3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. とくなが美容整体院   >

とくなが美容整体院

トクナガビヨウセイタイイン

• 大分県大分市六坊北町8-33
  • 大分駅車で3分/古国府車で5分/無料駐車場有/帆秋病院向い,車アップル隣*明野は別店舗
  • ふじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:35:41.0

何をしても痩せられず諦めていましたが、ここに通い17キロも痩せる事が出来ました。食事をきちんと食べて痩せていくのでキツすぎず、また何をどれだけ食べられるのかを学ぶ事が出来ました。頑張るときちんと体重が落ちていくので体が変わっていく事が楽しくもありました。
    またスタッフの皆さんがきちんとサポートして下さるのもとても良かったです。何をどう変えたらいいのか一緒に考えて下さるスタッフの皆さんがいなければここまで落ちなかったと思います。勇気を出して行って本当に良かったです。

とくなが美容整体院からの返信コメント

ふじちゃん様口コミありがとうございます。
    諦めかけてた矢先、勇気を出して当院に来て頂いて最後まで頑張ってくれたからこその素晴らしい結果だったと思います(^^)/楽しんで取り組んでくれて本当に感謝です!当院で学んだ食事法は今後にも役立つと思うのでキープ目指して引き続き頑張ってください。

• ウトマンニポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:51:16.0

スタッフの方が一緒に目標を叶えてあげよう!とゆうのが伝わるぐらいポジティブで優しいです。途中、何度も心が折れそうになり、諦めようとしましたがその度に励ましのお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    そのかいがあり、目標マイナス10kgを達成出来ました!一旦、お休みをしますが……時間があればまた通いたいです。ホントにありがとうございました!!

ウトマンニポポ様

この度は、当院でのダイエット本当にお疲れ様でした!!

‐10kgになりたいという強い気持ち、やる気にいつも元気をもらっていました。前向きなウトマンニポポ様と楽しくダイエットが出来て本当に良かったです。見事最終的には―10kg達成本当におめでとうございます!産後の人生も楽しく過ごして下さい!またトレーニングで引き締めもお待ちしています!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大分市 産後ダイエット とくなが美容整体院 治療・美容スタッフ一同

• える°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:34:06.0

今までの自分を変えたくて、始めました。
    先生達のアドバイスや楽しい会話のおかげで、大成功です♪
    今まで諦めていた服を着れるようにもなり、こんなに自分に自信を持てた事が何より嬉しいです♪
    こんなに楽しくダイエットが出来たのは先生達のおかげです、本当にありがとうございました。

える゜さん
    卒業おめでとうございます!目標体重以上に成功しましたね★
    当初、身体の冷えや便秘に悩んでいましたが、インデイバ施術の回数を重ねたり低酸素運動を取り入れたことで、かなり代謝がUPして体温が1度あがったこと!!!
    そして子供の頃から悩んでいた便秘も解消できたこと!!!・・・が私も何より本当に嬉しかったです(*^-^*)
    える゜さんにはDNAリスクに沿った食事内容のアドバイスもしっかり守って頂いた事で知識も取得できたと思います。今では私のアドバイス無くご自身で完璧です。
    これからもその調子でいきましょう♪
    また美意識の高い える゜さんは卒業後も引き締めメニューを利用すると思うので頑張って、
    更にステキな女性を目指していきましょう★

• ウメマリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:55:10.0

スタッフの皆さんが、いつも元気に迎えてくれたので楽しく通って痩せる事ができました。納得できる説明で理解しながら取り組めました。優しい声かけで頑張れました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

ウメマリアンさん口コミ投稿ありがとうございます。
    本当にビックリするぐらい痩せて頂いて私も嬉しかったです。
    でもそれもウメマリアンさんの低酸素トレーニングでの頑張りだったり食事の見直しだったりそのような
    しっかり当院でのお約束を守って頂いた成果だと思います。

一緒にダイエットすることが出来てとても楽しかったです。また何かありましたらいつでもいらしてください!
    当院でダイエットすることを選んで頂きありがとうございました。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:43:13.0

思いきって、飛び込んで正解でした◎スタッフの方がとても親身になって、ケアして下さったので、なんの心配もなかったです。

とくなが美容整体院からの返信コメント

みんさん。口コミ投稿ありがとうございます!
    目標体重以上を達成して、綺麗な姿になって本当に嬉しいです(*^-^*)
    当初はいろいろな事が不安だったと思いますが、しっかりと私どものアドバイスを聞いてくれて、5つの約束を守ってくれたおかげだと思います!!!
    また低酸素運動などを取り入れながら行っていたので、代謝も上がり痩せやすい体に変わったのだと思います♪
    最近では洋服のサイズダウンで嬉しいけど痛い出費が・・・と言ってましたね(笑)
    そしてお孫さんにもお腹の事を言われなくなったの♪と喜んでいた姿が印象的でした。
    とっておきは、ご家族からも「痩せたね」の言葉をもらえて全ての目的が達成しましたね★☆彡
    みんさんのリスクに合った食事もできているので、これからも綺麗なみんさんが維持できるように、しっかりとサポートしていきます★

当院のダイエットを選んで頂き本当にありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:48:35.0

5ヶ月で10kg近く体重が減りました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

mmmさん口コミ投稿ありがとうございます。
    入らなかったズボンが入るようになったとお伺いした時本当に嬉しかったです。
    綺麗になられた今の状況を維持できるようにこれらも頑張ってくださ。
    当院でのダイエット選んで下さりありがとうございました。

• さっさん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:13:50.0

インディバを初めて体験しましたが、初めての感覚で脂肪が燃えてるって実感しました!

【7月限定クーポン】カウンセリング+インディバ+引締め機+体組成。1回2980円

さっさん。様

初回での口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事が忙しいなかでも、自分で考えてダイエット頑張ってくれていることが凄く嬉しいです。
    痩せた自分の姿をイメージしながら、一緒に目標達成していきましょうね。
    ビフォーアフターがとっても楽しみにしています。
    最後まで一緒に頑張りましょう!

とくなが美容整体院 上野院 美容スタッフ一同

• ひとみはるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:28:33.0

ダイエット成功しました。ありがとうございました。

とくなが美容整体院からの返信コメント

ひとみはるか様、口コミありがとうございます(*^-^*)
    ダイエット成功できたのは努力の成果です!
    今後も学んだ事を活かして維持していってください☆

• NaTsuMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:08:11.0

産後太りの体をどうにかしたくて、人見知りなので通うかどうか悩みながらも勇気を出して電話をすると、とっても気さくにお話してくださりここに通うことを決め駆け込みました。
    施術中も楽しいお話をしながら食事や運動などのアドバイスもしっかりとしてくださりあっという間の楽しい時間でした!
    体重もしっかりと減り効果を実感できました。
    卒業してからも教えてもらった方法で今の所体重キープができています。
    本当に本当に優しいスタッフさんに感謝感謝です(泣)
    目標は高く!ということでとっても高くしていたので卒業した今、残りの体重も落として目標体重になれるように頑張ります。
    本当にありがとうございました!

NaTsuMi様
    口コミありがとうございます。
    数あるダイエットのお店から当院を選んで最後まで通って頂き本当にありがとうございます。
    「産んだらここに来ると決めていた!」という想いがわたしたちにも伝わり、毎回来るたびに変化を楽しみながらダイエットをしている印象でした。最後まで本当にお疲れ様でした!
    目標は高く!その目標を達成できるように私達も引き続きサポートさせていただきますのでいつでも頼って下さい!
    本当にありがとうございました!

• 橘君さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 23:47:44.0

とても、よくして頂きまして、ありがとうございます。
    健康診断であちこち引っかかり、健康面に不安を感じた時に公的機関や病院などから色々と改善を…と御心配頂いたのもあり、改善しようと思ったのが今回、通った一番の理由でした。
    問診の時から、励ましや元気を頂いて、頑張ろうと思いました。スタートしてから、お肉嫌いの私に食事面やメンタル面、色々なことをアドバイス頂いたり励まして頂きました。とてもありがたいです。担当さんや他のスタッフの皆さんは明るくて優しい人達で癒しと元気を頂いてます。とても感謝しています。身体の不自由な人にはおススメです。無理無くやっていけるので安心だと思います。

とくなが美容整体院からの返信コメント

橘君さん口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイエット期間中本当に大変頑張って頂きダイエットのサポートができてとても嬉しかったです。

色々大変な事も多かったと思いますし、サポート面で至らない所もあったと思います。
    ただ、どんどん痩せて綺麗になっていく姿を近くで見る事ができてとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:44:22.0

子供を産む度に体重は増えていき、30代も後半を過ぎると体重を減らすどころか、キープする事さえ難しくなってきました。もう自分一人ではどうする事もできない、でも今の体型から変わりたいという思いから、とくながの体験を申し込みました。通い始めて思ったことは、担当さんはもちろん、スタッフさん皆が明るく話しやすいです。それに皆さんダイエットの知識がとても豊富で、よく勉強されているなと思います。通いながら色々なお話を聞けたので自然と私の知識も増えていきました。そして、その知識を取り入れる事て以前とは変わり、痩せやすい食生活を習慣づける事ができています。施術も強い痛みはなく、むしろ慣れると気持ちが良いです。週1回で楽しく通えた3ヶ月はあっという間に終わりました。今では、3ヶ月前になんとか履けていたズボンが全てゆるゆるで、体重は子供を産む前と同じに戻りました。あの時、悩んだ末にとくながに電話をして本当に良かったと思います。一生使える自分に合ったダイエット、リバウンド無しでこれからも続けていけそうです。スタッフさんには温かく見守っていただき、本当にありがとうございました。

とくなが美容整体院からの返信コメント

なな様口コミありがとうございます(*^_^*) 食事調整も最初から上手だったのでびっくりしました!そして、施術以外にも毎日マッサージ等を自宅で行っていたので卒業時には太ももが3cmマイナスになり、ズボンはブカブカになり太ももにすき間が出来たと報告を頂いた時は私たちスタッフもすごく嬉しかったです! これからも応援しています!ありがとうございました(#^.^#)

• yuchikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:01:44.0

明野店でお世話になりました。
    産後に通い始め9ヶ月で10キロ、体脂肪も落ちて仕事復帰に最低目標はクリア出来ました!食事や運動など自分の身体に合わせてアドバイス頂き日々サポートしてもらい心強かったです。ありがとうございました。

とくなが美容整体院からの返信コメント

yuchikoさん、嬉しい口コミをありがとうございます。今回職場復帰までにダイエットをという事でスタートをして、最低目標の-10キロは達成できて私も嬉しいです(^_^)それ以上に見た目が大きく変わって凄いなと思いました!今後もyuchikoさんに合った方法で続けて行けたらと思います。
    今回のダイエット成功本当におめでとうございます☆

• ふまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:19:05.0

無理なく痩せる事が出来ました!
    本当にありがとうございました

とくなが美容整体院からの返信コメント

ふまさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お子さんの育児をしながらのダイエットお疲れ様でした。本当に
    誰がみても「痩せた!」と言えるぐらい体重を落として頂いて
    綺麗になられた姿を見る事ができてうれしかったです。
    これからも綺麗なお母さんでいてくださいね。

• たべっ子どうぶつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 12:06:22.0

話だけ聞いてみるつもりでふらっと入ったところ、丁寧に対応していただきました。勧誘などありませんでしたが、そのままお世話になることにしました。
    痩せることで着られる服の幅が広がったことは勿論嬉しいのですが、今まで年齢のせいで不調だと思っていたこと(腰痛・ふくらはぎの筋肉痛のような痛みなど)が太っていたのが原因だと思いました。体が重くて動けない→食べるばかりで消費しない、という循環が、体が軽い→日中たくさん動ける→程良く疲れて夜眠れる→また次の日動ける体力が戻ってる、という良い循環に変わりました。
    施術中にはダイエットと関係ないような話を聞いていただいたり、患者さんが多いだろうに以前話した内容を覚えていてくれたり、人見知りの私が緊張しないような雰囲気を作っていただいたことは、私にとってはかなりのプラスでそのおかげで続けられたと思います。場所も1階は整骨院で横にはヒロセがあるので、ダイエットのために通っているのが分からないので助かりました。

とくなが美容整体院からの返信コメント

たべっ子どうぶつさん口コミ投稿ありがとうございます。
    本当にこの期間中大好きな食べる事を少しずつ封印していきながら
    どうやったら1食の食事を満足のいく食事ができるかを色々料理を工夫したりされてるのが
    とても印象的でした。
    でもその努力の成果が見事実りましたね!細身のデニムを着こなす姿をみて本当に嬉しく思いました。
    どんどん綺麗になる姿を横で見る事ができて本当に良かったです。
    これからもまた来院された時はよろしくお願いします。
    当院でダイエットをすることを選んで下さりありがとうございます。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 11:18:59.0

何をしてもなかなか痩せず広告をよく見てはいましたがなかなか勇気が出ずに来ることができなかったのですが、勇気を出してきてみてよかったです!先生方にたくさん励ましてもらって頑張れました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

まきさん、この度は当院を選んで頂き、そしてダイエットを決意して頂きありがとうございました。
    最初は不安もあったと思いますが、最後まであきらめずに頑張ってくれた姿に本当に感謝です。見た目もかなり代わりお洋服にもおしゃれが出来るようになって良かったですね(^^)これからも維持できるようにサポートをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 18:53:32.0

約半年間とてもお世話になりました。私は一人でダイエットをしていく自信がなく、こちらに通い始めました。最初は料金を聞いて少し悩みましたが、料金相応の対応、内容、結果で大変満足をしています。最初に20キロ痩せたいと自分で言った時には達成できるのか不安でしたが、スタッフのみなさんは親身になってサポートして下さり、見事目標の-20キロを達成することができました!ここに通えて良かったです!ありがとうございました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

まりさん口コミ投稿ありがとうございます。-20キロ達成おめでとうございます。
    この期間中食事の調整を頑張って頂き、みるみる体重が落ちていく姿を見させて頂きとても嬉しく思います。
    洋服のサイズもダウンされたと思いますのでこれからは、着たい服を沢山選んでほしいなと思います。
    ワンピース今年の夏はぜひきてくださいね♪
    当院でのダイエットを選んで頂きありがとうございました。

とくなが美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー