あまり人の変化にも自分の変化にも気づかないタイプですが、施術前後の比較写真を見せてもらえて効果を実感できました。スタッフがとても良い方で、施術中も色々教えていただいたり、楽しくお話できて嬉しかったです!ありがとうございました!
【人気No2☆速攻痩身】セルゼロ2気になるお腹集中攻撃!¥3,980
【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロン SORAUMIからの返信コメント
もりぴ様
この度は数あるエステサロンの中から【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
普段はあまり変化に気付かれないとのことでしたが、セルライトゼロの効果を実感いただき嬉しく思います♪比較写真があると分かりやすいですよね☆
施術中はもりぴ様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
またいつでもご来店お待ちしております♪
今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!無理な勧誘もなく、親身になって考えて下さり嬉しかったです。次回も楽しみにしてます!
【人気No1☆速攻痩身】セルゼロ2上半身or下半身×リンパマッサージ!¥6,600
まめっち様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
セルライトゼロは1回でも効果を実感いただけますが、回を重ねるごとに代謝が上がり、痩せやすい身体になっていきます!
これからの変化が楽しみですね(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
初めて来店したのですが、担当してくれたお姉さんが凄く優しくて話しやすかったです。
気になってた小鼻のザラつきも無くなってツルツルになり満足です!パック中にしてもらったマッサージもすごく気持ちが良かったです(*^^*)
また施術してもらいに行こうと思います!
【12月限定】潤光肌フェイシャル60分 通常価格¥12000→¥5980
くるみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後、お肌の変化に気付いてくださりとても嬉しく思います☆
小鼻のざらつきツルツルになりましたね!
パック中のヘッドマッサージもくるみ様の癒しになっておりましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
キャンペーン中の顔を施術していただきました。
とても丁寧な施術です。寝落ちしちゃいます。
施術後は、肌色がトーンアップしてるのがすぐわかります。
結果が直ぐ分かるので嬉しいです。
またお願いします
エステって構えて行く感じですが、そういう感じもありません。オススメです。一回施術してもらえばわかるはずです!
マコ様
いつも【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
キャンペーンの潤光肌フェイシャルコースはフェイシャルマッサージとヘッドマッサージが入っていますので、皆さまマッサージに入る頃には眠ってしまわれます。
日頃お忙しいマコ様ですので、少しでもマコ様の癒しとお肌のケアをお手伝いさせていただけましたら幸いです♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
肌の調子がすこぶる良いですよー
キャンペーン中だし、する価値あり!
マコ様
キャンペーンの潤光肌フェイシャルコースも気に入っていただき嬉しいです♪
今回もまた透明感がアップしてフェイスラインもすっきりなりましたね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初のバザルトストーン。
めちゃくちゃ気持ちよくて身体の芯までポカポカになりました。そしてまた寝落ち笑
バザルトのヘッドマッサージが近々メニュー化するって聞いて楽しみすぎです。
早く体感したいです。
今回は バザルトストーンのご体験ありがとうございました!
あや様の冷えたお身体が施術後はポカポカになりましたね☆
この時期冷え性の方には特に人気のメニューとなっております♪
バザルトストーンを使ったヘッドスパも来年メニューに加わる予定です♪
バザルトヘッドスパで期待できる効果もたくさんありますので楽しみにされてください!!
また次回もお待ちしております(^^)
首肩のつまりが気になり、リンパマッサージで検索かけたところこちらの店舗さんは以前から気になっていた酸素カプセルがあるとの事で行ってみました。初めての酸素カプセルは少し耳がキンとして耳抜きが必要でしたが特に痛みなどはなかったです。くつろいでいたらそのまま寝てしまっていました。リンパマッサージもとても気持ち良く癒され寝落ち確定です!!スタッフさんがとても丁寧で優しいのでまた時間とお金に余裕がある時に行く予定です。
【人気急上昇】全身リンパマッサージ60分+酸素カプセル30分 ¥8500→¥6500
あやぼう様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
酸素カプセルはリラックス効果や疲労回復効果が期待できますので、眠くなって寝てしまわれる方も多いです(^^)耳抜きができて良かったです。
リンパマッサージも気に入っていただき、ありがとうございます♪
疲れが取れない…スッキリしない時などいつでもお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたがスタッフさんも凄く感じが良く、寛いで過ごす事が出来ました。美容の知識も豊富な方で色々教えて頂けました。施術も顔はもちろん、首肩デコルテまでしていただけたので大変満足出来ました。今回はお試し価格でしたが正規の価格でも納得です。またお願いしたいと思います。
【速攻小顔】ゼロコルギフェイシャル60分 ¥20,000→¥5,980
えびぞう様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゼロコルギフェイシャルはデコルテからお手入れしますので、首凝りや肩凝りにお悩みのお客様にも大変喜ばれております!
えびぞう様も首・肩凝りがありましたのでスッキリされて良かったです☆
お顔もリフトアップし小顔になられていて嬉しく思います!
続けることで効果が持続されていきますので、またぜひお試しください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
今回はキャンペーンでお顔のケアをしていただきました。
とても丁寧な施術で、施術後に肌がトーンアップを感じます。翌日の化粧ののりも良いです。
早速、次の予約入れました!結果をすぐ感じれたら、次も行きたくなります。
試す価値あり
マコ様
先日は【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
今回は12月限定の潤光肌フェイシャルをご利用いただき、また効果も実感していただきありがとうございました!
施術後すぐにお肌のハリ、艶、トーンアップに気付かれましたね♪
翌日もお化粧のりが良かったとのこと、私も嬉しく思います☆
また次回もマコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
元々セルゼロの一部位でしたがリンパがしたいとのワガママで当日に変更もご対応していただきありがとうございました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
お話も楽しかったけど、気持ちよすぎて途中から寝落ちしてしまいました笑
今回はあや様が大変疲れておられましたので、リンパに変更することができて良かったです☆
皆さま施術の始めは楽しくお話されますが途中でぐっすり眠られる方がほとんどです。
リラックスして過ごしていただけましたら幸いです♪
次回もまたお待ちしております(^^)
お話が楽しくて施術時間もあっという間に感じます!
今回も効果に感動です。いつもありがとうございます!
【都度払い☆セルゼロ2速攻痩身】上半身or下半身45分¥12,000
sara様
いつも【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^ ^)
毎回セルライトゼロの効果を感じていただき嬉しく思います♪
いつも話が弾んで施術時間もあっという間ですね!
回を重ねるごとに効果を実感できますのでボディラインの変化を楽しみにされてください☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧な施術です。
自分ご褒美にまたいきたいなぁ、と思います。
顔は施術後、すぐ効果はわかります。
色々キャンペーンして欲しいなぁ、と思います。
マコ様
この度は数あるエステサロンの中から【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
セルライトゼロ全身とゼロコルギフェイシャルのご体験ありがとうございました♪
ゼロコルギフェイシャルのお顔の変化にも気付いていただき嬉しいです♪
お顔がリフトアップしてお肌も艶々になりましたね☆
キャンペーンも検討中ですのでまたぜひお越しください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
初めての利用でドキドキしてましたが、雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
施術前後で写真も撮ってくださったので変化が目で見て分かれたのも嬉しかったです♪
また行きたいと思います^^
【本気の方限定★】セルゼロ2×リンパマッサージ!全身¥9,900
しおり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね!少しでもリラックスして施術を受けていただけていたら嬉しいです♪
セルライトゼロは1回でも効果が分かるとSORAUMIでも大変好評をいただいております☆
しおり様にも施術前後の変化を実感いただき嬉しく思います(^ ^)
またいつでもお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今日も気持ちよかったです。肌もツヤツヤになり、小顔にもなれ大満足です!雰囲気もよく癒しの時間です。
次回は別のコースも試したいです。
【速攻小顔】ゼロコルギフェイシャル ¥20,000→¥12,000
ありちゃん様
先日は【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
2回目のゼロコルギフェイシャルでしたが、初回と比べるとお肌に透明感や艶が出てスッキリ小顔になりましたね♪
変化に気付いていただきとても嬉しく思います☆
他にも気になるコースがございましたら初回は新規価格でご利用できますので、ぜひお試しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
結婚式前の駆け込みで詐術を受けました!!
1回でも背中がスッキリなりました!!
もっと早く知っていればと思いました!
またよろしくお願いします!!
ゆうき様
先日は数あるエステサロンの中から【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSORAUMIにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
セルライトゼロは1回でも効果を実感できるとSORAUMIでも人気のコースになっております。
ゆうき様も背中のスッキリ感を実感いただけてとても嬉しいです♪
結婚式まであと少しですが精一杯ケアに入らせていただきます!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
毎回家族も変化に気づいてくれて嬉しいです!
【周年祭限定】今だけ!!速攻痩身☆セルゼロ上半身or下半身¥12,000→¥9,000
sara様
1番身近なご家族の方にセルゼロ後の変化に気づいてもらえると嬉しいですよね♪
今後とも精一杯ケアに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回はセルゼロ 上半身をしてみました。
コロナでたっぷり着いた脂肪
わかっちゃいるけど中々やる気もでず
結果も出せずでした
施術後 腰周りがスッキリして
前回同様 お腹、腰周りともに柔らかくなり頑張ろう!
って思えるスイッチがやっと入りました。
また次回もお願いします
チビ様
先日は【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロンSARAUMIにご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
前回はセルゼロお腹集中の一部位をご体験いただきましたが、今回はセルゼロ上半身をご体験いただき、さらに効果を実感いただけ嬉しく思います♪
チビ様のやる気スイッチも入ったとのこと!!
続けていただくことでより効果を実感いただけると思います♪
また次回からも精一杯ケアに入らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
店内に入ると下着の展示や
飲み物などの商品が置いていたので
正直何か買わされちゃうのか?
と思ってしまいましたが全くそれはなく
丁寧な説明、施術をして頂きました。
「セルゼロ気になるお腹集中」を
受けました。
マットで温まった後、マシン、マッサージ、
再度マットで温まり終了。
お話も施術も心地よく体はポカポカ硬かった
お腹も柔らかくなりました。
最後に頂いた酵素ドリンクも美味しかったです。
次は下半身してみたいと思います。
チビ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もチビ様との会話が楽しくあっという間に施術が終わってしまいました!
セルゼロでは身体が温まり、お腹が柔らかくなりましたね☆
効果を実感いただけてすごく嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
説明なども丁寧で対応もとてもよかったです。
ゼロコルギも気持ちよかったです。また利用したいです
【速攻小顔】ゼロコルギフェイシャル60分 ¥20,000→¥4,980
ありちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゼロコルギの施術はラジオ派のポカポカした温かさでお顔の凝りや老廃物を流していきますので、痛みもなく気持ち良いと好評いただいております☆
続けることで小顔が維持されていきますので、またぜひお試しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
変化を共有してくれるのでモチベも上がります!
式までもう少し痩せられるように自分でも頑張ります!!
あーちん様
毎回少しの変化にも気付いていただき嬉しく思います。
お式まで残りわずかとなりましたね☆
最高のあーちん様で結婚式を迎えられますよう最後まで精一杯ケアに入らせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
以前他のお店で何度かセルゼロしてもらった事はあるのですが、こちらの方が丁寧で汗もたくさん出て効果がありそうです。
終わった後、色々な勧誘などが無いのも嬉しいです。
【周年祭限定】今だけ!!速攻痩身☆セルゼロ全身¥23,500→¥18,000
みっこ様
先日は数あるエステサロンの中からソラウミにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ソラウミでは施術の前後にヒートマットが付いてますので代謝もUPし、セルゼロの効果を感じていただきやすいです(^ ^)
またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
初めて伺いましたが、親しみやすいスタッフさんで話も楽しかったです!エステも目に見えてすぐ効果がわかり、すぐに次の予約を取りました!
また次回もよろしくお願いします^^
【本気の方限定★】セルゼロ2×リンパトリートメント!全身¥9,900
sara様
先日は数あるエステサロンの中からソラウミにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
私もsara様とのお話楽しくて、セルゼロ全身コースでしたが施術時間があっという間に感じました♪
効果も実感いただけて嬉しいです(^ ^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
今回は背中の変化の写真を撮っていただきましたが
周りの皆にも驚かれる程でした!
自分でも自分の背中じゃないようで本当に感激しています!
引き続き式まで頑張って通いますのでよろしくお願いします!
【上半身or下半身コースを組まれた方はこちらからご予約ください♪】
あーちん様
いつもソラウミをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
前回のお背中の変化は驚きましたね!!かなりすっきりされていました♪
私もすごく嬉しいです☆
10月はソラウミ3周年イベントを開催予定です。
セルゼロもお得になっておりますので、この機会にぜひご利用ください☆
お式まで精一杯ケアに入らせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪
毎回丁寧にしてくださり本当に変化を感じています!
お友達にも勧めて、その子もとっても気に入っていました^^ 本当にオススメです!!!
(人気になり過ぎないかとヒヤヒヤしています笑)
あーちん様
お友達のご紹介もありがとうございました♪
気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです☆
次回もあーちん様の理想のボディになれますよう精一杯ケアに入らせていただきます!!
よろしくお願いいたします♪
3度目の利用でしたがスタッフさんもお店の雰囲気も良くて満足して帰ってます!!
来月もよろしくお願いします!
【都度払いセルゼロ2速攻痩身】本気で痩せたい方限定!全身90分¥23,500
(^ ^)様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
セルゼロ全身コースでは全身の血流が良くなり、浮腫が軽減されてお身体が軽くなるのを実感される方が多く、好評いただいております☆
10月はソラウミ3周年イベントでセルゼロもお得になっておりますので、この機会にぜひご利用ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
今回初めて利用させていただきました。お店の方も優しく気さくな方で過ごしやすかったです。
施術の方も一度で効果を感じることができました!
【No1☆速攻痩身】セルゼロ2×リンパトリートメント!上半身or下半身¥6,600
あんちゃん様
先日は数あるエステサロンの中からソラウミをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)
セルゼロの施術も効果を実感いただけたとのこと、ありがとうございます♪
またホットストーンのマッサージなどいつでもお待ちしております☆
嬉しいも口コミありがとうございました(^-^)
初めてのエステを体験しました!
丁寧に説明していただけますし、
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応にも癒されました。
上半身にマシンを当ててもらったのですが、
ビフォーアフターの写真も撮っていただき
効果がわかりやすかったです。
運動と併用するとより効果が期待できそうだなと感じました。
またお世話になりたいと思えるサロンでした!!
COCO様
この度は数あるエステサロンの中からソラウミをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
細身でいらっしゃいましたが、施術後のお写真では変化を実感していただくことができて良かったです!!運動もぜひ取り入れられてくださいね☆
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^-^)
バザルストーン、楽しみにしていました。
初体験でしたが、温まり方が想像以上です。
真夏でも冷え切った足先、手先が家に帰ってからも、夜になっても触ると暖かいです。
冷え性の方には絶対おすすめです。
尾てい骨に石を当ててもらった後、じんわりとお腹まで温もりが伝わって、なんとも言えない心地よさでした。
担当の方のお心遣いにも毎回癒されています。今日も話を聞いていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【導入記念】新体感♪バザルトストーン 背中or足先~太ももまでの裏面全体
りん様
いつもソラウミをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^ ^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
足先がすごく冷えていましたが、施術後はしっかり温まりましたね☆
バザルトストーンは温めると遠赤外線を発生しますので、トリートメントすることで身体を芯から温めることができます。心地良くて眠ってしまわれる方がほとんどです。
これからもりん様が毎日元気に過ごしていただけるように心を込めてケアさせていただきます♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
ダイエット目的で初めてセルゼロ2を体験しました。ゴリゴリと固まっていたものが柔らかくなったのを感じました。ビフォーアフターの写真が見れるので、次の変化も楽しみです。
【人気No1☆速攻痩身】セルゼロ2 上半身or下半身 2回体験 ¥13200
まー様
先日は数あるエステサロンの中からソラウミをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)
冷えて固くなった脂肪にはセルゼロが効果的です!!
施術後すぐに柔らかくなったのを実感いただきとても嬉しいです♪
回を重ねるごとに柔らかくなりますので次回も楽しみにされてください♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
初めてだったので緊張しましたが、担当の方も話しやすい方で丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。私は座っての仕事が多いので、お尻・お腹周りにたくさんセルライトがついていて、これをぐいぐいされたときは痛かったけど、硬さがなくなり、自分の皮膚じゃないような柔らかさになっていました。施術後はズボンを履くと少しスッキリしていました。数日経ち、なにもしてなくて体脂肪率が2%も落ちていました。これは効果が出ていたのでしょうか?それだと非常に嬉しいです!全身だと結構時間がかかるので、次回からは半身ずつしようかと考えています。また次回もお世話になりたいと思います。
【本気で痩せたい方限定★】セルゼロ2×リンパトリートメント!全身¥9,900
あお様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました(^ ^)
施術後は履いてこられたズボンに余裕ができたと言われ、セルゼロの即効性を実感いただけて良かったです!
回を重ねるごとに硬くなっているところもほぐれて柔らかくなってきますので、サイクロン時の痛みは軽減されてくると思います(^ ^)調整もできますのでご遠慮なくお申し付けください☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ソラウミ(SORAUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー