5. エアレ(eare)   >

エステサロン eare【エアレ】

エステサロン エアレ

• 茨城県那珂市菅谷2838-3 ガーデンヒルズ那珂103
  • 【口コミ好評★4.85】女性から男性30~40代から人気!下菅谷駅から徒歩10分

しーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:43.0

5回目の痩身施術を受けました。
    初回の時の激痛がやんわりしてきました。
    部分によっては痛みがありますが、
    初回の時と比べたら全く違います。

担当スタッフさんのハンドマッサージもやみつきです。
    しっかり流していただき、
    また次回もよろしくお願いいたします。

しーし様

定期的にご来店頂き有り難うございます♪最初の痛みあったかと思いますが、初回の時に比べガチガチだったセルライトとずいぶん柔らかくなってきましたね(⌒‐⌒)
    順調なペースですので、今後も目標目指して頑張りましょう!
    ハンドマッサージしっかり流させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしています。

• しーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:24:18.0

痩身に続いて、
    うなじの脱毛をはじめて受けました。
    全く痛みはなかったです。

これからどんな風になるのか、
    楽しみにしてます。

しーし様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます!
     また、今回脱毛を初めて頂きお手伝いさせて頂きます♪痛みなく綺麗なうなじになる事楽しみにしていて下さい。
    次回の予約楽しみにお待ちしています(⌒‐⌒)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:50.0

ほぼ毎回光フェイシャルの施術を受けておりますが、数を重ねるごとに効果が出て来ており、毛穴とか艶、肌自体にもハリが出て来ました。最初は顔にたるみがあり、毛穴も
    たるんでたような感じでしたが、そのたるみも徐々に解消しました。一回ぐらいでは効果が出たとは感じられないので、何度も通って数を重ねることが重要かなと思います。

男性好評陶肌と光セットのお得なクーポン【4,000円のパック施術サービス!】

上野東京ライン様

口コミ有り難うございます(⌒‐⌒)
    本当初めて来た時と先日久々にお肌見て凄くビックリしました!
    最初は、何回か効果が分かりにくいですが回数重ねると必ず肌に結果が出ます!
    肌トーン上がり、毛穴実感して頂き良かったです。
    これからも、もっと綺麗肌目指して頑張ります♪

• しーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:09.0

2回目の痩身の施術を受けました。
    マシンで脂肪をほぐしていただいた後、
    ハンドで流していただきました。
    マシンもハンドも痛いんですが、
    この痛みが和らいで気持ちよくなれることを、
    期待してます。
    また来店します。よろしくお願いいたします。

【全員クーポンのみ適用】次回来店時口コミ500円OFF★

しーし様

この度エアレにご来店頂き口コミ有り難うございます♪
    マシンや、ハンド痛みあると思いますがしっかり老廃物を流していけば気持ち良くなって頑張ったぶん結果に出ます!
    目標に向かって私も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしています(⌒‐⌒)

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:51:09.0

寒い季節で冷たくなった身体が、とてもポカポカになります。
    むくみも取れて、スッキリします。
    継続していきたいです。

ひろみん様

いつも定期的にご来店頂き有り難うございます(^з^)
    これから、身体がとても冷えますし浮腫みも寒さにとても大切ですので
    水分をとって冷やさないように気をつけて下さいね。

ひろみん様のお話もいつも弾んで毎回お会いできるの楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしています♪こちらこそ宜しくお願い致します

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:56.0

いつもお世話になっております
    気になる毛穴、シワ、たるみに効果抜群です

仕上がりは目元ふっくら、くすみオフ、引き締め小顔で
    顔を触るのが嬉しくなります

ゆったりと施術もしてくれるので、とても通いやすい雰囲気なのもお気に入りです
    またお願いします

「NO.3光&肌ケア」人気の光フェイシャル+陶肌1g5,500円プレゼント付き!

おみ様

いつもご来店いただき有り難うございます(^-^*)
     大変嬉しい口コミ有り難うございます。

施術にとても満足を頂き効果を実感して頂きまして、嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    また、いつでもリラックスにお越しください。私もおみ様にお逢い出来る事楽しみにしています!
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します♪

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:45.0

人生初のフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフの方が気さくで色々肌の悩みを相談したり、アドバイスもいただけました。施術が終わった後の肌が今までと全然違うことに驚きました。自宅でのケアも怠らずに肌ケア頑張ろうと思います。

【メンズの悩みケア】男の美白ケア剥離なしハーブピーリング☆15800→13300

ひで様

今回数ある中から、エアレにご来店頂き有り難うございます(⌒0⌒)
    初めてのエステに満足頂けたでしょうか?メンズの方でも肌を綺麗にする事とても素晴らしいと思います!今後お悩みや、肌のお手伝いを一緒に出来たらと思います。またの、ご来店心よりお待ちしていますので、どうぞお悩みやご相談くださいませ♪

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:57:09.0

いつもお世話になってます。
    今回もフェイシャル、とても良かったです♪
    化粧ノリもバッチリです!!
    化粧品と合わせて、これからも使い続けていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

ひろみん様

いつも定期的にお越し頂きいつも有り難うございます(⌒0⌒)
     ホームケアも新商品が出る度に、悩みますがお肌に合わせてご提案させていただければと思います!
     お肌も今悩みがない事とても素晴らしいですね!これからも、メンテナンス一緒にやらせていただければと思いますので、こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:58:13.0

とても親切で、丁寧に仕上げてくれるので、良かったです。

【背中美人/二の腕/ブライダルにも◎陶肌トリートメント背中ケア、二の腕

シュン様

エアレにご来店頂き、口コミ有り難うございます♪
     今まで中々治らず改善が難しく悩んでいたと思いますが、これから少しずつ時間や施術を重ねて
    一生懸命力になれるよう努力していきますので、一緒に綺麗な肌を目指して頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:16:55.0

旦那がヒゲ脱毛でいつもお世話になっております。回数を重ねた結果、効果も実感し、だいぶ綺麗になってきて夫婦で喜んでます!今後もよろしくお願いします。

みーちゃん様

旦那様髭脱毛でご来店頂き有り難うございます(*^^*)
      施術前に比べかなり効果が出ていますし、見た目もかなり綺麗になりましたね!
    毎回喜んで頂けて私も嬉しく思います♪こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:19:20.0

痩身の施術を受けました。
    マシンで硬い脂肪をほぐした後、ハンドでしっかり流していただきました。痛気持ち良かったです!
    施術後、脚が軽くなりました。
    料金も良心的で、来店頻度もいろいろ考慮してくれた上で提案していただきました。
    またお世話になります!

まりちゃん様

今回エアレにご来店頂き、口コミ有り難うございます(*^^*)
     かなり、パンパンに浮腫辛そうでしたね!施術後効果実感して頂けて良かったです!
     回数まだ、かかりますがだんだんもっと全体的に変わっていくので一緒に今後もお手伝いできたらと思いますので宜しくお願い致します♪またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-08-27 19:50:22.0

施術の合間にサービスでやってくれる頭皮マッサージはとにかく気持ち良くて、メニューに追加してほしいぐらいです。素人からすると
    頭って硬いのが普通じゃない?
    って思いますが
    凝ってるツボなども触っただけで当てられたり、さすがプロだな!って感じます。

上野東京ライン様

いつもご来店有り難うございます(*^^*)
    だいぶお肌改善し良くなってきてると思います!
    光と、陶肌とても相性が良いので、この調子で続けていきもっと素肌男子目指しましょうね!
    頭皮マッサージ喜んで頂き嬉しいです!有り難うございます。
    近々メニューに追加する事検討致しますね♪

• 上野東京ラインさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:08.0

月イチのペースでお世話になってます。顔の毛穴が気になり通ってますが、少しずつ改善して来て
    毛穴に詰まってた白い角質みたいなやつ?も少なくなって来て徐々に効果が出て来ました。
    目指すは毛穴レス!人から褒められるような綺麗な肌になるまで通い続けます!

「メンズ限定」男性好評陶肌と光セットのお得なクーポン

上野東京ライン様

こちらこそ、毎月ご来店頂きお話しながら楽しい時間有り難うございます!毎月1回のペースでも、自宅でもホームケアをしっかりやって頂いて、とても効果がしっかりでていますね(*^^*)
    これからも、もっと良く毛穴レス!人から人から褒められる肌!私も一緒に目指して頑張りますので、宜しくお願いします♪次の、ご来店お待ちしてます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:14:52.0

キャビテーションのような、セルライトを吸引するような痩身の機械をあててもらい、その後リンパマッサージをしてもらうのですが、痛気持ちいいです。
    特に、マッサージがしっかりとリンパ流してもらってる感じで、痛すぎず、ちょうど良い強さでした。個人差があるので、痛みの感じ方はそれぞれだと思いますが、終わったあとの全身スッキリ感は凄いです。
    1回受けただけで、気にしていた足の太さや、凝りからくる背中の膨らみが薄くなり、違いが出てるのが分かります。
    また体がダルくなってきたら、お願いしたいです。

【女性】SLIMMOVE全身痩身(フェイシャルなし)90分¥12000→¥11000

まる様

さっそくの嬉しい口コミ有り難うございます(*^^*)
    また、施術も大変満足していただけてとても嬉しかったです!
    1回での効果素晴らしく目に見えて分かりましたね!
    また、お体辛くなった時是非メンテナンスさせていただければと思いますので
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています♪

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:24:37.0

脚が軽くなりました。ありがとうございました。

【全員クーポンのみ適用】次回来店時口コミ500円OFF★

may様

ご来店口コミ有り難うございます♪
    凄く驚くほどむくみが凄く、初めての体験で効果を実感して頂き
    お帰りの際に軽さを実感して頂き嬉しいお顔が見られてとても
    嬉しく思います!
    また、茨城に来た際にお立ち寄り下さいませ
    またお会い出来る事心よりお待ちしています(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:23:23.0

フォトウェディング前に夫婦でお世話になりました!私は背中、旦那は顔をお願いしました。それぞれの状態によって細かく提案して下さるので安心しておまかせすることが出来ました。本当にありがとうございました!旦那の髭脱毛も引き続きよろしくお願いします☆

みーちゃん様

先日は、フォトウェディングでお二人でお越し頂き有り難うございました!
    また素敵なフォトウェディングのお手伝いが出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    引き続き旦那様の髭脱毛綺麗になるの楽しみですね♪こちらこそ宜しくお願い致します!
    口コミ有り難うございます。

[投稿日] 2023-02-14 23:07:44.0

顔の毛穴初めて利用しました。
    スタッフさんもフレンドリーな感じで初めて行った感じがしませんでした。
    肌の状態を見ながら、またリピートします。

【メンズの悩みケア】男の美白ケア剥離なしハーブピーリング¥12100

上野東京ライン様

ご来店、口コミ有り難うございます。
    その後二三日してみてお肌の調子どうでしょうか?
    続ける事によって、お肌の体質や悩みが改善できると思います!一緒にお手伝いさせて頂きお肌を育てていけたらと思います。またのご来店お待ちしています(*^^*)
    また、初めてのお客様でも楽しくサロンに通って頂けるよう心がけていますので
    そう言ってもらえて嬉しいですね!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:10:10.0

2回目のトリートメントで、ニキビや跡がだんだん良くなってる気がします。綺麗な陶器肌になるのが目標です!

「基礎の肌荒れやアクネ予防に」REVlハーブピーリング

あかね様

エアレにご来店頂き有り難うございました(*^o^)
    その後ご自宅でもしっかりケアされていますでしょうか?
    サロンに来ない間、ご自宅でのケアとても重要です!
    また、お肌が変わってくるのに3ヶ月くらいと言われていますので、今後も陶器肌に
    近づく為にしっかりお手伝いさせて頂きますね♪お待ちしています!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 10:54:06.0

もっと早く来れば良かったと思うほど、足が軽くなりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みい様

沢山のサロンから、エアレにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    1回での効果が体感出来てとても私も嬉しく思います(*^o^)
    また、次回の予約有り難うございます。
    これからもみい様のメンテナンスをしっかりさせて頂きケアさせてもらえたらと思います。
    次回みい様にお会い出来るの楽しみにしていますね!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 17:24:51.0

ニキビやニキビ跡に最近悩んでいて陶肌トリートメントを受けました。しっかりカウンセリングして頂き、施術後は赤みが引いてました。続けて通って肌荒れ改善していきたいと思います!ありがとうございました。

「10月限定平日10~15時限定」大人気!REVlハーブピーリング¥2000円off

あかね様

この度陶肌トリートメントで
    ご来店頂きありがとうございます★
    口コミも有り難うございます!

陶肌トリートメントは
    1回からも効果があるダウンタイムのない
    ハーブピーリングです(^з^)
    定期的に行うと肌が定着していきますので、
    是非これからもあかね様のお肌のメンテナンスが
    出来たら幸いです(^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:42:19.0

施術は
    初めてなので痛かったですが
    終わったあとスッキリしました!
    また時間のある時に
    伺いますのでよろしくお願いします

【女性】SLIMMOVE全身痩身+痩身フェイシャル150分¥17600→¥16600

はる様

口コミ&ご来店有り難うございました(^-^ゞ
    かなり詰まりと固さがあったので次の日体調大丈夫でしたでしょうか?
    回数を重ねて老廃物をしっかり流していく事により、変わっていきますので、
    また時間がある時お越し下さい(^o^)お待ちしています!

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 17:46:54.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術終わりから肌のくすみが取れてトーンアップした事に感動しました。それから数日たって肌の調子がとてもよく化粧ノリも良かったです。ありがとうございました。

「ツヤ肌への第一歩!」REVlハーブピーリング¥5500

ぴぃ様

この度は陶肌トリートメントで
    ご来店頂きありがとうございます♪
    陶肌トリートメントは
    1回からも効果があるダウンタイムのない
    ハーブピーリングです(*^^*)
    定期的に行うと肌が定着していきます(i_i)
    是非ぴぃ様のお肌のメンテナンスが出来たら幸いです!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:14:48.0

今まで痛気持ちいいの意味がわからなかった私ですが、ようやく分かりました。地味に痛いけど気持ちいいです!笑
    終わった後は全身スッキリするし気さくなお姉さんで話しやすいし居心地もよかったです♪
    またお願いします(^^)

【女性】SLIMMOVE全身痩身(フェイシャルなし)90分¥11000→¥10000

ゆ様

口コミ、ご来店ありがとうございました(^з^)
    分かってもらえて嬉しいです!ただ痛いだけでは、意味がないのです。痛い所を改善していきながら終わった後全身老廃物を流しスッキリさせてしっかりメンテナンスをしてやっていきましょう!またのご来店お待ちしています♪

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:30:17.0

気になっていたエアレさんに先日初めて伺いました!緊張しましたがとても気さくな方で、安心して施術を受けれました。一回目でとても全身がスッキリして驚きました!リピ確定です。

さやか様

エアレに来て頂き嬉しいお言葉とても嬉しいです(^з^)ありがとうございます!
    次回のご予約もして頂き有り難うございます!次回も全身スッキリ流しましょう!お待ちしています!

• ゆまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 08:46:32.0

施術とても、気持ちよかったです。お肌もつやっと明るくなった気がします。お値段もお手頃なので定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

「繰り返す肌荒れやニキビケアに」REVlハーブピーリング+再生因子導入¥8250

ゆまこ様

エアレにご来店頂きありがとうございました(^з^)
    続けていく事により、お肌が改善し良くなっていきます!
    これからも、満足のいく施術を心がけて参りますので遠慮なくお話下さい!
    またのご来店お待ちしています♪

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:53:23.0

スリムムーブ、全身受けました!痛みに弱い私ですが、明るく励まされながら頑張れました。気さくなお姉さんで、良くあるコース契約のお誘いなどもなく、フランクに来られるサロンだと思いました。通いやすい値段なので近いうちにまた行きます。今年こそ痩せたいと思います♪

【女性】SLIMMOVE全身痩身(フェイシャルなし)90分¥10000→¥9000

tomo様

エアレにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミありがとうございます。痛みも徐々に和らいでいくので、これから一緒にお手伝いさせてもらえたらと思います(^o^ゞすぐに、次回の予約もして頂きありがとうございます。お待ちしています!

エアレ(eare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー