3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

nail salon spice【ネイルサロンスパイス】

ネイルサロンスパイス

• 富山県富山市久方町6-23
  • 奥田中学校前駅より徒歩10分/富山駅北口から車で5分

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:12:00.0

きれいにしていただくと自分のテンションも上がり、楽しい気持ちになります。
    サボりがちだったホームケアもこまめにしていきます!

当店オススメ 甘皮ハンドケア

nail salon spice【ネイルサロンスパイス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    綺麗な状態を保って下さっていて感謝いたします。
    初めてご来店された時よりもずいぶん変わったと今回感じました( ^ω^ )

些細なことでもお気軽におっしゃって下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まみたすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:36:38.0

いつもありがとうございます!今回もマグネットネイルお願いしました。奥行きがあって可愛いです~またよろしくお願いします!

フット★ 簡単ニュアンス、ワンポイントデザイン lightコース

まみたす様

こちらこそいつもありがとうございます。
    マグネットも雰囲気を変えるとまた違う良さが出ますよね!
    とても可愛かったです(≧∇≦)

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:43:10.0

ずっと気になっていた足の爪の甘皮もスッキリ♪
    カカトはもちろん足裏全体がこんなにサラサラになって大感動でした。
    贅沢な時間をありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    フットケアで変化を実感して頂き、私も嬉しく思います( ^ω^ )
    足元がすっきりすると、サンダルを履かれる際も自身が持てますよね!!

またいつでもお気軽にご利用下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まみたすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:12:04.0

いつもありがとうございます。今回初めてのマグネットネイルでした!質問にも丁寧に答えて下さり、安心して施術をしてもらうことができました。超かわいいです!またよろしくお願いします!

まみたす様

こちらこそいつもありがとうございます( ^ω^ )
    初めてのマグネットネイルを楽しんで頂けたようで私も嬉しいです!
    トレンドなどもまたお伝えできればと思います。

次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね!

• まどちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 15:02:39.0

どんなネイルにしたいのかじっくり相談に乗ってもらって、大満足のネイルになりました!!
    ありがとうございます!!

おこのみnomalコース ¥8800

まどち様

ファッショナブルなお洒落デザインになりましたね(^O^)
    とても似合っておられました。

次回来店のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:19:51.0

初めてネイルサロンに行きました。とてもきれいに仕上げていただき気持ちもリフレッシュできました。
    ホームケアなども教えて頂いたので家で実践しようと思います。職場でもキレイになったと評判が良かったです\(^o^)/

ちあき様

ケアでお気持ちもリフレッシュ出来たとの事で私も嬉しく思います。
    ホームケアも是非試して下さいね(^O^)

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

お優しい口コミ、ありがとうございました。

• クルミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 04:22:00.0

結婚式前日の駆け込みでしたがご対応いただきありがとうございました!
    来店して最初に靴がお揃いだ!の一言で緊張が和らぎました(笑)
    普段ネイルサロンには行っておらず、結婚式のため最低限のネイルケアをと思い来店しましたが、ケアだけでこんなに見栄えが違うのかと驚きました。
    また、爪周りの皮膚をいじめる癖があり、式前にも関わらずひどい状態だったのですが、目立たないよう皮膚をならしてくださり、そんなことまでしてもらえると思っていなかったのでとても感動しました!式も綺麗な手の状態で迎えられて本当に良かったです!ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。

クルミ様

無事に結婚式を終えられたということで安心しました。
    おめでとうございます( ^ω^ )
    最低限のケアメニューでも効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    約1時間のメニューですのでまたいつでもお気軽にお越しくださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スパイス(spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー