2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

ALLURE【アリュール】

アリュール

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-2-2 OSビル2 4F
  • JR相模原駅徒歩1分

やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 01:31:48.0

本当に本当に行ってよかったです!!
    洗顔して翌日になっても綺麗にまつ毛が立ち上がってセパレートされているなんて、久々です…!!

ここ数ヶ月他店で受けたまつパが毎回バラつきも酷く、マスカラする度にそれが際立ってすごく悲しい気持ちでした。
    こんな風になるならまつパ要らなくない?ビューラーで良くない?と…。
    今回は他店での施術から2週間しか空いておらず、毛がダメージを受けることは覚悟の上で施術をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつげの左右差やバラつきの具合なども見てくださり、まつげの長さに合わせて左右で上げ方を変えてくださる等、施術自体もとても丁寧で素晴らしかったです!
    ぱっちり綺麗なまつ毛を鏡で見る度に、あーそうだった…まつパってウキウキするものだった…と思い出せました!

こんな素晴らしいお店が近所にあるともっとはやく気づけていたら…!
    今後も通わせて頂きます!!!

ご新規様割引【上まつげパーマ】¥6250→¥5450

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでくださって、そしてうれしすぎるお言葉まで本当にありがとうございます( ; ; )
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    お悩みの状態が少しでも改善できたようで安心いたしました。
    今後もまつ毛の状態を見ながら、より綺麗が続くようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

REINA  MAKIISI

[投稿日] 2025-11-26 20:03:22.0

今回もバランス整えてもらえて満足です!!次回は年末最後にバッチリマツエクパーマするのが楽しみです。今日もまずみんなにキレイに整ってるねと褒められました。
    ホントにいつもありがとうごさいます。

最新技術!持続力No.1☆2Dフラットラッシュ☆100束200本 ¥8360

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:24:24.0

ヒアリングに大変時間をかけていただき、こんな感じが似合うと思いますと提案もあって安心してお任せすることが出来ました。
    あんなに顔(眉毛)を見つめられるのは初めてで、ドキドキしました(笑)
    まつ毛パーマもお願いしましたが、思っていたより盛れて目力がアップしました!とても満足です。
    今後のケアの仕方や再来店時期などもアドバイス頂けて、自然にまた来たいと思えるお店だと思います。
    オススメです。

【骨格美眉WAX】&【上まつげパーマ】¥11450→ ¥10750

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 05:34:48.0

パーマを定期的に入れると見え方が全然違って気分が上がります。
    いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

【LEDエクステ×パーマ】¥12100

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 20:41:31.0

今回もお世話になりました!
    毎回素敵な仕上がりでお話も楽しいので大満足です!
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!

U24【学割・ダメージレス上まつげパーマ】

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 10:19:39.0

久々のお手入れ、やっぱり眉毛とまつパするだけで垢抜ける♪今回は眉毛もしっかり間引きしてもらってメイク時に書かなくてもナチュラルにしてもらいました!
    マッパはいつもは目尻流してもらうんですが今回気持ちあげてもらってこのデザインもかなり気に入ってます!!

まつ毛の保湿頑張ります!また次回もよろしくお願いします。

【骨格美眉スタイリング】&ダメージ軽減【ケアまつげパーマ】

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-18 12:44:31.0

眉毛WAXと睫毛パーマをお願いしたした。
    初めてだったのですが、丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    睫毛パーマ中はウトウトしました。
    眉毛はハゲているところもあるのですが、自眉を活かしたデザインをして頂き、朝の眉毛描きが楽になりました。
    帰りがけに睫毛美容液を購入したのですが、一度しか塗るなと言う様な事が書かれてましたので、強力なんですね。睫毛が伸びることを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-11-08 11:01:42.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    前回の施術から時間が経っていてもまだカールが残っていて、バラつきは気にはなりますが、カールの持ちが良くなって嬉しいです。
    次回も良い状態で施術してもらえるようにケア頑張ります。

【上まつげパーマ】パリジェンヌ、カール、立ち上げ何でも可能◎¥6250

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。デザインが長持ちするようになったのは、日々ケアを続けていただいているおかげです(^^)私もまつ毛への負担が軽減出来るように、日々勉強と技術力を磨いていきますね。次回も楽しみにしております!

MAYU SATOU

• こっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 11:46:24.0

間引きがあまり痛く無かったので、大変ありがたいです。
    筋肉の動き方に合わせて、似合う眉の形を提案してくださり、メイクもしやすいです。

【骨格美眉WAX脱毛】 ¥7000→¥5980

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:12:51.0

いつもありがとうございます!ほんとに安心してます笑。これからもよろしくお願いします!

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)つい近況が気になっ話し掛けてしまいますが、リラックスしてゆっくりおやすみしていただいて大丈夫です!それくらい安心してくださってるんだなぁと嬉しくなります!こちらこそ、長く通っていただいて本当に感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

MAYU SATOU

• Ackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 01:23:56.0

気付けば1カ月以上経っていましたが、それだけLEDの持ちがいいんだと実感。パーマは落ちてしまってましたが、エクステはリペアで綺麗に直して頂きました!いつも仕上がり大満足です!

【リペア】LEDエクステ2Dラッシュ 100~120本付け足し

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

今回もありがとうございました!LEDへお切り替えいただいてから、リペアできる程持ちが良くなったなぁと私も感じておりました(^^)きっと扱いも丁寧にしていただいているおかげだと思います。毎回お話しできることも楽しみです。ずっと通ってくださって、本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 12:49:07.0

今回もとてもキレイに付けてもらえて大変満足してます!!
    その場だけではなく、今後の為のアドバイスなどいつも助かってます。いつもありがとうございます!

最新技術!持続力No.1☆2Dフラットラッシュ☆120束240本 ¥9020

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 00:09:08.0

いつも相談に乗って丁寧にしていただけて嬉しいです。またお願いします

エクステのデザイン・本数【ご相談コース】ボリュームeyeご希望の方に★

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪初のエクステパーマ、その後いかがでしたか?またお話し聞かせてください!これからも一緒にかわいいまつ毛を育てていきましょう^ ^

• 赤ちゃんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 20:57:10.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。おすすめのお店を教えていただいたりと楽しい時間でした。またお願いします。

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    今回もお会いできて嬉しかったです♪
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    あのお店、無事いけましたか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(≧∀≦)

REINA MAKI ISI

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 18:32:06.0

今回も理想通りのまつ毛にして頂きました!
    次回もお願いします!

【学割・上まつげパーマ】パリジェンヌ、カール、何でも可能¥5450

りか様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    りか様の理想に近づけて良かったです!
    美容液効果もとても出ていたので驚きました。
    次回も、りか様の理想に近づける様努力いたします!

• しあにゃ#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 13:47:29.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また次回もお願いします^^

しあにゃ#様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも しあにゃ#様の可愛いのお手伝い頑張らせていただきます!

[投稿日] 2025-09-19 10:22:12.0

目頭の毛が早速ちょっと伸び始めたようで、今回はバラつきが早めに気になってしまいそうな予感です。
    本当はもうちょっと伸びてるときに施術してもらえば良かったのですが、都合もあっていつもタイミングが難しいです。

まっすぐ生えていない毛も一緒にパーマをかけるか、1本だけ残して他をかけるか、両方のその後どうなるかを説明してくれた上で選択させてくれたのはとても嬉しいです。
    だからまた行きたくなる。

NEW☆【5week以内】上まつげパーマ6250円→6050円

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    こちらこそ、いつも丁寧に状態やお悩みを伝えてくださるので、デザインのヒントになっています。何よりお目元に対する意識が高くてとてもやり甲斐があります!お話しするのも毎回の楽しみです。またお会いできる日を楽しみにしてますね。

[投稿日] 2025-09-18 12:23:43.0

いつも本当にありがとうございます!
    まつ毛の状態見て、的確なアドバイスもらえて助かってます。また来月お願いします!!

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

この様な口コミをいただけて、とても嬉しい限りです。

もこ様のその時、その時のベストに近づける様、
    これからもお話しを聞かせていただきながら、お手伝いさせていただきます!

もこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIRANO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:55:52.0

またリピしたいです!!
    一重なので以前はマツパをした上でマスカラをしていたのですが、それだとクレンジングの摩擦でパーマが取れやすく持ちも悪いということで、マスカラ不要のマツパ+エクステを提案していただきました。
    見た目の雰囲気や、普段使うマスカラの色、生活スタイルなどを考慮した上で最適なメニューを提案してくれました。何より仕上がりに大満足です!ナチュラルですっぴんでも浮かないのに、確実に盛れます!

ご新規様割引【上まつげパーマ】¥6250→¥5450

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

ALLUREをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿心より感謝致します。

まゆ様に、満足していただけて嬉しい限りでございます!
    次回も、しっかりカウンセリングさせていただき
    自まつ毛の様子を見て、まゆ様のベストに近づけるよう
    施術させていただきます。

まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HIRANO

• 志磨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 19:32:58.0

引っ越してくる前のお店よりお値段は高いけど
    デザインがすごく良かった!
    お任せでやってもらって、とても気に入りました。
    スタッフの方とのお話もとても楽しくてこれからこちらのお店に行こうと思います。

LEDキャンペーン価格!【自然なお仕上がり】2D80~100本¥7150

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、ALLUREにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

デザイン、気に入っていただけて良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    他のカラーとのMIXもオススメです!

志磨様の次回のご来店お待ちしてます。  HIRANO

• しあにゃ#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:59:30.0

可愛いってたくさん褒められました~!!
    ありがとうございます、またリペアで伺います^^

【エクステ×パーマ】導入特別価格!¥12100→¥11000

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうござ

これからもお話しを聞かせていただきながら、しあにゃ#様の可愛いお目元のお手伝いさせていただきます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIRANO

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 09:13:36.0

はじめてでしたが説明など丁寧に対応していただけてよかったです。仕上がりも満足です!

ご新規様割引【上まつ毛パーマ】¥6250→¥5450

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    初めての場所に不安もあったかと思います。カウンセリング時にお話を聞かせていただいたお陰でたくさんのヒントを得ることが出来ました(^^)とても嬉しい感想をありがとうございます!
    生活している中で、少しずつ気になるところや新たなご希望も出てくるかと思います。また是非色々と聞かせていただけたら嬉しいです!

MAYU SATO

• にゃらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 07:59:29.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も素敵なまつ毛ありがとうございました!
    難しい毛質をしているということで大変かと思いますが、また宜しくお願い致します。

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌ、カール、立ち上げ何でも可能◎¥6250

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!にゃら様のまつ毛は毎回勉強させていただくことが多く、デザインするのが楽しみです(^^)お話もたくさん聴かせてくださるので、いつもあっという間の時間です。嬉しい評価をありがとうございます!また次回もたのしみにしております。

MAYU SATO

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:14:49.0

まつげパーマとエクステをお願いしています。
    いつも素敵に上げてくださって、ありがたいです!
    この猛暑でめっちゃ汗をかいてメイクが全落ちした日も、まつげの立ち上がりだけが生き残ってて感動します。
    次回はパーマだけをお願いしています。楽しみ!

【リペア】LEDエクステ2Dラッシュ 60~80本付け足し

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!ケアに気を遣っていらっしゃることがよく分かります(^-^)まつ毛の状態の他に、デザインを選択する楽しみもございますので、エクステ、パーマ、エクステパーマ、色々と試して下さい♪次回も楽しみにしております!

MAYU SATO

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 12:19:14.0

今回は5月ぶりの眉毛Wax、一本だけ不自然な眉毛も馴染んでくれて左右の形も整い頑張って伸ばしたねと褒められ嬉しかったです♪そのおかげでWaxする部分も少なくみました!
    メイクしてない時もしてる時も不自然にならない程度の濃さでふんわり柔らかい印象だけどどこかキリッとしていてこのデザイン気に入りました!
    マツパは1ヶ月ぶりでした今回はマスカラパーマなしだけどちゃんと濃さも出てたのでやっぱり美容液は毎日欠かさず塗らないなと思いました(>_<)

【骨格美眉WAX】&【上まつ毛パーマ】¥10750

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!具体的な感想が聞けてとても嬉しいです( ;  ; )そしてとても励みになりました!!眉デザイン、実は自信ありました(笑)何よりとてもお似合いでした(^^)まつ毛のケアも行き届いていて、いつもお目元に気を遣っていらっしゃるのがよく分かります。
    次回も楽しみにしております!

MAYU SATO

• yhiro4さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 06:59:10.0

まつげパーマで3度目の来店です。今回担当してくれた方も、最初にしっかりカウンセリングして今後のアドバイスもくれて良かったです。楽しいお話も沢山してあっという間の時間でした。まつ毛パーマはリクエストのとおりの仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします!

yhiro4

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお話しを聞かせていただきながら、ベストなまつ毛へのお手伝いさせていただきます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIRANO

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 10:27:19.0

久しぶりにまつエクをしましたが、LEDエクステすごいです!
    水に強いのもそうですが、まつ毛が抜けない限りはほんとに取れないし、なによりエクステ毛が柔らかくて自まつ毛のようです。

またお願いします!!

エクステのデザイン、本数【ご相談コース】ナチュラルeyeご希望の方に★

ほし様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    LEDエクステ気に入っていただけて良かったです!

エクステも日々進化をし、自まつ毛に負担がかからない様に
    なってきています。付け心地も気に入っていただけて嬉しいです!

デザインやカラーの変更などございましたら、お申し付けください。
    ほし様の次回のご来店お待ちしてます♪     HIRANO

[投稿日] 2025-08-25 10:35:44.0

生え替わり中の短い毛もちゃんと上げてきれいに仕上げて下さってありがとうございます。

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)イベントのご予定やまつ毛の調子をお話ししてくださるおかげで、まーや様に合う施術を考えることが出来ています。お目元の相談はお任せください!レベルアップしてお待ちしております♪

MAYU SATO

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 09:17:44.0

前回と同じ方に施術して頂いて丁寧に説明をして下さり、相談などもしやすかったです

• ミポちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:32:54.0

お母様の具合が悪い中、ガンバって出勤してくださって...こちらは助かりますが、あまり無理をなさらぬ様に(^o^;)また来月お願いします。

最新技術!持続力No.1☆2Dフラットラッシュ☆80束160本 ¥7700

ALLURE【アリュール】からの返信コメント

出勤が定まらず,ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また、励ましのお言葉感謝いたします。
    これからも,よろしくお願いいたします。

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー