4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. モンフフラ(monfufula)   >

メナードフェイシャルサロンモンフフラ

• 茨城県日立市小木津町1丁目10-27
  • 小木津駅から徒歩10分【スタッフ積極採用中!!】未経験者歓迎♪オーナー自ら指導で安心

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

エステで何度もお世話になっています。場所は住宅街の少し狭い道を通りますが、スタッフさんに聞けば丁寧に教えてくれると思います。はじめて来店した時はお店の雰囲気、スタッフさんの接客が暖かくアットホームな感じで安心できます。エステでは肌の状態やお手入れ方法を丁寧に教えてもらいながら施術してくれるので、気になっていた肌悩みなどが改善されてるのが実感できますし、毎回リラックスできる時間を過ごしています。無理な勧誘などないのも他とは違う良いところだと思います。

メナードフェイシャルサロン monfufula【モンフフラ】からの返信コメント

みなみ様
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (オーナー 鈴木)

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

ケア洗浄とパック、小顔矯正を利用しました。
    時間をかけて丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    施術後は、顔のトーンが上がり化粧ノリも良くなり大変満足です。
    値段もコースがあり、通いやすいためまた利用させていただきたいです。

【人気No.1★】スタンダード+ニキビ鎮静パック+小顔リンパ90分¥9350→¥4950

ちんさん
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました。また、お肌の調子も良いとのことでとても嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

asami

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/15

初めて伺いましたが、居心地が良く担当スタッフさんもとても気さくにお話ししてくださって、優しい方で安心しました。
    施術もとても気持ち良く、お肌もツルツルになった実感があります。
    肌荒れで悩んでいましたが、これから利用させていただき改善していきたいと思います。宜しくお願いします。

【ニキビケア◎肌荒れ改善】スタンダードコース+ビューネパック90分¥8,250→

みささん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの居心地など気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

オーナー asami

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

初めてでしたが、店内も担当スタッフさんもアットホームな雰囲気でとても居心地良く過ごせました。
    エステをしていただいた直後でも肌がトーンアップして綺麗になったのが分かりました。
    次の日は、肌荒れやニキビも少し引いていたりと更に効果を感じる事ができました。

【人気No.2★】スタンダード+ビタミン生パック+小顔リンパ90分¥9900→

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお肌の調子が良いとのことで、私もとても嬉しいです!
    エステ後お肌の赤みが引いたのを一緒に実感できたことも嬉しく思います♪
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022/2/4

お世話になりました。体調を考慮して施術して頂き、ありがとうございました。まだ乾燥が続くので、今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみににしております。

[投稿日] 2022/1/7

急な予約変更に対応して頂き、ありがとうございました。乾燥がひどい肌が少しはしっとりしました。古い角質が落ちるよう、次回も宜しくお願いします。

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• まぁしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

エステのイメージが変わりました。デコルテから首筋まで筋肉をほぐしてくれてお顔のメンテナンスまで、しっかりと施術をしてくださいました。エステ後のアフターケアも親身になって聞いてくださりました。これからも通い続けようと思います。ありがとうございました。

まぁし様

口コミ投稿もありがとうございます。

エステのイメージが変わったとのお言葉、とても嬉しいです。日々のお疲れもあると思いますので
    今後もしっかり施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

オーナー鈴木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

いつも丁寧な接客とお肌のお手入れをして頂いてとても満足しています。
    これからも通い続けて、お肌の調子を整えていきたいと思わせてくれるようなサロンです。

M様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも、ご満足していただけるよう努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。  オーナー鈴木

[投稿日] 2021/12/8

寒い雨の日に、入口を入るとそこは緩やかな空間で驚きました。笑顔の温かいお出迎え、嬉しかったです。分かりやすい説明の後に着替えてベッドへ。あれやこれやであっという間の気持ち良い時間は過ぎました。今後の説明を受け、納得の上、通うことにしました。基礎化粧がお高いけど、施術がリーズナブルです。お肌はしっとりでぷにぷにで気分が良いです。再来週、また宜しくお願いします。

【徹底毛穴洗浄&引締め★】スタンダードコース+クリーンパック 90分3,850円

ありがとうございました。たくさんお話しもできてとても楽しいお時間でした。
    これからもよろしくお願い致します。来週、会える日を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

いつも、顔のエステからデコルテまで丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちがいいです。

毛穴の汚れ等、メンテナンスしていただき、助かっています。

ありがとうございます。肌荒れの時には適切なアドバイスもありがとうございます。

はなちゃんさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも努力してしていきます。次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー鈴木

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/17

初めてのエステで右も左も分からず…でしたが丁寧に説明していただきとてもよかったです!サロンまでの道の工事状況まで教えていただきとても助かりました。施術事態も気持ちよくて眠ってしまいそうに笑 まだ、一回目なので毛穴の変化等は少しだけでしたが続けて改善出来たらと思います!期待! お得に出来るコースもあって安いので通いやすいと思います。また、よろしくお願いいたします!

こちらこそありがとうございました。色々なコースがありますのでワクワクした気持ちでエステが受けられると思います!モンフフラにお越しくださりありがとうございました。

• 鍵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/6

初回からずっと優しくしていただいています。お店の雰囲気もよく、お肌についてのアドバイスもたくさん教えてくれます。今後もお世話になりたいと思っています!

鍵 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やアドバイスなど気に入っていただき、とてもうれしいです。
    今後もご満足いただけるよう努力していきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございます。  (オーナーasami)

• まりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めてフェイシャルサロンを利用しました。お店の場所が分からなくて迷ってしまい、スタッフさんが近くのコンビニまで来てくれて案内してくれました。暑いなか、親切に教えてくれてありがとうございました。また肌診断で自分のお肌の状態が分かり、今後のスキンケアの仕方を見直す機会になりました。スチームやパック、エステなど、何もかもが初めてのことだらけで新鮮でした。エステ中はとても心地好く、スタッフさんが丁寧に説明してくれてまた行きたいなと思いました。

【人気No.2★】徹底美白】スタンダード+美白パック+エイジング90分¥5500

暑い中ありがとうございました!
    カウンセリングを真剣に聞いて下さり、私も嬉しかったです!
    お肌のお悩みの事ならいつでもたくさん聞いて下さい!
    次会える日を楽しみに待ってます!

• hinanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

初めてのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングから一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して施術ができました。自分の肌の状態も丁寧に教えてくださったので、今後の洗顔の仕方を見直すきっかけにもなれてよかったです。気持ちよく、顔がすっきりしたので、とても満足でした!
    また機会があれば、お願いしたいです^^!

【小顔になりたい方にオススメ☆】小顔コース 60分 ¥7,700→¥3,300

hinano様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングやマッサージなど、ご満足いただけたならとてもうれしいです!
    おうちでのお手入れの見直しやご相談などいつでもご連絡お待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

鼻や頬の毛穴が気になっていて、サロンへ行きました。
    途中道に迷ってしまい、ご迷惑おかけしました。
    鉄塔の下がサロンでした。
    毛穴の汚れをスコープで見せてもらい、
    こんなに汚れているのか?!と びっくり。
    顔だけでは なく、デコルテのマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    クレンジングやパック、その他…と盛りだくさんの内容でとてもお得だと思いました。
    うっとり気持ち良すぎて、眠ってしまいそうでした。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

【毛穴が気になる方必見☆】毛穴すっきりコース 70分 ¥8,250→¥3,850

のり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、サロンまでのご案内不足申し訳ありませんでした。
    エステ後ののり様のお肌は、透明感がアップされとてもキレイなお肌でした。
    そして、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、ご来店された際には心を込めて施術させていただきます。
    うれしい口コミ投稿、ありがとうございました。
    (オーナーasami)

モンフフラ(monfufula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー