5. アイフィーリング 越谷レイクタウン(I feeling)   >

睡眠革命サロン Ifeeling越谷レイクタウン

スイミンカクメイサロン アイフィーリング コシガヤレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI 2F
  • 越谷レイクタウン mori 2階【 駅改札より館内通路約10分 】

N.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:49.0

ずっと、睡眠革命という屋号が気になっていました。
    まずはお試しで20分のドライヘッドを受けましたが、
    たった20分でも、後半は一瞬記憶が飛んでる、半分おきて半分寝てるような、まどろみの時間でした。
    首肩がすーっごく気持ちよくて、施術後にそう言おうと思っていたら、先に「首肩がとてもお疲れでした」と。
    やっぱりですか!と納得。
    束の間ですが、ちゃんと脳を休めた感覚がありました。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

睡眠革命サロン Ifeeling越谷レイクタウンからの返信コメント

N.様

この度はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

頭が全体的にお辛いとのことで、まんべんなく触らせていただきました。
    頭皮よりも、首の硬さが際立っていてかなりお辛そうでした。
    脳が休めたと仰っていただき、大変嬉しく思います♪

N.様のお身体について、詳しくお話を伺い
    ご一緒にケアしていけたらと思いました(^^♪
    お疲れがピークに達する前にまたぜひお立ち寄りください。

N.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:49:57.0

疲れがたまっていましたが、すっきりと回復しました。
    雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

yoko様

睡眠イヤーテラピー50分コースで、
    目の横と首肩、背中をカッサを使って流させていただきました。
    特に肩甲骨周りが固まっており、流すたびにゴリゴリしていましたね(>_<)

施術後は、血行が良くなり、顔色がワントーン明るくなっていました!
    スッキリ回復できたとのことで大変嬉しく思います♪

ぜひ、お疲れが溜まる前にお身体を休めにお越しくださいませ。
    yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:46.0

日々のパソコン作業で首や肩がとても疲れていましたが、おかげですっきりできました。

こうた様

いつも口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます!

今回は、イヤーテラピー50分コースに加えて
    肩甲骨はがしも施術いたしました。

特に、首から背中にかけて緊張がみられ、お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    眼精疲労もありましたので、上半身満遍なくほぐさせていただきました。

すっきりしたとのことで、大変安心いたしました。

パソコン作業は、姿勢が崩れやすく、お身体の疲れも溜まりやすいので、
    ムリをせず、いつでも当店をご利用くださいませ(*^^*)

こうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ねねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:13.0

夜中に何度も覚醒するので改善できればと思ってお世話になりました。耳の中を刺激されるのはとてもくすぐったくて今までにない感覚でした。カッサのマッサージ効果なのか施術後に視界が広がったのと帰宅して何気に鏡をみたらフェースラインがすっきりしていてびっくりしました(翌朝は戻りましたが)
    肝心の眠りの方は残念ながら改善はなかったのですが担当して下さった方の丁寧な接客で満足しました。
    残念なのはショッピングモールの中なので仕方ないですが、他店の呼び込みの声や子供の賑やかな声が耳に入るのでリラックスにはあと一歩でした。またチャンスがあれば伺いたいです。

ねねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

耳の中の刺激は、何とも言えない不思議な感覚ですよね(*^^*)
    イヤーテラピーをした後は、顔周りの血行が良くなるので
    フェイスラインが引きあがり、小顔効果も得られます!
    また、カッサで流すことによりむくみがとれ、さらにお身体全体スッキリしていきます♪

睡眠についても継続していくことで、睡眠の質が向上し
    睡眠リズムがお身体に定着しやすくなりますので、
    始めは3回以上継続してケアしていくことをお勧めいたします!

館内の音に関しては、リラックスできる環境を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    耳栓やヘッドフォンのご用意もございますので、
    お気軽にお声かけくださいませ。

ねねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:48.0

丁寧なカウンセリングで、終了まで気持ちよく過ごせました.

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

なな様

この度はI feeling越谷レイクタウン店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回イヤーテラピーの施術後に、
    お辛いところが軽減されたとお聞きしましたので、
    今回もお力になれていたらとても嬉しいです(^^♪

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(^^♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• N.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:39.0

20分という時間は、体感"すぐ"なんですが、ピンポイントでほぐして頂き、しっかりほぐれた感があります。
    今日でこのコースは2回目ですが、やっぱり、そうそう、そこです!と、胸の中で喜ぶほど、気持ちよかったです。次はまた、違うコースでその時の疲れに合わせて選びたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

N.様

先日はI feeling越谷レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

前回と同じ、眼精疲労ヘッドケアの体験コースで
    頭皮、目周りをほぐさせていただきました。
    N.様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います♪

首のコリがやはり際立っていらっしゃいましたので
    次回は重点的にほぐしていけたらと思いました。

今後、N.様のお身体に合うコースを一緒に見つけていきたいです(*^^*)

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• とびぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:55:02.0

空き時間があったので初めてイヤーテラピーを受けました。はじめはくすぐったい感覚があったのですが、なれていき心地よい感じでした。耳のマッサージではあまり痛さは感じられませんでしたが、つぼを押すと場所によって痛みの強弱を感じたので足裏と同じだなぁと思いました。
    足裏より仕事中さわりやすいのでセルフケアもしやすいなぁと思いました。
    カッサによるリンパ流しはあとの残るような強いものではなく(もちろん伝えれば強さは調整していただけます)、施術は終わったあとはビックリするくらい発汗作用がありました。

• おおたけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 05:42:30.0

今回は二度目でしたがリンパをお願いしました
    発汗もだいぶして悪い物が出た感じです
    疲れが溜まった時にまた行きたいと思います
    サロンの雰囲気が良く、接客も丁寧で非常に良かったです

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

おおたけ様

先日はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は、オイルリンパトリートメントで
    お身体を温めながら老廃物を流していきました。
    始めはお身体が少し冷えていらっしゃいましたが、
    しっかりと発汗することができましたね(^^♪

おおたけ様は首、肩にお疲れが溜まっていて
    肩甲骨まわりもゴリゴリと滞っている感覚がありました。
    しっかりと流させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は睡眠についても詳しくお伺いしたいと思います(^o^)/

お疲れが溜まってしまう前に是非お越しください。
    おおたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• namaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:14.0

イヤーテラピーがこんなニ心地よいものと思いませんでした。いつの間にか寝落ちしてました。気持ち良かったです。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

nama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

耳の中の刺激は、くすぐったいとも気持ち良いとも感じられる
    不思議な感覚ですよね(*^^*)

nama様にイヤーテラピーの魅力を知っていただき、
    大変嬉しく思います♪

イヤーテラピーの効果は、自律神経を整えることです。
    睡眠の質を高めるだけではなく、お身体の緊張を緩めてあげたり、
    胃腸の働きを正常にしてくれたりなど様々な効果がございます♪

お身体を休めたい時は、お気軽にお越しくださいませ。
    nama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• てんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:37.0

眼精疲労がひどく初めて耳つぼのマッサージを受けてみました。
    説明もきちんとしてくださり、丁寧に施術を行ってくださいました。
    始め、くすぐったい感じがありましたがだんだん気持ちよくなりクセになりそうです。
    首肩も凝っていたのでしっかりマッサージをしてくださり終わったあとはスッキリしました。
    また利用したいと思います。

てんこまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

目の疲れと首肩こりが気になるとのことで、
    睡眠イヤーテラピー50分コースでご案内いたしました。

耳施術も気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪
    耳を刺激することで、血行もよくなり視界もスッキリするので
    睡眠だけでなく、眼精疲労でお悩みの方にもイチ押しの施術です(*^^*)

首肩回りは、クリームとカッサでゴリゴリ流していきました。
    次回も同じくイヤーテラピー50分コースか、
    ほぐしも含まれているイヤーテラピー70分コースがオススメです。

てんこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• はいはっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:10.0

初めての利用でしたが、体の不調がどこに出ているのか分かりやすく教えていただき、重点的にマッサージしていただけました。

【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→11,500円

はいはっと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オイルを使用して、お身体に溜まった老廃物を流していきました。
    最後は沢山汗をかいて、デトックスできましたね(*^^*)

はいはっと様は、特にお腹まわりと腰がお疲れ溜まっており、
    張っていましたので、しっかりと流させていただきました!

お腹まわりと腰を重点的にケアしたい場合は、
    オイルト60分+腸活美脚テラピー30分の
    組合せがおススメです!

腸活美脚テラピーで、
    お腹の巡りをより実感できるかと存じます。

はいはっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:52.0

とてもリラックスできました。お家に帰ったら気づいたのですが、あちらこちらに摩擦による跡がたくさんありました。オイル足りなかったのかな?と思いました。ありがとうございました。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→10,900円

ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、いつも口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

今回は初めてちゃん様にオイルコースを受けていただきました。
    とてもリラックスできたとのことで、大変嬉しく思います♪

摩擦の跡については、説明不足で大変申し訳ございません。

その日の お疲れ具合や体調に左右されますが、オイルやカッサで
    施術を行った際、赤みが数日残る場合がございます。

特にお身体に老廃物や不要なものが溜まり、
    お疲れのある方は、赤みが強く出やすい傾向にあります。

2~3日で赤みは消えますので、ご安心ください!
    もし3日以上経っても赤みが残っているようでしたら、
    一度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

今回のオイルコースは、施術後筋肉の張りやむくみが減っていたので、
    ちゃん様に合っていたと思います。ぜひ継続してケアしていきましょう♪

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:12.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの方も清潔感とリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    施術中は心地よく寝てしまい、とてもすっきりして身体も頭も軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

km様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

km様は、睡眠イヤーテラピー90分のコースで全身ケアをしていきました。
    肩と背中、臀部、足と全身にお疲れが溜まっていましたね(>_<)

施術後はすっきりして身体も頭も軽くなったとのことで
    km様を癒すことができ、大変嬉しく思います♪

ご自宅のケアとしては、足首と股関節のストレッチをお勧めします!
    ゆっくり大きく時計回り、反時計回りと回して下さい。
    毎日続けていくことで、関節の可動域が広がっていき、
    お身体も凝りづらくなります(*^^*)

お身体がお辛い時は、ムリせずお気軽にお越しくださいませ。
    km様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ayualohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:34.0

思い立って当日に予約して伺いました。
    首肩の痛みが楽になって目もスッキリした気がします。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

ayualoha様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ayualoha様は、特に首と肩甲骨周りがガチガチに固まっていましたね(>_<)

初めて肩甲骨をはがしたときは、筋肉が張ってはがしづらさを
    感じましたが、次第に肩甲骨の奥まで指がぐいっと入るようになり、
    終盤ではしっかりとはがせるようになりました(*^^*)」

首は上側のつけ根が固まっていたので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    首の付け根は、目と関連あるところなので
    目がスッキリしたとコメント頂き、大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    ayualoha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:44.0

自律神経が整ったせいなのか背術直後から動悸もなくなり、終わった後は小顔効果もありました。目もスッキリした気がします。
    整体にいくと好転反応が出すぎて寝込んでしまう体質なのでちょうど良かったです。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます(*^^*)

ゆい様は最近特に睡眠のリズムが悪く、
    お身体の疲れもピークの状態でした(>_<)

施術後、お身体の変化を実感していただき嬉しく思います♪
    イヤーテラピーの施術はリラックス効果が高まり、
    熟睡感も増すので、継続することでお身体も疲れにくくなります。

今後も、ゆい様のお身体のケアをサポートさせていただきたく存じます(^^♪

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:29:50.0

オイルマッサージをしていただいたあとの体が本当に軽くなります。
    今、私の中の一番の癒しの場所と時間です。
    日を開けず、今月はあと2回は伺いたいと計画中です!

カヨ様

この度はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

オイルリンパトリートメントでは、温めながら老廃物をしっかりと流していきます。
    代謝が良くなることで疲れにくいお身体作りのお手伝いをさせていたけたらと思っています。

癒しの時間と場所と仰っていただき大変光栄です(^^♪
    次回もたっぷり発汗出来るようケアいたしますね!

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• なあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:54.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も心地よくまた行きたいなと思いました!
    妹にもお勧めしました!

なあちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます(*^^*)

なあちゃん様に心地よいと感じていただき、
    大変嬉しく思います♪

眼精疲労ヘッドケアでは、頭と目周り、首肩をほぐさせていただきました。

大変お疲れが溜まっているご様子で、首がガチガチに固まっていましたね(>_<)
    頭皮も血流を促進するようにしっかりほぐさせていただきました。

当店は紹介割の特典もご用意いたしております!
    紹介された人、紹介した人ともにご来店された際は
    体験・オプションを除くコースが20%オフになります♪

ぜひ妹様とご一緒に、お身体を癒しにお越しくださいませ。
    なあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:58.0

急な予約でしたが体に溜まった疲れがやわらぎました。
    丁寧な説明に不安な点もなくなり施術中も気配りあり安心して受けられました。
    また機会あれば利用したいと思います。

【冬限定】ぐっすり夢ごごちオイル60分+耳20分→9,480円

みぃ様

誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

溜まっていたお疲れがやわらいだと聞けて大変嬉しいです♪

オイル施術でじんわりとお身体が温まったところで、イヤーテラピーを行いました。
    血行が良くなり汗をたくさんかくことで、一緒に老廃物を出すことが出来ましたね(^^)

施術させていただき首、肩周りと下半身にお疲れが溜まりやすく
    継続してケアしていきたいと思いました。
    フットケアのコースもオススメです!

お身体がお辛くなる前にまたぜひ立ち寄っていただけたらと思います。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:06.0

本日初めて伺いました。
    どういった効果があるかもあまりわからないまま快眠を求めて伺いましたが、丁寧な説明をしていただき、スッキリした身体で帰ることができました。
    耳もかなり硬かったようで、自分の身体のことを気づくことができるいいきっかけにもなりました。また伺おうと思います。

てつ様

誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

耳は、お身体の疲労が蓄積している箇所が硬くなったり色が変わったりします。
    てつ様のお耳の状態は、全体的に硬さがあり、
    お疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐしていきました。

今回は首肩まわりがメインのコースでしたが
    次回は腰まわりもケアしていきたいと思いました(*^^*)

その後の睡眠についてもお伺いしたいので
    お時間のある時にぜひお立ち寄りください(*^^*)

また、ご自身で耳を揉んでほぐしていただくだけでも
    リラックス作用がございますのでぜひお試しください(^^)/

てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:44:38.0

施術後3日経ちますが、首回りも軽く、夜はぐっすり眠れていて、気分も爽快です。また次回も宜しくお願いします。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

たけちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

睡眠が浅く、歯ぎしり・食いしばりもあり、寝ているときに
    お身体の緊張がなかなかとれていないご様子でした(>_<)

施術後のご様子を教えていただき大変嬉しく思います♪
    ぐっすり眠れているとの事で安心いたしました。

また近くにお立ち寄りの際は、ぜひケアにお越しくださいませ。
    たけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:53:25.0

日頃の疲れがリセットされてとてもよかったです。

こうた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、イヤーテラピー90分コースとフットケア30分を組み合わせて
    全身満遍なくケアさせていただきました。

お仕事の体勢などから、背部や腰の硬さ、足もハリ感が強めでしたので
    疲れがリセットされたとお声が聞けて安心いたしました(*^^*)

次回も、こうた様のお疲れを癒せるよう、スタッフ一同精進してまいります!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• あきやまさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:00:09.0

耳のマッサージは自分ではなかなかできないので、すごく気持ちよかったです。がちょうの毛の刺激でリラックスできました。かっさで血流やリンパの流れもよくなり、すっきりして帰れました。

あきやま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

最後の刺激は、耳の中でパチパチと弾けるような
    不思議な感覚が何とも言えない気持ち良さですよね(^O^)
    スタッフの間では線香花火に似てると評判です!

イヤーテラピー、カッサともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

続けてケアしていくことで、睡眠の質が高まり、
    施術の効果と合わせてさらにお身体が軽くなりますので、
    引き続き一緒にケアしていきましょう!

あきやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:12.0

いつもマッサージには月一で通っている全体的にバキバキの身体です。最近本当に眠れなかったのでこちらにしてみました。耳のリラクは初めてでしたが、耳の方は丁寧に説明してくださって何も不安なく受けられました。ただ耳の方が終わったら全身マッサージでしたが、それがめちゃくちゃ痛くて、今までそんな力でぎゅうぎゅう押されたの初めてってくらい押されたので、痛くて全くリラックスできず。。私の身体がカチカチだからなんですが、他のリラクだといつも眠っちゃってぐっすり眠れて良かったっていつも思うんですが、痛いって言っても緩めてくれず終始痛かった。肝心の安眠もまだ出来ておりませんので本当は通った方がいいと思うんですが、マッサージが怖いのでもう行かないです。すみません。

さや様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体のほぐしに関して、弱くしてほしいと要望があったにも関わらず、
    ご希望に沿った力加減で調整せず、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中に、こちらから細かい声掛けを行いお加減が合っているか、
    リラックスした状態で受けられているかなど
    ご配慮が足りなかったと深く反省しております。

今後より良い施術、環境をご提供できるよう意識改善をして参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

I feeling越谷店スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:31:54.0

何度もお伺いしてますが、
    毎回どなたでも対応良く、カラダも軽くなって帰宅できます。
    今回は特に眠くなってしまいましたが…笑
    また、お伺いさせていただきます。

ぽんちゃん様

いつもI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は頭皮から腰まで上半身を中心にケアさせていただきました。
    お身体が軽くなられたと聞けて大変嬉しく思います♪

ぽんちゃん様は、お仕事柄同じ体勢になってしまうとのことでした(>_<)
    同じ体勢が続くと筋肉が固まりやすくなってしまうので、
    隙間時間に肩を回したり、腕を伸ばすなど
    軽くストレッチしていただけると、負担が軽減するかと思います(^^♪

次回も、お疲れのところをしっかりケアしていきます!
    ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• タカコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 06:59:10.0

眼精疲労ヘッドケアをして頂きました。
    とても気持ち良くまた機会があれば利用したいと思います。

タカコ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

目周りの辛さなど、少しでも軽くなられていたら嬉しいです!

体験コースは何度でもご利用いただけます♪
    また、他のコースとの組合せも出来ますので
    お時間のある時にまたお立ち寄りくださいませ(^o^)/

タカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ひろぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:49.0

初めての利用で勝手が分からなかったですが、丁寧に案内してくださいました。説明後、予約とは異なるコースに変更しましたが、スムーズに施術してくださいました。機会があればまた利用させていただきます。

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円

ひろぴー様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お話をお伺いしたところ、熟睡できていないご様子だったのと
    目がお疲れとのことでしたので、イヤーテラピーコースをご提案いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりお休みいただけていると嬉しいです(^^♪

次回は、オイルコースで、身体の芯から温めてリラックスしていただくのもオススメですし、
    眼精疲労の為に頭皮をじっくりとほぐしていくコースもオススメですね♪

お時間のある際にぜひまたお立ち寄りください。
    ひろぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:23.0

自分の身体の疲れ具合を教えていただいたりして、
    癒される時間でした。

まーちゃん様

この度はI feeling越谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

イヤーテラピーはいかがでしたでしょうか(^O^)?
    お身体の疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    癒される時間だったとお声が聞けて安心いたしました。

首肩まわりがお辛いとの事でしたので、しっかりとほぐしていきました。
    耳の反応にも出ていましたので、次回は腰回りもほぐしていけたらと思います。

お時間のある際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:38:04.0

久しぶりに伺いました。オイルは初めてでしたが、流れを説明いただいたので安心して施術を受けられました。終わった後もしばらく体がぽかぽかしていました。また伺います。

たかこ様

この度はI feeling越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術後は、お身体の深部から温まっていただけたようで良かったです。

回数を重ねていただくと代謝が上がり、発汗しやすくなっていきます。
    また、イヤーテラピーと組み合わせると、耳回りから血行が良くなり
    よりぽかぽか感がアップするのでとてもオススメです♪

コースの組み合わせも自由ですので、
    またお時間のある時にぜひお立ち寄りください(*^^*)

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:07:22.0

当日急遽の予約だったにも関わらず、ありがとうございました。睡眠イヤーテラピーは初めての体験でしたが、心地よかったです。かっさマッサージや、フットもやっていただきました。担当の方はとても癒される話し方でしたが、マッサージは強めにやっていただき、ツボも的確で、終わった後は体が軽くなっていました。体の不調な部分もわかりやすく教えていただき参考になりました。またレイクタウンに寄った際には伺います!ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ひろ様は、特に背中・肩甲骨まわりがガチッと固まっておりましたね。
    上半身はクリームとカッサをメインに施術してまいりました。

オススメのコースは、睡眠イヤーテラピー70分の肩こり改善プランです!
    肩こり改善プランはクリームとカッサで流した上で、
    さらにもみほぐしをして筋肉をしっかり緩めていきます。

お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷店スタッフ一同

• はせがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:13:37.0

飛びこみで行きましたが、丁寧に施術して頂いてとっても癒されました。肩もとっても軽くなって、次回も違うメニューで通いたいです。

はせがや様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れが溜まっていらしたので、
    施術後肩まわりが軽くなったとの事で大変嬉しく思います♪

硬さに左右差があり、特に右の首肩周りのコリが多く感じられました。

同じ体勢が続いてしまった時には、首や肩を回したり腕を伸ばすなど
    簡単なストレッチをしていただくと血行が良くなり、筋肉が緩みやすくなります。
    隙間時間にぜひお試しください(*^^*)

はせがや様にオススメのコースが、カッサやデトックスオイルコースです(^^)/
    お時間のある際に立ち寄っていただけると幸いです。

I feeling越谷店スタッフ一同

アイフィーリング 越谷レイクタウン(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー