3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン カイヤ 神戸店(Kai-ya)   >

salon Kai-ya 神戸店

サロン カイヤ コウベテン

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4丁目4-3 イングLビル 4A
  • JR・山陽「垂水駅」より徒歩2分(東口改札より徒歩すぐ) ※迷った際はお電話下さい

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:17.0

いつもお世話になってます♪通い始めて数年お肌が格段にキレイになりました…!!スタッフの皆さんが凄く温かくて、いつもリラックス出来る大好きなサロンです。是非足を運んでみてください!!

• まさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:28:24.0

今回も1番の悩み『シミ改善』に予約しました。
    家でのホームケアも頑張っている相乗効果で
    以前よりシミも減って来て、お顔のトーンも明るくなり
    通っている美容室でも、お肌が綺麗ねーと褒められたことをご報告。
    ホームケアのチェックとさらに美肌とシミ改善を目指して
    今日も丁寧にスタッフさんに相談しながら、私の最適メニューとシミ取りをしていただき
    年末年始頑張った自分に至福の時間でした。
    家では出来ないケアで寒い乾燥しがちなお肌がモチモチになって満足です。

まさりん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お肌を褒められるとすごく嬉しいですよね♪
    ホームケアも頑張って下さっていて、来られる度にお肌がキレイになっていくのが私も楽しみです。
    また、色々とお話をお聞かせてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• コアラのマーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:06:36.0

いつも、ありがとうございます。
    スキンケア方法のアドバイスをもらってお手入れ頑張っています。お肌に凄くハリが出てシミも薄くなった感じがします!
    こんなに効果を実感したのは初めてなので、これからも定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

こんにちは。
    お手入れも頑張って下さっているんですね!
    トリートメントの効果も感じて下さり、更に嬉しいです。
    また、お手入れの方法など、わからない時はお気軽にご連絡下さい。
    ビタミン導入を定期的に入れて頂けるだけでも、また感動して頂けるのではないかなあと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• マリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:41:14.0

客観的に肌の状態を判断してくれて、的確にアドバイスが貰えるのでとても信頼出来ます。
    知識も豊富で商品のことも色々教えてくれました。
    アフターフォローもしっかりしていて安心できます。
    サロンも清潔感があって、友達にも紹介したいです。

salon Kai-ya 神戸店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足頂けるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    口コミもすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• さわちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:48:15.0

丁寧で確実なフェイシャルで、安心してお任せできます。鏡を見ると2トーンくらい白くなり、潤いがハッキリと分かります。日頃の手入れも助言してくれるのでお勧めです。

salon Kai-ya 神戸店からの返信コメント

さわち様、高評価ありがとうございます。
    サロントリートメントはもちろんですが、ホームケアもとても大切です。
    これからも、さわち様のお肌に合ったトリートメント・日々のお手入れのアドバイスをさせてください。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:50.0

落ち着いた空間で、エステを受けられて
    お肌も、しっとりして気持ちがよかったです

ゆうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるお手入れを心掛けてまいります。
    ホームケアも丁寧にされていて、お肌のツヤがとても良くなってこられたと感じています。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:07:33.0

今回も、美白ピカピカにしていただきありがとうございました。家でももちろんエンビロンの製品を使用していますが、やっぱりサロンでお手入れしてもらうと、お肌が全く変わりますね。鏡を見るのが楽しくなります。

よし様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります。
    トリートメントでお肌の変化を感じて頂けて、私も大変嬉しいです。
    お肌ピカピカの効果はよし様がお家でしっかりとケアされているからこその結果だと思います。
    これからも引き続き、よし様のお肌に責任を持って対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 12:49:22.0

新しいコースを実施していただきました。今までの定番コースより肌に弾力が生まれ、白くなります!これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。
    日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。
    返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません。

サロン カイヤ 神戸店(Kai-ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー