5. シュガーリングサロンまどか   >

シュガーリングサロンまどか

しゅがーりんぐさろんマドカ

• 千葉県船橋市本町7-25-15
  • 東海神駅徒歩2分/船橋駅徒歩10分/新船橋駅徒歩10分[シュガーリング/脱毛/VIO]

みにゅおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:17:25.0

いつもシュガーリングワックスでお世話になっています!
    フェイシャルエステでたくさんのマシーンや化粧品を使うよりもシュガーリングワックスで
    フェイシャルをやった方が本当に
    お肌がキレイになります!

また来月もよろしくお願いいたします!

みにゅおんさん
    口コミをありがとうございます!
    日頃のお手入れとともに月に一度のケアのひとつにと
    シュガーリングを選んで頂き、艶々なお肌の一助となれて光栄です☆

また来月もお待ちしておりまーす♪

[投稿日] 2024-05-04 10:26:50.0

今回3回目のシュガーリングをしていただきました!!
    美容脱毛では脱毛しきれなかった部分も綺麗にしていただいています
    痛みは回数を重ねるごとになくなってきているので、効果を実感しています
    いつもお話が楽しいので脱毛に来るのが楽しみになってます(^.^)
    来月またお世話になるのでよろしくお願いします

たけのこさん

本当に痛みも毛量も少なくなってきて4週間に一度から6週に開けても良いほどになって楽ちんですね☆
    これからの季節蒸れやすいので、ケアしながら快適に過ごせるお手伝いをさせていただきますね!!

• ぽぽたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:41:22.0

シュガーリング講座でお世話になりました!
    ペーストの練りからなかなか手こずり
    慌てる私に優しく指導してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ぽぽたさん
    シュガーリング養成講座お疲れ様でした!
    最初は手間取ってましたが、ちゃんとグローブともペーストとも仲良くなれて綺麗に足もうなじも仕上がって安心しました(^^)

次はフェイシャルとVIOですね♪
    練習して自信がついたらステップアップしていきましょう!!

• マツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:25.0

店舗はとても清潔で、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りです。施術中も楽しくお話ししてくれ、リラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

マツさん口コミありがとうございます!
    メッセージでのやり取りだけではなく、カウンセリングで直接お顔を見ながらのほうがより深くお話を聴けるので大切な時間と考えてます☆

些細なことでも気になることがあれば何でも聞いてくださいね(^^)
    5mmを目安にそろそろかな?と思ったらまたメッセージお待ちしております♪

• ミサワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:18:13.0

フェイシャルシュガーリングと整体を受けました。
    シュガーリングは初めての体験で、少し緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく、優しく説明してくれてリラックスできました。
    痛くて皮膚を持っていかれる感はありましたが、我慢できる程度です。
    仕上がりはツルツルになって大満足です。
    整体では、首、背中の痛みがあると相談したところ、念入りに丁寧にマッサージしてもらい体が楽になりました。
    充実した時間でした。
    また、よろしくお願いします。

ミサワさま
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

その後のお顔のモチモチ感はいかがでしょうか?
    シュガーリング&たっぷり保湿した翌日のお肌は思わず触りたくなる肌感ですよね~
    お化粧のノリも変わってたら嬉しいです!

首から背中にかけての張り具合は、日常生活でまた戻りやすくなるかもなので気になって来たら ストレッチや対処法をお伝えするので遠慮なくLINEで連絡くださいね☆

[投稿日] 2024-03-17 16:32:26.0

今回は2回目のシュガーリング脱毛でお世話になりました!
    1回目は痛みがありましたが、今回は全然痛みがなく、あっという間に終わってしまいました!
    個人差あると思いますが、私は1回やっただけでも生えてくる毛が減ったので、これからに期待です
    また宜しくお願いします

たけのこさん
    2回目のシュガーリングおつかれ様でした!
    社会ではあんなに大笑い(?)しながらだったのに、2回目ではあまりの毛量の少なさに普通にお話ししながらでわたしもビックリでした^^;

次回はまた更に毛穴も小さくなって手触りの良いお肌になっていくと思いますのでお楽しみに☆

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:02.0

子供が顔のシュガーリングでお世話になりました。
    はじみてなので少しずつ声かけして脱毛していただけたので安心してできたみたいです。
    少し痛かったみたいですがだんだんマシになるし頑張れるといっているのでまた1ヶ月後よろしくお願いいたします。

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

みぃさん口コミありがとうございます!
    初めての脱毛にシュガーリングを選んで頂けてとても嬉しいです(^^)

長さのまばらな部分で、痛みもあったのに本当に良く頑張って耐えてくださいました☆
    次回はもっと毛量も痛みも少なくなり、負担も減るので安心してお越しくださいね!

[投稿日] 2024-02-25 17:40:19.0

今回初めて脱毛していただきました!!
    別のサロンで美容脱毛をしていましたが、いくら回数を打っても納得がいかず…
    こちらで綺麗にしたいと思いお願いしました!
    初めてなので痛みはありましたが、お話ししながら、休憩しながら進めてくださったので、大丈夫でした!!
    赤みや炎症になることなくツルツルになりました!
    想像以上で大満足です!
    また来月お願いします

たけのこさま
    お忙しいなか口コミをありがとうございます!
    初めてのシュガーリングにドキドキがこちらにも伝わってきましたが
    たくさんお話しを聞かせていただきながら私も楽しく施術を進められました(^^)

ツルツルの仕上がり嬉しくなっちゃいますよね☆
    デザインなども、可愛く出来ますのでまたご相談ください!

また来月もお待ちしております♪

• ちゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:16.0

講座でお世話になりました。
    分かりやすく説明していただきました。
    次はVIOとフェイシャルもお願いします!

ちゃかさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    シュガーリングセラピストの養成講座お疲れ様でした
    3時間で座学と実技で盛り沢山でしたが、モデルさんのご協力と頑張りもありスムーズでペーストともすぐに仲良くなれてひと安心です♪あとは練習あるのみですが、困り事や分からない事があれば些細なことでも気軽に声かけてくださいね(^^)
    次の講座でお会い出来るのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-20 16:18:02.0

毎回整体でお世話になってます。
    きちんとほぐしていただき、その後揉み返し等がないので満足しています。丁寧に身体の状態を教えて頂き感謝です。
    また、宜しくお願いします。

ふくちゃん
    毎度口コミをありがとうございます♪

生活の変化とともにカラダも変化するので、毎回新たな発見がありますね!
    季節の変わり目に負けないよう次回もしっかりカラダのケアをお手伝いしていくのでよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-08-11 12:11:01.0

色々な整体やマッサージに行きましたが、
    こんなに上手くほぐしてくれるのと
    揉み返しがなく3日~5日くらい
    身体が楽なのに感動です。

またぜひ、伺いますので、宜しくお願いします。

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

ふくちゃん口コミありがとうございます☆
    お喋りしながら、自覚してる状態とカラダの声と両方ききながら
    ゆっくり丁寧にほぐしていくので負担を少なく出来るので
    またたくさんお喋りしながら一緒にカラダの見直ししていきましょ(^^)

• MARIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:25:39.0

講座で、詳しい座学と商材も込み、そして技術を丁寧を教えてもらってこの値段は、破格!!!安過ぎます。
    手の動きや細かいリカバリーの仕方まで教えていただけました。楽しく学ばせていただき、あっという間に時間が過ぎてて濃厚な講座時間でした。ありがとうございました。

MARIさん
    シュガーリングセラピスト養成講座お疲れ様でした!
    1日でシュガーリングについてから脱毛業界の内情に手技練習までみっちりなので、大爆笑しながらも かなりお疲れになったことと思います(^◇^;)
    まだまだシュガーリングは脱毛業界では少数派ですが、他に負けない魅力満載なので一緒に頑張ってシュガーリングを広めていきましょう!!
    次はVIOですかね。。。?

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:52.0

今日もありがとうございました!!
    お店の雰囲気もにおいもとても素敵です
    仕上がりも満足です!

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

ねこちゃん口コミありがとうございます!

炎天下+夏期講習後としんどいなかご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンの脱毛というなかなかハードルも高くドキドキ緊張しやすい部分を、少しでもリラックスして楽しみながら施術を受けてもらえるようサロン内の明るさ香り音楽を厳選してますが ねこちゃん好みのリラックス曲や周りで流行ってる曲などもどんどん取り入れていくので気軽にリクエストしてくださいね☆

また来月もお待ちしてます(^^)/

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:06:14.0

初めてでやはり痛みはありましたが、気さくにお話しながらやってくれるので気が紛れて、大丈夫でした。つるつるになって快適です。またぜひお願いしたいです。

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

コニさん暑いなかご来店いただきありがとうございます♪
    この季節だからこそ、初めてのシュガーリングの効果が分かりやすく実感してもらえると思います!来月にはフワフワな細い毛に変化するものぜひ楽しみしててくださいね☆

お出かけにも危険な暑さになってきますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 08:36:13.0

シュガーリングの背中&整体を受けました。

シュガーリングのおかげで背中がツルツルになり
    嬉しいです!みんな裏側こそやって欲しい!!
    余分な角質もキレイになるので
    これから夏に向けてピッタリでした。

他での整体で今まで揉み返しがあるのが
    当たり前だと思って諦めていたのでめちゃくちゃ身体が軽くなり、しっかりほぐしていただけた印象です

歪みや身体の癖も他ではダメ出しされてたのに
    「それはそれで生きてる証だし、不調がでたら整えればいい」と言ってもらえたのが嬉しかったです。
    腰痛がかなり楽になり感動・感謝です。
    本当にありがとうございました!!!
    ストレッチも教えていただき、やってみようと思います♪
    またぜひ、宜しくお願いします。

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

ふくちゃん口コミありがとうございます♪
    本当に自分で見えないからこそ、背中やうなじのケアは必要ですよね~
    「腰痛い」もいつもの事と慣れちゃうよりも、カラダが喜ぶ刺激やほぐし方で
    ちゃんと楽になるので、またいつでもご相談くださいね☆
    ツルッとキレイな背中で夏を満喫しちゃってください(^^)v

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:50:32.0

初めてで緊張しましたが、いろいろお話ししていただきリラックスできました。
    痛みはそれなりにありますが、私は我慢できる範囲でした。
    お店の場所は駅から遠すぎずの場所にあり、歩いて行ける距離だったのでよかったです。

【ニオイ対策】ゆらぎ世代のお肌に優しいVIOシュガーリング脱毛 ¥8800→¥8000

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

みー様口コミありがとうございます!
    最初は緊張が伝わるほどガチガチでしたが、沢山お話を聴かせて貰えて わたしも愉しくシュガーリングさせてもらえました(≧▽≦)
    光脱毛と違いその日のうちにすべての毛が無くなり気持いいのですが、初回の痛みだけはなかなか。。
    次回は圧倒的に毛量も痛みも無くなるのでお楽しみにお越しください!(^O^)/

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 14:55:25.0

初めてで緊張しましたが、実際行ってみると、とてもいい感じでした。また来月もよろしくお願いします!

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

sunさん口コミありがとうございます!
    同世代の方も多く来られてるからと当店を選んでいただきありがとうございます☆
    40~50代の女性で『脱毛したいけどどこに行けば良いか分からない』という方がまだまだ多くいらっしゃるので、リラックスして脱毛を受けていただけるような雰囲気作りに力を入れてますので、また来月も安心してお越しください(⌒▽⌒)/
    お待ちしております!!

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:11:57.0

今回もありがとうございました。
    脱毛なので全く痛みがないわけではありませんが、しっかりと体を温めてから施術してくれるので今回もそんなに痛みがなく綺麗に脱毛していただきました。
    相棒のピンクのぞうさんにもぜひ会ってほしいです。

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

くまこさん口コミ2回目ありがとうございます!
    寒い季節はどうしても毛穴が引き締まり脱毛のときに痛みを強く感じてしまうので、温足器やベッドヒーターでしっかり温めて刺激をなるべく抑えながら、ゾウさんも寄り添ってくれながら施術していくのでリラックスしてお受け頂けます!!
    またのご来店をお待ちしておりまーす♪

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:15.0

はじめてシュガーリング脱毛を体験しました!
    優しくカウンセリングをしてくれて終始リラックスできました。店内も可愛くいい香りがしました。
    丁寧に説明してくれたおかげで不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足してますm(*_ _)m

【学割U18】お肌に優しい♪シュガーリング◇選べる脱毛 ¥3300

にこさん
    口コミありがとうございます!人生初のシュガーリング脱毛ドッキドキでしたよね~
    毎回恥ずかしいと思う隙もないくらい、楽しませますので安心してください!(笑)
    お友だちもご一緒にお待ちしております(^^)/

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:20:19.0

継続してお世話になっています。
    サロンは他のお客様と施術が重なることもなく、安心してゆったりとした気分で施術を受けることができました。
    カウンセリングしてくださるので、敏感肌の私でも安心でした。
    今まで1年以上お世話になってますが、私の場合は肌のトラブルは特になかったです。

担当スタッフさんのお人柄でサロンの雰囲気も安心できました。

また来月お願いいたします。

【2回目以降/2ヶ月以内の方】お肌に優しい♪シュガーリングVIO脱毛 ¥6600

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

まっきーさんいつもご来店ありがとうございます!
    敏感肌でお悩みでしたが、天然素材100%の安全なシュガーリングペーストを使ってますのでデリケートゾーンはもちろんお顔や脚などもどんどんツルツルで綺麗なお肌でファッションも楽しまれているので私も嬉しいです!!
    体のお手入れが進むと心も元気に行動的になりますもんね(^^)
    通い始めてからどんどんドラマティックに人生が動き出して、泣いたり笑ったりと色々なネタを毎回カウンセリングで聞かせてもらえるのも楽しみなので次回もお待ちしております!

• MARIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 01:26:55.0

シュガーリングが初めての方でも緊張しないように、リラックスできるように話しかけてくれます。
    思わず力が入ってしまう方でも、ぎゅっと抱けるゾウさんのぬいぐるみがあるので安心♪(力入らない方が痛みはないです)
    1回目より2回目、3回目となると毛の量も太さも細くなり痛みもなくなります。
    整体師さんでもあるので、じっくりとほぐしてくれて身体がとても楽にガチガチだった場所も、フワフワになります。
    ほんとにおすすめ!

《リピーター様人気NO.1》シュガーリングVIO脱毛+整体 ¥11000

MARIさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初回のご来店では、痛みと緊張でシュガーリングでも整体でも大騒ぎでしたもんね(^0^;)
    個室のお陰で大きな声で叫んでもご近所迷惑にならないから、たくさん叫んでストレス解消にもなればと思ってましたが、
    今では毛も少なく細くなって痛みもほぼ感じずリラックスして受けてもらえるようになったし、お伝えしたセフルケアもバッチリなので 生理のコントロールもパートナーシップもあわせてカラダの変化が目覚ましくて嬉しいです!!
    また来月もお待ちしておりますね(*^O^*)/

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:57:26.0

今日もすっきり、つるつるにしていただきました。
    仕上がりに満足です。
    初めての時よりも何回も続けて脱毛することで生えてくるペースが遅くなってくるんですよね。

担当スタッフさんのサロンは脱毛するだけではなく、なかなか相談できないVIO脱毛の悩みやお手入れなど女性の体の悩みをプライベートな空間で相談がすることができるので、それだけでも行く価値があると思います。

シュガーリングサロンまどかからの返信コメント

くまこさんご感想をありがとうございます!
    一番恥ずかしいと思ってた部分をサロンで綺麗に整えていくと愛着も出てくるし
    外で出来ない内緒話もオープンに話せちゃいますよね(*^_^*)
    どんどん笑顔が可愛く輝いていくのを見るのも私の楽しみなのでまた来月もお待ちしてますね!!

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:49:32.0

シュガーリングをやっていて良かったことは、生理中の蒸れや臭いが軽減した事です。
    無駄毛もパンツからはみ出なくなり、快適に過ごしやすくなりました。

ご来店ありがとうございました!
    若さもあって元気な毛たちが少しずつ柔らかく量も減ってきて、ドキドキ緊張してたシュガーリング時の痛みも減ってきてお喋りしながら受けられるようにもなってきたので良かったです!
    これからもスキンケアの一つとして楽しみながらやって行きましょう(^^)/

• 彩菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 01:55:49.0

2回目になりますが、初めての時より痛みも和らぎ、リラックスしながら受けることが出来ました。
    シュガーリングを受けてから、蒸れや匂いなどが気にならなくなり、なぜもっと早く受けなかったのだろうと思うほどです。

処理の時間もなくなり、肌も傷つけないので肌がとても柔らかくふわふわです。

フェムケアのことから様々なことまでお話出来てとても楽しかったです!

彩菜さん
    ご来店ありがとうございました!
    最初は緊張しつつも、フェムケアのことから下着のことまでたくさんお話してからでリラックスしてシュガーリングを受けてもらえて 私もめちゃくちゃ楽しかったです!
    伸びてくるとまた気になって剃りたくなるかもですが、4週間後にはシュガーリング可能ですのでまたのお越しをお待ちしております(^^)

• おはなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:56:17.0

整体のあと、アロマテラピーを受けました。整体も気持ちいいですし、アロマテラピーに癒されます。担当スタッフさんは話していてとても楽しいです。いろんな情報を持っているので、話していると、これからこうしよう!といつも刺激を受けます。また施術を受けにいきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    カラダのケアなどもお話出来て楽しかったです♪
    是非くじ引きのプレゼントの感想も聞かせてくださいね^_^

シュガーリングサロンまどかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー