースターを受けてきました。

いつもながらトリートメントも、+αの頭皮やデコルテマッサージも気持ちよくて、至福の時間でした。
    この日はなんだか顔の調子が悪くて気になっていたのですが…すぐに原因に気づいてくださり、施術で調子の良い状態に戻して、更に日常ケアで出来ることを実践しながら教えてくださいました。
    色々とコスパ良すぎだと思います!

この日は個人的に、お店に行くのがちょうど30回目でした♪
    これからもお世話になります^ ^

あや様☆

30回目のご来店、ありがとうございます!
    毎月通ってくださりお顔を拝見しているので、「いつもと違うかな?」と思い、施術でリカバリーできるように内容を決めました。
    マーメイドセル+ロアブースターは、ピチピチのハリ感が復活するメニューですが、頭皮ケアに重点を置いて顔周りの血流を上げ、浮腫とたるみのケアもしっかり行いました。

ホームケアをしっかりされていても、季節によって体のバランスが崩れたり、仕事の疲れから肌のコンディションがイマイチになるのはよくある事なので、サロンで足りない部分を見極めて、その日の肌が1番回復できるように、お一人お一人内容を細かく変えています。

小さなサロンですが、オーダーメイドでフェイシャルを提供できることが強みなので、今後も理想の肌作りに向けての施術を、丁寧に取り組んでいきますね^^

いつも、状態が下がり切る前に定期的に施術を受けてくださるので、年々、若々しさが増していて私も嬉しいです♪
    10年後に「2023年より肌が綺麗」を目指していきましょう笑

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:35:42.0

人生最大のニキビとニキビ跡で精神的にかなり落ち込み、何をしたらいいのか分からない状況の中で、丁寧に親身になって話を聞いてくださり、アドバイスもいただけてとっても救われました(;_;)カウンセリングをお願いして良かったなと思いました!
    これからの施術が楽しみです(^^)

【カウンセリング】ニキビケア◎解決したいお悩みを全てお聞かせください

le.lieuからの返信コメント

りささん、たくさん悩まれていた中で、お話ししに来てくださってありがとうございます^^☆

私自身もそうだったように、ニキビが出続けると自信が無くなって、誰にも相談できなくて、笑っていても心は辛いという時もあると思います。
    そんな時に安心して気持ちを話せる、お肌の相談所のような場所としてサロンを開けているので、施術で来ていただくのは勿論、心のトリートメントとしてもいっぱい利用してくださいね^^

施術は、まずはお肌の体力を回復させて、その後にニキビの根本ケアを頑張りましょう!
    3ヶ月で新しいニキビとはサヨナラをして、半年で跡も綺麗になるように最適な内容で進めていきます。

今月末に予定しているタラソケアは、リンパ管の修復から行うので、弱っている細胞も元気になり、透明感も出てニキビ跡ケアにも最適です。
    仕上がりをお楽しみに♪

• ハロートッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:16:17.0

大変丁寧な接客で居心地も良く、良い時間を過ごさせて頂きました。
    一度の施術で肌が明るくツヤツヤになりました。
    ニキビで悩んでいる方は是非この素晴らしい施術を受けてみてください。
    本当にありがとうございます。
    これからが大変楽しみです。

ハロートッシーさん☆
    素敵な口コミ、ありがとうございますっ!

表面のザラつきや、ニキビ跡をなんとかされたいということで、こちらのタラソトリートメントを受けていただきました。
    リンパの詰まりを取り、肌内部にダイレクトに美容成分を入れ込んだので、ザラつきが無くなり、滑らかな肌触りになっていましたね^^

施術後もツヤツヤの肌で、テンションが上がっていたと伺って私もテンション爆上がりでした♪♪

施術の途中で、「ここに来て、エステのイメージが(良い方に)すごく変わった!」
    と、言ってくださったことが本当に嬉しかったですT_T

これからの季節は、毛穴詰まりをしやすい時期になるので、毎日のクレンジングと洗顔、そして保湿をぜひ続けてくださいね^^

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:42:11.0

今回も丁寧に対応していただき大変満足しています。
    施術後、顔が引き上がり肌ツヤも出てツルツルになりました。足、頭、デコルテもマッサージしていただき、身体も温かくなりとても気持ちよく過ごせました。
    また次回よろしくお願いします。

ミカ様

ミカさーん、口コミありがとうございます!

施術後は、反射しているかの如く凄くツルツルでしたね☆
    ミカさんの、ご自宅でのスキンケア効果もプラスされて、
    最近は施術の結果もグングンと上がっています。

いっぱい温めて、ほぐして流して、引き上げて笑
    やる事盛り沢山のフェイシャルですが、
    『気持ちいい』も同じように沢山詰め込んで
    綺麗をどんどん高めていきたいと思います。

また、子育てのアレコレも教えてくださいね^^
    次回は、久しぶりのあの施術ですよ~♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:36:15.0

ニキビが何をしても、いろんなエステに行っても治らず、マスクでどんどん悪化してしまい、こちらのサロンを見つけて伺いました。店内は清潔で担当してくれた方も話しやすく親切で、安心して受けることができました。
    一つ一つきちんと説明してくれて、ニキビが治るまでの希望がもてました;_;
    ついでに顔の毛穴や目の下のシワもうすくなり、最後に顔も引きあがってびっくりしました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

こんばんは!
    口コミありがとうございます☆

大寒波の中、施術に来てくださって、ドアを開けた時のあの姿が忘れられません笑!
    ニキビをなんとかしたい!という本気度が伝わってきました。

どんどん悪化していくニキビがあるだけで、気持ちが晴れないことがあると思います。
    でも、3ヶ月後には『そろそろニキビの改善の目処がつくね』と
    一緒にお話しできる状態に持っていきますので、
    この期間しっかり集中ケアをしていきましょう。

今回は炎症を止める施術でしたが、次回は肌にどんどん栄養を入れ込んでいく施術です^^
    ニキビができにくい、さらにはプルプルのハリ感がある肌にしていきますね。
    お楽しみに♪

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:55:30.0

初めてのエステで不安だったんですけど、丁寧な説明で教えてくれて非常に分かりやすかったです!

また施術の方もすごくて、ほんとは触るのはダメだけどつい触りたいくらいツルツルになりました!これからが非常に楽しみです!

もう少し早くに知りたかったくらいです。

【メンズ初めての方はコレ!】ニキビケアのスタート施術☆頭皮の血流UP付き

せいや様

こんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます!!

施術、すごかったですか!?
    どこが最高だったか、次回ぜひ教えてくださ-い^^♪

メンズの方も、肌のお手入れをしたいけれど、どうしていいか分からないことも多いと思います。
    サロンでの施術はもちろん、普段のスキンケアも、気になることはこれからどんどん解消していきましょう。

春にはニキビケアの目処をつけて、トラブルのない綺麗な肌を作っていきますね!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:54:24.0

リアボーテのレストセルトリートメントを受けてきました。

施術後は身体ポカポカ、お肌はツルツルピカピカで最高です!
    フェイシャルメニューはどんな悩みにも対応できる沢山のメニューがあり、スタッフさんが肌を見てベストなものを選んでくださるので、どんな方でも満足できると思います。
    話しやすくて知識も豊富なスタッフさんなので、いつも楽しい時間を過ごせます。
    とってもオススメです♪

あや 様

こんにちは。
    先日は、リアボーテのレストセルトリートメントの施術のご来店ありがとうございます!

『フェイシャルメニューですが、足元、首~肩、デコルテのマッサージなどなどトリートメントの効果が最大限に出るように施術してくださいます。
    施術後は身体ポカポカ、お肌はツルツルピカピカで最高です!』
    ↓↓
    美意識が高いあやさんに、最高!と言っていただけて本当に嬉しいです!
    お忙しい中、当店に来てくださる方ばかりですので、
    絶対にわかる変化を出せるように、顔だけでなくデコルテ・頭・首・肩甲骨も
    しっかりとケアしています。
    美肌のために、体の巡りを良くして、
    温めて代謝をあげることも大切ですので、
    そのように実感いただけて何よりです^^

日々、お仕事やいろんなストレスの中で過ごされて、
    お肌もその時その時で状態も変わるので、
    1番いい方法でケアできるように、今後もしっかり見極めていきますね♪

施術はもちろん、色んなお話をしたり、
    飲み物やお菓子でも笑
    今後も、楽しいくつろぎの時間を共有させていただきます☆

次のハーブトリートメントもお楽しみに^^

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:43:32.0

私の肌の悩みに親身になって対応していただき、これからもle.lieuさんに通って肌悩みを解決していきたいと心から思いました!エステに通う度綺麗になる自分を想像するだけで気持ちが軽くなります。そう思わせてもらえるエステサロンに巡り会えて本当によかったです。

【リアボーテ化粧品をお使いの方向け】跡まで改善!ニキビケア  24200→20000

rico 様

口コミを読ませていただき、嬉しくてジーンとなりました!
    素敵な素敵な口コミありがとうございます!!

私自身が、本当に肌にずっと悩まされ、自分に自信が全く持てず、今思うと本当に辛い時代を過ごしていたなと思います。

だからこそ、サロンに来ていただいている時間は、ricoさんが誰かに聞いて欲しかったっ気持ちを出し切ってスッキリしていただき、そしてこれからのワクワクすることを一緒に考えて、綺麗になるためのお手伝いを私がしっかりサポートする場所にします!

春には「すごく良い感じ♪」と、一緒に喜べるように頑張りましょう^^
    次回の施術もお楽しみに☆

• ろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 13:54:13.0

エステ後に鏡を見た時に、今までで1番変わったと思いました。
    肌ツヤも凄く満足しましたが、目がぱっちりして顔が小さくなったと思うくらいスッキリしていました。
    美肌を作るためにデコルテと頭もマッサージして、巡りを良くすると言っておられましたが、本当にその通りだと実感します。
    初めてでも安心感があり、説明も説得力がありました。
    ニキビを良くするためにも、通って頑張ろうと思います。

ろこ 様

具体的な変化をたくさん書いてくださって、ありがとうございます!

お顔と頭皮や、デコルテは全て繋がっていますので、当店では全ての巡りを良くして、よりスピーディーに、より良い結果を出す施術をご提供しています。

ニキビを改善するためには、アクネ菌ケアは当たり前。
    そこに何をプラスできるかで全然違ってきます。

ろこさんも、とっても美容にお詳しくてたくさん聞いてくださったので、私も張り切ってたくさんお話ししてしまいましたが、気になることや不安なこと、ちょっと聞いてみたかった事も全部お答えしますので、遠慮なくいっぱいお話しくださいね^^

月2回のペースで通われるので、3ヶ月で見違えると思います。
    ぜひ、未来のご自身の変化を楽しみにしていらしてくださいね☆

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:53:55.0

今回も丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    たくさん相談にも乗っていただきありがとうございます。途中で眠たくなるくらいリラックスできる空間です。またよろしくお願いいたします!

【背中ニキビのケア】ブライダル/ 見せたくなる綺麗な背中に♪ 施術60分

はるな様

こんにちは^^
    いつも、素敵な口コミありがとうございます。

大切な日に向けて、はるなさん自身でのホームケアもトライしていただき、きちんと結果が出てきて嬉しいです!
    次回はしっかりとフェイスラインの引き締めと、肌にツヤと潤いが出るように美容液をたっぷり導入しますね。

色々と慌ただしい時期ですが、少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。
    スキンケア以外のご相談も、またおっしゃってくださいね☆
    ゴールに向けて、しっかりフォローさせていただきます^^

• ふろくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:10:30.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。すぐに効果も感じられたので、次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

ふろく 様

すごく嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    すぐに効果を感じていただけて、私も変化を見ながらワクワクしました。
    笑いながら、話しながら、気付いたら変わっていた感じでしたね笑

ふろく様のお悩みにしっかり対応して、理想の状態になるようにニキビケアを徹底していきます。
    心配なことや、気になることは遠慮なく仰ってくださいね^^

次回は、さらにお肌に働きかけていきますのでお楽しみに☆

• ツルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 00:12:44.0

とってもリラックスできて、顔だけでなく身体のコリもほぐしてもらい大満足でした!

【今だけ価格!】東京で大人気の水光フェイシャルが富山で! 90分 19800→11000

ツル 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

エステが初めてということで、ライフスタイルやお肌の状態に合わせて、肌の疲れをリセットするケアをさせていただきました。
    デコルテと頭皮のマッサージもフェイシャルに含まれますので、顔が引き締まり、目もパッチリされて結果が出ていましたね。
    肌もたっぷり美容液を浸透させましたので、弾力のある仕上がりになって何よりです^^

その後の変化も、ぜひまたチェックさせていただきたいと思います。

次回も、時間を忘れて笑 たくさんお話ししましょう☆
    心より、お待ち申し上げております!

• マッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:17.0

ブライダルのメンズエステを富山市内で探して、le.lieuさんを見つけました。
    エステ自体人生初だったので最初は不安もありましたが、カウンセリングの時から非常に分かりやすくエステの説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    エステも非常に気持ちよく、また施術後に効果がすぐわかりました。
    帰宅後に妻から効果を絶賛され、le.lieuさんでエステを受けられて良かったです。

【今だけ!】初めての方はコレ☆肌荒れ老化ストップ! 90分 15400→11000

マッシュ 様

先日は、ブライダルケアにご来店くださり、ありがとうございました。

施術前のカウンセリングで、マッシュ様からお肌の状態や
    、細かな目的を教えていただけましたので、
    私の方も具体的な内容や流れをご提案することができました。
    色々お話しいただいて、ありがとうございます^^

約1時間のトリートメントですが、しっかりとお悩みにアプローチでき、
    そして奥様にも喜んでいただけたことが大変嬉しいです!
    女性の目はシビアですので(笑)お眼鏡にかなって何よりです。

引き続き、しっかりとケアをさせていただきますので、
    最高の状態で晴れの日を迎えていただけるように準備していきましょう☆

リュウ(le.lieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー