5. スタジオ アクティヴォ(Studio Activo)   >

Studio Activo

スタジオ アクティヴォ

• 群馬県高崎市栄町6-9
  • JR「高崎駅」東口より徒歩10分

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 06:48:37.0

肩こりがひどく色んな整骨院や鍼治療通ってもよくならなかったので姿勢から変えなくてはと思いジャイロトニックを受けています。
    スタッフさんも理学療法士なので
    信頼出来ます。
    まだ通い始めたばかりですが、
    教わったことは
    日常生活にも落とし込めるように
    意識するようになりました。

【4回分回数券ご購入】ジャイロトニック75分 ¥24000(1回目の予約含む)

Studio Activoからの返信コメント

当スタジオにお越しいただき、ありがとうございます。

肩こりの改善には、姿勢や身体の動き方を変える必要がありますが、ご自分で良い姿勢を取ったり身体を動かす必要があります!
    日常の生活でも取り組んでいただけて、とても嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:47:09.0

先日は、お世話なりました。
    説明を伺い他のメニュー[マシンピラティス]に変更して頂きありがとうございました。基本姿勢、体幹を意識する事の重要性を感じました。丁寧な説明、ご指導ありがとうございました。

【初回限定割引】BFR(加圧)トレーニング 60分¥5500→ 体験コース¥4400

Studio Activoからの返信コメント

先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

次回はBFR(加圧)トレーニングもぜひご体験ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:38.0

姿勢の悪さや体の硬さが気になり以前から気になっていたピラティスをやらせていただきました。
    とっても楽しくわかりやすかったです。
    1時間でかなり体が柔らかくなっていました。
    通えるペースにばらつきはありますが、継続していきたいと思ってます。

【運動を始めるきっかけに】マシンピラティス60分コース¥5500→¥4400

Studio Activoからの返信コメント

この度は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけて、こちらも嬉しく思います。
    自主トレも続けてみてください。

[投稿日] 2024-01-11 09:54:56.0

今までの体の動かし方のクセが分かるようになりました。
    整体で今までは定期的に首が痛くなるのを何とかしていましたが、こちらに通ってから首から肩甲骨の辺りが痛くなることも少なくなって整体に通わなくても良くなってきました(^^)
    たまにキツイ動きもありますが、これからも続けていこうと思います!

【回数券ご使用の方】ジャイロトニック(R)60分 ご予約クーポン

Studio Activoからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

複雑なエクササイズも正しく動けているので、全身の筋力がしっかり収縮して、きつさを感じているのだと思います。
    身体の状態が良くなっているのも、身体の動きが良いコントロールによってできている証拠です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:29:47.0

筋緊張からくる慢性的な肩こりと頭痛みジャイロトニックを予約しましたが、丁寧なカウンセリングの結果マシンピラティスに変更していただきました。
    全身をじっくり使った無理のない運動で、しっかり負荷も感じ最後まで楽しくできました。
    運動がとても苦手なため緊張していましたが、褒めていただけるので頑張れます。

最初と最後で腕の可動域が変わり嬉しかったです。
    家でできるストレッチやメンテナンスも続けたいと思います。
    次回の施術も楽しみです。

【綺麗な姿勢で肩こり・腰痛対策】ジャイロトニック初回60分¥5500→¥4400

Studio Activoからの返信コメント

お身体の状態や運動経験などに関しても、お話しいただけたので、こちらからも現場に合った提案ができました。
    ご自宅でのストレッチやエクササイズも、少しずつで良いので、続けていただけると嬉しいです。

ピラティスやジャイロトニックは続ける事で身体も変化しますし、変化に合わせた運動を行える事も大切です。
    次回以降も、身体の状態を確認させていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• west48cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:20.0

インディバお願いしました。
    背中がバッキバキで息するにも苦しいくらいだったのに、すっごく楽になりました。
    ふわーっと温かいので、眠くなりました。
    ピラティスとか運動系メニューが気になってたので、予約してきちゃいました。
    次回が楽しみです!

【身体の芯から温める】インンディバ60分¥5,500→¥4,400

Studio Activoからの返信コメント

この度は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございます!

お身体が楽になったようで、こちらも嬉しく思います。
    ピラティスやジャイロトニックのトレーニングにプラスして、インディバも受けていただくと、もっと楽になると思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:50:21.0

身体のバランスを見ていただき、丁寧に正しい姿勢や身体の使い方を教えて頂けて、とても良かったです。
    家でも出来る体操で肩回りの動きも良くなりました。
    続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【身体のコンディショニング】パーソナルトレーニング60分¥5500→¥4400

この度は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございます。

ご自宅でのエクササイズも取り組んでいただけていて、とても嬉しく思います。

楽しく身体を動かしてm健康で動ける身体を目指しましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:26.0

マシンピラティスをお願いしました。
    2回目で今回のスタッフさんに担当して貰いました。
    身体の悩みや目標をしっかり聞きながら、体の使い方や癖を確認してレッスンをすすめてくれたので、安心しておまかせできました。
    回数券を購入したので、次回も楽しみです♪

【2回目以降予約専用】マシンピラティス60分コース¥5500(都度払い価格)

この度は、当スタジオにお越しいただきありがとうございます。

目的や目標を持ってトレーニングできる事は、とても素晴らしいです!
    継続する事が大切なので、身体の変化に応じて、色々なエクササイズを行いましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• Marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:33.0

今回初めてジャイロキネシスを受けましたが、とても感動でした!ヨガや筋トレ、パーソナルでピラティスをやってもしっくり来ず悶々としていましたが、今回の体験レッスンを受けて、体の動かし方や使い方が「こういうことか!」と初めて動きと一緒に理解できました。そして、終わった後の体の軽さに感動!何かやった後は、体の張りや疲労感があって、「こんなものなのか。」と思っていましたが、今回そんなことはなく。むしろ軽くなって、体の中心を取り戻した感覚でした。その後も数日間軽さは続き、お腹周りがすっきりし、重かった足も軽くなりました!感覚を忘れたくなくて、その後も「またあの動きがしたい!」と体が求める感じがあり、そのまま次のレッスンを予約しました。これから続けていって、どんなふうに体が変化するか今からとても楽しみです^ ^

【綺麗な姿勢で肩こり・腰痛対策】ジャイロトニック(R) 60分¥5500→¥4400

Studio Activoからの返信コメント

この度は、当スタジオにお越しいただき、ありがとうございます。

ジャイロトニックのトレーニングは、筋力をつけるというザックリした事ではなく、身体の動きにフォーカスしたトレーニングです。
    エクササイズ自体は少し複雑ですが、頭での理解と身体の感覚がマッチしたので、変化をしっかりと感じていただけたのだと思います。

引き続き、もっと動ける身体を目指しましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:45:23.0

いつもマシンピラティスを受けさせていただいています。
    最初よりもできる動きが増えて、少しずつ筋力がつきてきました。
    姿勢も良くなってきているので、これからも続けたいと思います。

【4回分回数券ご購入】マシンピラティス60分コース ¥20000

Studio Activoからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

筋力もついてきていて、できるエクササイズを増えてくると、どんどん身体も変わりますね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:29:08.0

体幹を鍛えるのに良いと聞いて、マシンのピラティスを初めて受けました。
    腹筋を使いながら動けて、全身を無理なく使った感じでした。
    また、利用したいと思います。

Studio Activoからの返信コメント

マシンピラティスで、体幹を中心にしっかり筋力を鍛えましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:32:37.0

身体の柔軟を良くしたいと思い、体験を受けました。
    身体が伸びて、脚が真っ直ぐになった気がします。

Studio Activoからの返信コメント

この度、当スタジオにお越し頂きありがとうございます!

脚のエクササイズでは、真っ直ぐ方向に動かせるので、脚のラインを整えるには最適ですね!

[投稿日] 2023-08-24 20:46:52.0

やった事ない動きだったり、手で支える系のものがどうしても怖かったりすると、自分がどう動いてるのか分からなかったり、怖くてなかなか上手く出来なかったりしますが
    いつも最後上手ですという言葉をかけてくれるのでまた頑張ろうってなります。
    通う回数が少ないのですが夏は少し頑張っていつもより1回多くしました。最近、脚がむくみにくくなって来て効果が出てるのかなーと思うと嬉しいです。

【回数券ご使用の方】マシンピラティス60分 ご予約クーポン

Studio Activoからの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

動きに慣れてきているので、どんどん新しいエクササイズにチャレンジしていただいていますが、上手に行えていますね!
    また、暑い時期ですが回数を増やしていただいたことは、体力も付いてきている証拠ですね!

これからも、しっかり身体をコントロールして鍛えましょう!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:43:50.0

ジャイロトニックを初めて受けました。
    背中や足をストレッチできて、気持ちよく身体を動かせました。

Studio Activoからの返信コメント

ジャイロトニックのエクササイズで、しっかり身体を伸ばしていただけたと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:06:47.0

とても分かりやすく説明して下さりはじめてのピラティスでしたが安心してできました。通いたいと思います。

『7・8月限定』マシンピラティス【新スタッフキャンペーン】60分¥3000-

この度は、当スタジオにお越しいただきありがとうございます。

ピラティスのトレーニングは、継続してこそ身体に良い変化が得られます。
    引き続き、頑張りましょう!

• 潔子さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:46:06.0

また次回もお願いしたいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:43:40.0

身体や動きの癖に合わせて、的確にアドバイスをいただけるのでとても分かりやすいです!
    『ほぐす』『整える』『鍛える』が一度にできるジャイロトニック♪
    これからも強くしなやかな身体を目指して頑張ります!宜しくお願いいたします!

【2回目以降予約専用】ジャイロトニック(R)60分コース¥5500(都度払い価格)

Studio Activoからの返信コメント

この度は、当スタジオお越しいただき、ありがとうございます!

ただ筋肉を鍛えるだけでなく、ジャイロトニックのトレーニングで、動きや姿勢を整えて、動きやすい身体を目指しましょう!

またのお越し心よりお待ちしております♪

• satiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:35.0

身体のバランスを整えたくスタッフの方々が理学療法士さんとのことで伺いました。私は初心者で、同じようなことを繰り返し質問していましたが、とても丁寧に教えていただけました。無理せず続けていけそうです。これからよろしくお願いします。

Studio Activoからの返信コメント

この度は、当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました。

身体の動きや姿勢を変えるには、継続が必要ですので、少しずつでも続けてみてください。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 10:53:46.0

体調に合わせてトレーニングしてくださって、しかも新しいトレーニングが太ももの裏が伸びるような感じで家でのストレッチもやりやすくなっていて感動しました。
    こちらに通う前まで座り仕事に変わった途端、遠出で歩く事が多いと股関節が痛くて歩けなくなってしまう事がありましたが、最近その痛みもなく楽しく遊べるようになったのでビックリしています。
    これからも続けてお願いしていきたいです(^^)

【回数券ご使用の方】マシンピラティス60分 ご予約クーポン

Studio Activoからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご自宅でのストレッチや普段の身体にも変化が出ているようで、こちらも嬉しく思います!
    スタジオでのトレーニング以外でも、ご自分でストレッチやエクササイズに取り組まれているので、効果をより感じやすいのだと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:00:24.0

清潔感があり雰囲気もよかったです。自分にあったやり方を教えてもらえ姿勢が改善されているのがすぐわかります!家でもできる動きを教えてくれるので思い出した時にできて続けやすいです。

【4回分回数券ご購入】パーソナルトレーニング60分¥20000(1回目の予約含)

この度は、当スタジオにお越しいただきありがとうございます。

身体の変化を感じていただけて、嬉しく思います。
    ご自宅でのエクササイズも、思い出した時に行って、少しずつ継続してください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• happyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 05:17:14.0

近くでインディバができるサロンを探していたところ、こちらのスタジオを発見し、お世話になりました
    丁寧に施術していただき、しっかり温まりました。
    また伺いたいと思います

Studio Activoからの返信コメント

インディバで、凝り固まった所や冷えている所が直接温まるのを感じていただけたと思います。

身体の動き方や姿勢を変える事にもアプローチすると、より効果的ですので、ピラティスやジャイロトニックにもチャレンジしてみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:17:25.0

初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に教えていただき楽しく行うことができました。わたしの体が今どのような状態であるかを的確に教えてくださり、今後の改善ポイントやここが弱いから強化させましょうなど、わかりやすかったです。初めてで不安でしたが、ありがとうございました!

Studio Activoからの返信コメント

この度は、当スタジオにお越しいただきありがとうございました。

ピラティスのセッションを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

トレーニングを重ねて身体が変化すると、取り組むべき内容も変わりますので、その時の状態に合ったトレーニングを行いましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:36:24.0

一つ一つの動作を詳しく、優しく丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。また、すぐに悪いとこを見つけてくれ改善に繋がりました。また行きたいと思います。!

この度は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございます。

身体の動きや痛みを改善するためにご自身の身体と向き合い、丁寧に取り組めたことで、その場での改善を感じていただけたのだと思います。

ご自宅でのトレーニングも頑張って取り組んでいただけると嬉しいです。

また、スタジオでお会い出来ることを楽しみにしております。

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:49:39.0

ピラティスでお世話になっています。
    まだ2回目ですが、教えていただいたことを意識して生活するようになってからなんとなく身体が変わってきたように思います。
    無理な勧誘もないので、気軽に通うことが出来ると思います。

この度は、当スタジオにお越しいただきありがとうございます。

生活の中でも身体に意識を向けられると、少しずつ身体の変化を感じられると思います。

運動は継続する事が大切です。
    ご自身のペースで焦らず続けていただけると嬉しいです。

• doveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:03:01.0

今回初めてピラティスマシンを行ってきました。
    マットピラティスよりも自分の身体の使い方のクセを修正しながら行えて、終わったあとは骨盤周りが整っていて身体の軸ができたように感じます。

続けていく事でより効果が深まりそうです。
    自分の変化を楽しみながら通わせていただきます。

担当のスタッフさんもわかりやすく丁寧でした。

Studio Activoからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

普段取り組まれているマットピラティスなどとも並行して行えると、どんどん身体の変化を感じていただけると思います。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:08:06.0

最近はインディバを受けています。
    とても気持ち良く、肩の張りが解消されました。
    また近いうちにお伺いしたいと思っております。

【回数券ご使用の方】インディバ60分 ご予約クーポン

Studio Activoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

インディバで筋肉を直接ほぐせると、硬くなった肩周りの張りも解消せれますね。
    トレーニングもと並行して行えると、肩こりに悩まない身体になれますので、少しずつチャレンジしてみてください。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:23:17.0

初めてのピラティス体験でしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても分かりやすく、楽しくできました。

Studio Activoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのエクササイズでも丁寧に行えていましたね。
    少しずつ難易度や負荷を上げて、身体を変えていただければと思います。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:28:58.0

初めてピラティスを体験しました。
    普段から運動習慣が無いため、少し不安もありましたが担当の方が丁寧に教えてくださり、楽しみながらできました。
    基本的にゆっくりとした動作で、身体が少しずつ温まる感じが心地良かったので、またお願いしたいと思います。また、自宅で簡単にできる動きを教えていただけたのも良かったです。ありがとうございました。

この度は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございます。

ピラティスのセッションを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのエクササイズも、こまめに行っていただけると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:24:52.0

インディバを初めて体験しました。
    私には相性がかなり良いものでした。
    ピラティスでも日頃からお世話なっていますが、自分で身体動かす事でのメンテナンスとも違う、深いところの筋肉にも届き、身体の軽さが数日続いた事が印象的でした。今度はピラティスしてその後にインディバの施術もお願いし、健やかな身体を目指していきたいと思いました。

インディバ体験60分【トレーニング回数券ご購入者様限定】

Studio Activoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

肩や背中が硬くなってしまうことは仕方がないことですので、インディバで直接ほぐせると、痛みやコリが解消されますね!

ピラティスやジャイロトニックで、姿勢と動きを整えつつ、インディバも継続して受けてみてください!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:56:34.0

はじめてインディバを体験しました。
    筋肉が直接温まる感じがして、しっかりほぐれました。

インディバ体験60分【トレーニング回数券ご購入者様限定】

Studio Activoからの返信コメント

この度は、インディバをご体験いただきありがとうございました!

インディバは凝り固まった筋肉をほぐすのに最適ですね。
    日頃のケアの一環として、トレーニングを並行してインディバもまた受けてみてください。

スタジオ アクティヴォ(Studio Activo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー