とても丁寧に施術していただきよかったです。
店内も綺麗だったので安心してお任せ出来る
お店だと感じました。
【美脚フットリンパケア】フットオイルリンパケア 70分
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また高評価と店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがたく思います。
これからもお客様に癒しのお時間を提供できるように努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました!
しっかりほぐしてもらえて身体が楽になりました。
【平日限定】*全身もみほぐし 60分+足つぼ 30分*(90分)
腰より上、背中や肩周りが痛く、つることも多くなり、かなりツラい状態だったのですが、だいぶん楽になりました。ありがとうございます。
【平日限定】全身もみほぐしマッサージ*(100分)
本日は久しぶりに利用させて頂いて、ありがとう御座いました。
いつも担当して頂いている、スタッフさんに本日も担当して頂きました。
私が痛がりな事もあり、いつも痛みはないか気にして声掛けして頂きながら、丁寧に施術して頂いて、施術前に辛かった左の首、肩の痛みも腰の痛みも凄く楽になりました。
ありがとう御座いました。
また来月予約させて頂きます。宜しくお願い致します。
全身もみほぐし 60分+ヘッドマッサージ 10分*炭酸スプレー付*(70分)
また高評価と口コミをいただき、大変励みになります。
施術がしばらく空いておりましたので、お身体かなりかたまっておられましたね。
だいぶ楽になられたとお聞きしまして、安心いたしました。
来月もまたお越しいただけるようですので、引き続きお身体の改善に努めさせていただきます。
久しぶりにお世話になりました。
凝り固まった部分ほぐしていただき、帰りには少し軽くなりました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体おつらそうでしたので、少し改善されたとお聞きし、安心いたしました。
これからの時期、寒さでどうしても縮こまりやすくなります。
しんどさを感じられた際は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
背中から肩にかけてつらい痛みがあったので急に予約してお伺いしました。
ずいぶんと楽になりました。ありがとうございます。
細かいところまで丁寧に整えてくださりスッキリ回復しました。ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体お疲れのようでしたので、スッキリされたとお聞きし安心いたしました。
寒い日が急に訪れましたので、体調にはお気をつけくださいね。
お身体の不調を感じられた際は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりのボディもみほぐしでしたが、最初から最後まですべて気持ち良かったです。凝っている箇所もピンポイントで指圧していただいたのでしっかりほぐれました。ありがとうございました
my様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿励みになります。
ほぐれたとの事で安心してます。
急に寒くなってきてるので体調気を付けてください。
またお待ちしております。
少し早く着いたのですが、すぐに施術していただきました
BGMも心地良く久しぶりだったのでリラックス出来ました
足ツボがとても気持ち良かったです。
親切に対応していただき、感謝しています。ありがとうごさいました。
施術のほうも、何も話していなくても凝っているドンピシャのところをほぐしていただき、プロの技を実感しました。
またお願いします。ありがとうございました。
全身もみほぐし 70分+足つぼ 30分+ヘッドマッサージ 20分*(120分)
ココア様
いつもご来店頂きありがとうございます。
励みになる口コミ投稿本当に嬉しいです。
出勤がだいぶ減ってしまいますが
またお時間合えばお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
寒くなってるので体調に気を付けてください。
肩周りや背中のコリがかなり溜まってましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜんかが空いておりましたので、お身体おつらそうでしたね。
はじめて利用させて頂きました。近所にも関わらず今まで気づかなかったのですが、駅近で便利な場所にありお店は綺麗でゆっくりくつろぎながら施術を受けました。フェス後の全身の疲れや痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また利用したいです。
全身もみほぐし 40分+足つぼ 30分*(70分)
ミィちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お会計の件でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
またゆっくりお疲れ癒しに来てください。
寒くなってきてるのでお身体気を付けてください。
疲れもとれて、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【女性限定】*オイルリンパマッサージ 70分+足つぼ 20分*(90分)
はるはる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当日の日の夜ぐっすり眠れたようで、良かったです^_^
あまりご自覚なかったという事ですが、首肩の凝りがかなりありましたね。
自覚して、お辛くなる前にご来店いただけて良かったです♪
スタッフ一同、はるはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
口コミ、ありがとうございました。
スタッフ 森田
産後で身体がバキバキでとてもつらかったのですが
しっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
店内も静かでゆっくりできました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご出産後で大変ご多忙の中、お時間いただき感謝いたします。
心身共に少しでもリラックスしていただけたらという思いで施術させていただきました。
これからも子育てでお疲れでるような際は、お越しいただけたらと思います。
ご無理なさらず過ごしてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も、大満足の施術でした!プロの方は、ちゃんとわかっていらっしゃる。すごいですね。
ココア様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿励みになります。
朝晩涼しくなってきてるので体調に気を付けてください。
またお待ちしております。
何回も通わせてもらっています!スタッフさんがとても優しくて、いつも丁寧にほぐしてくれるので安心してお願いできます。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
前回からしばらく空いていたので肩や腰がガチガチの状態でしたが、帰る時は腰の張りがスッキリしていて身体が軽かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉し口コミをいただき大変励みになります。
全身、かなり凝っていらっしゃいましたが、軽くなられたとのことで安心いたしました。
定期的なケアでお身体変わってきますので、ご都合の良い時にまたお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。帰りは、身体が軽く感じました。
Jun様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
帰りに軽くなったっとの事で安心しました。
またいつでもお待ちしております。
今回も、ゆっくり丁寧に、流れの悪い私の体を、正常に戻していただいたという感じです。
足がむくんでいたのに、帰りはなんだか、靴がスカスカになった気がします。
本当にありがとうございます。
【全身超スッキリ!】ボディ70分+フット30分+ヘッド20分 120分
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れが溜まっていたようですが、改善されたようでよかったです。
朝夕少しましになったとはいえ、まだ残暑ありますので水分補給を忘れずお過ごしくださいね。
慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいましたが、施術後は体がとても軽くなり、驚くほど楽になりました。
力加減もちょうど良く、しっかりほぐしていただいたので、終わった後は血流が良くなった感じがしてスッキリしました。
また定期的に通わせていただきたいです。
【ボディもみほぐし120分】全身くまなく揉みほぐし!
モンブラン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしたとの事でよかったです!
安心しました。
朝晩涼しくなってきてるのでお身体冷やさないように気を付けてください!
またお待ちしてます。
心地よい力加減で、すごく体が軽くなりました。ありがとうございました。また、次回お願いします。
【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩に!
月一回、疲れをリセットしていただいています。
こちらに来て担当スタッフさんに施術していただいてなければ、大変なことになっていると思います。
身体も軽く、気分も軽くなって一ヶ月元気に乗り切れます。いつもありがとうございます。
平日限定◆ミックス90分(フット30分+ボディ60分)
夏バテ気味で全身だるさがありましたが、足つぼの刺激で体まですっきりできました。強弱もいつもちょうど良くて安心です。
【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ☆第二の心臓☆
視界がスッキリしました。ありがとうございました。
【夏!冷感ヘッドケア50分】タイガーバームと炭酸スプレーを使った爽快ケア
この度はご来店いただきありがとうございました。
タイガーバームと炭酸スプレーの冷ややかさで、ひととき夏の暑さを忘れていただけましたでしょうか?
スッキリされたとお言葉いただけたので、安心いたしました。
残暑厳しいですので、お身体の怠さなど感じましたら、ぜひご利用くださいませ。
静かで雰囲気も良くて施術もとても気持ちよかったです。終わったあとは以前整体で説明された事と同じ話をされてしまい、自分では注意していたはずなのに出来ていなかったことを再確認出来てよかったです。まずは無理せず足首回しから始めたいと思います!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿励みになります。
再確認出来たんですね!
少しでもお役に立ててよかったです。
ムリをせず楽に足首まわしてくださいね。
まだまだ暑いですが体調気を付けてください。
肩がこって仕方ないのとひざ裏あたりがよくつるので念入りにほぐしてもらえ助かりました。
平日限定◆ミックス90分(フット30分+ボディ60分)
疲れが溜まった時にいつもお世話になっています。今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
【ボディもみほぐし90分】ぐったりの方、しっかり全身ほぐしたい方
はるはる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またゆっくりご来店ください。
まだまだ暑いですが体調に気を付けてお過ごしください。
月に一回、溜まった疲れをなかったことにしてもらっています。今回も色々と心身とも限界を迎えつつありましたが、帰りは足取りも軽かったです。いつもありがとうございます。
平日限定◆ミックス90分(フット30分+ボディ60分)
疲れている体に優しい言葉と気持ちの良い施術が最高でした、、、また行かせて頂きます
新規【ボディ全身もみほぐし60分】全身集中ボディケア
める様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もお忙しい中
またいつでもお待ちしております。
お疲れ癒しに来てくださいね。
まだまだ暑いので体調に気を付けてお過ごしください。
健幸サロン大足 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー