5. もみかる 町田木曽店   >

もみかる 町田木曽店

モミカル マチダキソテン

• 東京都町田市木曽西1-3-32 2F
  • 駐車場完備【町田駅より車で10分】 淵野辺駅より車で10分 古淵駅より徒歩10分
    4.2
  • まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:21:54.0

70分の揉み解し、疲れている箇所を伝え、
    しっかり
    じっくりと一生懸命に解して頂き体がとても楽になりました。とても満足です。
    有難うございました。 またお願いします。

【ご新規さま限定/極上もみほぐし】もみほぐし60分+10分サービス 70分 ¥3500

まな様

この度はお来店誠にありがとうございます。

ALL★5大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

貴重な口コミをありがとうございました。

• さほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:47:31.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
    また利用したいと思えるお店です。

さほこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後お加減の方はいかがでしょうか。

★5評価大変励みになります。

またご来店を心よりお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• Cessさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:50:11.0

Very relaxing

【平日火曜10時~15時限定】もみほぐし60分 3500円 ⇒ 3200円

Cess-san

Thank you for visiting us.

Thank you again for your high rating.

• るぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 15:13:20.0

初めてなので、指名無しで予約しました。
    その日に担当して下さった方が経験値が高く技術も素晴らしくて、本当に気持ち良かったです。
    予約がそもそも多い方だと後で知って納得です。
    次の予約も早速しました。
    次回も極上のもみほぐし宜しくお願い致します。

るぴ様

この度はご来店ありがとうございます。

当日担当しました者を気に入っていただき大変良かったです。
    次回もお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました。

• とーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:42:48.0

首、肩、背中、腰が辛くて普段通っている所がなかなか予約がとれないので、近所で良いところないかなと探していたところ、こちらが近所にあることを知り予約しました。
    案内された場所は個室で落ち着いてマッサージを受けることができました。
    内容は自身の状態が酷すぎた為上半身で時間を使い切ってしまいました。
    ですが大分良くなったので次回の予約もお願いしました。

とー様

この度はご来店ありがとうございます。

その後お加減はいかがですか。
    ALL★5。大変励みになります。ありがとうございます。
    次回予約もされましたので、身体の改善に一緒にがんばりましょう。

貴重な口コミをありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 10:16:06.0

初めて行きました。施術は少し強めで揉み返しがあったら嫌だなぁと思っていましたが、全く無く次の日 身体全体が軽くて 肩も首も足も辛い所ばかりでしたが お陰さまで本当に楽に身体を動かせる様になりました。1回の施術でこんなに楽になったことは無かったです。本当に感謝です。
    またお値段もとてもリーズナブルなので通い易いと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

もりちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

高評価大変励みになります。
    次回予約も取っていただき一緒にお身体の改善していければと思っております。

貴重な口コミをありがとうございました。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:18:25.0

以前より外に掲示している看板を見て気になっており、体の不調と自転車で外出していたことから予約させていただきました。価格が安いと思っていたので内容が気になっていたのですが、しっかり疲れやコリをとっていただけたのでまた行きたいと思うようになりました。

まさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    安かろう悪かろう。の感じ共感いたします。

もみかるはそのようなことがないように日々技術を磨いております。
    至らなかった点は改善につなげます。

貴重な口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 13:39:03.0

初めての利用でした。
    強めの施術でしたが私にはちょうど良かったです。
    ツボだなという所を押されて体もとても楽になりました。
    又利用させて頂きたいと思います。

まる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ALL☆5評価大変励みになります。

貴重な口コミをありがとうございました。

• たなしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:42:17.0

コロナウイルスが始まり、約3年ぶりにマッサージをしていただきました。マッサージ前は身体中が痛くて、その影響か頭痛が続き、近所でお手軽なお店を探していました。施術後は、身体も大変楽になり、身体が軽くなった気がします。今後も定期的に、お願いできればと思います。今回は本当にありがとうございました。

たなしん様

この度はご来店ありがとうございます。

3年ぶりのマッサージということでその後体調の方はいかがですか。
    ALL★5評価大変励みになります。

貴重な口コミをありがとうございました。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:22.0

とても丁寧にやって頂き、スッキリと体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

みっち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    おほめのお言葉大変励みになります。

貴重な口コミをありがとうございました。

• わんこさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:29.0

初めて投稿します。
     初回に施術を受けた時には、足つぼ、もみほぐしとも、今まで経験したことがないような心地よさでした。部位の状態に応じて強さリズムを刻んでいるかのうようです。
    2回目以降、担当スタッフさんのスケジュールを確認して通っています。
    今後も宜しくお願い致します。

【もみほぐし・ヘッド・足つぼ・ハンド選べる】フリーセレクション60分¥4470

わんこさん様

この度はご来店ありがとうございます。
    またALL☆5評価大変励みになります。

貴重な口コミをありがとうございました。

• じゃんじゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:07:51.0

今回は初めてのアロマリラクゼーションを体験しました。
    店内の雰囲気も開放的で心身ともに癒やされました。施術の方は足の痛みも和らぎ次の日は体の痛みが和らぎ満足できました!

【メンズ専用】至福のアロマリンパ90分 ¥6640

じゃんじゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのアロマリンパとのことでしたが、
    ALL☆5は大変励みになります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• chocorazaurusさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:17:51.0

仕事帰りに空きがあったので当日予約しました。
    強めの力加減が丁度良く、重かった全身が
    とてもスッキリしました。

【極上もみほぐしコース】もみほぐし60分 ¥3500

chocorazaurus様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めての担当者でしたが、スッキリしたとのこと
    良かったです。

またのご利用お待ちしております。

この度は貴重は口コミをありがとうございました。

• Cessさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 23:44:01.0

Staffs are friendly. I had a relaxing body massage and will definitely go back

【極上もみほぐしコース】もみほぐし60分 ¥3500

Cess-san

Thank you for visiting us.

• じゃんじゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:14:31.0

初めての利用でした。
    中は広く圧迫感もなくとてもリラックスできました。
    普段通っている整体よりも安く、施術も良かったです!大変満足しました!!
    先生も面白く安心して任せられました!

じゃんじゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またALL★5評価励みになります。

施術後に担当者より説明があったかと思います。
    2度目など更にお安くなるサービス券をお渡ししていると思います。

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:09:42.0

自分では気づかなかった部分を指摘していただき、ほぐしていただきました。良かったです。ありがとうございました。

むっちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お加減はいかがですか。

身体の不調などはその時々で変わってきます。
    ご自身がここと思ってしまうと庇って反対側が。。。
    なんてこともしばしば。

今回のようなお手伝いがまたできればと思っております。

もみかる 町田木曽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー