4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. フームー シム(fuumuu Shim)   >

ムテンカカフェアイスタ シェアサロン フームー シム

• 新潟県長岡市西津町3801-6
  • JR長岡駅大手口より車で約10分

かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:14.0

1ヶ月ぶりによもぎ蒸しをしてもらいました!
    やっぱりいついっても綺麗で清潔感があって居心地もばつぐんです。そしてスタッフさんの笑顔で更にほっこり。
    4月から始まるという足湯をしてもらってからのよもぎ蒸しを今回は体験させてもらえたのですが本当に最高でした。いつもはよもぎ蒸しだけなのですが足湯をしてからだと身体の温まり方が全く違いました。じわじわ温かくなる感じが早くまた汗の出かたもよくてかなりスッキリ!デトックスされた感がすごくよかったです。最初の足湯も足裏からとても気持ちよく感じました。またお願いします。

【長岡初】モリンガブレンドよもぎ蒸し 30分 ¥3800

むてんか かふぇ あいすた シェアサロン    fuumuu    Shimからの返信コメント

かず様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^^とっても嬉しいです!

4月からよもぎ蒸しがリニューアルするので一足先に足湯をお試しいただきました。
    足湯を先にすることで温まり方がいつもとは違いますよね。
    汗もたくさんかいてスッキリとデトックスできたようで良かったです。
    よもぎ蒸しが終わった後の笑顔がとても素敵で印象的でした^^

4月からも今まで以上に喜んでいただけるよう考えておりますので楽しみにしていてくださいね♪
    また温まりに、スッキリしに、お越しくださいね。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンfuumuu 井田

• ショーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 02:04:09.0

先日はありがとうございました!とても楽しく施術をさせてもらいました!話していたら長時間もたってしまい、ご迷惑をおかけしました笑
    脱毛の方も強さの調整まで細かくありがとうございました!また次回もお願いします!!

ショー様

こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎていましたね 笑
    また生え具合に応じて調整しながら施術させていただきますね。
    ショー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• koooyuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:46:16.0

中学生の息子の脱毛お願いしました。
    髭、腕、膝下でしたがあっという間に終わってびっくりしました。
    髭は想像していたより痛くなかったようで安心していました。腕と足は全く痛くなく、これなら続けられると言ってました。
    アトピーがあったり敏感肌な息子ですが、肌荒れもなく快適に過ごしています。
    思春期の息子ですが、スタッフさんがとっても気さくな方で楽しく過ごせたとのことです。
    またお世話になります。ありがとうございました^^

koooyuuu様

先日は息子さんとご来店頂きありがとうございました!
    初めは少し不安だったり緊張もあったかと思いますが、楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    私自身もそうでしたが、アトピーや敏感肌だと剃毛でより乾燥してしまったりするので
    少しでも毛の処理が楽になって、良い肌状態に近づけていけたらいいですよね。
    息子さんにもよろしくお伝えください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-22 18:46:40.0

3回目のひげ脱毛で、自分の髭状態から脱毛する箇所を調整させていただきとても満足でした!!
    最初に脱毛したときと比べ、髭が薄くなっているのを実感できています!

ショー様

引き続き変化の実感を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    Shimでは髭の生え具合に合わせて脱毛箇所を絞って施術可能なので、また次回も状態に合わせてご案内させて頂きますね。
    ショー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• ちーさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:37.0

初めての「モリンガよもぎ蒸し!」
    個人差があるとは聞いてましたが、
    想像していたよりも発汗し、
    姿勢を変化させることで、
    まんべんなく温めることができ、
    あっという間の30分でしたー。。
    気兼ねなく!?居れる心地よさもあり、
    お気に入りの場所が増えました♪

【長岡初】モリンガブレンドよもぎ蒸し 30分 ¥3800

ちーさま様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

モリンガよもぎ蒸しでたっぷりと汗かけましたね!
    モリンガを入れることで、いつもよりも汗をかくのが早い、たくさん汗をかける、温かさの持続力が長いなど言われています。
    この季節なかなか汗をかく機会がないのでスッキリ感を味わっていただけてよかったです。

初回だったのでモリンガよもぎ蒸ししながらお話伺いました。30分間あっという間でしたね!
    気兼ねなく居れる心地よさ や お気に入りの場所
    そんな風に感じていただけてとっても嬉しいです^^

来年のちーさま様の活躍がこれから楽しみです♪
    またお話聞かせてくださいね^^
    これから寒さの本番ですね。温かくしてお過ごしくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    励みにこれからも努力していきます。

またちーさま様にお会いできてるのを楽しみにしております^^

リラクゼーションサロンfuumuu 井田

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:24:55.0

先日よもぎ蒸しにお邪魔しました。
    お店に伺うのが初めてでしたがわかりやすく情報も書いてありましたし駐車場も広くとめやすくてよかったです。
    施術室はとても綺麗で清潔感もありとてもよかったです。
    初めてのサロンだったのでドキドキしていましたが担当の方が本当に優しい方で、とてもリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。
    またよもぎ蒸しの温度を心配していましたが自分で調節できることに本当に感動しました。そして、よもぎ蒸しをした次の日の疲労感がでる不安を伝えた所、親身に相談に乗って下さり無理なことをいわない提案をしてくださり嬉しかったです。お陰で汗はしっかりとでたのに次の日の疲労感が全くなくてとても調子がよかったです。
    ぜひまたお邪魔したいと思いました。

よもぎ蒸し 30分 ¥3000 冷え性・生理のお悩みに◎身体の芯からポカポカ温活

かず様
    口コミの投稿もとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。

以前よもぎ蒸ししたあとに疲労感が出て辛かったとお話してくださったので、心地よいと感じる温度でお入りいただきました。
    当サロンで使用しているよもぎ蒸し用コンロはリモコン付きなのでご自分で温度調節が簡単にできます。
    こちらも喜んでいただけてよかったです!
    心配していた疲労感が全くなく調子が良かったとのことで、私も安心しました^^
    今後もかず様のお悩みに寄り添いサポートさていただけたら幸いです。

これから冬本番ですね。
    寒さが厳しくなるので温かくしてお過ごしくださいね。
    お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
    またかず様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

リラクゼーションサロンfuumuu 井田

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:44:54.0

脱毛で利用させていただいております。定期的に通うことで効果が出てきました。特にヒゲの脱毛をしたら肌荒れがなくなりました。スキンケアの質問も相談でき、丁寧に教えてくださいます。

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日のひげ剃りが楽になり肌への負担が減って、どんどんお肌がきれいになっていますね!
    季節毎にお肌の状態も変わってくるかと思いますのでスキンケアのお悩みなどまたお気軽にご相談くださいね。
    まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• のぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:45:47.0

初めての髭脱毛で不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、施術も思ったより痛みが少なく安心しました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

のぎ様

初めての脱毛は痛みだったり雰囲気だったり不安な事がありますよね。
    そんな中、勇気を出してご来店下さりありがちうございます。
    これからも出来る限り効果と痛みのバランスを調整しながら施術させていただきますね。
    のぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-26 18:46:27.0

2回目の髭脱毛で1回目よりも効果を実感することができ、とても満足しています!次回もよろしくお願いします!

ショー様

回を重ねるごとの変化があると嬉しいですよね。
    私自身も、コメントで変化を教えて頂き嬉しくなります。
    これからもより一層、毎日のケアが楽になるように施術させて頂きますね。
    ショー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

Shim 桑野

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:54.0

今回もありがとうございました。まだ数回しか受けていないのにとても効果があり 受ける前とは全然違い 新しい毛が生えてきたとしても細くて気になりません。うれしいです。施術も優しく丁寧で、ありがとうございました。

さち様

メッセージとても嬉しいです。
    本当にかなり毛が細くなりましたね!
    施術の回を重ねるごとの変化を教えてくださるので、私自身もとてもやり甲斐を感じています。
    また楽しい会話も楽しみにしていますね。
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。^^

Shim 桑野

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:00:58.0

いつも丁寧なご対応に感謝です。
    楽しく会話してる間に施術が終わり
    いつもあっという間に感じてしまいます。

これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

のあ様

私自身も楽しくお話をさせて頂いているのでそう言って頂けてとても嬉しく思います。
    毛の状態も初めの頃よりかなり目立ちづらくなってお肌もより綺麗になりましたね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-17 14:07:27.0

初めての脱毛でしたが、痛みも少なく、これから通っていこうと思いました!次もよろしくお願いします!

ショー様

先日はご来店いただきありがとうございました!しっかりと効果実感していただけるのと同時に出来るだけ痛みを抑えた施術を意識しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです。
    これからひげが減ってケアが楽になるようにお手伝いさせて頂きますね。
    ショー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

Shim 桑野

• みみちゃこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:10.0

興味があったよもぎ蒸し。初めてでしたが、丁寧なカウセリングも良かったし、その後のすっきり感が良かったです。また利用したいです。

みみちゃこちゃん様

先日はお忙しい中、足を運んでくださり、ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気にっていただけたようで良かったです^^
    カウンセリングでお身体の辛い所やお悩みをお聞きし、
    少しでもお身体が楽になるように、施術に活かしています。
    辛い所やお悩みが出てきたらいつでもご相談くださいね。

みみちゃこちゃん様とのお話は楽しくてあっという間でした。
    素敵なカフェの話また聞かせてください♪

またお身体整えに、お越しくださいね。
    今回は嬉しいお言葉をありがとうございました^^

fuumuu 井田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:31:43.0

今回もありがとうございました。 他のサロンで脱毛受けましたが、シムさんのマシーンは痛くないし効果がとてもあり、まだ数回受けただけですが毛がとても細くなり脱毛後の毛が生えてくるまでの周期が長くなり今回は三か月ぶりに施術していただきました。効果があり通う頻度が少なくてすむので、とてもありがたいです。 いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またお願いいたします。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございました&嬉しいコメントありがとうございます!
    施術で普段から心がけているのが“一人一人に合わせた方法で少ない回数で効果を実感して頂く”なので、そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    今回もさち様とのお話しがとても楽しく、また次回お会いできるのが今から楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:36:35.0

よもぎ蒸しはたくさん汗をかいて気持ちよかったです!
    リンパケアで肩こりも楽になりました!また宜しくお願いします。

【人気No.1】生理のお悩み改善コース90分 よもぎ蒸し30分+リンパケア60分

かな様
    口コミの投稿もとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

今回はよもぎ蒸しにモリンガを追加していただいたのもあり、いつもよりたくさん汗かきましたね。
    スッキリ気持ちいい時間をお過ごしいただけてよかったです^^

リンパケアでは、辛いと仰っていた肩こりが楽になってよかったです!
    もみ返しがほとんどない施術なので終わったあとも楽に過ごせるのが良いですよね^^
    施術後、リラックスされたお顔が見れて嬉しかったです^^

寒暖差はもう少し続きそうですね。ジメジメの梅雨時期ももうすぐです。
    体調崩されませんよう、ご自愛くださいね。

今後もかな様のお悩みに寄り添い、サポートさせていただきますね^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    励みにこれからも努力していきます。

またかな様にお会いできるのを楽しみにしています^^

リラクゼーションサロンfuumuu 井田

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:59.0

冷え性改善のため、よもぎ蒸しに通っています。
    初日によもぎ蒸しの効能等、色々教えていただき、生理の悩みもあったので、冷え性と併せて改善できればと思い、始めました。
    体がぽかぽか、汗もかくのでスッキリするのはもちろんですが、通っている間に生理の悩みも改善でき、本当によかったです。
    毎回、スタッフの方から優しく接していただき、自分の悩みやくだらない話を聞いてもらい、ありがいことに心も体もスッキリ!本当に感謝です。
    これからも通いたいと思います。

コースメニューのお客様専用

ゆず様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

よもぎ蒸しは体がポカポカになるし、汗もかいてスッキリしますよね♪
    体感していただけてよかったです。
    生理のお悩みも割と早い段階で改善されてきましたよね^^
    お悩みが改善できて本当によかったです!私も嬉しく思います。
    引き続き、冷え性も更なる改善に向けてサポートさせていただきますね^^

私いつもゆず様とお話するのが楽しみなんですよ♪
    心も体もスッキリしていただいているなんて嬉しすぎます!
    またお話するの楽しみにしています^^

まだまだ寒暖差があるこの時期。梅雨も目前です。
    体調崩されませんよう、ご自愛くださいね。

お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございました!
    今後もゆず様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

リラクゼーションサロンfuumuu 井田

• ぴろぴろピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:20.0

今回もありがとうございました。
    私がアレルギー体質ということもあり、肌荒れの心配をして頂きましたが、まったくありませんでしたよ。これまで何回か施術してもらいましたが、今までで一度もありませんでしたので大丈夫です!
    回数も重ねてきたし、少しずつ強度をあげてもらって、効果もそれに比例して上がっています。
    ヒゲの量は以前に比べると3割以下にはなってるんじゃないかと思います。おかげ様で髭剃り時間は大幅に短縮されて、カミソリ負けなんてなくなったし、肌もきれいに見えるしでとても嬉しいです。
    ヒゲを伸ばす予定の無い人、生えてほしくないところがある人にはほんとにオススメです。

ぴろぴろピン様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいコメント&施術後の経過も教えて頂きありがとうございます。
    毎日の髭剃りはもちろん、カミソリでの肌負担は確かに大きいですよね。
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも更にスベスベ肌になれるよう肌状態に合わせて施術させて頂けたら幸いです。
    ぴろぴろピン様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:32:59.0

今回は5回目のひげの脱毛の施術をしてもらったのですが、
    少なくなってるのと、あとは脱毛する前より伸びてこないことに驚いています!

また前回に引き続きはえてない部分の割引ありがとうございました。

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    しぶといヒゲも、変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    お肌のスベスベ度も増してきましたね。
    これからは春の日差しが強くなるシーズンなので、ぜひ日焼け予防+保湿でこれからも脱毛にピッタリなお肌をキープしてくださいね。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:01:40.0

前から気になっていたよもぎ蒸しとリンパケアお願いしました。お部屋の雰囲気も良くてリラックスできました。
    よもぎ蒸しは体が温まって汗もいっぱいかいて良かったです。
    リンパケアも下半身をしてもらって足がとても軽くなって気持ちよかったです。もみ返しもなかったです。
    またお願いしたいです。

女性特有のお悩み改善ショートコース60分 よもぎ蒸し30分+リンパケア30分

あー様
    この度はfuumuuをお選びくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

初めてのよもぎ蒸しは汗をいっぱいかいてスッキリしましたね。
    リンパケアでは足が軽くなって嬉しそうにされているあー様がとても印象に残っています^^
    リンパケアは足の広い面で圧をかけるのでもみ返しが起こりにくい施術です。
    もみ返しがなかったとお聞きし安心しました。

日頃より、心地よくリラックスできる空間作りを心がけているので、
    あー様にリラックスしていただけて嬉しいです!

一日の中でも寒暖差のある時期です。
    がんばり屋さんのあー様、どうぞご無理されませんようお過ごしくださいね。

またリラックスしにお越しくださいね。
    今後もあー様に喜んでいただけるよう、お悩みに寄り添い施術させていただきます。

またあー様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

リラクゼーションサロンfuumuu  井田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 14:15:05.0

2回目の施術でした。はじめて伺った時のスタッフ様の印象がとてもよく、説明も施術も親切、丁寧でした。
    完全個室の為、周りの雑音や話し声などは無く、プライバシーも守られていると思いますし、特別な空間といった様な感じがしました。施術は痛みも少なく、スタッフさんのお声かけでリラックスできました。脱毛サロンですが癒されていることに驚きました。効果もすぐに実感できていて、こちらのサロンにしてよかったです。次回が楽しみです。

あーちゃん様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    私自身もあーちゃん様の優しい雰囲気にとても癒されました。
    毎回、状態に合わせて効果を実感して頂けるようにこれからも施術をさせて頂きますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 23:25:01.0

今回ひげ周りの脱毛をお願いしました!

そのときに顎下があんまりはえてないってことで割引してもらいました!
    前回も足のすねをサービスでやってもらえたりして
    とてもありがたいです!

今後もお店行くのでまたよろしくお願いします!

やま様

生えてくる範囲が少なくなっていたので、必要な箇所だけで対応させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。
    私も毎回ご来店いただく度に変化が見れて嬉しいので、またのご来店心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:21:07.0

まだ直後すぎて脱毛の実感は少ないですが、サービス自体は丁寧で、またお願いしたいと思いました。

まな様

また、これからもご来店したいと思って頂けてとても嬉しく思います!
    施術直後は効果実感を感じづらいですよね。
    今回施術したヒゲが、肌の生まれ変わりで上に上がってくるのが施術後10日前後なので、その頃になると一番実感しやすくなってくるかと思います。

なのでもう少し肌の変化を楽しみに待ってみてくださいね^^

これからもその都度肌や髭の状態合わせて施術させて頂けたら幸いです。
    まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 02:44:13.0

やまです。
    先日はお世話になりました。

僕の勘違いで1時間も遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    遅刻したにも関わらず丁寧に対応して下さって、とても助かりました。

やま様

ちょうど時間に余裕があったのでご案内出来てよかったです^^
    その後の状態はいかがでしょうか?回を重ねるごとにすべすべに近づいていくかと思いますので、また次回もやま様の毛質等に合わせて効果を実感して頂けるように施術させて頂きますね。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shim 桑野

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:28:33.0

口コミもよく
    他店から乗り換えしちゃいました。
    お部屋もオシャレで清潔感あり
    スタッフさんがまじ美人!
    お話も楽しくてあっという間に痛みもなく
    終わりました。

そして何より他店と比較して効果を
    実感しています。
    今まで何十万円と何年もかけても
    生えてきていて悩んでたのに
    一回で毛の生え具合に
    変化がありました!
    2回目来店するまで夏の間、気にならずに
    過ごせました。

今後とも宜しくお願いします。

のあ様

嬉しい報告とコメントありがとうございます!
    長年悩まれていたとのことで少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
    のあ様のお肌状態や毛の状態に合わせて効果を実感していただけるように施術させて頂いているので、今までより効果を実感して頂けたのかと思います。
    これからもその都度お肌の状態に合わせて施術させて頂きますね。
    また楽しく施術させて頂ける日を楽しみに、のあ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• チャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:25:02.0

「ヒゲ剃らなくていいかも^_^」
    来店4回目ですが!
    あんなにあったヒゲが生えて来ないんです^_^
    ガチ!マジです!
    担当スタッフさんに感謝!

チャッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもとても励みになります。
    本当にご来店頂く度に変化が分かりやすく、私自身も毎回変化を見せて頂くのがとても楽しみになっております。
    又、髭剃り時間が減り、朝の忙しい時間に少し余裕が出来たと伺い嬉しくなりました。
    これからも日々お忙しいチャッピー様の髭剃りの回数が減ったり、時間短縮につながるよう全力で脱!ヒゲ精神のもと施術させて頂きますね!
    チャッピー様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

Shim 桑野

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:17:25.0

こちらのサロンに行くのは今回が初めてで、人見知りの私はドッキドキで行きましたが、スタッフの方はとっても気さくに話しかけてくださり、初対面とは思えないほど和みました!脱毛のことや料金のことも細かく丁寧に説明してくれました!施術もとっても丁寧で、なにより全く痛みがない!!!ビックリでした!!!私は元々すごく敏感肌なので顔の脱毛をしたいのですが怖いです、、、と伝えたら、顔に近い所に試し射ちをしてくれました!親身に相談にのってくださりとても好感が持てました!サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、施術等、大満足でした!是非次回もお願いしたいです^_^
    施術後まだ3日なのでもう少し様子を見て経過観察したいと思いま~す♪

まめちゃん様

また嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めてのサロンはドキドキしますよね。私もとてもお話させて頂いて楽しかったですし、和んでいただけたと伺いとても嬉しく思います。
    色白でキメ細かいお肌なので、ぜひお肌状態を見ながら今後も施術させて頂けたら幸いです。
    いつでも気になる事はおっしゃってくださいね。
    まめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-10 12:31:31.0

よもぎ蒸し定期券で、12回目が終了しました。プレゼント頂き、ありがとう御座いました。
    今後は、月1回ずつで利用したいと思います。
    又、寒くなった頃定期券を購入していきます。
    今回も、いい汗かきました!

うさぎ様
    いつもありがとうございます!たくさん口コミも書いていただき感謝しています。
    あっという間に12回のよもぎ蒸しが終わってしまいましたね。
    毎回お話楽しかったです^^
    プレゼント喜んでいただけて嬉しかったです。ご自宅でも温まってくださいね。

今後もうさぎ様の体調管理のお役に立てるよう努力していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-28 21:05:25.0

だいぶ暑くなってきましたが今回も、よもぎ蒸しでいい汗をかきました!
    こちらのサロンが、4周年という事でキャンペーンやってました。
    くじ引きがあり、疲労回復サプリドリンクを頂きました。
    定期的に来てると、お得な事があって良かったです。
    これからも、続けてよもぎ蒸しやっていきたいと思います。

うさぎ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

だいぶ暑くなってきましたね!
    暑い時期は、冷たいものを口にする機会が多くなったり、冷房の影響など、冷えやすくなります。
    暑い時期こそ、よもぎ蒸しはおすすめです♪
    今回も良い汗かいてスッキリできましたね!

4周年のくじ引きも、うさぎ様に喜んでいただけてよかったです。
    サプリは就寝前に飲むと翌朝の寝起きが違うことを実感していただけると思いますよ^^

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

fuumuu 井田

• チャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:37:03.0

初めてのヒゲ脱毛でとても不安でしたが、丁寧な説明でとても安心した気持ちになれました。ヒゲ脱毛は痛いと聞いていたのですが、痛みもほとんどなく(軽く輪ゴムでピンってされた程度の痛み)あっと言う間に脱毛が終了いたしました!脱毛した翌日からヒゲが薄くなってきてビックリしました!また来月来店させていただきます!

チャッピー様

又、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    初めは痛みを心配されていましたが、痛すぎる事なくご体感頂けたようで安心しました。
    そして早速、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    また髭状態や肌状態等を見ながら、出来るだけ痛みを感じづらいよう丁寧に施術させていただきますね!
    チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-05-01 21:28:22.0

よもぎ蒸し定期券購入しました。(3ヶ月目)
    予約を忘れてると、サロンより予約空き情報LINEが送られてきますので、予約忘れを防げます。LINEは定期的にくるので、予約入れやすいですね。
    春ですが寒い日が続いてるので、身体の為に温め手いい汗かきました。

うさぎ様
    クチコミの投稿も励みになります。ありがとうございます!

サロンの公式LINEとお友達になっていただくと、予約状況やお役立ち情報など定期的に送らせていただいています。
    予約忘れが防げているとお聞きできてよかったです^^

暖かい日が続いたと思ったらまた寒い日があったり、まだまだ気温差がありますね。
    うさぎ様も体調崩されないようご自愛くださいね。

またのご来店をお待ちしております^^

fuumuu 井田

フームー シム(fuumuu Shim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー