3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベート脱毛サロン Sia

プライベート ダツモウサロン シア

• 福岡県久留米市東町400-21 3F
  • 西鉄久留米駅から徒歩5分
  • でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

【初回お試し価格★】1番人気!全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥6980

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/17

いつもお世話になってます!

全身脱毛6回目が終わりましたが、1回目から目に見えて効果を実感できるので毎回行くのが楽しみです!
    初めは恥ずかしさもありましたが、スタッフの方2人とも気さくでとても雰囲気もよく、おまけに美人で。。今では全身丸投げでたまに寝てしまうことも…すみません。笑
    色々不安なことがある脱毛でしたがこのサロンに出会えて本当によかったです!
    ツルツルになるまでお世話になりますのでよろしくお願いします!

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

施術から1,2週間経ち、かなり毛が抜けてきて効果を実感しています。施術は早くて丁寧ですし、一つの部位を何度か当ててくださるので、当て漏れがないのがとても良いです。別のサロンからこちらに変えて、本当に良かったです。もっと早く通いたかったと感じるほどおすすめです。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/16

いつも丁寧な施術感謝しています!
    毛周期に合わせることが出来ていないけれど毎回効果を実感出来ているので、毛周期に合わせられれば本当に効果絶大なんだと思います!今度こそ3週間後にお邪魔します!

【学生様限定】全身脱毛(顔・VIO込み)1回/11000

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/1

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良く、施術も丁寧で早くてとても満足しました。2回目以降の料金もとても安くて驚きました。次回のご予約も直ぐに入れました。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

• 成美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/23

施術を受けさせてもらって1.2週間経ちました。聞いていた通り毛が抜けてくるようになって効果を実感しています。また学生には通いやすい値段と素晴らしい接客だったのでこれからも通わせてもらいます!!

• うしじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

はじめてで緊張してましたが、丁寧な説明と施術をしていただいて大変満足しました。

うしじま様
    先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!!
    初めての脱毛、初めてのサロン緊張されたと思います…。少しでも安心してリラックスしてもらえてたら嬉しく思います!!
    その後、効果の方はいかがでしょうか?
    うしじま様のまたのご来店お待ちしてます。

• 浦ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/3

いつも忙しい中、施術して頂きありがとうございます。いつも落ち着いた雰囲気でリラックスしたまま受けれるのが、ありがたいです。
    これからも、無理なく頑張ってください。

【セレクト脱毛】どこでも1か所1回 ¥2000

浦ちゃん様
    口コミ投稿も元気がもらえます!!
    いつもこちらの方が気にかけてもらって癒されてます♪
    先日は少し痛みがあったようでしたが大丈夫でしたか?何かあれば気軽にお尋ねくださいね。
    浦ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 浦ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/16

いつも、丁寧な接客と施術をありがとう!
    本当に感謝してます!
    今度知り合いを紹介しますね!
    その時はよろしくおねがいします!

【セレクト脱毛】どこでも1か所1回 ¥2000

浦ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそ浦ちゃん様に話し聞いてもらって元気もらってます。感謝してます♪
    脱毛も気になる箇所しっかりなくしていきますので、今後も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります!!!
    浦ちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/24

説明も施術も丁寧でとっても満足です!
    10日目でポロポロ抜け落ちてきました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【初回OPEN価格★】全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥5980

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    良い評価をいただけてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう、努力してまいります!!
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

初めての脱毛でかなりドキドキして行きましたが、そんな心配いらないくらい雰囲気が良かったです!!
    痛くも無く、あっとゆう間におわったのでびっくりしました。
    楽しかったです!また、行きます!!

【11月キャンペーン】脚まるごと 1回¥5000

あつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
    初めての脱毛、緊張するのわかります( ´Д`)楽しんでいただけて嬉しいです!!
    親近感が湧いて距離感近く感じてます!笑
    今後も気軽にお越しくださいね!もちろん効果第一で、あつみ様の脱毛しっかりサポートして行きます!!
    あつみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

あつみより(^ ^)

• ユウコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

息子が何度かお世話になっていますが、毛が細くなり、生えてくるスピードも遅くなってきたと大変喜んでいます。
    こちらの細かな要望にも丁寧に答えていただき、非常に満足しています。

【中・高校生ボーイズ限定】鼻下・脚まるごと1回¥5000

ユウコウ様
    いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。
    毛の状態などご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術面向上に努めてまいります!!
    ユウコウ様、息子様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

説明も施術もすごく丁寧で、お客様のことを考えていることが伝わりました!効果が楽しみです!友達に紹介したいサロンです!

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価な口コミ、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!!
    あーちゃん様が安心して施術受けていただけてよかったです。
    あーちゃん様の気になる箇所、ご要望にしっかり応えて脱毛完了までサポートしていけたらと思います!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

• ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

初めての脱毛でドキドキしながら行きましたが、とても良い雰囲気で安心してお任せできました。続けてお願いしたいと思い、早速次回の予約をさせていただきました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

ruu様
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪
    気になるとこをしっかりなくしていきましょうね!!
    次回も気楽に来て下さいね!!
    ruu様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2021/9/8

4回目の脱毛です。初回から毎回はっきりと脱毛効果を感じられ、回数を重ねる度に毛は細くて目立たなくなってきました。効果がすぐに実感できるので、通い続けやすいと思います。

【2回目以降も同価格♪】レディースVIO脱毛 1回 ¥5000

さや様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも励みになります!!
    もっともっと満足してもらえるように、Siaに行くのが楽しみに思ってもらえるように、頑張ります!!
    さや様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ピロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

店内とても良い雰囲気で、丁寧に施術していただきました。スタッフのお姉さんも話しやすく終始心地よかったです。

[初回OPEN価格★]脚まるごと 1回¥1000

ピロキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内、男性のお客様にも入りやすい雰囲気をイメージしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!!
    脱毛効果も1週間~2週間後に毛が抜け落ちるのを実感していただけると思いますので楽しみにしていてください♪♪
    ピロキ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます。

• ハルヤンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

2回目の脱毛です。
    学生割使って安く脱毛することが出来ました!
    初めて利用させてもらった時も雰囲気もよくとてもアットホームなところだと感じます。わりと早く結果が表れるので友達等からかなり褒められます。髭のところ(鼻の下)はネットで調べると痛いと書いてあったのですがとてもとてもとても優しくして頂けるので良かった笑
    楽しく脱毛できるのでいい所だと思います笑
    来月また利用します。

【学生様限定】全身脱毛(顔・VIO込み)1回/11000

ハルヤン様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    毎回話しが楽しくあっという間の時間です!!
    脱毛効果しっかり出てますのでツルスベ肌まであと少し一緒に頑張りましょう!!
    来月のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• タナやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

今回2回目の施術でした。
    1度目で2週間後には毛がポロポロと落ちてきました。
    生え具合で次回の脱毛箇所も相談で受け付けてくれました。ありがとうございました。

タナやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    タナやん様の脱毛完了までしっかりサポートしていきますのでお任せください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• レン・ブライトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/9

VIO含めて綺麗な仕上りになり満足です。

レン・ブライト様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!!
    約、1週間から10日くらいで毛が抜け落ちるのを実感していただけると思います。
    今後もレン・ブライト様の脱毛のお手伝いさせてもらえればと思っております。
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!
    レン・ブライト様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• タナやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

お店の雰囲気がよく、1席のみの空間で安心できます。スタッフ2人と楽しく会話をしながらであっという間に終わりました。

タナやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます♪♪
    たくさんのお話しながら施術させてもらってこちらこそ楽しい時間でした!!
    毛の状態も何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    タナやん様の脱毛のお手伝いしていけたらと思います!!
    タナやん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/18

2回目のVIO脱毛でした。
    1回目の脱毛は1週間~10日程経ってからスルスルと毛が抜けたので、今回も効果を楽しみにしています。
    脱毛効果を早く実感出来るのが嬉しいです。

さや様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪高評価な口コミとても嬉しく励みになります!!
    脱毛効果実感して頂きこちらも嬉しいです!
    さや様の脱毛完了まで精一杯サポートしてまいりますので今後もよろしくお願いします。
    さや様のまたのお越しをお待ちしております。

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

他のサロンさんのお手入れでは脇やVIOに痛みを感じる事が多かったのですが、ここのサロンさんは痛みを感じることがなかったので驚きました。
    接客も程よい距離感で私に最適なプランをご提案いただきました!
    これから定期的に通わせてもらおうかなと思います。

がっきー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価な口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります!!
    施術も痛み感じることなく受けていただけてよかったです♪
    がっきー様の残り気になるとこを無くすためにしっかりサポートしていきます!!
    がっきー様のまたのお越しをお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

予約もし易く、お店も入りやすく(但し三階の階段)。接客も程よい距離感で、施術もテキパキ捌けていました。当にプロフェッショナル。最後までお願いします。
    40代メンズがお伝えしました。

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミしていただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります!!
    まっちゃん様の脱毛最後まで是非サポートさせてください♪
    今後も満足していただける施術が出来るよう向上してまいります!!
    次回は階段下からまっちゃん様を担いで行きますのでご安心ください!!笑
    まっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• どびちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/21

オープンから通ってます。家族から掃除が大変、床に毛が落ちてると言われ脱毛の決心がつき通いだしました。
    仕事で営業をしていますがお客様から身だしなみを褒められることが多くなりました。きっかけは家族でしたが仕事にもプラスになってます。脱毛サロンという男性の私からは抵抗がありましたが明るいスタッフさんで通いやすいサロンでした。また再来週お願いします。

コースお持ちのお客様 全身脱毛(顔・VIO込み)

どびちゃん様
    いつも綺麗にされててお取り引きのお客様から褒められるのすごくわかります!!
    どびちゃん様のお話面白くていつも楽しく施術させてもらってます♪
    毛もほぼ気にならないほどになりましたよね!あとは気になる箇所を重点的にしていけたらと思います。最後までしっかりサポートしていきますので今後もよろしくお願い致します。
    どびちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/17

顔、VIO込みの全身脱毛をして頂きました。説明や料金設定もわかりやすく、無理な勧誘なども一切ありませんでした。痛みは個人差はあるようですが、私はあまり痛くありませんでした。他のサロンよりも良心的な価格で結果重視で効果を感じるのも早いとのことでした。
    スタッフの方の感じもよく通いやすい脱毛サロンだと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!
    説明、料金等、さや様が不安なく受けていただけてよかったです♪
    痛みもさや様は強いレベルで当てさせていただきましたが大丈夫とのことでよかったです!
    その後気になる事などあればお気軽にご相談ください(^ ^)
    さや様のまたのお越しお待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

初めてお伺いしたのですが、めちゃくちゃ丁寧に当ててくれて痛みも全くなく全身あっとゆうまでした!
    スタッフの方もとても優しく、子供2人連れて行ったのに優しく接してくれて、終わるまで見ててくれて本当に助かりました!
    元々脱毛してて薄いので完璧無くすために、また2週間後ぐらいに行きたいと思います!!

【初回OPEN価格★】全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥4980

うみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、とてもかわいいお子様に癒されました(^ ^)ぜひまた連れてきてくださいね!!
    うみ様、もう毛が薄いのであとは気になるとこだけですね!!完全になくすお手伝いしっかりサポートしていきます!!
    うみ様とお子様に会えるの楽しみにしてます♪

• りりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

初めてでしたが、色々気にかけて声かけしてくれたり、安心して施術してもらう事ができました。ありがとうございました。また来月行きますのでよろしくお願いします。

[初回OPEN価格★]腕まるごと 1回¥1000

• りりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

ドアを開けるまでは、緊張してましたがスタッフの対応も良く、親切丁寧で雰囲気も凄くいいお店でした。今から先のアドバイスもあり、楽しみになりました。
    また、リピーターで通いたいと思いました。
    ありがとうございました。友達にもオススメできるお店だと思いました。

[初回OPEN価格★]脚まるごと 1回¥1000

りりあ様
    先日は遠方からのお越しありがとうございます。
    また気になることなどあればお気軽にお尋ね下さい!!
    りりあ様が満足して頂けるようにしっかりサポートしていきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

今日は3回目の全身脱毛を2ヶ月ぶりに行きました
    前回から2ヶ月空きましたが元々濃ゆかった毛がほとんど生えてこなくなってるのを実感しています!
    他の脱毛屋さんにも通ってましたが
    脱毛のレベル、料金、スタッフ対応全てで他店舗より
    満足しております!

ジロウ様
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
    今後も、脱毛効果はもちろん、全てのサービスに満足していただけるよう向上していきます!!
    ジロウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• だいだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

脱毛サロンを利用するのは初めてで、少し不安もありましたが説明もしっかりして頂けますし、料金も良心的な価格なので今は安心して利用できています。利用して3回目となりますが、もうほとんど生えてこなくなりました。スタッフさんも手際がよく明るい方達なので施術中もアットホームな雰囲気で会話を楽しみながら利用できています。
    今後もお任せしていきたいとおもっています。

【2回目以降も同価格♪】ワキ脱毛 1回 ¥1000

だいだい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
    だいだい様の毛がなくなっていくのが嬉しいです!もう完璧な爽やか営業マンですね♪
    検討してある部位も男性に人気の脱毛箇所ですので是非お試しください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

シア(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー