3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン カイヤ 大阪店(Kai-ya)   >

salon Kai-ya 大阪店

サロン カイヤ オオサカテン

• 大阪府大阪市北区紅梅町2-19 ジューム南森 905
  • 地下鉄「南森町駅」3番出口より徒歩3分・JR「大阪天満宮駅」9番出口より徒歩2分

アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:43:25.0

マンションの入り口から高級感がありとても心弾む気持ちでした!
    店内に入っても凄い可愛いないそうで
    カウンセリングも丁寧で施術もすごく気持ちよくて一瞬で眠りに落ちてしまいました♪
    最後のパックがとても包まれている気持ちになり剥がした瞬間肌のトーンが2トーン上がった感じがして私ここまで白くなれるんだって思いました!
    リピサロン確定です!

〈先着5名様限定〉無料カウンセリング+「エンビロン」サンプルプレゼント★

アキ様
    高評価、ありがとうございます。
    お顔のお手入れ、お店の雰囲気ともに喜んでいただけて大変うれしいです。
    実は、クールビタミンの後のトーンアップは、施術させていただく私どもの楽しみでもあります。
    美容成分と潤いに満ちたお肌は本当にキレイで、アキ様にも実感していただけて良かったです。
    これからもアキ様の美肌づくりのお手伝いをさせてください。

• ゆみぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:19:55.0

エンビロン製品は使っていましたが、エステは初めてでした。
    カウンセリングをしっかりしていただいたのもあって、施術後は肌が白くなり、いつも以上にツヤがでて効果を実感。
    日頃、乾燥を感じていなかったのですが、実際は乾燥していたようで、日々のお手入れを見直すきっかけにもなりました。

【貴女だけの特別メニュー】エンビロンおまかせコース 15,400円 ⇒ 13,400円

salon Kai-ya 大阪店からの返信コメント

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    エンビロンは、ホームケア製品の使い方を見直したり、サロンケアとあわせて行うことで、各段に効果が上がりますし実感もしていただけます。
    この度は、カウンセリングの機会をいただいて本当によかったです。
    これからも乾燥に負けないお肌作りをお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:51:58.0

リラックスできました。
    乾燥が気になっていたのですが、しっとりしました。
    やはりエンビロンは継続が大事ですね
    有り難う御座います!

【エンビロン商品の購入検討&お肌悩み相談の方はコチラ】無料カウンセリング

salon Kai-ya 大阪店からの返信コメント

マリちゃんさま、高評価ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。続ければ続けるほど、効果を実感していただけると思います。
    秋冬の乾燥する季節に備えて、今、特にお手入れが大切になってくる時期です。
    これからもマリちゃんさまのお肌に最適なトリートメントを提案させていただきます。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:59:36.0

丁寧な施術で気持ちよかったです!
    肌もトーンアップしてツヤツヤになりました。
    落ち着いた空間のサロンで過ごしやすかったです。

【エンビロン購入検討+トリートメント相談の方はコチラ】無料カウンセリング

salon Kai-ya 大阪店からの返信コメント

ゆかり様、高評価ありがとうございます。
    エンビロンでのホームケアをしっかりされでおられるので、この度のサロンケアで一層潤いが増して、目に見えてトーンアップ!喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからも、快適な空間で、ゆかり様に満足していただけるトリートメントを提供できるよう努めてまいります。
    ご来店、ありがとうございました。

• 青うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:28:58.0

ニキビ改善のためスキンケアの相談をしたく伺いました。
    カウンセリングや肌状態を見て頂き、原因や改善のためのアドバイスが的確で非常に分かりやすかったです。
    自分では分からなかった事なども教えて頂き、信頼できると思いました。
    総合的に非常に満足なのですが、予約の取りにくさの点で星-1とさせていただきました。
    平日の限られた枠でしか予約出来ないとなると、土日休みの会社員にとっては定期で通うのは厳しいです…( ;  ; )

salon Kai-ya 大阪店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    コメントも凄く嬉しく、とても励みとなります。
    また、予約の取りにくい点をご指摘頂きありがとうございます。
    大変、ご迷惑をお掛け致しました。
    通常は土日も営業しておりますが、どうしても週末から予約が埋まってしまう状況です。
    また、お困りのことやご不明な時はお気軽にご連絡下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

サロン カイヤ 大阪店(Kai-ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー