3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティスタジオ(T-studio)   >

加圧パーソナルトレーニング T-studio

カアツパーソナルトレーニング ティスタジオ

• 大阪府大阪市福島区福島1丁目5-2 堀野ビル2F
  • 阪神電車【福島駅】、JR東西線【新福島駅】徒歩5分。 JR【大阪駅】徒歩15分

まりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:39:36.0

効いてほしいところにピンポイントで筋肉痛になっています。嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧でした!

【初心者・メンズに♪】全身◇パーソナル体験 60分¥3300

加圧パーソナルトレーニング T-studioからの返信コメント

まりか様

先日は体験にお越し頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

上手にトレーニングされていましたので、
    下腹部とお尻にしっかり効いていましたね♪

次回もいいペースでご予約下さってありがとうございます。
    こつこつ頑張っていきましょう!

• オーロラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:38.0

いつも親身にご指導いただきありがとうございます。
    これからもぼちぼち頑張りますので宜しくお願いします。

オーロラ様

これからもご主人と揃って元気にお越しになって下さい♪
    マイペースで頑張っていきましょう!

• はらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:25:28.0

毎回しんどい笑、でも通ってしまう笑
    またいきまーす!

はらさんさん

お忙しいとは存じますが、
    またコツコツとトレーニングを積んでいきましょう。
    「継続は力なり」です。

宜しくお願いします。

• しみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:36:37.0

初めて利用させて頂きました。
    先月まで他のジムに行っていましたが接客が合わず新しいところを探しており、次は失敗したくないと思い、平日お昼利用で2200円という試しやすい金額設定をしていたので利用させて頂きました。
    理屈でも筋肉の実感でもしっかり説明して下さるので、とてもやりやすかったです☆
    来週から週1で通う為、早速予約させて頂きました!
    これから宜しくお願い致しますm(__)m

【平日お昼間限定♪】16時までの予約。全身◇パーソナル体験 60分¥2200

しみず様

先日は体験セッションありがとうございました。

身体の使い方が上手で筋力もしっかりされていました。
    股関節周りの柔軟に課題を感じましたので、トレーニングとストレッチ等の可動域訓練を平行して行うとスタイルアップにも効果的かと思います。

早速次回のご予約お取り下さりありがとうございます。
    次回は体験時より動いて頂く時間も増えますので、体調整えてお越しになって下さい。

• つきつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:20.0

通い始めて丸4年がたちました。
    日がたつのがすごく早く、あっという間で、何をやっていたんだろう…と不安になりますが、「トレーニングは続けた」という自信みたいなものが持てて、良かったです。
    トレーニング中にもお話ししましたが、気さくな先生のおかげです。ありがとうございます!
    最近は特にグチばかりですが、5年目も続けるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

つきつき様

もう5年目!早すぎて驚きです。

愚痴といいますか、
    「はあトレーニング嫌やな―」といつも仰っていますが、毎週欠かさずご来店下さって感心しています。

最近は下半身のコンディションも良いので、もう1段階上を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-03 20:53:18.0

毎回声も出せないくらいのしんどさはありますが、腰など痛みの出やすい所を気遣ってもらい、ストレッチで痛い所をほぐしてもらっています。

運動嫌いですが会員登録したので、まずは週一を目標にして継続していこうと思います。

【2~4回目来店の方専用】 パーソナルトレーニング50分 ¥4000

セラ様

いい運動習慣がついてきましたね。
    今後は少しづつお身体の変化が感じれるように!マイペースで負荷をかけていきましょう。

疲れを感じにくくなる、体が動きやすくなる、生活の活動量が増える。
    といった好循環を目指いしていきましょう!

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-17 20:38:40.0

毎回のトレーニング中はしんどくて辛いですが、息が上がらないので何とか奮い立たせて続けています。

ただ体の癖がある様で、左右対称にやってるつもりでも何か違う感じが出たり、左半身に不調が出やすいです。
    最後に気になる所をストレッチしてもらえるので、体が楽になります。
    ホームケアの方法も色々教えてもらってますが、体の軸がブレブレで上手くできないものが多くて、ダメ人間です…。
    トレーニング後の筋肉痛が2日間くらい出ますが、少し減った様な気がします。
    頑張って続けていきます!

セラ様

ダメ人間なんてとんでもないです。
    いい運動習慣が出来てきましたね。

気張り過ぎずマイペースに行きましょう。

レギュラーコースのご入会ありがとうございます。
    疲れにくい身体を目指して!まずは週1回からコツコツ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-07 19:03:15.0

初回は体験だったのですが、筋肉痛が特に内腿にきてました。
    そして2回目は夜勤明けでそのまま行ったので、まる1日不眠状態。
    仕事の疲労もあって腰やふくらはぎが痛かったのですが、なるべく痛みが出ない様に体勢など工夫してもらったので何とか50分やり切りました!
    言われた通りにやってるつもりでも違うようで、どこを意識すれば良いのかアドバイスしてもらえるので筋トレ初心者にはわかりやすいです。
    1kgのダンベルがこんなにキツいとは…次の日筋肉痛です。
    そして、個人的には2階へ上がる階段も地味にキツいですが、筋トレと思って頑張ります。

セラ様

先日は夜勤明けお疲れのところありがとうございました。
    筋力トレーニングの経験がほとんどないとの事ですが、動かす筋肉をしっかり意識出来ています。
    その調子で少しずつ課題をクリアしていきましょう。

階段は申し訳ないのですが、
    仰る通り運動だと思って頑張って下さい!

[投稿日] 2023-02-02 20:09:11.0

運動嫌いで人見知りなので、ジムへ行くのはハードルが高すぎてウォーキングなどをしていましたが、足裏を痛めてからはやる気も無くなり…。
    最近は仕事疲れが全然取れず、休みの日でも常にどこかが痛い状態で整骨院通いばかり。

今年こそは!と一念発起して、パーソナルなら人の目も気にならないかと予約してみました。
    当日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    (走ろうとしても足が冷えてたからか、思う様に動かず)

加圧トレーニングは初めてでしたが、私の体力に合わせてメニュー決めてもらえるのが良かったです。
    反り腰巻き肩他にも色々あるのですが、負担が少ないと聞いて頑張って続けてみようと思います。
    早速次の予約入れましたので、よろしくお願いします。

セラ様

課題は色々ありますが、段階を踏んで解消していきましょう!
    加圧トレーニングは関節負担が少なく行えます。予約時のコメント確認させて頂きましたが、
    狙った筋肉にしっかり刺激が入っていて良かったです。

また次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:54:47.0

下手なマッサージ行くより、ここ来た方がよっぽど体楽になります。これからもたまに遅刻しながらも通いますので笑、よろしくお願いします!

はらさんさん

いつも遠方からお越し下さり、感謝しております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

私もマッサージやストレッチはメニューへ取り入れていますが、
    受動的なリラクゼーションになってしまわない様にと心掛けております。

ご自身で身体を動かしてリフレッシュしましょう!

時間厳守で♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:48:59.0

トレーニングを始めて10か月過ぎました。
    体力も付いて風邪をひくこともなくなりました。トレーニングはいつも楽しく終わった後はすっきりです。加圧は短い時間で効率的に運動できるのでこれからも続けていきたいです。

ユミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

もうすぐ始めて1年になりますね!
    お仕事終わり身体に疲れがある時も、お越し下さりありがとうございます。

最近は下半身のトレーニング時、身体の使い方が良くなりました♪
    また目標を立てて頑張っていきましょう。

引き続きユミ様の健康面でのサポート出来ればと思っております。
    今後も宜しくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:41:03.0

体験で利用しました。とても緊張しましたが、楽しく体験できて時間あっという間でした!1時間少し体動かしただけで翌日から筋肉痛すごくて普段全然動けてないんだなと思いました。

その後の体験何度か予約させてもらいましたが、体調悪くなりキャンセルしてしまってすみません、、。またよろしくお願いします。

かな様

先日は体験にお越し下さりありがとうございました。
    また口コミも投稿下さり感謝致します。

下半身のトレーニングを主に頑張って頂きましたね。
    普段運動をあまりされていないとの事でしたので、筋肉痛がきつめにあったのかな思います。
    繰り返すと筋肉もそれに応えて強くなってくれますからね。

是非また体調良い時にお越しになって下さい♪

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 07:35:36.0

初めての加圧トレーニングお試しでお世話になりました。
    ゆっくりカウンセリングをしていただき丁寧に説明のもと体験しました。ピンポイントで筋肉にきいてるなと思いました。ありがとうございました。

ちゃあちゃん様

先日は初回体験コースにお越し頂きありがとうございます。

歩き方についてのお話を多くさせて頂きましたね。
    筋肉の表裏や内外のバランスを意識して運動に取り組むといいと思います。

わんちゃんとの散歩を快適に行える様に!
    色々試してみて下さいね。

• オーロラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:54:32.0

いつも一人一人に合わせて明るく励ましながら的確な指導していただき感謝しています。

オーロラ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご夫婦で通って下さり、
    お二人の仲睦まじい姿、憧れます。

いつまでもお二人共健康で元気でいれます様に。

少しでもそのお力添えさせて頂ければと、存じます。

今後も宜しくお願いします。

• つきつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 18:38:14.0

通い始めて、ちょうど三年たちました、
    筋トレ嫌いな私が、ここまで続いたのは、自分でも、びっくりです。気さくで優しく(トレーニングは厳しく!)接してくださる先生のおかげです。ありがとうございます!
    いつも文句ばかり言って、すみません…
    先生の言われる通り、なかなか効果が見えたり実感できないですが、必ず変化はあると信じて、未来の自分のために頑張りたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

つきつき様

毎週トレーニング欠かさず通って下さりありがとうございます。

あっという間に3年経ちましたね!

効果の実感に関しまして、

以前「InBodyで腕の筋肉量がふえていました。」
    とおっしゃっていた様に、

以前より

体脂肪が
    ○%→〇%
    トレーニング種目の重量
    〇キロ→〇キロ
    長座体前屈
    〇センチ→〇センチ

など測定、比較をして、
    数字を意識していくとモチベーションに繋がるかもしれませんね。
    また前向きに取り組んでいける様工夫していきましょう!

今後も宜しくお願いします。

ティスタジオ(T-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー