3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリアビューティーラボ(MERIA beauty labo)   >

キレイの専門店 MERIA beauty labo

キレイノセンモンテン メリアビューティーラボ

• 大阪府柏原市大正1丁目2-2 壱番館303
  • JR柏原駅徒歩3分/近鉄堅下駅徒歩10分

みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:00:39.0

とても優しい店員さんで、マツエクのもちも良く気に入りました!

マツエク上つけ放題◇カラー、毛質問わず同一価格!オフ込み7000→5500

キレイの専門店 MERIA beauty laboからの返信コメント

みさと様

先日はご来店ありがとうございました*
    口コミもいただき、早速リペアのご予約もいただき嬉しく思っております^ ^
    また、デザインの変更等ご要望ありましたらおっしゃってくださいね*

Meria beautylabo Noriko

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:17:43.0

筋膜リリースの施術をして頂きましたが施術前にしっかり体の状態を聞き取りして 個々にあった施術をしてくださり施術前後目でみてわかるほど体が正しい位置になっておりびっくりしました。痛みのない体になりたいので定期的に通いたいと思いますのでまた宜しくお願いします

• あきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:58.0

持ちもいいし最高です!
    リピします!

あきら 様

当店をご利用いただきありがとうございました☆

長くてカールもしっかりだったので持ちは気になっていたところですが、しっかり付いていたようで安心しました。
    マツエクを付けられるだけで凄く華やかになられるので毎回仕上がりが楽しみです(((^-^)))

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

MERIA beauty labo KANA

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:36:37.0

初めてで緊張していましたが、施術前も丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。施術後も写真での説明やアドバイスでとても参考になりました。またお願いしたいと思います!

Rin様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    初めてのエステということで自分自身が初めてエステに行ったときの緊張感を思い出しました☆
    安心して受けていただけたようで嬉しく思っております(*^^*)

体質改善は少しずつにはなりますがいつまでも美しく健康でいられるようサポートさせていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしておりますm(* _ _)m

MERIA beauty labo KANA

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:45:43.0

初めてのお店で少し緊張しながら向かいましたが、丁寧な接客で施術に移る前から安心感がありました。
    ただ施術をして終わりではなく、こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても信頼できました!

おかげで理想の眉の形とまつげになって、その日の帰りからとても気分があがり、次の日メイクをするのがとても楽しみでした(^^)
    まつ毛に悩みや迷いがありましたが、まつ毛のケアの仕方など色んな話をきかせていただきました。

マンションの一室ですが雰囲気もとても良く、素敵な空間でした!
    またよろしくお願いします☆

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございました*
    口コミもいただきとても嬉しいです!

眉毛を描くのが苦手とおっしゃっていましたが、簡単に上手く描けましたでしょうか?
    もっとこうしたい・こうなったらいいな、などご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね*

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)

Meria beautylabo Noriko

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:05:50.0

とにかくスピーディーで仕上がりが綺麗!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられます。
    地まつ毛が細かったり短いところには適正な毛を付けていただけたり、細かい説明もしてもらえるので安心できます。施術中も質問にはしっかり答えてもらえるので丁寧なお店だという印象です。

まつ毛を大事にしたい人にはとってもオススメです!!

kn 様

先日は当店を利用してくださりありがとうございました(^^)
    口コミも本当にありがとうございます☆

安心して受けていただけたようでよかったです♪
    お店の雰囲気はリニューアルに伴い凄く気をつけた部分でしたので気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)

今後もしっかり自まつげを大事にしながらおしゃれを楽しめるようにしていきましょう☆

MERIA  beauty labo KANA

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:24.0

マツエク2回目してもらって前の記憶が曖昧だったのですが今回は
    出来上がりはまつ毛はなんか斜め向いたり綺麗とはいえずにとりあえずまつ毛太くして伸ばしてカールつけただけのまつ毛で1週間もなくほとんど取れました。
    黄砂になったらまつげもあったりしてつけたその日にご飯中に取れてご飯に落ちたりとか…
    接客も雰囲気もすごく良かったのですが出来上がりからこの1週間はなんかいい気持ちはしませんでした。
    もうほとんどなく自まつげも一緒に取れたりしてます

マツエク120本3weekリペア 4000

ひな 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    エクステと一緒に自まつげも落ちているということは休止期に重なっていたためだと思われます。
    2回目のエクステということで【毛周期】についてのお話がきちんとできていなかったことを大変申し訳なく思っております。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MERIA beauty labo KANA

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:08:22.0

接客はすごく良かったです!!
    マツエクつけていただいた直後は良かったですが次の日からポロポロ直ぐに取れてきて1週間も経たないうちににほとんど抜けてスカスカになってしまいました。

n様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    長時間横になる姿勢だったのでお腹は大丈夫でしたでしょうか?

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:43:43.0

施術に当たって丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心できました。ただ、少し施術中にチクチクする痛みがありました。
    直後の仕上がりはとても気に入ったのですが、すぐにマツエクだけがポロポロと外れてしまい、一週間経たずでスカスカの部分ができています。まつ毛の生え替わりでまつ毛ごと抜けることはありますが、マツエクだけ取れてしまっているのでショックです。

くるみ様

お腹は大丈夫でしたでしょうか?
    この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

カウンセリングシートにも書かせていただいておりますがお直しの期間もございますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

今後はくるみ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    ぜひ、くるみ様のまたのご来店を心よりお待ち致します。

MERIA beauty labo  KANA

• ゆみのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:29.0

急がせてしまったのに、快く対応してくださいました。
    仕上がりも良かったです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ可)

ゆみのん様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    また成人式前のお目元のお悩みもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

Meria beautylabo Noriko

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:37:22.0

いつも キレイにして頂いて大満足です!専門的な事も教えて頂けるし お話もとっても楽しい!今後ともよろしくお願いしたいです(*^^*)

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりにお会いしましたが楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    エクステも気に入っていただけているようで嬉しいです\(^^)/
    こちらこそ、よろしくお願いいたします★また色々なお話しましょう♪

MERIA beauty labo  KANA

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:08:52.0

マツエク3回目です。前していただいたエクステも丁寧にオフ後 施術していただきました。色々美容のお話も弾んで、ここなら 子供の眉毛を整えるのも任せられると思います。私も眉毛整えたくなりました。
    もちろん、マツエクも綺麗に上がってます。

MI様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき感謝です☆

また色んなお話しましょうね♪いつでも娘さんも眉毛もお任せください!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

MERIA beauty labo  KANA

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:52:57.0

仕上がりも
    次の日もずっと綺麗でいられます!
    次からここにしか来ないです!

マツエク140本◇カラー、毛質問わず同一価格!オフ込み¥6300→¥5000

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ここしか来ない!という嬉しすぎるクチコミもありがとうございます(^^)
    そう思っていただけて嬉しいです\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

MERIA beauty labo  KANA

• みんどんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:10:07.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    定期的に通えたらいいなぁと思いました。

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ・ラスティングカール)¥6,800→¥5,500

みんどん様

嬉しい口コミありがとうございます*
    パーマもたくさんのロッドをご用意しておりますので
    デザインの変化などありましたらおっしゃってくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

Meria beautylabo Noriko

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:37.0

飛び込み予約に近いような感じで行かせていただいたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
    急なメニュー追加にも快く引き受けて下さって、本当にありがとうございました。
    是非またよろしくお願い致します。

y様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!

はじめてお会いしたのに楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しかったです♪

あれからまつ毛、うなじの調子はいかがでしょうか?(^^)
    できるだけご要望には応えて参りますので気になることがございましたらお伝えくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(* ´ ▽ ` *)☆

MERIA beauty labo  KANA

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:57:26.0

2回目の来店です。

とても自然な仕上がりで、最初にデザインの事で相談した時も的確なアドバイスを頂き、とても信頼出来る方です。

お話上手、聞き上手なのでついついおしゃべりばかりしてます。

とても楽しく時間を過ごし、あっと言うまにマツエク出来てて最高です。

また宜しくお願い致します。

次はボディもしてみたいです。

マツエク上つけ放題4weekリペア¥5300

カコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    2度目の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もとってもお似合いでお目元がさらに魅力的になりましたね(^^)♪

私のほうこそたくさん楽しいお話を聞かせてくださりご来店の度に次はどんなお話が聞けるのかなとワクワクしています♪
    カコ様のお話はとても引き込まれるものがありあっという間に時間が経ってしまうのでびっくりです!いつも楽しい時間をありがとうございます☆

ボディのほうも是非受けてみてくださいね(≧∇≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

MERIA beauty labo  KANA

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 05:08:46.0

3週間のリペアで伺いました。

動向を丁寧に聞いてくださり、一緒に今回の感じを決めました。色々試したくなります。

ここのサロンのお気に入りポイントは
    椅子ではなくベットであること
    とてもリラックスできます。

マツエク120本3weekリペア¥3800

しま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪

カールや長さ、色どれがひとつでも変えると印象がガラッと変わってきます。
    3週間毎に色々試されるのも楽しいかもしれません(≧∇≦)
    またご相談いただければ提案もさせていただけますので遠慮なくご相談くださいね☆

ベッドも気に入っていただけてよかったです(^^)短い時間にはなりますが少しでもリラックスできる空間をと考えておりますので喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

MERIA beauty labo  KANA

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:13:42.0

とても丁寧対応で
    身体にも優しいもの使っておられて嬉しかったです。

しま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    当店は【今】だけじゃなく末永く綺麗でいていただけるようお身体に優しい商材を選んで使用させていただいております(^^)
    いくつになっても綺麗でいられるようにお手伝いさけていただきますのでよろしくお願いいたします♪

MERIA beauty labo  KANA

• カイミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:51:22.0

初めましてでしたが、気さくにお話ししていただきリラックスしながら受ける事が出来ました。
    仕上がりが早くとても綺麗にマツエクをつけて頂き、大変満足でした!これからも宜しくお願いします(^^)

マツエク上つけ放題◇カラー、毛質問わず同一価格!オフ込み¥6800→¥5500

カイミキ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    楽しくお話させていただき、リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    マツエクも目尻を垂らしたデザインがとてもcuteでお似合いです( ´ ` *)
    キレイのお手伝いをさせていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします♪

MERIA beauty labo  KANA

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:41:20.0

時間変更で連絡した時から対応良く、行って更に好印象でした。
    マツエクも自分ではあまりわからないので色々相談出来て、アドバイスも頂けてとても良い仕上がりです。

しかも手が早い。また次回も宜しくお願い致します。

カコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当日バタバタさせてしまいましたが快く対応くださりありがとうございました☆
    マツエクぱっちりしたお手元にとってもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

MERIA beauty labo  KANA

• katokitiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 14:45:59.0

道に迷ってしまい、電話で丁寧に対応してもらいました。
    雰囲気もよく、施術の説明、色んなお話で
    とても安心してお任せできました。
    身体の不調に対してのアドバイスもいただき
    信頼できる方だと思いました。

【Men's】頸椎リヴァイブ

katokiti様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    当店少々わかりにくい場所にあるためご迷惑おかけしました。無事、ご来店いただけてよかったです☆

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりおつかれの様子だったので少しでも楽になっていただけてると幸いです☆
    お身体の不調の改善のお役に立てたらと思っております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

MERIA beauty labo  KANA

• kcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:45:23.0

全く初めてのマツエクで不安でしたが、ゆっくりとカウンセリングして頂き、こちらの質問にも丁寧に説明していただいたので安心して施術することができました。まつ毛がまばらな部分もあり、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、違和感のないきれいな仕上がりで満足しています。有難うございました。

kco様

前日はご来店ありがとうございました*
    口コミもいただけて本当に嬉しいです(^^)
    お悩みでしたまばらなまつ毛もマツエクをつけるだけで、お目元が華やかに変わりますよね♪
    マツエクをしながらでもしっかりまつ毛を伸ばしていけます!
    kco様に合ったケアのアドバイス、これからもさせていただきますね*
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Meria beautylabo Noriko

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 19:38:58.0

今回、2回目の頸椎&小顔メソッドの施術でしたが
    初回程の、ずば抜けた頸椎の解れもフェイスラインも綺麗に出なかった(泣)
    色んな条件で施術効果は変化するとの事なので気長に継続して行こうと思います。

ミルコ(=^・^=)様

2度目もご来店いただきありがとうございました☆口コミもありがとうございます!

2回目以降になると初回のような変化はなかなか感じられないと思います。それは初回にしっかり施術させていただいたのが継続されているためお身体が初回よりいい状態が維持できいるということですのでポジティブな変化と捉えていただけると嬉しいです(^^)
    短期的にみると少しずつの変化なので気づきにくいかもしれませんが3ヶ月後、半年後、1年後などに以前の自分と比べるとフェイスラインやストレートネックなどかなり変化が表れると思いますので楽しみにしていてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

MERIA beauty labo  KANA

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:36:51.0

最近、アイブロウメイクに行き詰まってて、ハリウッドブロウリフトを試したのですが、今の段階ではイマイチよく分かりません(苦笑)

頸椎小顔メソッドは効果抜群でした。
    何十年物の首凝りを治して小顔に成れれば嬉しいです。

◆モニター募集◇ハリウッドブロウリフトHBL《眉毛パーマ》¥4500

ミルコ(=^・^=)様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます☆

どうしてもHBLはまゆげの長さや量によって満足度が変わってきます。
    アーチ眉から平行眉にする場合、特に長さや量が必要になってくるため育毛しながら徐々に整えていく感じになるので、毛周期の観点からも3ヶ月から4ヶ月はお時間が必要になってくると思いますので美容液などで育毛をしつつ目指されているまゆげを目指していきましょう(^^)

頸椎小顔メソッドご満足いただけたようで良かったです(≧∇≦)
    長年お首のお悩みがおありだとおっしゃっていたので改善に繋がって嬉しいです♪
    1度目は劇的な変化にビックリされる方が多いです*2回目、3回目と回数を重ねる毎に変化はあまり感じられないかもしれませんがいい状態をキープしつつ更にスッキリしていただけると思いますのでこれからの変化を楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

MERIA beauty labo  KANA

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:42:30.0

丁寧な施術でまつ毛すごくお気に入りです!

マツエク120本◇カラー、毛質問わず同一価格! オフ込み¥5800→¥4500

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛気に入っていただけて嬉しいです\(^^)/
    いろんなデザインに挑戦してみてくださいね!!

MERIA beauty labo  KANA

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 09:38:41.0

上半身が全部スッキリ!
    筋膜リリースは痛いところもありますが終わった後は自分の体かな?って思うぐらい軽くなります。通い出してから悩んでいた肩こり腰痛もなくなり快適に過ごせるようになりました。
    はじめての耳介筋膜リリースも心地よく、小顔と同時にしてもらうとびっくりするぐらいフェイスラインが上がりました。
    マスクでたるんでいる顔が復活です。

【モデル募集】背中筋膜リリース×耳介筋膜リリース×小顔

はんだ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

筋膜リリース、耳介筋膜リリースですっきりしていただけて良かったです☆
    全身に張り巡っている筋膜の癒着を解消することで今までのご自身の身体じゃないぐらい軽くなりますよね(^^)
    腰痛の原因も筋膜の引き連れによることが多いためしっかりリリースすることで痛みがなくなったり、痛みの出にくい身体になっていきます。
    耳も小さなパーツですが今はマスクにより固くなられている方が多く、それによりフェイスラインや頭皮がたるんでおられる方が多くみられます(><)
    しっかりケアすることでお悩みを解消していくことが可能ですのでまたいつでもお越しくださいね(*^^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

MERIA beauty labo  KANA

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:02:35.0

遅れたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、気をつけてお越しくださいとお気遣いいただいたうえ、あたたかくお迎えくださりました。リラックスできる空間で、お話もとてもしやすくて、あっという間に終わりました。
    パリジェンヌしてもらいましたが、綺麗なセパレートで希望通りの根元からの立ち上げでした。
    こんな地元で、腕のいいアイリストさんがいらっしゃるとは。。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆきんこ様

先日はありがとうございました☆
    サロンの場所がはじめてだとわかりにくいので無事にご来店いただけてよかったです(^^)
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    しっかり上がったパリジェンヌとってもお似合いでしたー(*^^*)!

次回も楽しみにお待ちしておりますね*

MERIA beauty labo  KANA

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 05:30:01.0

しっかり根元からまつげを上げてくださりありがとうございました。
    目元がぱっちりしてよかったです^ ^
    満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ可)

まひ様

嬉しい口コミありがとうございます*
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います(o^^o)
    学生さんのうちは何度でもU24のクーポンを使用していただけます^ ^
    是非ご利用くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます*

Meria beautylabo Noriko

• なたみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:04:56.0

ありがとうございました。初めてまつ毛パーマしていただき、毎日のメイクが楽になりました。次回はパリジェンヌお願いしようと思います!

なたみ様

嬉しい口コミありがとうございます*
    ぜひ色んなデザインに挑戦もしてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます*

Meria beautylabo Noriko

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 01:37:33.0

とても癒される空間でした。
    またよろしくお願いします

より様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    空間ごと気に入っていただけて嬉しいです☆
    また癒されにきてくださいね(^^)♪

Meria beautylabo Noriko

メリアビューティーラボ(MERIA beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー