3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジジ(ZhiZhi)   >

ビセイタイデトックスリンパアンドフェイシャルセンモンテン ジジ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-27 朝日プラザ心斎橋東603号
  • 長堀橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分
  • あいかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:01:14.0

いつもありがとうございます!今回は間が空いてしまったこともあり、かなり体がやばかったですが、毎回本当にしっかりほぐしていただいて助かります。
    次は空きすぎないうちにまた癒されにいこうとおもいますので、引き続きよろしくお願い致します!

【サクッと受けたい方◎】選べるOP&もみほぐし80分¥8640⇒¥6500

美整体デトックスリンパandフェイシャル専門店 ZhiZhiからの返信コメント

あいかき様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^)

今回もスッキリしていただけたようで良かったです!!

なかなか、ケアできないときもあると思いますが、
    自律神経も睡眠中に回復させることができるので、寝れるときはたっぷりご自愛してくださいね(*^-^*)

またいつでもゆっくりしに来てくださいませ(^^♪

ZhiZhi 森川

• マロンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 01:49:39.0

とても気持ち良くてスッキリしました。

【お顔までスッキリ】小顔フェイシャル付き美整体&リンパマッサージ100分

マロン様

この度は、ご予約有難うございました!!

マッサージ久しぶりに受けられたとのことでしたが、
    スッキリしていただけて良かったです(*^-^*)

こちらこそ、たくさんお話もできてとても楽しい時間でした(^-^)

またリフレッシュがてら気軽にいらしてくださいね(^^)/

ZhiZhi 森川

• かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:05:54.0

お客様の紹介でこちらに来させてもらいました!
    3時間がオススメ!とのことで、初回でしたが超ロングコースに!こんな長い時間人生初で、ドキドキでした。

結果、最高でした。飛べるほど体が軽くなりました。
    この方の手業で顔も触って欲しい!と思い、フェイシャル30分も追加しましたが、顔のむくみがなくなりスッキリした気がします!
    お話もお上手で、3時間30分という東京までの新幹線を越す長さなのに、あっという間でした。
    またどうぞ、宜しくお願い致します。

【大満足!究極の180分】トータルメンテナンス180分 ¥24450→¥18300

かおるん様

この度は、ご利用ありがとうございました。

ロングコース受け慣れてらっしゃるのかと思っていました!!
    飛べるくらい軽く感じていただだけて良かったです(^^)/

かおるん様もとても話しやすくてついついお喋りし過ぎちゃうぐらい楽しかったです(*^-^*)
    また次回は短いコースでも気軽にいらしてくださいませ(^^♪

かおるん様に会えるのをたのしみにしておりますね(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ZhiZhi 森川

• あいあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:47:31.0

綺麗な店内でした。担当スタッフさんも優しく、とってもリラックスしながら受ける事が出来ました。痛気持ち良い施術で終わった後には体も軽くなっていて、是非今後定期的に通わせて頂きたいと思います。また、どうぞ宜しくお願い致します。

腸セラピー付きヘッドスパ&美整体デトックスリンパ80分¥11880→¥7980

あいあ様

口コミ投稿有難うございます(^^)
    お身体軽く感じていただけて良かったです!!
    共通の話題も沢山あって色々お話しできてとても嬉しかったです♪

またいつでも息抜きにお越しくださいませ♪
    あいあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

森川

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:15:35.0

今回は初回の体験で行きました。加齢による顔のたるみ、ほうれい線やマリオネットラインが悩みで、今迄は機械での施術を長年してきましたが、もう機械施術では成果を得る事が難しくなり、顔の筋肉の強ばりやリンパの流れなど根本的に機械ではなく、手で施術して貰える所を探していました。
    施術後鏡を見ると顔色が明るくなり、眉間の深いシワも消えたるみが減ったからか顔がスッキリして見えました。翌日、一日普段見ている職場のトイレの鏡で映る顔が、たるみが減ってほうれい線マリオネットラインが薄くなったからか、数年前の若い顔に戻って見えました。担当の方の手は機械に負けないくらい、力強さやスピード感があり素晴らしかったです。お値段も決して高額でなく、また遅く迄営業してるので、疲れて仕事帰りでも行ける所も魅力的です。続けて見ようと思います。ありがとうございました。

【目が開き辛い・疲れ顔のお悩みに】小顔フェイシャルマッサージ30分 ¥4320

ゆ様

この度は数あるサロンから選んでいただきまして、有難うございました!

お疲れ解消やお悩み改善につながればと施術させていただきましたが、喜んでいただけてなにより私が嬉しかったです!!
    お褒めの言葉も大変恐縮です!

これからもゆ様の力になれたらと努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします(*^-^*)

森川

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:58:39.0

指圧マッサージではない初めて受けるマッサージでした。
    終わった後は身体がとても軽くてスッキリしていました。
    数日たってもその効果が持続しているのがすごいです。
    ほぼ仰向けで施術受けれたのも良かったです。
    生活圏外ですが近場へ行く用事があればまた行きたいです。

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の軽さや効果が持続していたと知れて
    私もすごく嬉しいですっ!(*^^*)
    ZhiZhiを選んでいただきありがとうございます(^^)
    またリフレッシュの際には是非ご利用くださいね。
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-13 22:19:00.0

いつもお任せしてますが、癒しの時間をありがとうございます。今回、施術前や施術中もこちらの都合での電話対応にバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。(無事に解決しましたm(_ _)m)
    どのコースにしても体の状況にあわせてピンポイントで対応してもらえるのでいつも助かってます。
    これからもよろしくお願い致します。

あいかき様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    事前にご連絡いただけましたので、全然問題なかったですよ!
    無事解決してよかったです(*^-^*)

できる限りお手伝いできたらと思っていますので、いつでも頼ってくださいね♪
    あいかき様の癒しでいられるようこれからも頑張ります!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-08 22:09:08.0

かなり疲れが溜まってきたので癒しを求めにきました。ここ最近足がだるいなーと思っていたら案の定かなりむくんでいたとのこと。首肩もかなりきてたよう(自覚なかったですが…)マッサージが始まるとあっという間に意識が飛んで気づいた時には身体が軽くなってました!もう感謝しかないですね~

【だるい疲れの時は】 美整体+リンパマッサージ 100分¥15,400→¥11,000

ピエール様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    あっという間の100分ですよね(*^^*)
    今回もお身体軽くなって良かったです!
    ストレスもだいぶ軽減されたようでほっとしました(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 吉野

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:16:14.0

初めて施術して頂きました。全身スッキリして固まっていた部位が柔らかくなっていることに感動しました。睡眠の質が上がって久々に気持ちよく寝られました!とても丁寧で、お店の雰囲気も良くて最高の癒しでした~~~

きょんちゃん様

この度は、ご利用くださり有難うございました(^-^)

気持ちよく寝れたんですね!!
    ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)

次回も、しんどくなる前にお越しくださいませ(^^♪
    きょんちゃん様のケアさせていただけるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

ZhiZhi 森川

• かいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 09:00:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    久々のお手入れだったのですが、とても丁寧な施術で、顔筋マッサージもかなり効果があり大満足です。
    定期的に伺わせて頂きたいと思っております。

毛穴洗浄&フェイシャルエステ60分¥12100→¥5500

かいちゃん様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきまして大変光栄です!

そして嬉しい口コミ投稿、有難うございます(>_<)

今後もかいちゃん様にも満足していただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 06:55:23.0

今回も頭もガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきありがとうございます!もう少し頻度つめていきたいですが、今回、上半身だけでもいかせてもらってよかったです。本当に楽になりました。
    いつもお任せして身をゆだねてますが、これからも頼らせてください。よろしくお願いします!

重ダル解消☆首肩集中ほぐし&ドライヘッドスパコース60分¥6600→¥5600

あいかき様
    いつもご利用してくださり有難うございます(*^-^*)

忙しい中でも「ケアしよ!ZhiZhiいこう」

と思っていただけて大変光栄です(>_<)

これからもあいかき様をお支えできるように努めてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-03-20 18:07:30.0

いつも最高の施術です。
    寝ることがなかった私ですが回数を重ねるごとに秒で落ちております。
    要点を押さえた施術に流石感と尊敬をしてます。
    またすぐによろしくお願い致します。

アコ様

この度も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    日頃の多忙さを物語る疲労具合を、いつも施術しながら感じてます(><)
    ZhiZhiを頼ってくださり大変光栄です(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-13 22:24:28.0

約一ヶ月ぶりです。今回はヘッドとふくらはぎマッサージを主にお願いしました。久々に担当スタッフさんとお喋りもできたので心身共に癒されました!

ピエール様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    環境が変わると疲れ方にも変化がありますよね(><)
    慣れるまで大変かと思いますが、いつでもリフレッシュされにいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 08:33:00.0

今回も至福の時を過ごせました!おそらくかなりガチガチだったと思いますが、身体の状況をみながら、ヤバイところを重点的に施術してくださり、本当にお任せできます。
    頭もほぐしてもらえてかなり楽になりました。上半身のみでも、早めに次回もお願いできたらと思ってますので、よろしくお願いします!

あいかき様

この度も口コミ投稿有難うございます(^^)/

今回もお褒めのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです(*^-^*)
    楽になっていただけて良かったです!!
    また、いつでもお越しくださいませ(^^♪

ZhiZhi 森川

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:10.0

2ヶ月ぶりでしたが、相変わらず最高の技術で大変身体が楽になりました。今日はよく寝れそうです。
    また、お願いします!

くまちゃん様

お忙しい中、ご来店有難うございました!!

お久しぶりともあってだいぶお疲れだったので、
    お身体具合ちょっと心配でしたが、
    楽になったと感じていただけて良かったです(^^)/

また、お時間あるときにでもお越しくださいませ(^^♪
    口コミ投稿、嬉しかったです!
    ZhiZhi 森川

• M氏。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 02:18:08.0

お顔と身体のリンパマッサージのコースで、遅い時間帯に行かせていただきました。お店の内装も雰囲気も綺麗です。
    あまりあちこちは行ってないですが、自分が行った中では
    めっちゃ上手で身体もだいぶ軽くなりましました。
    肩こりが特に酷いのでリンパをピンポイントに押し流してもらって、いい力加減で痛気持ちいい感じでした。
    ほぼ半寝状態(笑)

夜遅くまでありがとうございました。
    また行きます。

M氏。様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです(*^-^*)
    お身体軽く感じていただけて良かったです!

2回目、3回目とより深く筋肉ほぐしていけるので、
    また近いうちにお越しいただけるともっと効果的ですので

お時間合えば、ショートコースでも気軽にお越しくださいね(^^)/

またM氏。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-27 01:16:20.0

毎回毎回最高にリフレッシュさせて頂いております。
    自分自身より身体の状態を把握して、的確な施術をしてくださるので安心しておまかせしてます。
    また毎回、安心感と身体の安定で寝落ちばかりです。
    次回もよろしく重ねてよろしくお願いします。

アコ様

いつもご利用いただき、たくさんのお心遣いありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々、めちゃくちゃ励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 吉野

• ふくすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:04.0

150分のコースでしっかりほぐしてもらいました!
    めちゃくちゃ気持ちいいし、ずっと固かったところが柔らかくなったので効果も抜群な気がします..久々に首が動かしやすくなりました。笑
    全身のコリがひどくて、色々なお店を試しましたが一番身体の変化を感じることができました~ありがとうございました!

【至福の150分】ヘッド付き美整体&リンパマッサージ¥21340→¥15120

ふくすけ様

この度は、当店を選んでいただきまして有難うございました。

めちゃくちゃ嬉しいご感想いただけて、励みになります(*^-^*)

またいつでもいらしてくださいね(^^♪
    次回も気持ちよかったー!とおっしゃっていただけるように張り切りますね(笑)

ふくすけ様にお会いできるのを楽しみしております(*^-^*)

ZhiZhi 森川

• るなるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:55:07.0

期待以上にマッサージが上手でびっくりしている内に気持ちよすぎて寝てしまいました。身体も楽になってすごく癒されました。また必ず行きたいです

しんどいけどサクッと受けたい方◎ 美整体&もみほぐし100分¥9900→7500

るなるな様

この度は、当店を選んでいただきまして有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます!!
    気持ちよくなっていただけて良かったです(*^-^*)

るなるな様のお疲れのお悩みにこちらもおススメです↓
    むくみ解消に体のコリもしっかりほぐせられる美整体デトックスリンパマッサージ

良ければ一度お試しくださいませ(^^♪

ZhiZhi 森川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:18.0

2回目です。
    力強くするわけでもないのに確実なポイントであちこちをスッキリさせてくれます。
    他では触らないような所をほぐしてくれて、いつも凝りを感じてる所と気づいてないところまでスッキリ。
    とても知識が豊富なんだろうなぁと関心させられます。
    もちろん安いに越したことはないけど…
    絶対また行きます!!

かおり様
    2回目のご利用も有難うございました(^^)/

施術方法を気に入っていただけて、更にスッキリしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです(*^-^*)
    そして、そういっていただけることがとても幸せです!!

今回も口コミしてくださり有難うございます。
    お得な情報まで教えてくいただいたりと、WINWINな関係ですね(笑)

またかおり様にもお得に受け頂けるようなクーポン考えますね♪
    楽しみにお待ちくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-02-07 00:20:13.0

今回はヘッドとフェイシャルをお願いしました。そこまで疲れてる自覚がなかったのですが、フェイシャル中に寝落ちしました…もう気持ち良すぎて何されてても寝落ちしてしまってる気がします(^^;;それだけ素晴らしいスキルをお持ちという事です!

【腕~首・肩集中】ヘッド付き小顔フェイシャルマッサージ80分 ¥8000

ピエール様

いつも担当させていただき有難うございます♪
    私にはもったいないほどのお言葉もありがとうございます(><)
    目元の疲労感はその後いかがでしょうか?(*^^*)
    また次回もリラックスしてもらえるよう精一杯施術させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 10:42:57.0

毎回、本当に的確に施術頂いてます。ピンポイントに効くところから、全体をほぐしていただいたりと、本当にすごいです。メニューが豊富なのも心強いです。
    疲れをためすぎないうちに、またお世話になりたいなと思います!

あいかき様
    いつもご利用有難うございます(^^♪

口コミ拝見させていただきましたが、あいかき様は神様ですか?もしくは天使なのかと思いました!
    大変光栄すぎるお言葉、嬉しすぎて目が飛び出てしまいました...戻すのに時間かかりました。

と、冗談いいたくなるぐらい嬉しすぎます(>_<)!!!(おふざけが過ぎましたw失礼しました!)

ありがとうございます(*^-^*)
    これからもあいかき様に頼っていただけるよう努めてまいりますので、
    ご贔屓にしていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-01-19 09:11:12.0

約2ヶ月ぶり、初マッサージでした。色々溜まっていたモノがスーッと抜け出るように癒されました!いつもピンポイントでしんどいところをほぐしてくれるのでスキルの高さには感動します!
    次は疲れが溜まらないうちに行かせていただきます!

【だるい疲れの時は】 美整体+リンパマッサージ 100分¥13,860→¥11,000

ピエール様

ひさしぶりのご利用ありがとうございました♪
    2ヶ月も空くとやっぱり疲労が溜まっていましたね(><)
    お褒めの言葉めちゃくちゃ励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回!疲れが溜まる前にお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当 吉野

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:15:21.0

久しぶりに来店しました。
    いつも変わらず施術して頂き有難う御座います。
    一年分の疲れが取れた様な気がします。
    後半の施術中に気持ちよくなって寝てしまいました
    初めてです。
    近いうちに又 伺います。その時はよろしくお願いします

【平日限定!】超お得!美整体&リンパマッサージ90分¥13860→¥8500

ひろみ様

いつもご利用有難うございます。

祝!!寝れた記念ですね(^o^)/~
    今回はいつもより早く解れていった感覚だったので、
    血行促進効果で全身の緊張も一緒にほぐれたんでしょうね(*^^*)

1年分の疲れがとれて良かったです!
    今年もよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回ももっとほぐれるように頑張りますね!

2023年もひろみ様の健康とご多幸をお祈り申し上げます♪♪
    担当 森川

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:40:45.0

今回2回目でしたが雰囲気、技術等全てにおいて素晴らしかったです。お二方ともお上手です。また是非お願いします。

【人気No,1!鬼最強】ヘッド付美整体+リンパマッサージ130分¥19800¥→¥13860

としちゃん様

この度は、口コミ投稿有難うございます!

大変光栄なお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです(*^-^*)

今後もよりサービス向上に努めてまいりますので、
    またとしちゃん様に会えるのを楽しみしております。

森川・吉野

[投稿日] 2022-12-30 18:31:17.0

いつも最高の施術に感謝しております。
    体、メンタルの調整、修復はzhizhiの担当スタッフさん一択です。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター限定価格☆】選べるOP&もみほぐし80分¥8640→¥5600

アコ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつも頼りにしていただき光栄です♪
    お体と心の疲れ、しっかり癒していきましょう!
    今年も宜しくお願いいたします(*^^*)
    担当 吉野

• シアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:44.0

ちょっと遅刻してしまいましたがそれでも嫌な顔せずにしっかりと身体の疲れをほぐしてくださいました。
    行った時はすごく疲れてましたが帰りだいぶ楽になりました。
    身体の歪みとかも気になっていたので次の日だいぶ楽になっていました
    ありがとうございます(*^^*)
    今度は溜めずにもう少し早く行こうと思います。

シア様
    この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきまして有難うございました!

お身体、楽になったと感じていただけて良かったです(*^-^*)

定期的にメンテナンスに利用していただけるお手頃なクーポンもございますので、
    また気軽にお越しくださいませ(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    口コミ投稿、有難うございました。

担当 森川

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:19:33.0

今までも色々なところで施術してもらいましたが
    こんなにピンポイントでほぐしてもらったのは初めてです。
    眼精疲労が溜まってたんですが今日はとても楽です。
    絶対また行きたい!
    お姉さんたち、とても楽しくて良い雰囲気でした。

重ダル解消☆首肩集中ほぐし&ドライヘッドスパコース60分¥6600→¥4680

かおり様
    この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきまして、有難うございました。

大変光栄なお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    楽になっていただけて本当に良かったです。

次回は脚もお疲れのようでしたので全身コースもおススメですので
    お試しくださいませ(*^-^*)

また、かおり様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    お身体冷やさないようにして、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-01 15:44:53.0

マッサージ開始早々に寝落ちしました…それぐらい心身共にリラックスできました!初めて130分という長い時間でお願いしましたが、あっという間に終わっててしまった感満載でした。いつも気持ちよくしてくださって感謝です!

ピエール様
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    130分は長いようで体感としては本当に早く感じますよね♪
    ゆったりと過ごす休日プランにZhiZhiを選んでいただけて光栄です(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 吉野

• natsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 00:30:26.0

いつも指名なしで利用させてもらっていますが、どのスタッフさんもとても丁寧にわたしの身体の状態に合わせて施術してくださいます。汗をかいてデトックスするのが好きなので、とても助かっています。
    これからの利用させていただきます。

【最強スッキリ!!】サウナのように発汗◎ヒートデト120分¥17160→¥13210

natsu様
    いつもご利用有難うございます(^^)/

口コミ投稿、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)

natsu様のお役にたてて光栄です!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

森川・吉野

ジジ(ZhiZhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー