今となっては、半信半疑の中半ば勢いで予約を入れた事に対して、よくぞ行動した!と自分を褒めてあげたいくらいです。50代後半の私がここまで痩せられたのは、スタッフの方の的確なご指導や優しい励まし、楽しい会話等のお陰です。しかも服薬を勧められた血圧も正常に下がるなど、健康も手に入れることが出来ました!もう年齢的に痩せないと諦めている方々は、ぜひ本物の指導を受けてみてください。
スタッフの皆様、お陰様で楽しくあまりストレスを感じず痩せる事ができ、本当に感謝しかないです。いつも寄り添っていただきありがとうございましたm(_ _)m
まゆ様口コミありがとうございます(^^)/
素敵なお言葉を頂き嬉しく思います☆まゆ様のご年齢でもこれだけ痩せられるんだと証明してくれた事に感謝です!健康な体を手に入れられて本当に良かったですね(*´ω`*)今後はその体を維持していってください♪
スタッフの方がみんな親切丁寧で感じが良かったです!たくさんの知識を得ることが出来ました!
ふるみー様口コミありがとうございます(*´ω`*)
親切、丁寧は私たちの中で大事にしてる事なので良さを感じて頂けて良かったです☆当院で学んだ知識はいつでも活かす事が出来ると思うので今後に活用されてください!
自分なりにダイエットには取り組んでいましたが、若い頃は少し食べなかったり運動することで落ちていた体重が40代になってからは何をやっても落ちにくくなり、過去最高の体重になってしまってました。自己流でのダイエットに行き詰まり、以前から看板やプラザで気になってたことから思い切って連絡をしてみました。自分の体質や、太りやすいリスクなども教えてもらい、気をつけて生活することで気がつけば苦になることもなく、ダイエットに取り組めていました。スタッフさんも明るく楽しく痩せることができました。最初に目標にしていた体重にはあと少しなので、これからも継続して頑張っていきたいです!
みるさん口コミ投稿ありがとうございます!勇気を出して当院に通う事を決めてくださりありがとうございます。
その結果しっかり痩せて頂き、見た目もとても変わって頂きこちらもとても嬉しく思っています。目標まであと少し残りの期間もしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします。
チラシを見て気になり来店。
丁寧なカウンセリングと食事指導で、半年間で-11キロ痩せれました!低酸素運動や、トレーニングもしてもらい、自分の体のリスクを知ること、食事内容の大切さ、ダイエットの正しい知識を学ぶことができ、今後もゆっくりとダイエットを続けることができそうです。
お世話になりました!
はるかさん口コミ投稿ありがとうございます。
このダイエット期間中食事だけではなくトレーニングも一緒に併用して頑張って下さった成果で綺麗に痩せて頂く事ができて、私たちスタッフも嬉しく思っています。
引き続き当院で学んで頂いた食事などを継続して頑張って頂けたらと思います。
当院でダイエットすることを選んでくださりありがとうございます。
沢山のアドバイスをしていただき 楽しい時間でした。
みずほさん口コミ投稿ありがとうございました。本当にこの期間で劇的に痩せて頂き最後の写真を見た時はびっくりしました!
この期間中大好きなものを食べる事よりも自分の遺伝子にあった食事に大きく変えて頂き本当にありがとうございました。その結果もう写真にうつる自分は本当に綺麗な姿でうつる事ができると思います。
これからは夢だった旅行に沢山いって写真も沢山撮って今までできなかった事を沢山楽しんでください。
当院でダイエットをして頂きありがとうございました。
先生方がいつも優しく励ましてくださったおかげで、半年間頑張れました!これからも自分の体と向き合い、もう少しスッキリできたらな~と思っています。
半年間ありがとうございました!!
ぽんさん口コミ投稿ありがとうございます。
この期間中食事の内容などとても頑張って頂き、またぽんさんの最後まで諦めずダイエットに向き合ってくれ本当にありがとうございました。途中中々思うような体型にならず、悩まれた事もあったと思いますが、ビフォーアフターの写真ではしっかり変化もでてたので、よかったです。
これからもここで学んだ食事は引き続き継続して頂けると嬉しく思います。
当院でのダイエットを選んで下さりありがとうございました。
以前から看板を見て気になっていましたが、仕事が変わったのをきっかけに通うことにしました。金銭面でも丁寧に相談に乗ってくださり、安心して通うことが出来ました。食事だけでなく運動の面でもサポートしてくれるので健康的な方法で痩せることができ、今までの自己流のダイエットは違ってリバウンドしづらい体作りができたのではないかと思います。食事もただ制限するのではなく、痩せるための食事のとり方を徹底的に教えてくださるので、普段から何を意識すればいいのかが分かりやすく、これからも続けて行けたらと思います。周りの人からも痩せたねと言われることが多くなりとても嬉しいです。
ぬ様
口コミありがとうございます。
仕事の勤務体制が不規則で不安な中、ダイエットを始めたのを覚えています。
何を食べたらいいのか?と戸惑いながら毎日の食事改善を行っていきましたね。
気づけばきちんとご自身に合った食事を選べるようになっていました。
また多くの友人との集まりにも自信をもって出かけていけた事を聞いた時は、私も嬉しかったです♪
周りからの痩せたね!という言葉も嬉しいですよね☆
これからも自信をもって輝いてもらえるようサポートします!
この度は卒業おめでとうございます!
とくなが美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー