5. リラクゼーションサロン もみもみ   >

リラクゼーションサロン もみもみ

リラクゼーションサロン モミモミ

• 茨城県つくば市東2-31-16
  • つくばエクスプレス線つくば駅より車で約11分
  • キナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:20:16.0

すごく身体が軽くなりました!
    いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
    他店やチェーン店なども沢山いきましたが、残念や不快な思いもしてきたのですが、ここはいつも安心して気持ちよく受けれます。
    今回は男性の方でしたが、技術は今まで数々受けてきましたが、その中でもすごく上手でスッキリしました!    値段は最初少し高いかなと思ったのですが、施術後はこの技術で個人店でこの値段は安いって思いました。  またよろしくお願いします!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:06.0

自分ではなかなかできないところをほぐしてもらって、すっきりしました。

【お疲れをしっかり解消◎】《人気のもみほぐし》ボディケア 90分 ¥7,000

momo様

初めてご来店いただきありがとうございます。

スッキリされたようで、担当されたスタッフも大変喜んでおられます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:16:50.0

体が軽くなりました!今度はオイルもやってみたいです!

【嬉しいお得な90分♪】癒しのボディケア+リフレクソロジー 90分 ¥7,300

まみぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またコースのほうも90から105分に変更していただきありがとうございました。

全身お疲れのようでしたが、体が軽くなったということで、少しでもお役に立てて嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まみぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:38:34.0

今回もありがとうごさいました!
    肩凝りが辛かったのですが、丁寧な接客と施術で、体が楽になりました!
    また行きますので、よろしくお願いします。

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変お疲れのようでしたが、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:49:18.0

ボディケア+リフレクソロジー+ハンドケア60分 のコースを予約しました。技術は大満足でした。肩こりの疲れが取れました。リフレ足つぼ15分+全身ボディケア45分に変更してお願いしたのに、全身ボディケアが背中面だけになってしまったのが残念です。ハンドケアを無くして全身ボディケアでお願いしました。説明不足かと思います。

わたくん様

ご来店いただきありがとうございます。

施術前にセット60の場合、ほぐしが部分的になってしまうことの説明や時間配分

お疲れのヵ所が首、肩、背中 そして全身揉まれたいとの希望をお聞きした上で、ボディケアのみの60に変更されますか?という提案もさせていただいたのですが、、、

足つぼも少しやっていただきたいとのことで、ボディ45で背面のみなら全身いけるかと思いますとゆうことで ご了承頂いてから お疲れのヵ所中心に、背面全身足先まで施術をさせていただいたのですが、、  仰向け施術までは45分では 力不足でできず申し訳ございません。

背面のみならという説明が上手く伝わってなかったようで申し訳ございません。

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:50:48.0

初めて利用しました。
    以前別のお店で施術を受けたらもみ返しが痛かったので、
    弱めがいいですと伝えたら絶妙な力加減でやって下さり
    本当に気持ち良くて寝そうでした。力加減や寒くないか等色々気にかけてくれて接客もとても感じが良かったです。今回はあまり時間がなかったので、次回はもう少し時間に余裕あるコースでまたぜひ予約したいです*ありがとうございました。

みぬ様

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また、力加減や接客等お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はいつでもご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:01.0

丁寧にトリートメントしていただきました♪
    全体的に右側が凝ってると知り良かったです

有難うございました

【贅沢トリプルセット】ボディケア+リフレクソロジー+ハンドケア120分 ¥8,500

みき様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもお気軽にご来店下さい。

みき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:23:54.0

とても気持ち良かったのでまた来店したいと思います。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:17:20.0

疲れが溜まってしまい急遽予約しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。力加減もお願いした強さに合わせていただき、気づいたら寝てしまうくらい気持ちよかったです。疲れた時はまた伺います。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】癒しのボディケア+リフレクソロジー 90分 ¥7,000

あん様

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

全身お疲れのようでしたが、特に肩周り、そして足腰の疲れが酷く感じました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店下さい。

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:46:31.0

施術もとっても気持ちいいですが、ここのスタッフさんが男性の方で、とても優しい方でして、本当にとにかく親切です!男の人が苦手で女性の方がいる時を相談をしたら、すぐに女性のスタッフさんに連絡して下さったり、こんな親切なお店他にないと思います!!人柄がとっても良いので、男性からの施術を避けてきましたが、是非お願いしてみたいなとも思いました!!

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とんでもございません。対応できる範囲にはなってしまいますが、できる範囲で対応させていただきます。
    こちらこそご不便をおかけしており申し訳ございません。

オーナー

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:16:21.0

とても気持ちよく大変満足でした。
    人生で初めての経験でとても幸せな気持ちです。
    担当の方もものすごく丁寧で上手でした。
    私もマッサージには関心がありまして今日やって頂いた方みたいな施術ができるといいなって思いました。
    今日やって頂いた方の名前を聞けなかったのか後悔でした。またぜひ行きたいです。

しげちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

初めての経験ということですが、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:10.0

肩凝りが酷くて、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    担当の方は男性の方でしたが、技術はすばらしく、力加減も都度確認していただき安心して施術を受けることができました。
    終わったあとはすごく身体が軽くなり、スッキリしました!ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

ななちゃん様

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    肩以外にも全身お疲れのようでしたので、肩中心に全身施術させていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。

• なおとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:48:25.0

担当スタッフさんありがとうございました^_^
    最高に気持ちよかったです。

【お疲れをしっかり解消◎】《人気のもみほぐし》ボディケア 90分 ¥6,200

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:41:37.0

久しぶりに来店し、施術をしていただきました。

自分で思ったよりコリがひどかったことに気が付かされました。。
    おかげで、施術後はスッキリしました。

【贅沢トリプルセット】ボディケア+リフレクソロジー+ハンドケア120分 ¥9,000

かずや 様

この度は、もみもみをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿とても嬉しいです。

とてもお疲れのようでしたので、少しでもお手伝いが出来たと思うととても嬉しく思います。
    また、疲れがみえてきた時には是非ご来店ください。
    この度はありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 11:22:38.0

びっくりするほど下手すぎてお金の無駄かと思いました、
    強め希望と言っても的外れた所を指圧してました。
    講習した方がいいと思います、
    接客等は良かったと思いました。

ひろ様

初めてご来店いただきありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当されたセラピストをはじめ全セラピストの研修・育成により精進してまいります。貴重なご意見いただきありがとうございます。

この度は、貴重なお時間にも関わらず大変申し訳ございませんでした。

オーナー

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:27:35.0

今回初めて利用させて頂きました。女性スタッフさんが多いみたいなので雰囲気も良かったです。触られたくない場所なども聞いてくれとても親切な対応でした。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。足ツボも気になるのでやってみたいです。

のん様

初めてご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• e-mi82さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:27.0

今回の担当の方は初めてだったようで、初めの仰向けやうつ伏せの順番を間違えたり、指圧も強くと言っているのに全く強くなく、押している場所も的外れで、触っているだけのようでした。今まで施術に満足していたのでガッカリです。途中から飛び入りで電話予約された方は別のスタッフさんがついて、元々予約していた私は新人の方で、新人の方なら料金を下げるなどしていただきたいです。

e-mi82様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当されたセラピストをはじめ全セラピストの技術向上、教育、育成にさらに精進して参ります。

ネット予約及び電話予約に関しましては、予約の早い遅いに関わらず、その時間に空いているセラピストが順番で入るシステムを採用しております。申し訳ございません。
    新人割引に関しましては検討させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

• junjunさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 01:05:27.0

お店やトイレも綺麗で雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。担当してくれた方はもちろん、他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくれてとても好感がもてました。
    施術も丁寧で技術も高いと感じました。終わったあとはスッキリ軽くなりました。 すごく良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】人気のもみほぐし ボディケア 90分 ¥6,000

junjun様

この度は、もみもみをご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリ軽くなったということでとても嬉しく思います。
    またお身体お疲れの際は、いつでもご利用ください。

スタッフ一同、junjun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• バグリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:23:34.0

いつもご贔屓にしてる店舗の担当がお休みのためこちらに来ました。何年か前に何度か伺っていてその時対応してくれた方は良かったのですが、、、今回の担当の方はあまり好みではなかったです。リフレの時、手が冷たかったので全く気持ち良くなかったです。お気遣いの部分などは良かったですが、同じ金額をお支払いするのに技術面を考えると少し高いかなと思いました。
    それと、入店してすぐにマッサージの最中の私語は控えるようにという書面にサインしたのですが 他のお部屋の方はサインしてなかったのかプライベートなお話が聞こえて来てリラックスできませんでした。

【たっぷり120分】ボディケア+リフレクソロジー 120分 ¥8,900

バグリー様

先日は4年ぶりにご来店いただきありがとうございます。

リフレの時に手が冷たかったとゆうことで申し訳ございません。

入店時のサインに関しましては体調管理シートになっております。
    私語をお控え頂く為の書面ではございませんが、コロナ禍の時から任意でスタッフ及びお客様にご協力いただいており、説明不足でリラックス出来ず申し訳ございません。

• やっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:46.0

担当スタッフさんに丁寧な施術ありがとうございました。
    私の身体がガチガチで大変だったかなと。
    とても身体が楽になり、ゆっくり休んでます。またお願い致します。

やっちゃん 様

この度は、もみもみをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿とても嬉しいです。

また、疲れがみえてきた時には是非ご来店ください。
    この度はありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:08:16.0

気になるところを中心に全身おこなってもらいました。
    とても気持ちよくてあっという間の1時間半でした。
    全身気持ちよかったですが、特に手、足のツボ押しが最高でした。
    またやってもらいたいです。

みさん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

その後肩の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

みさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:44:24.0

力加減にムラがあり、あまりリラックスできませんでした。また、事前に凝ってる部位を説明し、そこを集中的に施術してもらうようお願いしましたが、希望は無視され、凝りの解消には至りませんでした。バランスを考えて全体的にマッサージをする必要があることは理解できますが、凝っていない部位の施術に時間を使うことは求めていなかったです。

しょうじ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないようカウンセリングも含めセラピストの研修・教育・育成に、より精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

オーナー

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:57:53.0

施術中に子どもの足音のような物が上から聞こえてきて、少し音が大きかったと感じました。お店の雰囲気が良いのに残念でした。
    お客さんが来るたび、また帰るたびに、全員に声をかけるので少し落ち着かない印象があった。
    もっと肩甲骨周りがはがれれば、また行きたいと思う。

み様

初めてご来店いただきありがとうございます。

テナントの上の階が一般のアパートになっておりまして、小さなお子様がいるご家族が住んでいらっしゃるようです。たまに小さなお子様の走り回る音等が響いてきたりすることもありますが、まだ小さなお子様のようですので大変申し訳ございませんが温かく見守っていただけたら幸いです。

当店では、ご来店頂いたお客様に「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」等の挨拶は施術中でもスタッフ全員声をかけるよう教育しております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

より一層、セラピストの技術の向上・教育・育成に精進してまいります。

オーナー

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:14:39.0

研修かな?と思うぐらい
    下手な人がいた
    その場で強さや疲れてる場所を伝えても
    全く出来ない

あいこ様

今回はハンドケア30分でのご来店ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、より一層セラピストの研修、教育、育成に精進して参ります。

今回は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

オーナー

• ヒロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 00:21:17.0

店内雰囲気も良く安心して施術受けられました。
    このご時世価格が上がったのは残念だけど、時々利用させていただきます。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:16:51.0

落ち着いた環境で施術していただきました。

【冷え・むくみ改善/足スッキリ】リフレクソロジー 60分 ¥4,500

アヤコ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:45:54.0

自分が初めてのマッサージで初のお店でした。
    緊張するかと思いましたがそれにも関わらず
    初対面から柔らかな対応接客でとても良かったです!
    マッサージも足全身してもらいましたが
    とっても気持ち良く大満足しました(^-^)
    これからも行けるときはまた行きたいと思うお店になりました!ありがとうございました!

ひーちゃん様

初めてでとても緊張されたと思います。
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同、ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:59:23.0

担当スタッフさんの施術がとても自分に合っているので毎回スキルの高さに満足しています。
    施術スキルだけでなく、細かな点への気遣いやお人柄にも癒されております。
    毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。

Yuki様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    満足や癒されるというお言葉をいただいて、大変嬉しいです。

またいつでもご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:47:39.0

前回はじめて施術していただきましたが非常にスキルが高く満足したので今回は指名にて利用させていただきました。
    施術スキルもさることながら、状態を見つつ身体を労りながら施術して下さる姿勢が大変丁寧で嬉しかったです。
    今後もまた指名にて利用させていただきます。
    おかげさまで大変楽になりました。

Yuki様

この度は、もみもみをご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿とても嬉しいです。

とてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になったのなら大変嬉しく思います。

またお疲れの際は、いつでもご利用ください。
    Yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:20:40.0

接客も施術も満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】癒しのボディケア+リフレクソロジー 90分 ¥6,000

さえ様

この度はもみもみをご利用頂きありがとうございます。

満足でしたと言っていただき、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用下さい。

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン もみもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー