5. マーメイドラッシュ(Mermaid lash)   >

Mermaid lash 【マーメイドラッシュ】

マーメイドラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス302
  • 橋本駅から徒歩3分、近くにコインパーキング有

えりかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:24:52.0

橋本にサロンをオープンする前から気付けば4年程お世話になっています*
    初めてエクステを付けたサロンでは、目を閉じる度に痛い思いをして、エクステは向いてないなと諦めていた時に出逢えたずーっと通い続けたいサロンです(*´ `*)

エクステ(シングル、ボリューム)、パリジェンヌラッシュリフトを施術していただいたことがありますが丁寧なカウンセリングの上、沁みることや痛みを感じたこともなく、気になることに対して、丁寧に応えて下さり、極度の人見知りの私なので初めてお会いした時は綺麗なお姉さんに緊張しまくりでしたが、今では楽し過ぎて私がずっと喋ってしまって毎回あっという間の時間で寂しいくらいです(>_<)
    家に帰ると娘達にじっと目を見つめられ、「ママまつげ可愛い~!」と言ってくれます(o^_^o)長女は「〇〇もやってもらいたいー!」と言っていて、数年後には親子で通っているんではないかと思います(笑)

全てにおいて不満を感じたことは一切なく、いつも温かく迎えて、親身になって下さり、本当にお客さん一人一人を大切にして下さっていると伝わります。
    担当スタッフさんが引退されるまでお世話になります(*´U`*)

"NEW″次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥6600

Mermaid lash 【マーメイドラッシュ】からの返信コメント

そして心のこもったあたたかい口コミ、ありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです。

いつも沢山お話しできて、私の方が楽しませてもらっちゃってます(^^;
    施術時間をあっという間の時間と感じてくださり、
    そして私の技術も気に入って下さり、
    本当にありがとうございます!

初めてお会いした時から、もう4年も経っているなんて!
    この調子だと娘ちゃんのまつげをやる日もそんなに遠くなさそうですね(^^)♪笑
    その日を楽しみに楽しみにしていますねー!!

はやくまたお会いしたいです(^^)♪
    次回もよろしくお願い致します!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:15:17.0

すごく丁寧で、ほかのサロンと比べ痛みもなく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

大人気美眉メニュー【wax脱毛(1回)+アイブロウメイクレクチャー付】¥3980

お返事おそくなってしまってすみません。
    アイブロウワックスは痛みを抑えられるように
    ワックス選びにこだわったので、
    他店様とお比べになって、痛みがなかったと聞けて
    とても安心しました。よかったです(^^)!
    また、綺麗な状態ができる限り長く続くよう意識して施術しているので
    丁寧な施術と感じていただけたことも、とてもとても嬉しく思います!

次回はお友達のおうちに行く感覚で気軽にいらっしゃってくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:21.0

このお店でマツエクを初めてやっていただきました!
    私の目元や好みに合ったデザインを提案していただき、非常に満足しています!
    またよろしくお願い致します!

おまかせフルオーダーデザイン最高級セーブルorフラットラッシュ付け放題7800

大きなセクシー猫目ですので、より強調させて頂きました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    まつげエクステは取れてきているのを放って置くとよくないので、
    3週間ほど経ちましたら、またいらっしゃってください♪
    楽しみにお待ちしております!

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:00:44.0

楽しい時間をありがとうございました!
    私は初めてのアイブロウやアイラッシュの施術でしたが、色々と教えてくださり、仕上がりも大満足でした。
    (口コミ遅くてすみません!)

大人気!パリジェンヌ&美眉wax(1回)セット割引でお得に♪¥10580¥→9980

私のほうこそ、いろいろ教えてくださりありがとうございました!
    とっても楽しいお時間でした。
    また1ヶ月後くらいを目安にいらしてください♪
    お待ちしております!

• puntellare.ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:46:30.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、終始リラックスして施術を受けることができました!あっという間に綺麗に整えていただけて、感動です、、、。また次回もよろしくお願いします♪

リラックスしてくださっただけでも嬉しいのに、
    感動してもらえただなんて、もう最高の褒め言葉です(^^)
    どうもありがとうございました!

次回からは友達の家に遊びに行くような感覚で
    いつでもいらしてくださいね♪
    また楽しいお話ができることを楽しみにしています!

• つっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:02:55.0

細かくまつ毛の事を丁寧に説明をしていただき、施術中も会話が楽しくあっという間でした^ ^
    仕上がりもとても満足です。
    また通わせていたたきたいです。

もちがいいと高評価!パリジェンヌラッシュリフト¥6600

お返事遅くなってしまってすみません!
    私の方こそ、終始楽しいお時間でした(^^)!
    人見知りなのに話しやすいとおっしゃって頂けたことが
    嬉しくて嬉しくて。。
    パリジェンヌのもちは大体4-5週間ほどで下がってくるので
    その頃またリペアでいらしてください♪
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:11:51.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です!
    パリジェンヌは初めてだったのですが、毎朝のお化粧がとても楽になりました。ありがとうございました。
    お話しも終始とても楽しく、私のお気に入りのサロンになりました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

今だけ!ケラチントリートメント付◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600

先日はお天気の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    パリジェンヌを含むまつ毛パーマ後のまつ毛は乾燥しやすくなっているので、美容液のご使用を強くおすすめしているのですが、12月いっぱいまで、高浸透圧の美容液を施術後にサービスで塗らせて頂いております!スペシャルケアとなりますので、是非年内にもう一度いらっしゃってください!
    そして毎年12月はみなさん前もってご予約を取られていかれますので、ご都合が分かり次第の早めのご予約を頂けたらと思います(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• saaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 01:14:16.0

初めて伺いました!
    とても明るい方で説明も丁寧で安心しました!

アイブロウのやり方を丁寧に教えていただけたり、他にも美容の話を聞けたりとても勉強になりました!!

また伺いたいなと思えるほどです!!
    (先生はいつも通っているところが眉毛の形も変わらないし、いいとはっきり教えてくれます)

いつも通われてるサロン様がある中で新しいお店に行くのは緊張もされたかと思います。
    そんな中で安心して頂けたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    まつげのメニューでもそうですが、いつも見てくれている担当のアイリストさんだからこそ、毛の痛み加減だったり、お客様の好みのデザインを把握できていると私は思っております(^^)なので、出来るだけサロンは変えずに、がおすすめなんですけども、またサロン様とのご都合が合わないときには、是非気軽にいらっしゃってくださいね♪もとのデザインは変えずに仕上げさせて頂きます!

• MGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:51:08.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、眉の出来など全てにおいて大満足でした!
    痛みを感じ辛くするように心がけてくださり、リラックスして施術を受けられました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

そしてお忙しい中で丁寧な口コミまで頂けてとても嬉しいです!!
    当店では痛みが少ないタイプのワックスを使用しているので、我慢できる痛みかとは思うのですが、それでもやっぱり痛みはあるので出来るだけ早めに終わるように施術しています。
    気をつけている点に気づいて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    デザインのご相談や、メイクのご相談、気になることがありましたら都度、なんでもおっしゃってきてください♪
    友達に会いに行くような感覚で、気軽にいらして頂けたらとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:26.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で今回も大満足です!気さくに色々話もしやすくてまた次回も楽しみです。ありがとうございました!

◆お得な割引セット価格◆パリジェンヌ&アイブロウセット¥9980◎

先日もありがとうございました!!
    そして忙しい中での口コミ、ありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しい会話ができてとても嬉しく思います!
    パリジェンヌ後は乾燥しやすいので、美容液を使ってくださいね♪
    そしてアイブロウも同様、乾燥しやすくなります。
    いつもより多めにお化粧水、乳液を塗り込んでください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします!

• YSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:45:00.0

今回の仕上がりもとても満足でした!
    私も同じ美容関係の仕事をしている同業者なのですが、まつげのメニュー、眉毛のメニューなにを選んでも毎回素晴らしい技術だと感じます。無駄な時間は一切なく、手際よく進めてくれます。早い、丁寧、上手い、サロンの雰囲気も良しのサロンです。私のお客様にも自信をもって紹介できますし、明るいスタッフさんの人柄からは、美容以外にも色んなことを学ばせてもらえています。また次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします。

いつもご来店してくださり、ありがとうございます!
    お客様の忙しい中での大切な時間を頂いているので、施術はできるだけはやく、上手に丁寧に仕上げることを心がけております。なのでそんな褒め言葉を頂けて、とても嬉しいです!!
    お客様が私に聞きたいことや、要望などがあったら気兼ねなく話してもらえるようなアイリストでありたいと思っております。これからも、どんなに小さなことでも相談してきてください。逆に私も色々相談させてください!笑 次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

• ずーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:43:11.0

いつも眉ワックスでお世話になっております。
    久しぶりに来店させていただきました!
    前回と同じデザインをとお願いすると、毎回手際よく丁寧に仕上げてくれるので時間がないときにでもサッといけるのでとても助かります。
    また痛がりの私を気遣って、急いで施術を終わらせてくれようとしているのが伝わってくるのでまた利用したいです。

眉ワックスはデザインが決まっていれば45分かからずに終わらせることができるので、買い物ついでや、お仕事後などに気軽にいらしてもらえたら嬉しいです!
    メイクレクチャーはご自身で簡単、かつ綺麗なアイブロウが仕上げられるように今後何回でも聞いてきてください。もちろん説明はなしで、お鏡でメイクを見ているだけ、でも大丈夫です!
    アイブロウメイク、難しいので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    気になることやご要望がありましたらなんでもおっしゃってきてください。
    また次回も楽しみにしております!よろしくお願いします!

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:04:00.0

何年かぶりに伺いましたが、仕上がり自体は満足です。

しかし、カウンセリングも全く無く、前回と同じで良いですか~?と流すように聞かれても数年も前なので覚えてないです。形これでいいですか?痛くないですか?など一言も無く、ただ無言で黙々と施術され居心地悪く怖かったです。こっちは目閉じてるので多少の声かけはして欲しかったです。

次から次へと無言でやられるので、眉毛の書き方教えてほしいですと伝えたら、もちろんです~てか形これでよろしいですか?って(笑)もっと前に確認とるべきではないでしょうか?
    すごく突き放された態度だなと思いました。
    二度と行く事ないです。ありがとうございました。

また仕上がりに満足してくださり、ありがとうございます。
    眉ワックスは痛みがある施術なので、会話をしていまうと力が抜けて余計に痛みを感じやすかったり、痛みの確認をとることで痛みを再認識してしまう方などがいらっしゃいますので、できるだけ私からのお話は控え、はやくに終わるよう徹しています。
    アイブロウレクチャーは2回目以降は必要ないと思われる方がいらっしゃいますので、特にご希望がない場合にはワックス後にそのままメイクまでお仕上げしてから、お鏡で形の最終確認を取らせて頂いております。
    初回来店時の際のカウンセリングは今までの眉ワックス経験や、皮膚トラブルなどをメインに教えて頂き、その後好みのデザインをじっくりと一緒に決めていく形となっております。2回目以降ご来店時にとくにご相談や要望がない場合、そして今回のように前回と同じデザインをご希望された場合には、前回のデザインが当然お客様の記憶に残っているものと思っておりました。
    今後お客様がその場で思っていること、感じたことをなんでも話して頂けるよう更に気をつけて接客させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:18:36.0

初めて施術していただき、丁寧な対応でまた行きたいと思いました。お話も楽しかったです。

その後、扱いやすく過ごされていますでしょうか?
    メイクやセルフのお手入れなど、
    わからないことがございましたら
    いつでもおっしゃってきてください!
    またいつでもお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:55.0

眉メイクに自信がなく、旅行を機に整えたいと思い伺いました。曖昧な要望にも応えてくださりありがとうございました。自分でもやってみて、今まで以上に簡単に綺麗にできました。お話も楽しくてあっという間でした。

眉メイクは難しい箇所ではありますが、
    コツさえ掴んでしまえば簡単です!
    簡単に綺麗に出来たと聞けて嬉しいです。
    旅行、楽しんできてください!

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 05:14:56.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    毎回とても素敵な仕上がりで満足です。
    久しぶりにパリジェンヌを行いましたが、まつ毛が短いこともあってか、左右差が気になってしまいました…。確認した時に気づけていたら良かったのですが、、。うまくかかっている方は、それはもうぱっちりとしていて満足です!次回もよろしくお願いします!

本日もご来店ありがとうございました!!
    そして左右差が気になってしまったこと、
    教えてくださりありがとうございます!
    施術日からから数日経っていますし
    短かった毛が多少伸びてきている頃かと思います。
    今週中(14-18日)にいらして頂くことが可能でしたら
    お直ししますので、
    ホットペッパーからご予約をお取り頂くか
    直接ご連絡ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:41:19.0

このサロンに行くのは初めてだったので不安でしたが自分に似合い形をとても丁寧に見てくださりました。
    お手頃価格でしたがとても満足できました!!詳しい知識もたくさん教えてもらえて信頼できる方に出会えてよかったです!

初めてで不安がある中でいらして頂いたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    私に任せてくださりありがとうございました。
    その後扱いやすく過ごされていますでしょうか?
    満足して頂けたとのことで、
    この仕事をしていてよかったと改めて感じる事ができました。
    次はリラックスして、いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:36:43.0

会話がとても楽しくあっという間でした!
    仕上がりも思った通りになっていて、普段のメイクの仕方も教えていただいたので大満足です!

そして嬉しい口コミまで頂けて感謝感謝です!
    私もあっという間の楽しい時間でした(^^)
    分かりやすく誰でも簡単にできるようにと思って
    レクチャーさせて頂いているので
    うまくできていたら嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいねー!
    楽しみにお待ちしております(^^)!

• YSさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:47:55.0

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    本当に持ちが良くて助かります(^^)
    会話も楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます!
    こちらのサロンでおすすめのまつ毛美容液、眉毛にも効果があったようです。眉毛もまつ毛もかなり増えました。購入してよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

お買い上げ頂いた美容液、
    かなりの方が効果を実感されています!
    眉毛も生えてきてくれてるならワックスもおすすめです(^^)
    置いてある商品は全て
    私が試して効果があった物のみとなっております。
    またなにかお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    これからの時期、プールや海に行く際にはエクステ助かりますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:27:47.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    形や毛量施術中の痛みなど不安はありましたが、
    全てカウンセリング段階で解消できましまた。
    仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったです。
    また眉毛の描き方やアイテムもレクチャーして頂き翌日から簡単に描くことができました。スタッフさんのおかげです。これからも継続したいです。丁寧な施術綺麗な仕上がりをありがとうございました。またよろしくお願いします。

そして忙しい中での口コミもありがとうございます!
    眉毛は整えることはもちろん、
    メイク方法でかなり垢抜けることができるので、
    レクチャーで伝わってよかったです!
    簡単に描くことができる眉毛に仕上がったことも嬉しく思います♪
    またいつでもいらっしゃってください!
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-06-26 16:15:56.0

最近は、斜めのまつ毛も少なくなったので、パーマが長持ちする気がします!いつもありがとうございます。

◆6/19~23限定!◆パリジェンヌ&アイブロウセット¥500off!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    まつげの状態、昔に比べたらとてもよくなりましたよね(^^)
    もちがよくなったと感じて頂けて嬉しいです!

そして勝手ながら、7月に長めのお休みをいただくので、
    はやめのご予約をお取り頂くと
    ご希望のお日にち時間帯でご案内できるかと思います!
    ご不便をおかけしていまいますが
    どうぞよろしくお願いいたします。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:30:25.0

担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、終わった後は次の予約まで待ち遠しいです(笑)
    そして、技術も素晴らしく毎回綺麗にしていただいて大満足です!
    もう他のサロンには行けません。

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しい時間すぎて、
    次回のご予約を心待ちにしています(^^)
    メイク方法が分からなかったり