3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルール(Belulu)   >

eyelash salon Belulu

アイラッシュサロンベルール

• 大阪府枚方市長尾宮前1丁目1-3グランシャリオ長尾2 302号室
  • JR学研都市線【長尾駅】徒歩2分
  • きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:08:46.0

まつげも眉毛も手入れの仕方がわからなかったですが、いろいろなパターンを提案し、一緒に模索しながら仕上げてくれます。その話がとても楽しく、仕上がりにも大満足です。何より、毎日のメイクがとても簡単な上、鏡をみることがたのしみになりました。

次世代まつげパーマ 6600円

きりん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    楽しくお話しながらなのであっという間に時間が過ぎてしまいます♪

イベントに合わせてご提案させて頂き任せてくださるので施術者としてとても光栄なことです♪

これからもまつげと眉毛をお任せください^ ^

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:42:35.0

今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです!暑い夏も楽しく過ごせそうです♪また来月もよろしくお願いします!!

みっき様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

毎回楽しくあっという間にお時間過ぎますね^ ^
    残暑も乗り越えれるようお手伝いさせてください!

次も早くお話聞きたいです♪

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:19:52.0

2回目リピートです。 今回も前回と同様で眉毛を整えてもらって まつ毛パーマも一緒にお願いしました。本当に眉毛が 整うって こんなに楽で自分でも自信持てたような気持ちです。 とてもリラックスできて 癒しの時間です。また 次回も行かせていただくのが楽しみです。

次世代まつげパーマ 6600円

R様
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々にとても嬉しく思います。
    前回よりお日にちが経っておりますので、またぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみにしています^ ^

• ribbonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:41:00.0

何度もリピさせて頂いてます。私はまゆ毛が整うことで、メイクにかかる時間が大幅に短縮されたので、大変満足です!

アイブロウスタイリング 5500円→4400円

ribbon様
    いつも眉毛をお任せくださりありがとうございます♪
    お返事が毎回遅く申し訳ございません!

回数を重ねる毎に綺麗になってますので、私も嬉しいです^ ^

次もお話出来るのを楽しみにしております♪

• ゆみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:36:27.0

先日はお世話になりました。
    とても話しやすいスタッフさんで
    すごく丁寧にカウンセリングして
    いただきました。

アイブロウスタイリング 6600円→4950円

ゆみお様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

先日は数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

最初から最後まで仕上げるのではなく途中までということで私自身、初めてのパターンでしたのでその後はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

また美容のお話出来ると嬉しいです^ ^
    暑い日が続きますのでご自愛ください!

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:27:24.0

今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。まつ毛パーマはいつもとは違うデザインを提案してくださりこちらも大満足です!施術中も楽しくお話してくださり、毎月通わせて頂くのが楽しみです!また来月もよろしくお願いします!!

みっき様
    いつもお目元を任せてくださり嬉しいです♪

今回のデザインもお似合いで素敵でしたね^ ^
    次回はどうしようかな・・・と毎回考えるのが楽しみです!

早く前回のお話の結果が聞きたすぎてウズウズしてます^o^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:52:53.0

はじめに希望した通りにして欲しかったが、自然で待ちが良い方が良いと勧められ。強く言えないので言われるがままやってもらいました。毎月付け替えるくらい、付け慣れているのですがやっぱり遠くても希望通りにしてもらえて安い方に行こうと思いました。接客はとても良いと思いました!帰りも見えなくなるまでお辞儀されていましたし、お話も楽しかったです。

アイブロウスタイリング+フラットマットラッシュ120本(オフ込)9350円

はは様
    先日は数多くあるサロンの中からBeluluにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大切な目元を任せていただいたのにも関わらず、ご希望にお応え出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大事にしているカウンセリングでお気持ちを汲み取れていなかったので、猛省しております。

まつ毛自体が非常に弱っていましたのでその後も気になっており、お付け替えでのご対応もさせて頂きますので、些細な事でもご不安ございましたらお気軽にご相談ください。

接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    カウンセリング、技術、全てにおいて見直す機会を頂きました。
    よりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• こにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:43:27.0

マツエクと眉毛やってもらいましたが、今回も大満足の仕上がりでした♪
    いつも気さくに話しながら楽しくやってくれるので、時間もすぐに過ぎていい息抜きになりました★

こに様
    いつもBeluluにお越し頂きありがとうございます。
    今回もたくさんお話ができて、私の方が楽しませて頂きました^ ^

久しぶりにWax脱毛させて頂いたので、眉周りのお肌はその後いかがでしょうか?
    たっぷり保湿をしてあげてくださいね♪

また、お一人様時間にリフレッシュしにいらしてください♪
    次回にお話出来るネタを集めておきます^o^

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 08:00:52.0

初めて 眉毛を整えてもらって まつげパーマも同時にさしてもらいました。 もっと早くやれば良かったーと思いました。 すごく丁寧な説明で安心してお任せできました。 これからも定期的に行きたいです。またよろしくお願いします。

アイブロウスタイリング+次世代まつ毛パーマ 9900円

R様
    この度はBeluluにお越し頂きありがとうございました!
    コメントを書いて頂けるだけでも嬉しい事ですが、お言葉の数々にとても舞い上がっております♪

眉毛とまつ毛で印象が変わりやすいので、ご満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    季節やイベント毎にデザイン提案して参りますので、これから一緒に楽しんでいきましょう♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:14:22.0

アイブロウスタイリングで予約させて頂いたのですが、ハリウッドブロウリフトの方が雰囲気に合うとアドバイスを頂き、挑戦してみました。
    仕上がりは予想を遥かに超え、出来栄えの綺麗さに感動してしまいました。
    顔の雰囲気が変わり、毎日のメイクが楽しくなりました。

アイブロウスタイリング 6600円→4950円

ムラ様
    先日は数多くあるサロンの中からBeluluをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    感動して頂けたとのことで、私も大変嬉しく励みになります!

その後はいかがでしょうか?
    ご自身でメイクをされてみてお悩みなどございましたら、お持ちのメイク道具でも仕上げのメイクをすることも可能ですので、些細な事でもご相談くださいね♪

次回お会い出来るのを心待ちにしております^ ^

ベルール(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー