3. エステサロン四国トップ   >
  5. ルーナ ジェーナ(Luna llena)   >

Luna llena【ルーナ ジェーナ】

ルーナ ジェーナ

• 香川県丸亀市綾歌町岡田西330-1
  • 岡田小学校から車で3分/◯◯◯うどん(話和輪うどん)向かい/アイレックスから車で10分
  • みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:24:53.0

ブライダル前でフェイシャルをお願いしました。
    とても雰囲気が良く相談しやすかったです!
    お家でされていらっしゃるので駐車場入っていいのかな!?と思いましたが出迎えてくださいました!

【40・50代の方オススメ】しみとしわ改善、たるみケアコース ¥14300→¥7000

みお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切な日のフェイシャルケアに選んでいただけて光栄です。
    お式当日、ぜひ最高のお肌でお迎えいただけます様に(^ ^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 15:30:26.0

vio脱毛初めてでものすごく緊張しましたが
    とても親切で丁寧に説明していただき、明るく話しやすかったです(*^^*)
    終わった頃にわ緊張することなくいい時間を過ごさせて頂きました!
    本当に今日わありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

【まずはお試し!】痛み少なく、スピーディー!ひざ下orVIO脱毛 1回 ¥3300

さち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛、緊張しますよね!
    楽しく過ごしていただけたようでよかったです(^ ^)
    これから、しっかりと脱毛させて頂きますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• nhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:19:22.0

長年、悩んでいた毛穴の詰まり・黒ずみが想像以上にキレイになって嬉しいです!
    翌朝もザラつきがなく、手触りもツルツルです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

毛穴洗浄&引き締め★小顔・ツルスベ肌100分¥14,300→¥8,800

nh様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌変化をご実感頂けたようで嬉しいです♪
    毛穴の汚れは定期的に肌変化に合わせた
    ケアがオススメです!
    毎回お肌しっかり診てコースさせて頂きます!
    是非次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• Hiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:33.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが疑問に思うことなど全て丁寧に教えて頂けました。お肌の状態もしっかり見ていただけましたし、これからのお肌の変化がとても楽しみです。悩み相談もでき、安心感のあるサロンに初めて出会えました。

ニキビケア・赤ら顔・敏感肌!NMNハーブピーリング&アフターケア 2回セット

Hi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングはご不安も多かったと思いますが
    安心してお受け頂けたようで嬉しいです♪
    毎回しっかりとお肌を観ながらケアをさせて頂きます!
    ぜひ、次回のコースも楽しみにご来店くださいね(^ ^)

• ゆずミックスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 14:31:55.0

とっても話しやすい方で、相談しながらメニューも決めさせて頂いて絶対また行きたいな、と思えるお店でした。
    力加減も丁寧に聞いて頂いてお客様一人一人をきちんと見てもらえる所だな、と思いました。
    また他のメニューでも行きたいので、よろしくお願いします。

むくみスッキリ!美脚オイルリンパマッサージ60分 ¥8800→¥5000

ゆずミックス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れでしたので、ご自宅でも
    ストレッチなどしてみて下さいね!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:59:53.0

対応も説明も丁寧で、とってもよかったです!
    リラックスできる空間でした

あみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    コース後のツルツル肌が続く様に
    ご自宅でのケアも頑張って下さいね♪

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:15:20.0

約1年弱ぶりのBBLフェイシャルでしたが、とてもよかったです。特に、デコルテ等のマッサージが最高で、フェイシャルのコースにここまでしっかりとマッサージがついているサロンは今までなかったので、本当に満足度が高いです。もちろん、肌の調子も良いです。また予約します。

【朝活クーポン】9時半までのご予約でBBL光フェイシャル¥11000→¥6500

ここ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々もご来店で、デコルテも肩もかなり凝っていましたが
    マッサージご満足いただけてよかったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• るんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:00:52.0

いつも明るく迎えてくださって、体も楽になりますが、心も元気になります!
    力加減が絶妙で、いつも満足です!
    体のケアのことも詳しく教えてくださるので、家で意識して体と向き合うことができます!

【3回目までOK】小顔リフトUP+全身Detoxフルコース120分¥¥19800→¥9900

るんるん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも、有難うございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂き私も元気をもらっています♪
    忙しい日々の中で、当店をきっかけに
    自分の身体と向き合う時間を作って頂けるのは
    とても光栄です(^ ^)
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• m.39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:43:51.0

いつも色々お喋りしながら楽しく過ごせます♪
    仕上がりも良いし私の好みをわかってくれているので安心してお任せしてます。
    またよろしくお願いします(^^)

m.39樣
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも楽しいお話をしているうちにお時間が来てしまいますが
    首のこりがかなり酷かったですが
    どうかご無理されないでくださいね!
    またご来店をお待ちしております♪

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:14:20.0

この度はありがとうございました!
    産後ということもありカウンセリングしていただき周りを気にする事なく相談出来たし、スタッフさんが気さくな方でとてもお話しやすかったです^^また膝下だけ脱毛を体験させていただきスピーディーかつ痛みゼロ。5日経って抜けてる実感はわかりませんがツルツルお肌になるのが楽しみです♪また雰囲気も良く通いたいと思うそんなサロンでした。次回もよろしくお願いいたします m(_ _)m

まずはご相談♪脱毛・肌悩み無料カウンセリング ¥0

ミィ様
    先日はが来店誠に有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ルミクス脱毛の早さと痛みのなさ、
    ご実感いただけた様で嬉しいです!
    回数を重ねる毎に減毛もご実感頂けると思います(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:05:20.0

毎度のことながら、癒やされ度がハンパないです!
    期待を裏切らない技術に毎回感動します!
    力加減も、1箇所にかけてくれる時間もいつも大満足です!
    家でできるセルフケアも教えてくださるので、家で実践しています!
    また近々行きます~!

るんるん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    日常で少しずつ溜まっていくお疲れも
    ご自宅ケアとサロンケアで
    しっかりケアして頂けているので
    初回に比べ流れやすくなっていますね(^ ^)
    いつも楽しい時間に私まで癒されてます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ようかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 12:48:29.0

当日に予約を入れましたが、すぐに連絡をくれました。マッサージを受けましたが、肩が大分楽になりました。
    脱毛も気になっていると言うと、空き時間にカウンセリング対応していただけました。
    是非また行かせていただきたいです。

ようかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    30分と少ないO時間でしたが
    肩、かなり凝っていましたので楽になって頂き良かったです(^ ^)
    是非、またのが来店もお待ちしております♪

ルーナ ジェーナ(Luna llena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー