肩、首の凝り肩甲骨周りの凝りをほぐして頂き
身体がスッキリしました。
いつも的確で丁寧な施術で施術後は身体が楽にになります。
ありがとうございます。又伺います
女性限:足裏から疲労回復【贅沢ほぐし90分】オイルリンパ70分+足ツボ20分
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのオイルコースでしたね。
揉みほぐしの手技とは違った感覚があると思います。その日の体調や気分でオイルコースをまた受けてみてくださいね♪
施術後の感想を聞けることが私の励みにもなっています。
いつも本当にありがとうございます。
まだ寒さが厳しい季節が続きますが、体調には気を付けてお過ごしください。
海老原
肩まわりと腕がだいぶ楽になり助かりました。
また行きたいと思います。
コタロ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねて感謝致します。
先日、いらした時に、これからの、ご自宅での、お身体のケアもしていきたい
とお伺いして、安心いたしました!
こちらでの施術と合わせて、頑張って下さいね^ ^
又のご来店、お待ちしております。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 森田
とても疲れていたのですが、施術をして頂いてスッキリしました。担当して頂いた方がとても丁寧な方で安心出来ました。凝り固まっていた箇所がわかってらっしゃった様で驚きました。さすがですね。次回も良ければ同じ方に担当して頂きたいと思いました。お名前を覚えてたら良かった。(笑)
平日限定◆15時迄にご来店。ミックス90分(フット30分+ボディ60分)¥5,700
えみきち様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
1月、2月とまだ寒さが続きます。身体も緊張状態になりやすい時期ですので、
また疲れを感じられましたらぜひご来店くださいね。
えみきち様にまたお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ:満寿川
初めて行かせていただきました。
最初のカウンセリングから、とても丁寧に聞いてくださり、安心して施術していただきました。
足裏もツルツルになって、大満足です!
とても気持ちよかったです。
【角質除去+フットコース】計60分つるつる角質ケア&足のむくみスッキリ♪
ノッポママ様
先日は、大足岡本店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
クチコミ投稿も下さり、重ねて感謝致しております。
足裏、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
その後のケアは上手くいってますでしょうか。
又、足裏でも、お身体でも、気になるところがあれば、お気軽にお越しください^ ^
スタッフ 森田
いつもしっかりともみほぐしてくださるので、終わった後は本当にすっきりして腰も楽になります。痛すぎるわけではなく、痛気持ち良いちょうどのところですっきりできます。都度強さや場所なども確認しながら進めてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
my様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
口コミも高評価なクチコミありがとうございます!
お正月も終わり、身体もなまってしまったりしてませんか?
身体を動かし辛い冬は、特に腰の痛みなどが気になることと思います。
又いつでもご来店お待ちしております^^
スタッフ 森田
前回より二週間ぶりくらいで来店しました。
いつもは大好きな足ツボコースでしたが、今回は足ツボプラスボディもしてもらいました。
首が疲れやすいのですが、首だけでなく、腕や背中も凝っていたようで、とても気持ちよくほぐして頂きました。
とてもツボが的確で、しっかり深いところに届いていて良く効きました!!!
背中が軽くなり楽になりました!ありがとうございます!
また来年も宜しくお願いします!
ラブラドール様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミについても大変感謝致します。
当店では初めてのボディということで、凝り固まっている箇所は力加減を確認しながら施術させていただきました。
やはりお身体も疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
またお時間がありましたらフットボディを組み合わせてご予約頂くことをオススメします!スッキリ具合がグッと上がります★
ラブラドール様のご来店心よりお待ちしております!
高見
今回も、カチカチの身体をほぐして頂きました。スッキリしました。ありがとうございました。
男女共通:慢性的蓄積疲労に。全身芯からスッキリ★オイルリンパケア80分
はるはる様
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
「スッキリした」と感想を聞けて安心しました。
カラダの凝りだけでなく、足先が冷えやすいと仰っていたのも気になりました。
マッサージを受けることで一時的に血行も良くなりますが、なるべく日常生活でも温めるようにしてみてくださいね。
海老原
今回も肩や肩甲骨をしっかりほくしていただき、気持ちよかったです。太ももなど、普段マッサージしないところもほぐしていただき、感謝です。来年もよろしくお願いします。
【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩に!¥4950→¥4300
身体全体を丁寧にほぐしてくださり、だいぶ楽になりました、またよろしくお願いします
あややす様
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
又、お忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝致します!
その後の御身体の調子はいかがでしょうか?
今年の年越しは、少し暖かく、過ごしやすかったですね。
又お疲れが溜まりましたら、是非いらして下さいね!
スタッフ 森田
細部まで整えていただき癒されました。
ぐったりの方、しっかり全身ほぐしたい方に!【ボディもみほぐし80分】¥5900
春夏秋冬様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
当日は、お久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まっておられましたね。
フットの入った少し長いコースに変更頂いた事で、より解れやすくなり、良かったです。
又コース変更などはいつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声がけ下さい。
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
口コミ、いつもありがとうございます。
スタッフ 森田
優柔不断なばかりに当日大変ご迷惑おかけしてしまいました。変更にも快く対応していただき、相談して決めた全身オイルはほんっとうに気持ち良く、夢の世界と現実がごっちゃになった程でした。施術を受けてから暫く、体の不調も随分と楽です。いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。
気持ち良くて寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。
マスコビッチ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
その後、左腕のお痛みはいかがでしょうか?
全身お疲れのご様子でしたので、圧をしっかりかけて施術させていただきました。
これからもリラックスできるお店を目指して参りますので、
お疲れが溜まる前に、ご利用ください。
マスコビッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
朝山
最近は三ノ宮店さんでの予約がなかなか取れず、今回は岡本店さんで初めてお世話になりました。
大変丁寧に対応していただき、ゆっくりと揉みほぐしていただき、久しぶりにスッキリしました。
都度、力加減も確認していただいたので、初めてでも安心しておまかせ出来ました。
また、おうかがいする機会もあるかと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします。
人気NO1【全身スッキリ組み合わせコース】フット30分+ボディ40分
肩、腰の凝りがひどくあり伺いました。
疲れが溜まってましたが、リラックスでき施術中寝てしまってました。
施術後は身体が楽になりました。
いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
定期的にケアに来ていただいているので、以前に比べて腰周囲の張りなどが和らいできましたね!
大足に来ていただいている時間は日常から離れて、ゆったり過ごしていただきたいと思っています。
寒さが厳しくなってきましたが、ご自分のカラダも大切になさってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
海老原
いつも私の疲れた箇所を見つけ丁寧に施術してくださいます。また早く伺いたいです!
女性限定【超贅沢全身オイルリンパケア120分】爽快☆全身くまなく施術☆
ユウカ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミもお忙しい中ありがとうございました!
来年もどうぞ宜しくお願い致します!
良いお年をお過ごし下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ 森田
有休を利用してお邪魔しました。(労基法が変わってから取りやすくなりましたね。)
今日は施術前に「首」、施術後に「ゴジラ」を西宮で観てきました。
背中、肩、首を中心に丁寧に施術して頂きました。何回かお邪魔していますが、スタッフの皆様の
レベルが高くて助かります。おかげさまで大変身体が楽になりました。ありがとうございました。
しもしも様
いつも大足をご利用いただき、ありがとうございます。
有意義な休日を過ごせたようで良かったです!
背中、首の凝りをスッキリさせた方が長時間の映画も楽しめますよね。
施術に関して褒めてもいただき、ありがとうございます。
大変励みになります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
海老原
久しぶりに行きましたが気持ちよくてとてもリラックスできました。また行きます^ ^
ウス様
お久しぶりのご来店でしたね。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
冬は血行が悪くなりがちで、凝りやすかったりあると思います。
又、気分転換も兼ねて是非ご来店くださいね。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
スタッフ 森田
コースにとらわれる事なく、凝り具合によって施術の配分を変えて頂き、また色々な箇所を確認頂いたことで自分では分かりにくいところの凝りも解消して頂けました。
ピッタ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
触れてみないと凝り具合がわからない時がありますので、
お疲れ箇所をしっかりめに施術させていただきました。
これからもピッタ様に合わせた施術ができますように努めさせていただきます。
朝山
寒くなってきたので肩、首の凝りがひどく、伺いました。
いつも丁寧で的確な施術で凝りがほぐれ
お陰様で身体が軽くなりました。ありがとうございました。又伺います(^^)
ゆーみん様
こちらこそ、いつも大足岡本店をご利用いただきありがとうございます。
今年は急な寒暖差が多い気がしますね。
とくに急に寒くなると外出や動くことが億劫になりますし、肩凝りなど疲労をより感じやすくなると思います。
「大足に来て良かった!」と寒さで憂鬱な気分も吹き飛ぶように、今後も誠心誠意に施術させていただきます♪
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
海老原
とにかく疲れ切って身体が重くてつらかったですがとっても楽になりました。本当に上手でいつも驚きです。
ららら様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
かなり疲れていらっしゃるようでしたので、少しでも楽になられたのであればよかったです♪
まだまだこれから寒さも厳しくなりますので、疲れを感じられましたらいつでもご来店くださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
スタッフ:満寿川
以前も担当して頂いたスタッフの方で、
フット施術してもらうたびに帰り際に靴がぶかぶかになるのを
実感できるほど足のむくみをとってもらえていつも感謝しています。
ボディコースでは
自分の自覚とは違う部分のコリを指摘して
頂きほぐしてもらえて身体全体が軽くなりました!
また、お店全体の対応として、
靴箱に施術ブースの番号を貼ることで
靴の取り違えを防ぐという
きめ細やかな配慮をして下さっていて
嬉しく思いました。
他にも照明やBGMもリラックスできる雰囲気で本当に素敵なお店です。
R様
いつも大足岡本店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価な口コミ投稿についても感謝いたします。
当店のフットの施術を気に入っていただき、大変光栄です。
お帰りの際、足の軽さを実感していただけたのも良かったです。
お店全体の印象にも好感を持っていただけて恐縮です。
これからもご利用になるお客様にとって快適でリラックスできる癒しの場であり続けられるよう心掛けてまいります。
R様の次回のご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ 廣田
首から背中の凝りがひどく、全身マッサージをお願いしました。
施術がとても丁寧で強さもちょうど良く、全身ほぐれました。
時間があれば、次回はもっと長くマッサージしてもらいたいです。またお願いします。
sayaka様
いつも大足岡本店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価な口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
主に上半身がお疲れのことが多いかと思いますが、この日は脚もハリが感じられましたね。
急に寒くなり体がどうしても縮こまりやすく血流も悪くなるのでこれからの時期もお身体ご自愛くださいませ。
次回、少し長めのコースでしっかりお身体をほぐしていきましょう(^^)/
sayaka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 廣田
前回より二週間ぶりの来店でした。
寒くなり身体も冷えて、腰も疲れてきていましたので、とても心地良く、足ツボでリフレッシュ出来ました。
身体も温まり、やはり足ツボは腰に効きます!!
また疲れが溜まって来ましたらお願いします!
ラブラドール様
先日はご大足岡本店へ来店くださり誠にありがとうございました。
また高評価な口コミ投稿についても感謝いたします。
腰のお痛みが出ている、ということで反射区をしっかりめに施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足ツボは体の内側から血流を促す効果が期待できますし、何より足が軽くなる実感を即感じていただけるのが良いですよね!(^^)
またお疲れが溜まりましたら大足岡本店までリラックスしにお越しくださいませ。
真心こめて施術させていただきます。
ラブラドール様の次回のご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ 廣田
コリが酷すぎて困っていましたが、かなりほぐしてもらえました。また日常生活での注意点や、次回のおすすめコースも教えてもらって助かりました。
寒さのせいか身体が固まってしまい、なんとなくダルく、
癒されに伺いました。
いつもですが、丁寧に施術してくださりおかげさまで身体が軽くなりました!ありがとうございました(*^^*)
また伺います!
ひぃちゃん様
いつも大足岡本店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また高評価な口コミ投稿についても感謝いたします♪
12月に入り急に寒くなる日も増えて体にこたえますよね。
急激な気温差で自律神経も乱れがちになりやすいので今からの時期もお身体どうぞご自愛くださいませ(^^)/
ひぃちゃん様にとって癒しの場であり続けられるよう我々スタッフも頑張らせていただきます!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 廣田
もう何度もリピートしています。
疲れたらここ。
指名させて頂いている担当スタッフさんは技術もお人柄
も最高です。
月一回ペースで通いたいです。
今後ともよろしくお願いします。
【秋キャンペーン】ボディ40分+オイルデコルテ20分+ヘッド10分計70分
じゅんこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ご来店いただく事で少しでも楽になっていただけているのであれば嬉しいです!
今後もオイルやもみほぐし、じゅんこ様の状況に合わせて色々選んでみて♪
年末に向けてお忙しいかと存じますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
また次回お会いできることを楽しみにしております。
雰囲気もよくて、とてもリラックスできました。
痛いところをほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
また、利用したいです!
【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ☆第二の心臓☆
しずか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、クチコミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店のフットコースは、とても人気があります^ ^
とことん足ツボ以外にも、フットオイルリンパケアはオイルで足裏、ふくらはぎ
を流すものになっていて、こちらもオススメコースになっております。
又お疲れの際には、色々試してみて下さいね^ ^
又のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 森田
今回普段と違って色々なストレッチも取り入れてもらえ、すごく効いてる感がありました。どうもありがとうございました。
当日予約で初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧で心も体も癒されました。力加減も痛みを確認しながら調整して下さり、凝り固まった体が本当に楽になりました。行きたいと思った時に当日予約できるのもありがたいです。昨夜は夜中に目が覚める事なく朝までぐっすり眠れました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
なかじぃ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、お身体が楽になったとの嬉しい口コミ、ありがとうございます。今後の励みになります!
これから寒さが続くと、疲や凝りを感じやすくこともあると思います。
お身体辛い時はいつでもお待ちしておりますね♪
またなかじぃ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
この度もありがとうございました。疲れすぎてもうだめだ。。と当日予約しましたがやっぱり担当の方が本当にお上手すぎて、起きていられず爆睡してしまいました。おかげさまで疲れがすっきり取れ、その後効率よく家事や育児をこなすことができ助かりました。マッサージが上手なだけでなく優しくてお人柄も良いので安心してリラックスできます。清潔でいつ行っても気持ちのよい接客と高い技術力は、岡本、本山、住吉界隈で1番です。疲れたらまた駆け込みます。
ペルシャネコ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿についても感謝いたします。
日常大変忙しくされている分、どっっっとお疲れの溜まられたペルシャネコ様でしたが、スッキリしていただけて安心しました。
ご自身の為だけの時間を作ることはなかなか難しい時期かもしれませんが、体も頭の中もデトックスしていただき、心の余裕ができていれば嬉しく思います。
お身体がお疲れを感じ始めた際は、ぜひまた大足へお越しください。
ペルシャネコ様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 高見
健幸サロン大足 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー