3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ハピネス(Hapiness)   >

プライベートサロン Hapiness

プライベートサロンハピネス

• 福岡県北九州市八幡西区穴生1‐17-10 エトワール穴生203号室
  • 穴生駅より徒歩1分/黒崎駅から車で7分/陣原駅から車で5分/折尾駅から車で8分

あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:31:38.0

自分の体の状態に合わせて施術をして頂き
    大変満足しました!
    色々なサロンに行きましたが
    ここまで熱心に体をみてくれるのは
    初めてで感動しました!!
    肩こりからの頭痛がしていたのですが
    マッサージを受けてから
    頭痛が治まりました。
    是非継続して通おうと思います。

美姿勢・歪みケア付き★神業オイルマッサージ90分22,000⇒12,000

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:29.0

顔中のモヤモヤしたシミが気になって予約しました。
    マンションの一室でこじんまりとしていますが、清潔感のある可愛らしいお部屋で落ち着けます。スタッフさんは顔が小さくてお肌がとても綺麗で可愛い方で話しやすかったです。機械のことや化粧品やお肌のことなど色々詳しく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    施術前後の顔を比較した写真を送ってくださり、変化が分かりやすかったです。くすみが取れて顔が引き締まっていました。翌日もお肌がツヤツヤでした。
    機械に反応して少し濃くなっているシミが今後どうなっていくか変化が楽しみです。

【本気の肌改善!当て放題☆】日本初!シミ改善美容機器+REVI幹細胞導入

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:59:02.0

エステ等が初めての方には良いサロンだと思います。

【本気のシミ改善!当て放題☆】日本初!シミ改善美容機器+REVI幹細胞導入

さくら様☆
    数あるサロンの中から先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、仕上がり★★★★★大変満足して頂けて良かったです(*^^*)
    さくら様にあったお悩みにそったプランで*綺麗のお手伝いを引き続き精一杯頑張ってサポートさせて頂きます♪

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:55:28.0

月に1度のペースで通っています。
    その日の体調に合わせ、ハンドや機械など施術の内容を考えて提案してくださいます。
    いつも時間いっぱい丁寧にほぐしてもらい、今回も浮腫が強かったのですが帰りはスッキリでした。
    また来月もよろしくお願いします!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:23:48.0

身体がバキバキで疲れているのに夜なかなか眠れなくて
    寝ても金縛りにあったりと寝るのも怖くて困っていました。

いつもオーダーメイドで施術して頂いてます。
    おかま直伝よもぎ蒸しで身体を温めて、BODYを流してもらって自律神経を整えてもらって、筋膜リリース整体もして頂き身体が軽く骨盤矯正までして頂きました。おかげて今のところしっかり寝れています。いつも有難うございます。

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:32.0

満足です!

【NO.1新規来店限定!お得な2回コース】REVIハーブピーリング¥22000→16500

プライベートサロン Hapinessからの返信コメント

さゆりん様★ニキビ跡ケアに数あるサロンの中から
    ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

剥離しない陶肌トリートメント肌の土台から根本改善2回クーポン
    3週間以内ご来店できる方限定!→【3月28日までのご来店となります】

一回の施術で艶がでて、トーンがアップしキメが細かくなりましたね♪
    ニキビ跡の肌質改善☆一緒に頑張っていきましょう!
    次回ご予約期間内にお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:18.0

初のおかまよもぎ蒸しでしたが、ハーブ診断が合っててびっくりしました。普段汗をかくことが少ないため、よもぎ蒸しで汗をかくことがでさてスッキリしました。

【妊活/デトックス】話題沸騰中!おかま直伝よもぎ蒸し(ハーブリーディング付)

ちーちゃん様★

このたびは数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    ワンランク上の足湯&貴女だけのオリジナルハーブブレンドのよもぎ蒸し
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

ぜひ体質改善はすぐに変わるものではないので引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

代表 あきよし

• bkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:59:50.0

足のむくみと肩や背中のガチガチをどうにかしたくて伺いました。身体の詰まっているところや歪みを念入りにお手入れしてくださいました。施術後は全身かなりスッキリして顔まで小さくなって目も開きました!足のラインが綺麗になって肩甲骨も出てきて嬉しかったです。サロンの雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。またお願いします!

【正月太り身体の内側からリセット!】よもぎ蒸し+筋膜スペシャルデトックス

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 06:46:50.0

いつもその時の状態をみて、メニューを考えてもらっています。
    今回は全身ほぐしてもらいました。
    ガチガチの肩甲骨周りや下半身はパンパンに浮腫んでいたので、リンパ、筋膜リリース、バザルトストーンを使って入念に繰り返し施術していただきました。
    脚が本当に軽くなりました。足首のむくみも無くなりました。嬉しいです。

【回数券】をご購入済みの方

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:30.0

温活の為、よもぎ蒸しでお世話になっております。ただよもぎ蒸しをするだけでなく、何十種類もあるハーブの中から自分で好きなものをチョイス、ブレンドして入れてくださいます。ハーブの種類でその日の状態から自分の気になっている事など教えてくださって、当たってるし、凄く面白いです!自分が選んだ匂いに包まれながらよもぎ蒸しを受けることが出来るのでとってもリラックスできます。お話しもためになることが多く、楽しいです。これからもよろしくお願いします!

空き枠が×の場合は直接こちらにご連絡下さい。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:25:34.0

神技オイルマッサージとヘッドスパをしていただきました。
    施術はとってもとっても気持ちがよく、ほんと神技だと思います。ハンドで凝りをほぐしてもらい、引き締めもしていただきました。すごいです!!!夜勤明けだったのに、施術後は身体が楽すぎてびっくりしました。笑

身体のこと以外にも楽しいお話をしてくださり、私事のトラブルにも優しく対応してくださり感謝ばかりです。。

式に向けて通いたいと思っています!
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:40:51.0

よもぎ蒸しで、ぽかぽかあたたまり、大量の汗をかいて、とっても気持ちよかったです!久しぶりに大量の汗をかきました。すぐに次の予約もしました。次回も楽しみです。また、よろしくお願いいたしますm(__)m

ゆうこ様★
    冬は寒いから身体が冷え、夏は冷房で身体冷えるから汗を意外とかかないでいることが多いですよね(><)
    体の芯から(内臓なども)温まることって年中無休でかかせませんよね!
    免疫や子宮内膜をあつくしたり子宮を温めることで辛いPMSが軽減したり
    産後の子宮回復のケアにも産後の肥立ちよもぎ蒸しをしたり、汗をかいてリフレッシュしてスッキリ自律神経も整えれて良いことだらけですね(*^^*)

ご希望なさっておりました、ペア蒸しもできるようにしました♪

• ちい1119さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:58.0

体が楽になりました

ちい1119様★
    先日は数あるサロンの中からご予約頂き
    足を運んで頂きまして誠に有難うございました☆

もみほぐし屋さんのお気に入りが一緒でしたね♪(*^^*)
    施術後身体が凄く凄い軽いって実感して頂けて良かったです★
    2週間~1ヶ月以内ご来店でリピーター様割引特典ありますので
    またのご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:50.0

先日はありがとうございました
    初めてだったのですが最初の説明もわかりやすく施術後の効果もすぐ見られヘッドマッサージも気持ちよかったです
    朝顔を洗った瞬間ふっくらしてるのに感動しました
    とても話しやすく次回通うのも楽しみです
    また色んなアドバイスお願いします

とも様★
    先日は数あるサロンの中から勇気を出してご予約頂き誠に有難うございました(*^^*)

とも様にあったオーダーメイドのご提案、施術を次回からもしっかりとさせて頂きます★
    一回でも効果が分かるって凄いですよね(*^^*)
    一回でということはこれからどんどん綺麗に♪マイナス10歳肌目指しましょう!
    また来月こちらこそお待ちしております☆

• rinrinさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:27.0

よもぎ蒸しで初めて伺いました。
    よもぎ蒸しはずっと通っていますが、今回のようにハーブを沢山ブレンドするのは初めてで香りもよく、色々教えて頂き楽しかったです!

rinrin様★
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました☆

3度目の★ようやく無事にお会いでき凄く嬉しかったです(*^^*)
    おかま直伝よもぎ蒸し気に入って頂けたようで良かったです♪
    よもぎ蒸しのデメリットである足の冷えまで考えた足湯つきで身体の芯から温まって
    直近一週間の身体の不調、心の不調、、性格までもが当たっていたようで占いみたいで楽しみながら
    今の身体の状態を知れる+普段のよもぎ蒸しに今欲している物を+aで蒸せるから(*^^*)とても良い香りで癒されますよね♪
    目的に合わせて蒸す頻度は変わります☆LINEにお送りしております
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• puさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:25.0

初めてのシミケアでした。

最初のハンドだけでも顔が小さくなり感動でした!

機械を当て終わってすぐ効いたところ?が濃くなっていて、わかりやすくてよかったです。今後が楽しみです。
    濃くなるのが怖くて年末に施術していただきましたが、
    思ったほど目立つことなく安心しました。
    これなら普通の日でも行ける気がしました。

マッサージ、思った通り気持ちよかったです。
    おすすめの化粧品を教えてもらうのも楽しみです。

pu様★

お引越しされて遠くになったけれどもサロンまで足を運んでくださり
    いつも有難うございます(*^^*)

肝斑のあるところはだんだんと薄くOPLを当てていきます♪
    普通のシミにはピンポイントモードを!
    化粧品もご購入頂きありがとうございます☆私がREVIとLAESSE使ってオススメの物でシミやシワに特化した化粧品をオススメしました♪

マッサージもスッキリして頂けてよかったです♪
    次はホットストーン(バザルト)楽しみにされてくださいね(*^^*)

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:43.0

初のよもぎ蒸しで、予想以上に汗をかき、デトックスできました。
    質問すると、一つ一つ丁寧に答えて頂けました。
    施術中も色々気遣ってもらい、至れり尽くせりでした。
    ハーブの読み取りが的中していて、驚きました!
    おしゃべりも楽しかったです(^^)

代謝アップ◎おかま直伝よもぎ蒸しハーブの読みとり入浴パックプレゼントつき

すいか様★
    先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    おかま直よもぎ蒸しハーブの読み取り占いみたいで直近1週間の身体と心の不調、性格までも
    楽しみながら、いつものよもぎ蒸しに今欲しいている物を補い身体のサイン不調も知れるっていいですよね(*^^*)心も身体もスッキリして頂けたようで良かったです♪
    次回半額券でやってみたかったメニューも+でお試しくださいね♪

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:00:21.0

日焼けしていた肌がトーンアップして毛穴が以前より気にならなくなってきました!ニキビとニキビ跡もこの調子で頑張って続けていくのが楽しみです!

• ぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:44:06.0

最高でした!また行きます!

【お試し!首肩★肩甲骨スッキリ!】猫背矯正+バザルトホットストーン

ぴぴ様★
    先日は数あるサロンの中から御来店頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
    ぴぴ様のブライダル★一生に一度の晴れ舞台前にお会いすることができお役に立てて嬉しかったです♪
    またお話し是非聞かせてくださいね♪

• やっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:27:18.0

初めての脱毛で不安だったのですが、スタッフさんが痛くないか丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    少しずつ効果もでできているので、今後も通うのが楽しみです。

カウンセリング【通い放題★全身脱毛!!】(顔/VIO込み)200,000yen

• Nissyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:18.0

長年悩んでいたニキビ、クレーター毛穴改善を始めました!
    うる艶肌になって透明感もでてワントーンアップしていて今後が楽しみです!

【シミ撲滅当て放題☆】日本初!シミ改善に特化したフェイシャル美容機器☆顔

• Nissyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:39:43.0

長い間ニキビあとに悩まされていたんですが、それを改善できる機械があるということで施術を受けました。
    痛いときもあったのですが優しく声をかけてくれたりしてくれたので頑張れました。
    まだ一回目なのですが肌が白くなってリフトアップもしたので効果を期待して続けて行こうと思います!

もみほぐし整体60分+足つぼ30分 計90分  7000円

Nissy様★
    メニューに悩まれていたようで
    とりあえずお時間抑えにコチラのクーポンを
    色々お話しして長年のニキビケア、毛穴ケアを(*^^*)これから毎月
    キレイになるのが楽しみですね♪保湿とUVはしっかりお願い致します!
    今月終わりにまたお待ちしてます♪

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:31.0

いつもの丁寧な施術でしたが、今回は初体験のバザルトも取り入れてくれました。
    身体の芯から温まる感じで、凝りが解れるのは不思議な心地よさでした。
    また、よろしくお願いします。

【2回オーダーメイド贅沢コース90分】深層筋膜/痛くな~い筋膜/整体/首機械

あきら様★
    オーダーメイド施術気に入って頂けたようで(*^^*)嬉しいです
    毎回、身体の状態をみてご希望も聞きつつ組み合わせて施術していきます♪

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 04:10:33.0

技術が大変素晴らしく、施術後はガチガチに強ばっていた体がすっかりほぐれて、スッキリ軽くなり夜も熟睡できました。
    ついに自分の凝り固まった体を解して楽にしてくれるお店が見付かりました!。
    また来月もよろしくお願します。

8月限定 ♪【リンパケア】全身リンパ~ヘッドスパ★骨盤矯正90分¥9000⇒¥5990

ゆったん様★
    先日は数あるサロンの中からご縁に感謝です♪
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    ガチガチのお身体解放、来月もお任せください(*^^*)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:10:10.0

久々のエステでとてもリラックスできました。
    フェイスはもちろんのこと、
    足、腕、頭等も丁寧にして頂き、日々の疲れが取れました。
    また来月も宜しくお願いします。

【新規来店限定】REVI陶肌トリートメント+再生因子★1g¥5500分プレゼント

なお様★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のエステ、数ある中からご縁に感謝です(*^^*)
    顔パック中に少しでも、癒しになるように、少しでも顔以外も疲れをとって頂きたい!!
    ここに予約して来てよかったって言って頂ける、そのお言葉が凄く嬉しくて♪
    ちょっと抜けたとこがあり、会計を忘れてたり笑笑しましたが(*^^*)どうがゆるりゆるりとお許し下さい。

来月シミとり改善!!頑張っていきましょう♪(*^^*)

• m.mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:30.0

産後でガチガチな体を丁寧に施術していただき、すごく楽になりました。
    分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができ、お話も楽しくあっとゆう間に時間が過ぎていました!

【全身オーダーメイド贅沢コース120分】深層筋膜/痛くな~い筋膜/整体/リンパ

m.mk様★
    お忙しい中、励みになる口コミとても嬉しいです♪有難うございます!
    首肩はガチガチで日々頑張ってる証ですね!
    しっかり解して滞っていた毒素をガッツリ流させて頂きました!(*^^*)
    骨盤の歪みもありましたので土台からしっかりと整えさせていただきました!
    身体がねじれてガチガチに固まる前に★来月お待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 08:59:17.0

リラックスした時間を過ごせました。

慢性コリ改善◎肩甲骨はがし~骨盤調整◎【筋膜】リリース全身120分¥10560

あやな様★
    先日は数あるサロンの中から御来店頂き誠に有難う御座いました!
    今回は痛みの少ない筋膜剥がしを主にさせて頂きました。好転反応がおきないために、お水を沢山飲まれて老廃物を出してあげて下さいね♪リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    また来月も根本改善を頑張っていきましょう!またお待ちしております♪

• モモちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:56:43.0

【得チケット購入済みの方】オーダーメイド贅沢コース120分×2 筋膜/痛くな~い筋膜/整体/リンパ
    でまたまた御予約させて頂きました!

全身の浮腫がすごくて終わったら、身体が軽くなってスッキリしました!
    なにか身体にとりついていた物がどこかへいったような?重い着ぐるみを今まで着ていて、脱いだ後のようなスッキリ感!!

その日にあわせて施術をMIXして変えて頂けるゴットハンド!!
    筋膜リリースも痛きもちいいくらいの圧でして下さるのでとてもリラックスできました!また予約します♪

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:32:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回ガチガチに凝り固まった肩や首を念入りにほぐして頂き身も心も軽くなっています。

私のその日にあったオリジナルな施術をして頂けるので嬉しいです!

施術終わりは身体が軽くなっていて、ガチガチでかたかったお肌もモチモチなっていて、慢性コリから姿勢の歪みから根本改善をしながら身体も引き締まるので最高です!
    月に一度の施術が私にとって、リフレッシュになってます。また来月も宜しくお願いします。

【お得なチケット】浅深層リンパ★筋膜【上半身&脚裏面】90分×2

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:26:10.0

普段はもみほぐしに行くことが多いのですが
    フェイシャルハイフとリンパマッサージを受けました。
    ハイフははじめてで、左右で痛みの感じ方が違ってびっくりしました。ヒートマットで汗をかきながらのリンパマッサージ気持ちよかったです。
    共通の話題もあって楽しく施術を受けることが出来ました。まだまだ気になる箇所があるのでまた利用したいと思います!

【8月女性限定♪】大人気フェイシャルハイフ&全身リンパ 計120分 9900円

まゆ様★
    先日は数あるサロンの中から
    御予約頂きまして誠に有難う御座いました。
    お顔も左右差や歯茎の状態などて痛みが違ってビックリですよね!(*^^*)
    今後もお手頃な価格で月に一度通って頂けるよう、お疲れの身体をスッキリリセットしてハッピーッて喜んで頂けるように精一杯頑張って参ります(^^)!
    メニューのアンケートご協力も有難うございました♪参考にさせて頂きます。
    来月もお待ちしております♪

ハピネス(Hapiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー