4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. フームー シム(fuumuu Shim)   >

ムテンカカフェアイスタ シェアサロン フームー シム

• 新潟県長岡市西津町3801-6
  • JR長岡駅大手口より車で約10分

チャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

「ヒゲ剃らなくていいかも^_^」
    来店4回目ですが!
    あんなにあったヒゲが生えて来ないんです^_^
    ガチ!マジです!
    担当スタッフさんに感謝!

むてんか かふぇ あいすた シェアサロン    fuumuu    Shimからの返信コメント

チャッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもとても励みになります。
    本当にご来店頂く度に変化が分かりやすく、私自身も毎回変化を見せて頂くのがとても楽しみになっております。
    又、髭剃り時間が減り、朝の忙しい時間に少し余裕が出来たと伺い嬉しくなりました。
    これからも日々お忙しいチャッピー様の髭剃りの回数が減ったり、時間短縮につながるよう全力で脱!ヒゲ精神のもと施術させて頂きますね!
    チャッピー様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

Shim 桑野

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

こちらのサロンに行くのは今回が初めてで、人見知りの私はドッキドキで行きましたが、スタッフの方はとっても気さくに話しかけてくださり、初対面とは思えないほど和みました!脱毛のことや料金のことも細かく丁寧に説明してくれました!施術もとっても丁寧で、なにより全く痛みがない!!!ビックリでした!!!私は元々すごく敏感肌なので顔の脱毛をしたいのですが怖いです、、、と伝えたら、顔に近い所に試し射ちをしてくれました!親身に相談にのってくださりとても好感が持てました!サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、施術等、大満足でした!是非次回もお願いしたいです^_^
    施術後まだ3日なのでもう少し様子を見て経過観察したいと思いま~す♪

まめちゃん様

また嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めてのサロンはドキドキしますよね。私もとてもお話させて頂いて楽しかったですし、和んでいただけたと伺いとても嬉しく思います。
    色白でキメ細かいお肌なので、ぜひお肌状態を見ながら今後も施術させて頂けたら幸いです。
    いつでも気になる事はおっしゃってくださいね。
    まめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022/6/10

よもぎ蒸し定期券で、12回目が終了しました。プレゼント頂き、ありがとう御座いました。
    今後は、月1回ずつで利用したいと思います。
    又、寒くなった頃定期券を購入していきます。
    今回も、いい汗かきました!

うさぎ様
    いつもありがとうございます!たくさん口コミも書いていただき感謝しています。
    あっという間に12回のよもぎ蒸しが終わってしまいましたね。
    毎回お話楽しかったです^^
    プレゼント喜んでいただけて嬉しかったです。ご自宅でも温まってくださいね。

今後もうさぎ様の体調管理のお役に立てるよう努力していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/5/28

だいぶ暑くなってきましたが今回も、よもぎ蒸しでいい汗をかきました!
    こちらのサロンが、4周年という事でキャンペーンやってました。
    くじ引きがあり、疲労回復サプリドリンクを頂きました。
    定期的に来てると、お得な事があって良かったです。
    これからも、続けてよもぎ蒸しやっていきたいと思います。

うさぎ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

だいぶ暑くなってきましたね!
    暑い時期は、冷たいものを口にする機会が多くなったり、冷房の影響など、冷えやすくなります。
    暑い時期こそ、よもぎ蒸しはおすすめです♪
    今回も良い汗かいてスッキリできましたね!

4周年のくじ引きも、うさぎ様に喜んでいただけてよかったです。
    サプリは就寝前に飲むと翌朝の寝起きが違うことを実感していただけると思いますよ^^

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

fuumuu 井田

• チャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

初めてのヒゲ脱毛でとても不安でしたが、丁寧な説明でとても安心した気持ちになれました。ヒゲ脱毛は痛いと聞いていたのですが、痛みもほとんどなく(軽く輪ゴムでピンってされた程度の痛み)あっと言う間に脱毛が終了いたしました!脱毛した翌日からヒゲが薄くなってきてビックリしました!また来月来店させていただきます!

チャッピー様

又、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    初めは痛みを心配されていましたが、痛すぎる事なくご体感頂けたようで安心しました。
    そして早速、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    また髭状態や肌状態等を見ながら、出来るだけ痛みを感じづらいよう丁寧に施術させていただきますね!
    チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022/5/1

よもぎ蒸し定期券購入しました。(3ヶ月目)
    予約を忘れてると、サロンより予約空き情報LINEが送られてきますので、予約忘れを防げます。LINEは定期的にくるので、予約入れやすいですね。
    春ですが寒い日が続いてるので、身体の為に温め手いい汗かきました。

うさぎ様
    いつもありがとうございます♪
    クチコミの投稿も励みになります。ありがとうございます!

サロンの公式LINEとお友達になっていただくと、予約状況やお役立ち情報など定期的に送らせていただいています。
    予約忘れが防げているとお聞きできてよかったです^^

暖かい日が続いたと思ったらまた寒い日があったり、まだまだ気温差がありますね。
    うさぎ様も体調崩されないようご自愛くださいね。

またのご来店をお待ちしております^^

fuumuu 井田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

娘の脱毛で初めてお邪魔しました。

センスのあるお部屋で居るだけで気分が上がります!
    施術者さんも明るく面白い方で娘も安心して受けられたようです。

これからも通う予定なのでよろしくお願いします!!

まー様

嬉しいコメント&お部屋の空間も気に入って頂きありがとうございます。
    はじめての脱毛はドキドキしますよね!そんな中、安心して受けて頂けたと知りとても嬉しく思います。これからすべすべなお肌になるようお手伝いさせて頂きますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    お嬢様にもよろしくお伝えください^^

Shim 桑野

• koooyuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

メンズとキッズの脱毛サロンさんだと思っていましたが女性もOKとのことでお願いしました。
    とっても丁寧なのにスピーディで痛みもありませんでした。
    まだ始めたばかりですが毛が抜けてきたし、生えてくるスピードも遅くなっていて嬉しいです。
    また都度払いなのがとてもありがたいです。
    素敵なサロン、スタッフさんでした^^
    おしゃべりも楽しかったです♪
    今後もよろしくお願いします!

koooyuuu様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    Shimではメンズ、キッズはもちろんレディース用のモードとフィルターも使用できるのでお肌状態に合わせて施術が可能となっております。肌状態に合わせて効果を実感して頂けるように施術をおこなっていますので早くも効果を実感して頂けたと教えて頂き嬉しく思います^^
    お話、私も楽しませて頂き楽しかったです♪
    次回もkoooyuuu様のご来店を心よりお待ちしております^^

Shim 桑野

• Oageさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

ふみほぐしに興味があって初めて受けてみました。指圧だと揉み返しになりやすいのに、スタッフの方が優しく加減を聞いてれたり、足の広い面積で圧をかけてもらうお陰か揉み返しにならないしスッキリしました!セットのよもぎ蒸しも汗をたっぷり出してスッキリ。がっつりリフレッシュしたい時はセットで受けるのがいいと思いました!またお願いします。

Oage様
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます^^

ふみほぐしはお疲れ具合や心地よい加減をお聞きしながら圧を変えさせていただきました。
    もみ返しがなくスッキリしたとのことでよかったです^^
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかきましたね。
    セットで受けると相乗効果でさらにスッキリしますよね!

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    またリフレッシュしにお越しください♪

[投稿日] 2022/3/16

よもぎ蒸しを、定期券でやりました。
    今回より、よもぎ量が2倍になり、鍋も高さのあるものに変わりました。より蒸気が身体に伝わってきます。より身体の中心が温めることが出来ました。

うさぎ様
    毎回ご感想頂けて嬉しく思います^^

お客様へより良いものを提供する為に日々研究しております。
    今回使わせていただいたよもぎは無農薬栽培、3年熟成のものです。
    よもぎ蒸しの良さをより実感していただけたのではないでしょうか?
    身体の芯から温まりましたね^^
    最近は寒い日が続いているのでお身体大事にしてくださいね。

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/10

よもぎ蒸し定期券購入して、やってきました!
    いい汗かいて身体が温まりました。
    ポイントもたまりましたので、ふみほぐし千円offという事ですので、機会みてよもぎ蒸しプラス、ふみほぐしをやってみたいと思います。

うさぎ様
    クチコミ投稿もいつもありがとうございます!

今回もよもぎ蒸しで芯から温まり、いい汗かけましたね^^
    ポイント使ってお得にふみほぐしも受けてみてください♪
    よもぎ蒸しの後にふみほぐしをすると、相乗効果でお身体スッキリしますよ!
    肩の可動域が広がったと喜ばれている方もたくさんいらっしゃいます。
    うさぎ様の辛い肩こり改善のお役に立てたらと思います。

今後もよろしくお願い致します^^

fuumuu 井田

• れにゃーまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

旦那がいっています!
    3回目の施術だと思うのですが
    見てわかるくらい薄くなりました!
    本人も喜んでおります☆
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m!

【Shim】効果実感!丸ごと美肌ひげ脱毛 ¥8000→¥6800円

れにゃーまん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    奥様がいつもご予約くださっているとの事で、優しい奥様で旦那様は幸せ者ですね。
    ヒゲ、確かに薄くなりましたよね!
    前回、奥様からもヒゲが薄くなった!と言ってもらえたとお話しされていて嬉しそうにされていました。
    私もそのお話を聞けてとても嬉しく思います^^
    ぜひまた次回のご来店もお持ちしておりますとお伝え下さい。

【Shim】桑野

[投稿日] 2022/2/23

よもぎ蒸し定期券の4回目でした。いい汗が出て、温まりました。続けていきたいです。

うさぎ様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    今回もいい汗が出てスッキリしましたね♪
    お困りだった肩こりからくる頭痛の頻度が少なくなったとお聞きして一安心しました。
    よもぎ蒸しで温まり血流がよくなってきたことと、日頃肩回しなどされている効果ですね!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/8

よもぎ蒸し定期券利用しました。15分延長し、300円でした。
    いい汗が出て温まりました。来店毎に、1ポイント付きます。5ポイント貯まると、次回定期券購入時500円オフになります。
    来店ポイントで、料金割引するのは続けて通いやすくなりますのでいいですね。
    個室で、リラクゼーション音楽が流れている空間で、一人の時間をリラックスするのに使えて日頃の疲れを癒してきたという感じでした。
    家では、このようなリラクゼーション空間作れませんね。
    また、通いたいと思います。

うさぎ様
    先日はありがとうございました^^
    毎回クチコミ投稿していただき嬉しく思います♪

今回は15分延長され、いつも以上に温まっていただけたと思います。
    いい汗が出て良かったですね!

また来店ポイントは5ポイント貯まると60分のふみほぐしが割引になります。
    5ポイント貯まったらぜひふみほぐしもご利用くださいね^^
    うさぎ様の辛い肩こりや頭痛の軽減にもなるかと思います。

日常から離れリラックスする時間を確保することは大切ですね。
    これからもうさぎ様の疲れを癒す場所としてお待ちしております^^

[投稿日] 2022/2/1

よもぎ蒸しの3ヶ月定期で利用しています。じわりとよもぎで温まってきます。30分間あるので、雑誌置いてありますが、本持参したり自分の好きなように過ごせます。お水は、お店で用意してくださいますので、汗かきながら水を飲み、あぐら等の姿勢でしています。いい汗かきました。また、持続して平熱体温をあげていきたいと思います。

うさぎ様
    2度目の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

よもぎ蒸しの30分間はご自由にお過ごしいただいております。
    本を読む時間にされたり、瞑想されている方もいらっしゃいます^^
    うさぎ様もよもぎと漢方の香りに癒されながらゆったりとお過ごしくださいね♪

今後もよもぎ蒸しでしっかりお身体温めて体質改善のお手伝いをさせていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022/1/26

以前から、興味があったよもぎ蒸しでした。個室で、リラックスできる音楽がかかっている部屋でのよもぎ蒸しでした。30分はあっとう間でした。いい汗かきました。これからも続けてよもぎ蒸しやっていき、体質改善、体温あげて、女性特有の体調改善等…、していきたいと思っております。まだ、新しい店舗で綺麗でした。よかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    リラックスして心地よく過ごしていただくために音楽にもこだわっています。
    うさぎ様もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

よもぎ蒸しの30分はあっという間ですよね。
    たっぷり汗をかいてスッキリしましたね♪
    全12回のよもぎ蒸しでお身体の変化を感じていただけるかと思います。
    どのような変化があるか今から楽しみです♪
    今後もよろしくお願いいたします^^

fuumuu 井田

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/17

とても親切な接客で居心地の良い空間でした
    次回も利用しようと思いました

そして居心地良く感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    今後も脱毛でも心地よく感じて頂けるサロン作りを心がけたいと思います。

バスケ、楽しんでくださいね!
    次回、変化を実感できたポイントがあればぜひ教えてください。
    りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022/1/7

旦那が来店2回目でした!
    1回目でも違うー!!と言っていて
    2回目施術後は更に変わったと言っていました☆
    触り心地が全然違うみたいです。
    もっと早くやってればよかったと言っていました!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m☆

れにゃーまん様

先日はご主人様にご来店いただきありがとうございます!
    ご来店前に昔、他サロンで脱毛経験がある方に痛みについてアドバイスを頂いていたようで心配されていましたが、実際に施術を受けてこれなら大丈夫!と安心して下さっていました。
    変化も毎回感じていただけているとの事で嬉しく思います!
    男性は日々ひげを剃る時の剃り心地や、マスクへのヒゲの引っかかり等で変化を感じて頂ける方が多いのでこれからも変化を感じて頂けるよう施術させていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております^^

Shim 桑野

• たぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/10

よもぎ蒸し12回が終わって、体の変化に驚いています。
    毎月、憂鬱だった生理も今月はどんな感じかなと楽しみに変わり、体重も減り、良いことばかりです。
    低料金で、毎週通えたので感謝、感謝です。
    また12回コースを予約したので、これからもよろしくお願いします。ふみほぐしも、時々、自分へのご褒美に予約するのでその時もよろしくお願いします。

たぁー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

よもぎ蒸しを始めてすぐに身体の変化がありましたね。
    憂鬱だった生理が楽しみになったとお聞きして私も自分のことのように嬉しく思います。
    毎週時間をかけて通ってくださったこと、とてもありがたかったです。

2クール目のご予約もありがとうございます!
    冷える季節なのでしっかり身体を温めて快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。

今後もたぁー様のお身体に寄り添って施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• メッシ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

3日程経ちますが、一回でも効果ありです。
    髭の伸びが全然違うので、髭剃りも楽になったのと肌荒れも見られていません。
    また、行かせていただきます。

【Shim】効果実感!美肌ひげ脱毛 ¥8000→¥6800円

メッシ~様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    さっそく効果を実感して頂けたとお聞きし、とても嬉しく思います。
    毎日の髭剃りが楽になるとお肌も良い状態をキープしやすくなるので、変化を感じていただく中でこれからの乾燥シーズンや花粉シーズンなどお肌の負担が減って快適にお過ごし頂けるようになるかと思います。他の気になるパーツもいつでもお気軽にご相談くださいね。その都度お肌状態を見ながら施術させていただきますので、メッシ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/10/20

3回目よもぎ蒸しです。発汗が目的だったのですが、よもぎの成分が粘膜から吸収され子宮にダイレクトに入るという効能を聞き、認識を新たにしました。

さおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございます!

なかなか発汗できずご希望に添えず申し訳ありません。
    よもぎ蒸しはよもぎや漢方の成分を毛穴や粘膜から吸収することができると言われております。
    汗がなかなかかけなくてもよもぎや漢方の成分はさおり様のお身体に届いているかと思います。

さおり様にもご満足いただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/16

よもぎ蒸し2回目。今回は適温であたたまることができました。汗も出ましたし、スッキリしました。次回が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また2度目のクチコミもありがとうございます!とても嬉しいです。

今回は適温でスッキリできてよかったです。
    火力の調節はご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    回数を重ねる毎にお身体の変化を感じていただけるかと思います。
    どのように変化していくか、私も楽しみです♪

さおり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/10/10

以前よもぎ蒸し体験したことがあり、体によさそうな印象があったのでこの度利用しました。温度が熱すぎて、じっくり温まれず途中から温度を下げてもらいました。次回に期待。クーポンを使うと1回30分1500円。リーズナブルな料金も選んだ理由です。スタッフさんが優しく何でも話をニコニコ笑顔で聞いてくれるので楽しく過ごせました。しばらくお世話になります。次回楽しみにしています。

【fuumuu】よもぎ蒸し3ヶ月定期コース(初回、5回目、9回目に選択)*女性専用

さおり様
    クチコミもありがとうございます♪大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しの温度が最初熱く配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    3段階温度調整出来ますので、その日の体調に合わせてお申し付けください。

冷え性を改善したい方や婦人科系のお悩みがある方には定期的によもぎ蒸しに入っていただきたいと思い通いやすい料金設定にしております♪

私もさおり様とお話出来て楽しい時間でした^^
    全12回よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/10

初めてふみほぐし体験しました。足の裏全体で圧がかかるので、手よりも気持ちよく癒されました。リンパも流れるらしく、脇の下とかは痛気持ちいい感じで、今後ほぐれていくのが楽しみです。むくみにもよさそう。癒しのスポットがまた一つ見つかりワクワク。また利用します。

【fuumuu】ご新規様☆ふみほぐし60分¥5500→¥5000

さおり様
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

足の裏で圧をかけていくふみほぐしは気持ちいいですよね♪
    脇の下や足の付け根といった箇所は手では抵抗があっても足だと気にならず、
    リンパの流れや血流も良くなります。
    むくみがスッキリして施術後ズボンや靴が緩くなった!と喜ばれる方も多いんですよ^^

またさおり様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

fuumuu 井田

• ぴろぴろピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

効果ありです!
    肌が弱く毎朝のヒゲ剃りで荒れてしまうのが悩みでしたが、希望が見えてきました!
    初めて経験しましたが、心配していた肌荒れもなく、施術して10日ほど経ちますが効果が現れてきました。効果が出るまでは個人差もあるようですが、明らかな違いを感じています。まずは見た目、剃っても青く見えてたところが今はツルンとしてます。
    触った感じも剃り残りを感じませんし、ヒゲ剃り時間がかなり短縮されました。ヒケがのびる速度も遅くなったようで、今までは昼過ぎにはマスクに引っ掛かるような感覚がありましたが今はありません。
    すごいですね脱毛! 他のサイト等で脱毛に対して色んな口コミがあり、不安に感じてしまう方も多いと思いますがここの脱毛なら大丈夫です。ちゃんと説明してもらえますし、もっと気軽に脱毛を考えて良いと思いますよ。
    もっと早く行っていれば良かったです。

【Shim】効果実感!ひげ3箇所脱毛 ¥8000→¥6800円

ぴろぴろピン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまで頂きとても励みになります^^

もともとお肌が敏感と伺っていたので、その後が気になっていたのですが肌荒れもなく、効果を実感して頂けたと知り嬉しく思います。
    初めは本当に変化があるのかドキドキですが、しっかり効果を実感できると本当に早く脱毛すればよかった!というお声えをよく耳にします。

午後のヒゲのマスクでの実感はマスク生活ならではですね!!

最近は男性の脱毛も身近になってきましたが、それと同時に色々な情報も増えて初めは不安もありましたよね。これからも少しでも不安を取り除いて気軽に身近に通って頂けるように心がけてまいりますので、気になることはいつでも聞いてくださいね。
    これからもぴろぴろピン様の脱毛のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Shim  桑野

• おみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

男ということで、どこか恥ずかしいというか脱毛やエステに行く習慣もなく勇気が出なかったんですが、今回大切な仲間からの紹介ということもあって、お試しのつもりで施術を受けてみました!
    そしたらなんと!
    お店自体も施術して下さる方も、凄くアットホームな雰囲気で迎えてくれ、全く緊張することなく、思ってたよりもかなり短時間(髭の部分脱毛で実質10分~15分くらい?)で施術も終え、凄くほんわかするようなホッコリするような気持ちで施術を終えることが出来ました!
    施術前の説明も、全く知識の無い自分向けに凄く丁寧に質問なども交えた形で説明をしてくれ、凄く安心しリラックスした形で施術が出来るように全面に渡って気遣いや心配りをして頂きました!
    初めてなのに初めてじゃないような感じもしつつ、凄く感謝です!
    施術自体も、毛の濃い部分はどうしても多少ピリッと熱いような感じはするとのことですが、実際そんな気にするほどのものではなかったです!
    次回も予約し、間違いなく効果を相談しながら通いたいなと思えるお店でした!
    男の視点からしても是非オススメです!
    ちなみに、同じ敷地内にいる猫(マンチカン)もハチャメチャ可愛い!

【Shim】ひげ3箇所脱毛体験 ¥8000→¥6800円

おみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉も励みになります^ ^
    初めての脱毛はご来店するまでやはり緊張されますよね。
    アットホームな雰囲気でご来店頂けるよう心がけているので、カウンセリング、施術を通してリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ひげの脱毛=痛い。といったイメージも殆ど痛みを感じずに施術を受けて頂けたのだと思います。
    とてもおしゃれなデザインひげでしたので、残したい箇所は残しつつ、日々のお手入れが楽になるようにこれからもお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    次回ぜひネコちゃんのお写真を見せてくださいね。
    おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shim 桑野

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/29

初めての脱毛でしたが、とても良かったです。
    施術はスムーズに進みあっという間に終わりました。
    ヒゲ脱毛でも全然痛くなく(むしろちょっと気持ちいいくらい)、初めに抱いていた不安からは一転して何度も施術を受けたいと思いました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    オシャレでアットホーム、また別のフロアにネコもいて癒されました。
    モジャモジャのおじさんでも浄化されました。

【Shim】脱毛ご新規様お好きなメニュー10%オフ

コウ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

初めての脱毛との事で不安もある中、気持ちがいいくらいにリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    同時にしっかり冷却が出来るので、痛みを感じずに脱毛が出来て更に美肌効果も期待出来るので、ぜひこれからの変化もご期待ください。スキンケアも気にされていたので、気になる事がございましたらまたご来店の際に聞いてくださいね!

これから変化が見えてくるのを一緒に確認させて頂けるのが私自身も楽しみです^ ^
    個人サロンだからこそ出来るおもてなしを心がけておりますので、コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shim 桑野

• たぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

初めてふみほぐしをしてもらいましたが、手でのほぐしとは全然違って圧がかかっている面が広く、とても気持ち良かったです。疲れも一気に取れました。
    そして、よもぎ蒸しは3回通いましたが、早くも生理に変化がありました。低価格で、週1回通えるので大満足です。
    スタッフさんは、また通いたいと思わせる感じの良い対応です。

たぁー様
    また大変嬉しい、励みになるクチコミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ふみほぐしは広い面で圧をかけていくので手での施術とはまた違った気持ちよさがありますよね♪
    疲れが一気に取れたようでよかったです。
    また疲れが溜まってきたタイミングでぜひご利用ください。

よもぎ蒸しも毎週通ってくださりありがとうございます!
    生理が変わった!と嬉しそうにおっしゃっていた、たぁー様。
    私も自分のことのように嬉しく思います(*^^*)
    全12回で身体がどう変わっていくか楽しみですね♪

これからもたぁー様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

fuumuu 井田

• ぴろぴろピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

ハンドマッサージはよく利用していましたが、これからは足踏みだな!と思っています。足と言えどもとっても繊細な施術で、痛そうとか、雑そうだなとか、そんな事は一切ありません。やってもらうとわかりますが、手ではできないけど足にはできる事がたくさんあるんだなぁと思います。
    筋肉の凝りはもちろん、リンパもしっかりほぐしてくれるので、すごく疲れた時にどこに行こうかと悩む人には特にオススメです。終わったあとに、ふくらはぎがすごく細くなってて驚きますよ。体への良いご褒美になりますよ。
    セラピストさんはとても優しく穏やかな方で、親身になってお話しを聞いてもらえますし、かといって気を使いすぎず、使われすぎずで絶妙です。

担当スタッフさん今日はありがとうございました。初の足踏み、期待以上でした。肩も足も軽くなり、おかげさまでとっても充実した1日になりました。

ぴろぴろピン様
    このような素晴らしい評価と、たくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

身体はだいぶ疲れが溜まっていたので入念に施術させていただきました。
    足の付け根やデコルテ、脇の下などのリンパのところは足ならではの施術だと思っております。
    肩も足も軽くなって充実した1日になったとお聞きして私も嬉しいです♪

身体の疲れがピークになる前にまたお越しいただけると幸いです。
    今後もぴろぴろピン様の健康のお役に立てるよう努めていきます。
    またのお越しをお待ちしております!

fuumuu  井田

• どじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

冷え症ですが、よもぎ蒸しをすると体がとても温まります。また、夜もいつもより良く眠ることができました。
    足踏みも今まであまり経験がありませんでしたが、ちょうど良い加減でやってもらうと体が軽くなりました。ありがとうございました。

全員OK★温活コース★ふみほぐし30分&よもぎ蒸し30分¥5800→¥5500

どじょう様
    そして嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

冷え症は辛いですよね。よもぎ蒸しで体がとても温まったこと、
    足ふみで体が軽くなったとお聞して嬉しく思います(*^^*)
    夜も良く眠ることができたようで、体が整ったのだと思います。

お仕事柄不規則になってしまうかと思いますので、
    引き続きご利用いただけると幸いです♪
    全力でサポートさせていただきます^^

今後もどじょう様やお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております♪

fuumuu 井田

フームー シム(fuumuu Shim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー