4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ソラウミ(SORAUMI)   >

ソウシン リンパマッサージ フェイシャル センモンサロン ソラウミ

• 長崎県諫早市飯盛町開1909-6
  • 【駐車場完備】JR喜々津駅から車で15分/東長崎矢上大橋から車で15分

のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:34.0

ゼロコルギフェイシャルをしていただきました!
    フェイシャルだけと思っていたら、デコルテと首まで施術していただき、リラックス&超スッキリしてとても気持ちよかったです!
    長年の悩みが解消されそうで希望が見えました!

【速攻小顔】ゼロコルギフェイシャル60分 ¥20,000→¥6,600

【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロン SORAUMIからの返信コメント

のあ様

この度は数あるエステサロンの中から【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

首や肩が凝っているとお顔も浮腫みがちになりますので、デコルテや首肩をしっかりケアをしてからお顔の施術に入っております!
    施術後はお肌の透明感も出てスッキリ小顔になりましたね☆
    続けることで効果が持続しますので、これからの変化を楽しみにされてください♪
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:11:10.0

初めて利用させて頂きました。リンパマッサージ後は、特に下半身が軽くなり宙を浮いているような感覚でした。疲れがたまりやすいので、是非次回も利用させてもらおうかなぁと思ってます。ありがとうございました。

【日々頑張る貴女へ…】極癒☆全身リンパマッサージ60分¥6,800→¥5,800

ゆき様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

日頃より頑張っておられる疲れがお身体にかなり出ておりましたね…
    施術の後は下半身の軽さを特に実感いただき嬉しく思います。
    疲れが溜まりやすいとの事ですので、メンテナンスにまたぜひご利用ください☆

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:29.0

インスタを見て角質を取り艶々肌になればと思い
    初回体験でお願いしました
    まず、スタッフさんの艶々の肌を見てビックリ
    私もあんな風になりたい!!と^_^
    施術後、艶々になりました♪♪
    もっと艶々になれるよう、ホームケアも頑張ります^_^

初回お試し【本気の肌質改善】セルマン艶玉肌フェイシャル 22000円→11000円

すーちゃん様

この度は【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

SORAUMIのインスタグラムも見ていただき嬉しいです♪
    私もセルマン化粧品を使い始めて1年ほど経ちますが、どこに行っても艶肌を褒められるようになりました☆

すーちゃん様も施術後は気にされていたくすみやザラつきがなくなり、お肌が艶々になりましたね☆
    いらない角質を整理した後、セルマンのスキンケアを導入することでお肌が引き締まり、毛穴の開きやシワも目立たなくなっていました!!
    ホームケアもスタートされるので、これからのお肌変化を楽しみにされてください♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• いるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:37.0

終わった瞬間から肩が軽くなったり、お肉が柔らかくなったり、すぐ実感できました。
    スタッフさんのお人柄も良く、無理な勧誘もなく、気持ちよく退店できました。
    新しくコースを予約したので、頑張って通おうと思います。
    少し場所が分かりにくいのだけが難点でした。

【本気の方限定★】全身セルゼロ2×全身リンパマッサージ!¥9,900

いるる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの場所が分かりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    施術では効果を実感いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    コースのご契約もありがとうございました。
    いるる様の理想のボディ目指して精一杯ケアに入らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:39.0

バザルトストーン初体験だったため、冷えやすい足でお願いしました。
    じんわりとした心地良さに「背中までお願いすれば良かった~。」と呟くと時間に余裕があるとのことで追加でしていただきました。
    急な温かさより、じんわり温かくなり不思議とポカポカ持続しました。体験するなら思い切って背面がオススメです。血流が良くなるおかげか、姿勢もシャキッとなって良かったです。

コタロウ様
    いつも【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度はバザルトストーンのご体験ありがとうございました♪
    温めたバザルトストーンは遠赤外線を発生しますので、遠赤外線の効果で血流が良くなり凝り固まった筋肉が緩むことで姿勢も良くなります。
    施術後はコタロウ様の冷えたお身体がポカポカと温かくなりましたね!
    お背中まで施術ができて良かったです(^ ^)

またリラックスしたい時などぜひお試しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コタロウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:01:37.0

艶玉肌フェイシャル本当にツヤツヤになります!
    角質がしっかり取れるのか、透明感も違うし理由は分かりませんが、小顔に見えます。
    引き締められているのも知れません。
    とにかく肌が整った印象です!
    施術の優しい指の力にびっくりします。
    ホームケアをメインにしながらまた施術お願いしたいです。

コタロウ様

いつも【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのセルマン艶玉肌フェイシャルでしたね☆
    サロンの施術では不要な老化角質のみを5~6層ピーリング剤で優しく絡め取り、
    角質整理をした後にセルマンの特殊なスキンケアを導入しております。
    施術後のお肌の透明感や引き締まり、小顔をコタロウ様に実感いただき嬉しく思います。
    ホームケアを使用することで、しっかりお肌が育ち艶玉肌になっていきますので
    今後のお肌の変化を楽しみながらご使用いただけますと幸いです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:21:39.0

初めていきましたが、とても気持ちよくてうとうと寝てしまいました。終了後も丁寧にいろいろと教えていただき、ゆったりととても落ち着く雰囲気でした。フェイシャルも良いみたいなので、次はまた別メニューもぜひ検討したいと思います!ありがとうございました。

えり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リンパマッサージのコースは皆さまぐっすりと眠ってしまわれる方がほとんどです(^ ^)
    ゆっくりとリラックスできていましたら幸いです♪

フェイシャルや別のメニューもございますのでぜひお試しください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:27.0

顔だけでなくデコルテや肩なども施術していただきました!
    顔がすっきりして、さらに肌が柔らかくなったのがびっくりです。施術中も気持ちよくて何度か寝そうになっちゃいました。

きみどり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゼロコルギのポカポカと温かいラジオ波での施術は痛みもないので眠くなってしまいますね!!
    お顔のすっきり感やお肌の変化を実感いただき嬉しく思います(^ ^)

続けることで効果が持続されていきますので、またぜひお試しください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 10:05:49.0

一回で効果が実感できてびっくりしてとても嬉しいです。スタッフさんの対応も優しく丁寧でした。また、来店します!

【人気No1☆速攻痩身】セルゼロ2 上半身or下半身 2回体験 ¥13200

れいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

セルライトゼロは1回でも効果を実感いただく方が多く、ソラウミでも人気のコースとなっております!!
    れいちゃん様にも効果を実感いただき嬉しく思います♪
    理想のボディになりますよう精一杯ケアに入らせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゴンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:51.0

初めてのゼロコルギフェイシャルでした。わかりやすい説明の後、さっそく施術です。話しやすい方だったので、リラックスして受けることが出来ました。肩こりがひどいのですが血流がよくなったのか?!帰りには肩が軽くなっていました。顎のラインもすっきりしてました(ニコニコ)癒やされた時間でした。また、宜しくお願い致します。ありがとうごさいました。

ゴンタ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩凝りにお悩みでしたが施術後は凝りがほぐれてすっきり軽くなったとのこと、またフェイスラインの変化にも気付いていただき嬉しく思います♪
    ゼロコルギフェイシャルは首凝り・肩凝り解消や小顔にもアプローチできるコースになっておりますので、疲れてスッキリしない・お顔の凝りやむくみが気になる時などまたぜひお試しください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:05:17.0

担当の方の対応が凄く丁寧で緊張していましたが落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    効果もすぐに分かりすごく嬉しかったです。
    色々な美容についてのお話もして下さって勉強になりました。
    またお願いしたいです。

リ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね。リラックスして施術を受けていただけよかったです!
    効果も実感いただき嬉しく思います♪
    ゼロコルギフェイシャルは一度でも効果を実感いただける人気のコースとなっており、続けることで効果が持続されていきますのでまたぜひお試しください(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:11.0

一回の施術ですぐ効果がわかりました。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【実績No1】シワ・たるみケアフェイシャル¥6,600

さゆき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゼロコルギフェイシャルは1回でも効果が分かると人気のメニューになっております!
    さゆき様のお顔も小顔になって引き締まりましたね☆
    楽しいお話もありがとうございました♪
    続けることでさらに効果を実感いただけますので、またぜひお試しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• いかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:09:08.0

1回の施術でも効果がわかるくらい顔が引き締まって、首や肩のこりも軽減しました。肌ツヤも出てきて、また来たいと思いました!

いかり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゼロコルギフェイシャルはデコルテからのお手入れになりますので、首凝りや肩凝りにお悩みのお客様にも大変喜ばれております♪
    いかり様も首や肩凝りの軽減、お肌のツヤを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    お顔も小顔になってましたね(^^)
    続けることで効果が持続されていきますので、またぜひお試しください!

[投稿日] 2024-01-07 13:12:21.0

丁寧な施錠ありがとうございました!
    でも、個人的な意見はやっぱりフェイシャルがまたキャンペーンお願いしたいと思います。
    フェイシャルはすぐ、わかるし、ストーンも凄く良かったですが、是非、フェイシャルキャンペーンを、希望します。

【導入キャンペーン】新感覚バザルトヘッドスパ 通常価格6,500円→4,980円

マコ様

早速1月導入のバザルトヘッドスパをご体感いただきありがとうございました☆
    SORAUMIのフェイシャルも気に入っていただき嬉しいです♪
    フェイシャルキャンペーンは只今検討中ですのでもう少々お待ちくださいませ(^ ^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひかっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:58:44.0

一回の施術ですごく効果を体感することができました!
    また、とても親切丁寧に説明をしていただきながらの施術で安心して過ごすことができました。

【ブライダルの方限定】二の腕/背中を重点的に◎本気痩せセルゼロ上半身¥6600

ひかっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

セルライトゼロ体験の時は効果を実感いただきながら施術をしております♪
    ひかっちゃん様にも効果を実感していただけ嬉しく思います☆

挙式までに目標のボディになれますよう精一杯ケアに入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:44:50.0

1回だけでも効果がかなりあり満足でした!!続けたいなって思います!!

【人気No1☆速攻痩身】セルゼロ2上半身or下半身×リンパマッサージ!¥6,600

y様

この度は数あるエステサロンの中から【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

冷えて固くなってた部分も柔らかくなりましたね(^^)
    セルライトゼロは痩身はもちろん、二の腕や背中のザラつきなども綺麗になる方が多いです!
    これからお式に向けて精一杯ケアに入らせていただきます☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:54:36.0

終わった後お腹周りかなりすっきりして気持ちも楽になりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【人気No2☆速攻痩身】セルゼロ2気になるお腹集中攻撃!¥3,980

りお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後お腹周りがすっきりなりましたね☆
    着てこられたスカートのウエストがゆるくなっててさらに効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    これから回を重ねるごとに変化しますので楽しみにされてください!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• あいみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:32:01.0

価格的にもお試ししやすく来店してみました。驚くほど効果を実感しております!いいサロン見つけました♪

あいみん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

1回でもお腹の厚みに変化を実感いただけ嬉しく思います!
    写真で見ると分かりやすいですね☆

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:53:05.0

プロの方におまかせした方が圧倒的に手っ取り早いなと感じました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

あすか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

なかなか自分ではケアが難しい背中や二の腕などは特におまかせください!!
    あすか様の目標のボディまで精一杯ケアに入らせていただきますので、これからよろしくお願いいたします(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:51:31.0

普段口コミはあまり書かないのですが、とても良かったので書かせて頂きます。効かせたいところをすぐ理解してくださり、徹底的に施術していただけました。1回だけでも効果をとても感じています。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。通い続けたいと思います。ありがとうございました。

きんた様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お悩みや気になる箇所を詳しく教えていただきありがとうございました!
    施術の効果を実感いただけとても嬉しく思います。
    回数を重ねることでさらに綺麗に変化が出ますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:52:25.0

本当に効果を求める人にはぜひおすすめのサロンです。何より丁寧でした!!

【速攻小顔】ゼロコルギフェイシャル60分 ¥20,000→¥5,980

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゼロコルギフェイシャルでフェイスラインがすっきりと小顔になりましたね☆
    お肌もツヤツヤになって喜んでいただき嬉しいです♪
    続けることで小顔が維持されますので、またぜひお試しください(^^)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:52.0

施術後にすぐ肌のトーンがアップします。翌日の化粧のりが良くなります。
    1月もキャンペーンをしてほしいです、価格的に高いとつづきませんから。。。

【12月限定】潤光肌フェイシャル60分 通常価格¥12000→¥5980

マコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます♪

毎回お肌の変化に気付いていただき嬉しく思います。
    お化粧のりが良いと気分も上がってお出かけしたり、人に会うのが楽しくなりますね☆
    1月のキャンペーンも検討中です(^ ^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• チビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:38.0

カチカチだったお腹周りが
    柔らかくなって
    隠れていた肋骨が
    見え隠れするようになりました笑
    そしていつも楽しくて心地よいので
    モチベーションが上がります

【上半身or下半身コースを組まれた方はこちらからご予約ください♪】

チビ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お腹周り、すごく柔らかくなりましたね!
    肋骨の下のお肉の変化にも気付いていただき嬉しく思います♪
    私もいつもチビ様とのお話が楽しくて施術があっという間に終わってしまいます!!
    これからも精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:14.0

キャンペーン中のコースをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングにアドバイスを頂き安心して施術してもらいました。半顔の違いにビックリ!!
    マッサージもしてもらい、とても気持ちがよかったです
    力加減の調整がとても上手でした^_^
    施術後、体がポカポカに温まりました。
    冷え性なので、バザルストーンのコースも気になります
    ありがとうございました^_^

【実績No1】シワ・たるみケアフェイシャル¥5,980

すーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます♪

ゼロコルギフェイシャルはデコルテや首・肩周りもほぐしていきますので、お顔もリフトアップしやすく効果を実感いただけるコースとなっております☆
    すーちゃん様も半顔お見せした時、お顔の左右の違いにすぐ気付いていただきとても嬉しく思います♪

冷え性とのことでしたので、 バザルトストーンもぜひお試しください!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:26.0

すごい丁寧にヒアリングして頂きこちらの要望を叶えてくださるご提案と施術をして頂きました!!居心地もよかったです!!ありがとうございました!!

ももちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ももちゃん様のご要望をお聞きしながらボディメイクをさせていただき、変化にも気付いていただき嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• にににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:00:46.0

初めてでしたが1回で効果を実感しました!接客も丁寧で、定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!

ににに様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてセルライトゼロのコースを体験されるお客様には施術した部位のボディラインの変化を確認しながら施術をしております!
    ににに様にも効果を実感いただきとても嬉しく思います♪
    目標の体型まで精一杯ケアに入らせていただきますので、これからよろしくお願いいたします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:28:54.0

あまり人の変化にも自分の変化にも気づかないタイプですが、施術前後の比較写真を見せてもらえて効果を実感できました。スタッフがとても良い方で、施術中も色々教えていただいたり、楽しくお話できて嬉しかったです!ありがとうございました!

もりぴ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段はあまり変化に気付かれないとのことでしたが、セルライトゼロの効果を実感いただき嬉しく思います♪比較写真があると分かりやすいですよね☆
    施術中はもりぴ様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• まめっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:24.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!無理な勧誘もなく、親身になって考えて下さり嬉しかったです。次回も楽しみにしてます!

まめっち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

セルライトゼロは1回でも効果を実感いただけますが、回を重ねるごとに代謝が上がり、痩せやすい身体になっていきます!
    これからの変化が楽しみですね(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:31:31.0

初めて来店したのですが、担当してくれたお姉さんが凄く優しくて話しやすかったです。
    気になってた小鼻のザラつきも無くなってツルツルになり満足です!パック中にしてもらったマッサージもすごく気持ちが良かったです(*^^*)
    また施術してもらいに行こうと思います!

くるみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後、お肌の変化に気付いてくださりとても嬉しく思います☆
    小鼻のざらつきツルツルになりましたね!
    パック中のヘッドマッサージもくるみ様の癒しになっておりましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-13 10:52:24.0

キャンペーン中の顔を施術していただきました。
    とても丁寧な施術です。寝落ちしちゃいます。
    施術後は、肌色がトーンアップしてるのがすぐわかります。
    結果が直ぐ分かるので嬉しいです。
    またお願いします
    エステって構えて行く感じですが、そういう感じもありません。オススメです。一回施術してもらえばわかるはずです!

マコ様

いつも【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

キャンペーンの潤光肌フェイシャルコースはフェイシャルマッサージとヘッドマッサージが入っていますので、皆さまマッサージに入る頃には眠ってしまわれます。
    日頃お忙しいマコ様ですので、少しでもマコ様の癒しとお肌のケアをお手伝いさせていただけましたら幸いです♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

ソラウミ(SORAUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー