3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. サンボーテ(Sanbeaute)   >

Sanbeaute 【サンボーテ】

サンボーテ

• 岡山県岡山市北区中仙道2-33-25
  • 北長瀬駅より徒歩12分。西長瀬交差点から南に入ってすぐ、ホンダカーズの隣。

しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:16:01.0

いろんなメニューでお世話になっています。
    その時々の身体の調子に合わせて、相談させてもらってます。
    どのメニューを選んでもハズレがないので、安心してお任せできます。
    新メニューは寒い季節にぴったりで気に入っています。

【冷えむくみ/ボディライン/疲労】バザルトボディ100分 ¥12,000→¥9,600

しおり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    新しい「バザルトボディ」も気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    「ハズレがない」と感じていただけていて、良かったです!
    バザルトケアは、むくみや冷えが特に気になる、この時期にはぴったりです!
    ポカポカになって、代謝も上がりやすくなりますよ。

これからも、しおり様のご希望に添えるようなケアをさせていただこうと思っております。
    お忙しい中、ありがとうございました。

Sanbeaute 岡田佳子

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:31:14.0

迷いに迷って予約させていただきました。
    どっかに行ってしまったデコルテが悩みで相談させていただき
    全身ほぐしからほどよく痛く気持ちいい感じで半分寝てました笑
    脇からデコルテもほぐしてもらってやわらかくなり
    これは期待出来そうでルンルンです。
    最後ブラを付けたらはみ出てました笑
    寄せやすくして、いつか定着したくれたらいいなーって思ってます。

【ふっくらバストに】選べる美バストケア50分 ¥9,800→¥7,500

まる様

迷いに迷って、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    「バスト」はとてもデリケートな部分。
    初めて会う人に、任せるのはとても勇気のいることだと思います。
    選んでいただき、ありがとうございました。

ルンルンになっていただけたとのこと。
    私もとても嬉しいです♪
    バストは、ケアをしてあげると変わります!
    これからの変化、楽しみですね!
    まる様の勇気に応えられるよう、しっかりとケアさせて下さい!

Sanbeaute 岡田佳子

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:23.0

今回も神様の手にかかりバストも帰ってきてくれて体も軽くなりすごくテンションあがりました♪
    衝撃的なビフォアアフターの写真を見て自分じゃなみたいでさらにテンションあがりました!!
    最初の置き石?の段階ですでに癒やされて体もポカポカして気持ち良かったです。

ゆっきー様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつも「神の手」と、恐れ多いお言葉までありがとうございます。

お疲れが溜まっていたのか、背中もバストも硬くなってしまってましたね…
    始めに、身体の上に置くストーンは、「置き石」であっております。
    じんわりと熱が伝わり、その時点で、心地よいと言われることが多いです♪

バザルトストーンで、じんわりと全身を緩めながら、整えていく「ホット育乳美バスト」のケアは、『最強のボディケア』です!
    衝撃のビフォーアフターに、一緒に驚きましたよね。
    ふわふわバストと美ボディが同時にかないますよ!

これからもしっかりとケアをさせて下さいね。

Sanbeaute 岡田佳子

• なぎたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:36.0

初めてお世話になりました。ありがとうございました!
    全身しっかりほぐしていただき、自分のどの部位がどうなっているのかがちゃんと認識できてよかったです。
    肩甲骨の位置がわかりやすく動いてて驚きました。
    首周りも動くようになりました。

そしてメインのバストもふわふわになり、いまの自分のサイズに合った下着を付けてからの変わり様がすごくて自分の身体?とびっくりでした。
    すぐに新調し、これまで使っていたものは処分しました!

雰囲気もよく、お話しやすくて時間もあっという間でした。
    バストトップが見えないように施術してくださるのも安心でした。
    またお世話になりたいと思います。

【バストアップ効果が高い】選べる美バストケア70分 ¥13,500→¥10,500

なぎたん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    たっぷりな口コミをいただき、とても嬉しく思います。

身体が硬くなっていること、自分のブラのサイズが合っているのか、など、自分ではなかなか気付けないですよね…
    ブラの選び方や着け方など、知っていただけて良かったです!
    間違っていると、自分で自分のバストを小さくしてしまうことにもなります…
    危ないところでした…

バストはケアをすると、ちゃんと変化してくれます。
    これからも、ケアをさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Sanbeaute 岡田佳子

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:20:30.0

はじめてバザルトボディを受けてみました。温めた石が気持ちよくて、温かいジェルを塗ってもらっているような、そんな施術でした。
    ポカポカして、気持ちよかったですし、お尻やお腹のサイズダウンも感じれました。オススメです。

しほ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    いつもは、圧が強めのケアが好みだったので、バザルトのケアはどう感じられるかな?と思っていたのですが、効果を実感していただけたようで、嬉しいです!

かたくなってしまったお体には、遠赤外線効果でじんわりほぐす、バザルトストーンはとてもおすすめなんです。
    全く痛みもなく、ただただ心地良いので、リラックスしながら、ボディラインの変化を感じられます!!

またぜひいらして下さいね!これからも、しほ様のご要望に合わせたケアをさせていただきます!
    お待ちしております。

Sanbeaute 岡田佳子

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:47:03.0

今回はバストもですが、いつも以上に背中と腰が調子が悪くてしんどかったのですが、神様の手にかかりものすごく楽になりました。バストもふわふわになって帰ってきてとてもテンションがあがりました♪
    次回は新しいメニューをしてみようと思うのでまたよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末年始のお疲れが、背中や腰にたまっていたのでしょうね…
    全身軽くなり、バストもふんわりとしていて、何よりも、ぴょんぴょんと飛びながら喜んで下さっていたので、安心いたしました!!

いつもなぜか「神様」と言って下さいますが、恐れ多いです笑
    ゆっきー様が、毎日をご機嫌に過ごせるように、これからもケアをさせていただけると光栄です。
    また、来月もお待ちしております!!

Sanbeaute 岡田佳子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:29:06.0

いつもお世話になってます。
    バストだけではなく全身をオイルでマッサージしてもらえるのですが、力加減が気持ち良すぎていつも眠ってしまいます。
    施術が終わった後は身体が軽くなりバストもふわふわになっています。
    毎月の自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います(*^^*)

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「気持ち良すぎる」と言っていただけるのはとても嬉しいです!
    当サロンのバストケアは、心地良く受けていただけるようにしております。
    リラックスしていただくことは、女性ホルモンバランスを整えることにもつながるので、バストにとっても、とても良い影響があります。

毎月のご褒美にしていただけるのは、とても光栄です。
    続けていただくことで、どんどんバストは変化してくると思います。
    しっかりとケアをさせていただきますね!

Sanbeaute 岡田佳子

• よよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:52:30.0

いつも丁寧な施術をしていただいて本当にありがとうございます!
    担当スタッフさんの雰囲気にも施術にもとても癒されています^ ^
    これからもぜひ通わせていただきます!

よよよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

バストケアは、全身のケアになるので、癒しになっているのでしたら、何よりです!
    これからも、ふんわりバストになっていただけるように、しっかりとケアをさせて下さい!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

Sanbeaute 岡田佳子

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:46:44.0

今回もしっかりケアしていただけました!
    バストもヒップもふわふわになり、どこにいっていたかわからなかったバストもちゃんと返ってきました!笑
    肩こりも改善され足のむくみも取れとても満足です♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもいつも、お忙しそうで、全身お疲れが溜まったようになっていることが多いですよね…
    ケア後にはニコニコ喜んで下さるので、とても嬉しく思っています。
    ふんわりバストが帰ってきてくれて、私も安心しました。

バストとヒップのケアは、全身をほぐしていきます。
    肩こりやむくみのケアにもなる、女性には嬉しいケアです!
    これからも、しっかりとケアさせて下さいね。
    口コミもありがとうございました。

Sanbeaute 岡田佳子

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:49.0

とても気持ち良くてついウトウトしてました。
    また行きたいと思います。

【7/15~19日限定】バストケア&骨盤調整60分 ¥11,200→¥7,900

ゆうか様

先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスもしていただけたようで、良かったです!

バストのケアは、全身の調整が大切になってきます。
    骨盤のケアも一緒にさせていただき、姿勢も良くなってましたよね。
    全身の血流が良くなったことで、さらにリラックス効果も高まったのではないかと思います。

続けることで、さらに変化してきます。
    またのご来店も楽しみにしております!

Sanbeaute 岡田佳子

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:42:16.0

最初のオイルを選ぶところから楽しくて、
    痛気持ちいい力加減でしっかりほぐされ血流も良くなり
    冷え性の方にもオススメでとても癒されます。

施術後は自分の身体とは思えないほど
    ふっわふわになりビックリで、とても嬉しいです。

オールハンドケアのバストサロンをずっと探していたので、
    効果が実感できるサロンに出会えて良かったです!!

k様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

「オールハンドのバストサロン」を探していて、見つけて下さったこと、とても嬉しいです。
    コツコツと通って下さっているので、バストの形や質感が、最初とは全く違うものになっていますよね!
    仕事が忙しかったり、ストレスがたまったりと、むくみやコリにつながることも多いとは思いますが…
    これからも、k様の健康や美容のサポートをさせていただきたいと思います!

Sanbeaute 岡田佳子

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:07.0

Sanbeaute 【サンボーテ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

バストだけでなく「背中が小さくなった」という効果を感じていただけていて、良かったです!
    続けるごとに、バストのふんわり感は増しますし、形も位置も変化していきます。
    背中もお腹のケアもしていくので、ボディラインも整っていくはずです。

次回も楽しみにお待ちしております!

Sanbeaute 岡田佳子

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 09:24:16.0

初めてバストサロンに行きましたが、体もマッサージしてくれるので一石二鳥な感じがしてとても満足しました!

ぷーさん様

数あるエステサロンの中から、見つけてご来店下さり、ありがとうございました。
    初めてのバストサロンに選んでいただけたこと、とても光栄に思います。

当サロンのバストケアは、バストだけでなく全身のコリや流れを整えていくことをおすすめしております。
    それは、バストの周りだけがバストの質感や形に影響を与えているわけではないからなんです。

バストをふんわりさせながら、全身のめぐりを整えて、女性ホルモン分泌にも良い影響が出てきます。
    満足いただけて、嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sanbeaute 岡田佳子

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:05:35.0

バストやヒップに特に大きな悩みがあったわけではありませんが、エステでのケアってどんな感じだろう?という好奇心で伺いました。
    わたしが受けた施術は、気持ちいい~痛気持ちよく(カウンセリングの時点で、痛いくらいがいいとお伝えしていました)、とても心地良かったです。仕上がりは、バストはふわふわで、更にサイズアップ!ヒップもキュッと引き締まり、施術前後のビフォーアフターに大興奮。笑
    何より一番感動したのは、ずっと悩まされていた肩こりが解消したことです!凝りがほぐされ、体がとても軽くなり、自然と姿勢も良くなりました。
    バスト・ヒップに悩みがある方はもちろん、そうでない方にもおすすめできるサロンだと思います。

M様

先日は数あるエステサロンの中から見つけて、ご来店下さりありがとうございました。

とっても嬉しい口コミを寄せて下さり、ありがとうございます!
    バストケアは、「バストの周りだけのケア」と思われる方も多いのですが、そうではありません。

バストのハリや質感を変えるためには、全身の血流を良くしたり、背中や腕周りの筋肉の緊張をほぐしたりすることも大切になります。

よって、バストやヒップをふんわりさせることは、全身を整えることにつながります。
    肩こりに変化が見られたということも、多く聞かれるお声です。
    バストやヒップの見た目だけでなく、女性ホルモンが整うことを目的にもしているので、女性にとって嬉しいメリットがたくさんあるんです!

一緒に大興奮させてもらえたこと、私にとっては幸せな瞬間です。
    これからも、ケアをさせていただけるのを、楽しみにしております!

Sanbeaute 岡田佳子

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:00:33.0

ブライダル3日前にかけこみました。体もスッキリしてマッサージも気持ちよかったです。他のメニューも気になるものばかりだったので自分へのご褒美に通いたいと思いました。

【より効果的に】選べる美バストケア70分 ¥13,500→¥10,500

あっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ブライダルという、大切な日の前のケアに選んでいただけたこと、嬉しく思っております。

バストケアは、デコルテがふんわりしますし、肩甲骨周りもキレイに見えるようになりますので、ブライダルケアにはぴったりです。
    特に、今回あっちゃん様にさせていただいた『ビューティフルバスト』ケアは、強いケアではないので、肌に赤みが残る心配もほぼありません。
    スッキリしたとのことで、良かったです!

当サロンでは、バストやヒップ、子宮のケアといった女性のお悩みに寄り添えるようなケアを取り揃えております。
    お悩みに合わせて、ご案内させていただいておりますので、またしっかりとケアさせていただきたいと思います!

Sanbeaute 岡田佳子

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 08:36:14.0

前回より期間が空いてしまって、とても楽しみに伺いました。
    また、新しいコースをお願いしたので、楽しみも二倍でした!
    そして、新コース!!

お胸はふんわり、お尻はホワーンと柔らかく(o^^o)
    施術後は椅子に座るのが勿体無いくらいでした笑

そしてその日の晩には次の予約を入れました!
    また、ふわふわホワーンをよろしくお願いします

さみ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    そして、新しいコースを見つけていただき、しかも体感していただき、嬉しかったです!

新しい「ビューティフルバスト&ヒップ」のコースは、リラックスしながらもバストとヒップがふんふわになる、新感覚のメニューとなります。
    骨盤ケア+シルク手袋でのドライケア+オイルトリートメントの組み合わせで、全身スッキリ。
    女性ホルモンにも働きかけられるんです!

ヒップをしっかりとほぐすケアって珍しいので、ホワーンとした感覚に驚かれる方が多いです。
    女性にとって、嬉しいメリットがつまっている、イチオシコース!!
    次回もしっかりとケアさせて下さいね!!

Sanbeaute 岡田佳子

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:55:24.0

スリムメニューをお願いし、首肩まわりが特にスッキリしたように思います。耐えられないほどの圧ではなく、ギリギリを攻める感じがとても良かったです。痛いのが耐えられる方にはおすすめです。お話もしやすく、女性ホルモンにアプローチというお言葉が印象的でした!
    また来月スリムメニューでお伺いしたいと思います。

しほ様

数あるエステサロンの中から見つけていただき、ありがとうございました。
    ボディラインを整えるケアは、硬くなった脂肪やセルライトなどをしっかりとほぐすので、痛みを感じる場合もあります…
    「痛いくらいが好み」という方には、確かにかなりオススメです笑

ただ、痛ければ良いということでもありませんので、痛みの確認はしながら行います。
    我慢しすぎなくても大丈夫です笑
    ほぐれてくれば、痛みも少なくなるはずです。

首肩のあたりがスッキリしたのでしたら、良かったです。
    これからも、ぜひしっかりとケアをさせて下さい。

Sanbeaute 岡田佳子

• あいすくりーいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:37:55.0

初めてバストサロンに行き緊張していましたが、話しやすく楽しい雰囲気の中で施術をしていただきました。
    痛気持ちいい感じでした。デコルテ部分が気になっていましたが、カチカチだったところが柔らかくなり胸を触るのが楽しくなるくらい大満足でした^^
    お尻も少しふわふわになった気がします。
    学生には少しお値段張りますがまたいつかご褒美で行きたいなと思えるサロンでした^^

あいすくりーいむ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのバストサロンに選んでいただけて、嬉しく思います。
    バストは女性にとってとても大切なパーツですが、とてもデリケートでもあります。
    最初は人に任せるのも、勇気がいりますよね…

その中でも「大満足」と言っていただけて、安心いたしました。
    まだまだお若いので、これからどんどんバストの形も質感も改善させることができるはずです!

勉強やバイトなどもお忙しいとは思いますが、またぜひいらしていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Sanbeaute 岡田佳子

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 16:34:41.0

予約時間に遅れたのにも関わらず
    丁寧に対応してくれました(TT)

効果もすぐ感じました

また伺いたいと思います!

【ふっくらバストに】美バストトリートメント50分 ¥9,800→¥7,500

さー様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンの予約の関係で、少しバタバタしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    「予約時間に遅れる」というご連絡を早めにして下さり、ありがとうございました。

施術自体はしっかりとさせていただけましたので、かなり見た目が変わるくらい変化がありましたね!
    ブラのサイズアップをしたり、ブラにやわらかくなったお肉を入れ込んでいただいたりと、ご自分でもできることをしてみていただきたいです。

まだまだ変化すると思いますので、またサロンでもケアをさせていただけると嬉しいです。
    お待ちしております!

Sanbeaute 岡田佳子

• きびだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 14:35:27.0

とにかく最高でした!

アロマオイルに詳しくないけど気分で選んだらいいとオススメしてくれたり、タオルで見えないように羞恥心に配慮してくれたり安心して施術してもらうことが出来ました!

しかも足先から頭まで本当に全身してくださり、とても贅沢な気分でした(^^)
    アロマオイルもいい香りで本当に貴族のようなひと時でした!
    また必ず行きます◎

【より効果的に】美バストトリートメント70分 ¥13,500→¥10,500

きびだんご様

この度はバストケアでご来店いただきまして、ありがとうございました。
    「最高」なんて言っていただけるなんて、本当に嬉しいです!
    今までもいろいろとバストケアもされていて、美意識が高い方だと感じましたので、効果を感じていただけて良かったと思ってます。

バストのケアではありますが、全身の調整が大切になります。
    バストもふんわりとしますし、肩こりやむくみ、女性ホルモンの乱れにも変化が見られるはずです。

これから、継続すれば、もっと素敵なバストと身体になれると思います!
    小さなサロンですが、貴族のような気分になっていただけるように、これからも頑張ります!

Sanbeaute 岡田佳子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:47:24.0

はじめてのバストケアで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、明るく、丁寧に接してくださったおかげでリラックスできました。

サイズや触り心地など、バストへの効果を強く実感できたのはもちろん、オイルマッサージで全身がほぐされていく感じがとても気持ちよかったです◎

自分のバストのポテンシャルやブラの正しい付け方がわかったので、本当に行ってよかったです!
    個人的には次回の予約を急かされない感じがとてもありがたかったなぁと思いました(>_<)

ま様

この度は、初めてのバストケアに選んでいただけましたこと、大変嬉しく思っています。
    ただでさえ、初めてのサロンに行くのは勇気がいるのに「バスト」となると、さらに緊張してしまいますよね…

サロンでは、安心して過ごしていただけるように心がけております。
    バストへの効果を実感していただけたとのことで、ほっとしました。
    「行ってよかった」と言っていただけて、口コミまで書いていただけるなんて、光栄です。

バストのためになることは、ご案内させてはいただきますが、それぞれのご都合もあると思いますので、次回予約は皆様にお任せしていることがほとんどです。

気になることがありましたら、いつでもお問合せ下さい。
    ま様の理想のバストに近付くよう、サポートさせていただきます。

Sanbeaute 岡田佳子

• ぁす☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 23:15:20.0

アットホームな雰囲気で、スタッフさんとのおしゃべりも楽しく施術もとても素晴らしかったです♪
    自分の身体の変化にとても驚いたとともに、これからの変化が楽しみになりました♪
    行こうかどうしようか悩まれている方には是非オススメしたいです♪

ぁす☆様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    私もいろいろなお話をさせていただけて、とても楽しかったです。

そして、バストと身体全体の変化を感じていただけて、素晴らしいと言っていただけて、これほど嬉しいことはありません!!

バストは女性にとって気になるパーツではありますが、どうやってケアして良いのかわからないという方が多くいます。
    ブラの着け方、選び方など、間違っている方も多いんです。
    バストケアが「特別なケア」ではなく、「日常のケア」として受け入れられるようになると良いと思っています。
    「悩まれている方にオススメしたい」というのも、とってもありがたいことです!!

おうちとサロンでのケアを続けることで、さらに変化が見えると思います。
    これからもしっかりとケアさせていただきたいと思います。

Sanbeaute 岡田佳子

• みさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:49.0

一回の施術で固まった全身の凝りをほぐして、柔らかなバストになりました!スカスカになっていたブラがぴったりはまるようになって感動しました(;_;)歪んだ身体も少し矯正されたので、今後も継続していきたいです(*^^*)

みさりん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    コロナのことなどもあり、なかなか来られないという中でも、覚えていただけていて嬉しかったです。

仕事のストレスや多忙で、身体が硬くなってしまうことは多いです…
    それが、バストのボリュームや形にも影響を与えてしまうんです…

施術後はふんわりしたバストが帰ってきて、良かったです!
    女性はバストが柔らかくまるくなっていることで、自分の気分も上がります。
    筋肉のこわばりを緩めることで、良い姿勢も取りやすくなります。

継続することで、徐々にバストの形に変化が見られると思います!
    お伝えした、ブラの着け方も毎日気を付けていただきたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Sanbeaute 岡田佳子

サンボーテ(Sanbeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

CAMINO