3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ミンティー具志川店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーグシガワテンツドバライダツモウセンモンテン

• 沖縄県うるま市字前原385-13 前原ハイツ101
  • イオン具志川ちかく【都度払い/全身フル脱毛6000円】

Ri-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:33:21.0

今日も楽しくきれいにしてもらってあっというまの時間でした!4回目の脱毛で大分うすくなってます!以前の脱毛からおよそ4週間ですが、今日まで剃らずに平気な感じです。痛みもほぼないしミンティーにこれてよかったです!

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    元々お肌綺麗なんですが、最近さらに綺麗になられた感じがします♪
    娘さんやお友達の紹介もありがとうございます^^
    次も綺麗に楽しく脱毛しましょうね~

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:03:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

《男性/都度払い》60分予約枠◎脱毛し放題!!

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:50.0

いつも事前の説明も丁寧でなので安心出来きてますありがとうございます!

《当店利用者限定》-mobee-成長因子導入ハーブピーリング(施術モデル体験)

• おやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:46:32.0

技術も接客も最高です♪脱毛&お肌もスベスベになりますよ!とても綺麗なスタッフさんで会話も楽しいです♪息子も通ってます♪おすすめです!

《女性/再来》背中うなじシェービング無料☆全身フル脱毛(VIO&顔込)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:34:18.0

丁寧に施術して頂けました。
    ホットジェルでの脱毛で寒くならないし安心して受けられました。

《女性》背中うなじシェービング無料★全身フル脱毛(VIO&顔込)6000円

• taaaaaaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:58.0

安定の施術と接客
    また利用したいと思います。

《男性/超お得》予約枠60分☆脱毛し放題!!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    帰省のタイミングでいつもご利用していただきありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです~~
    これからも頑張りますね☆また来てください♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• さーくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:30.0

効果が出るのが早いので嬉しいです。LINE友達登録するだけでプレゼントもらえたのもとても嬉しかったです。お喋りも楽しくあっという間の30分でした。

《女性/超お得》予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

私も凄く楽しい時間でした♪
    プレゼントも喜んでもらえて嬉しいです~
    またのご利用お待ちしておりますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:03:30.0

デリケート部分なので、見せるのに少し緊張しましたが慣れていて、とても安心しました。

《女性/パーツ》VIO脱毛

ミンティーの脱毛は最短2週間から通えます♪
    沢山お話できて楽しかったです~

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:06:54.0

久しぶりに脱毛して通ったサロンがミンティーさんでよかったです。スタッフさんの対応が良くてまた来店したいです。

《男性/脱毛上級者》-うるおい美肌-全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^

当店の脱毛は最短2週間から受付可能です♪
    気になるパーツだけでも早めのペースで通うことによって効果も早く感じることが
    できますので是非また来てください♪♪
    お仕事もお互い頑張りましょうね★体調に気を付けてくださいね~

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:58:08.0

スタッフさんの対応がよく。会話も楽しくとても満足です。ありがとうございました。

《人気No1》-うるおい美肌-全身フル脱毛(VIO&顔込)1回¥6000

私も凄く楽しい時間でした♪
    最短2週間から受付可能です♪
    早めのペースで通うことによって効果も早く感じることができますので
    是非また来てください♪♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 10:30:01.0

娘が脱毛通っています。
    自己処理が減ってきているとの事です。
    また 来月予約します
    よろしくお願いします。

【女性/TEENS☆13~19歳限定】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    いつも楽しそうにお喋りしてくれて、凄く嬉しいです~
    忙しい中時間を作って来てくださりありがとうございます^^
    次回も楽しみにしております~

[投稿日] 2023-09-24 21:42:37.0

丁寧でとっても良い!
    薄くなってて嬉しい!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    いつもお喋りしながら、楽しく施術させていただいております~
    効果も出ているようで、安心しました♪
    また気になるところを減らしていきましょうね★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• さーくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:12:18.0

脱毛の施術をしてもらいました。手際良く綺麗に当ててもらって満足しています。2週間後効果が出てくるのが楽しみです。気になる部分が綺麗になるまでは通いたいなと思いました。

【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• taaaaaaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:54.0

いつも通りの施術ありがとうございました。
    また予約します!

ミンティー具志川店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます♪
    定期的にご利用していただきありがとうございます^^
    毛の状態も順調に減っているので、これからも定期的続けていきましょうね★
    また10月にお待ちしております☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:16:04.0

今回も楽しく施術を受けることが出来ました!
    次もよろしくお願いします!

私も凄く楽しい時間でした♪
    毛も元々薄いので何回か回数を重ねることによって
    効果分かってくると思いますので
    またのご利用お待ちしておりますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• kznさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:22:19.0

3回目ですが結構効果あります!ハーブピーリングも初めてでとても気持ちよかったです♪

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    元々お肌綺麗ですが、さらにもちもち感が出て私も嬉しいです~★
    お肌トラブルなど何か気になる事があれば
    気軽にご相談くださいね~
    2、3週間のペースでご利用できますので、またぜひ
    お待ちしております!!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:27.0

初めてのお店で初めて脱毛を体験しました。スタッフさんがキレイな方で終始ドキドキでしたが気さくに話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。手際もよく快適でした。ありがとうございます。また、来店しますね

【男性限定★マストのVIO込】全身脱毛(VIO込)

ミンティーの脱毛は最短2週間から通えます♪
    沢山お話できて楽しかったです~

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 01:40:05.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    一ヶ月くらい空けてた分、自己処理するスピードが少し早くなっているのでまた定期的に通いたいなと思います!

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    忙しそうですが体調に気を付けてくださいね~~
    いつも楽しく施術させていただいております♪
    期間を開けてしまうと、生えるスピードも早く感じるかもしれませんが
    十分毛の状態も凄く綺麗になってきているので、、
    定期的に頑張りましょうね~☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します

• サイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:41:56.0

通うの楽しいです!!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪♪
    大阪研修もあるみたいで、、凄く忙しそうですが体調に気を付けてくださいね~
    あまり無理をしないように!!
    また来月もお待ちしております~★

[投稿日] 2023-09-04 18:30:10.0

毎回効果がわかって嬉しい
    通い続けたいです!!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    まさかのお姉さんも通っていただいていて、
    びっくりしました~~
    次は弟さんのご利用もお待ちしておりますね☆☆
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:46:58.0

いつも名護店を利用していますが具志川店のスタッフさんも素敵でした。また利用したいです。

【美肌ケア】成長因子導入グロスファクタートリートメント(翌メイク可)

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    名護からありがとうございました~~
    お肌も元々お綺麗ですが、
    ピーリングでもっともっと綺麗にしていきましょうね★
    2回目のご予約もありがとうございます^^
    当日はお気を付けてお越しくださいますと幸いです~

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:29:58.0

初めてのハーブピーリングでした!
    チクチク感は感じられるけど、痛い!!という感じではなく、施術後1週間の今日剥離も落ち着いてモチモチ感がでています♪

お肌トラブルなど何か気になる事があれば
    気軽にご相談くださいね~
    2、3週間のペースでご利用できますので、またぜひ
    お待ちしております!!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:14.0

娘がお世話になっています。今回は急なメニュー変更にもかかわらず、快く対応してくれました。
    娘は肌の状態等の相談もしながら施術してもらっていてオススメです。

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    凄く忙しそうで、体調の方が心配です!
    大変な時期かもしれませんが、同時に脱毛も頑張りましょうね★
    また楽しくお話ししましょ~~
    お待ちしておりますね☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• 山田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:25:29.0

ミンティー具志川店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕事も忙しそうですが、
    体調は大丈夫ですか?脱毛効果も段々出てきていますので、
    これからも定期的なペースで頑張りましょうね★
    いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-30 11:44:31.0

2回目で効果が実感できてよかった!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    お肌トラブルなど何か気になる事はございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談ください♪
    暑くなってきましたね~
    日焼けや体調に気をつけてお過ごしください!
    3回目の施術も効果がしっかり出るように頑張りますね☆☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:14.0

とても明るい人で楽しく施術出来ました!
    施術時間も速く、これから通い続けたいです!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    最短2週間から受付可能です♪
    是非また来てください♪♪
    お仕事もお互い頑張りましょうね★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 09:51:02.0

今回は空き時間を利用したかったので30分枠を初めて利用させて頂きました!
    大満足です!!
    また利用させて頂きます(^-^)/

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    お肌トラブルなど何か気になる事はございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談ください♪
    暑くなってきましたね~コロナもまだまだ増えていますので、
    日焼けや体調に気をつけてお過ごしください!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:53.0

今回も楽しく施術出来ました!
    他の施術についても聞けたので良かったです!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    私も楽しく施術させていただきました♪
    体調に気をつけながら頑張ってくださいね♪
    また脱毛しにきてください☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します

• サイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:14:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    会話も楽しくて、最後にいただけるドリンクがダイスキです!
    効果も実感しててどんどん薄くなってるのが人にも言われるくらい変わってます!!

ミンティー具志川店をご利用頂きありがとうございます^^
    忙しそうですが体調に気を付けてくださいね~~
    いつも楽しく施術させていただいております♪
    毛の状態も凄く綺麗になってきているので、、
    定期的に頑張りましょうね~☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します

• yu---さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:06:14.0

初めて伺いましたが施術までの流れもとてもスムーズで対応も良かったです^_^

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

ミンティー 具志川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー