5. リズ(Lis)   >

リンパセラピーリズ

• 北海道苫小牧市啓北町2丁目7-6
  • 青葉駅から徒歩13分

4.0

しゃーべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:57:50.0

腰痛楽になりました!まだ完全とは言いませんがだいぶスムーズに動けるようになりました。
    強烈なお腹の一撃を耐えたかいがありました(笑)
    あと、食いしばりの顎のゴリゴリも少し小さくなった気がします。
    また絶対行きたいと思います!

人気NO.1冷え/むくみ/凝り】リンパマッサージ+ヘッドスパ+足裏120分¥11000

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

しゃーべ様^^年内最後?お会いできてとても嬉しかったです。かなり痛かったと心配してましたが少し楽になって良かったです!また、来年になりますが宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さいね。ありがとうございました^▽^

[投稿日] 2024-01-29 11:29:09.0

ここのマッサージがよく効くのでリピートしています。
    今回は、次のお客様の予約がギリギリに入っているとの事で60分で予約しましたが早く終ってしまったのが残念でした。
    それでも施術はいつも一生懸命やって下さるので体は少し楽になりました。
    次はなるべくもうちょっと長めコースで予約したいなと思います。

【上半身☆肩こり/腰痛/集中コース/ヘッドスパ付き】60分¥5000

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

しゃーべさま、いつも本当にありがとうございます(^^)
    今回は、帰るのも焦らせてしまい心から申し訳ありませんでした。次回ご予約いただいた時はまた、一生懸命させていただきます。宜しくお願いします。

• ちゃんめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:27:18.0

2回目の利用でした!
    とっても気持ちよく、その日の夜ストレッチをしたら
    肩の運動が軽くてすごく楽になりました!
    お話も楽しく凄く素敵な時間を過ごせました!!
    また利用します!ありがとうございました。

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

ちゃんめさん。御来店ありがとうございました(^^)私の方が笑いすぎて、なんだか体が軽くなりスッキリしました。楽しい時間をありがとうございます。またの御来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-06 10:09:29.0

今回は1時間で予約しました。
    相変わらず辛い場所は痛いですが、効果あります。
    やはり次回は2時間で行きたいなと改めて思いました。

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

しゃーべ様、忙しい時間をさいて予約入れてくれて本当にありがとうございます。今回は上半身コースだったので全身と違い物足りなかったかもしれませんね(涙)次回いらっしゃる事がありましたら、しっかりマッサージさせていただきますね。今回も素敵なコメント感謝致します。

• よぉたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 05:23:31.0

自分の体のケアのためにこういったお店を利用するのは初めてで緊張しましたが、とても明るく出迎えて頂きました。その場の気持ち良さだけでなく、本当に体を良くするために考えて下さってると感じられて安心してお任せ出来る方です。その結果痛いところだらけでしたが(笑)「痛いですよね」って共感して下さりながらも手は止まらない担当スタッフさんのプロさには参りましたwおかげで帰る時に階段を降りながら足首が柔らかくなっている感じがしたり肩も施術して頂いたおかげで自宅に帰ってから自然に胸を張れていることに気付いたりと実感するものがありました。長めの時間でのコースでしたが本当に丁寧にやって頂いてあっという間に感じられました。またぜひ伺いたいです!

【冷え改善/むくみに/凝り】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥9980

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

よぉたん様、当サロンを選んでいただきありがとうございました。その後の体調はいかがでしょうか?また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 12:55:28.0

ボディーマッサージを受けました。
    めちゃくちゃしっかりとマッサージしてもらい、辛い所は痛いですが、効きます。
    あちこちのマッサージに行ってますが、また是非行きたいお店になりました。

【スマホっ首/全身の疲労感☆】オイルリンパマッサージ/ヘッド付き60分¥4980

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

この度は沢山ある中、選んで頂きありがとうございます。調子はいかがでしょうか?是非また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• のぶいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:25:23.0

年に数回しか行けませんが毎回大満足です。今回は肩周りと腰痛、本当に楽になりました。正にゴッドハンド。揉み返しも全くありません。フェイシャルも肌色がワントーン上がりふっくらツヤツヤで、普段なんのメンテナンスもしない私ですがエステの大切さを今更ながら実感しております。またリピートします。ありがとうございました。

【スペシャルコース☆】リンパマッサージ+ヘッド+フェイシャル120分¥13000

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

のぶいちゃん様。遠い所から来ていただいて、その上、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。次は、いつお会いできるでしょうかね~?楽しみにお待ちしておりますね。

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 15:33:40.0

初めての利用でした。
    スタッフの雰囲気がよく親切丁寧な対応でした。
    仕事の終わり時間に合わないのが残念ですがタイミングが合えばまた行かせていただきたいお店です。

[5年目突入記念クーポン]ヘッドスパ、肩、デコルテ付き30分

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

しまちゃん様、この度は、御来店大変ありがとうございました。お時間の調整などありましたら是非言ってくださいね。またお会いできるの楽しみにしております。

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:59:39.0

今回で3回目ですが施術して頂く度に浮腫もなくなり
    疲れにくく痛かった指の関節や股関節の痛みも良くな大変満足しています。

冷え改善/むくみに/凝り】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥11000

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

Haruさん.とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)また、満足いくよう頑張ります。宜しくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:22:04.0

また通いたいです!!とても元気になれました♪♪

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

かえでさん(^^)御来店大変ありがとうございました。また、もしまた機会がありましたら写メ楽しみにしております。

• Haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:32:15.0

初めてのリンパマッサージでドキドキワクワクで施術していただきました とても居心地のよい接客で絶妙な力加減に満足 体がスーと軽くなり滞っていたところがとても楽になりました。ダイエットをしていて体重が落ちず挫けそうになっていたのですが体重も施術後少しずつ落ちてきて大満足です。

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

Haruさん御来店ありがとうございました。そのご体調はどうですか?是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

• アクセルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:35:49.0

どうもありがとうございました。とても気持ち良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します!

【スマホっ首/全身の疲労感に】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥5000

リンパセラピーLis 【リズ】からの返信コメント

この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございます。是非また、機会があり思い出していただけたら幸いです。
    また、お会いできるの楽しみにしております。

リズ(Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー