3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステ&リラクゼーションサロン AO 武庫之荘店【アオ】

エステアンドリラクゼーションサロン アオ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-28-1-2階
  • 阪急武庫之荘駅 南側改札口から徒歩4分
  • みねきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:12:24.0

スタッフさんもとても感じがよく、話しやすい方でした!
    施術前にはカウンセリングもきちんとしていただき、触られて嫌な部位がないかなど細部まで確認してくださいました。
    リンパマッサージもとても気持ちが良く終了後はむくみも解消されていた、フェイシャルも顔のトーンが明るくなっていました。
    ヘッドは気持ち良すぎて(^^)

最高の癒しタイムでした♪♪

エステ&リラクゼーションサロン AO 武庫之荘店【アオ】からの返信コメント

みねきち様
    初めてのご来店、ありがとうございます♪

リンパトリートメント気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    次回はAOリンパトリートメントも受けてください
    今回とまた違ったお手入れ方法になりますので。

最高の癒しタイム♪♪とても嬉しいお言葉!
    ありがとうございます

次回みねきち様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 21:57:52.0

随分と久しぶりに受けました
    かなり疲れも溜まっていたのですが
    かなり楽になりました
    時間が、たっぷりある時にしかお願い出来ないので
    なかなか行けないのが辛いですが
    全身をしてもらい、軽くなりました
    またよろしくお願いします

みみりん様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます♪

全身とてもお疲れが溜まっていたので
    お体軽くなってよかったです

ご自身のことが後回しになっているようなので
    碧~AO~にお越しの際はゆっくり過ごしていただけるように努めます!
    こちらこそよろしくお願いします^ - ^

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:09:31.0

前回の満足度から、今回まだ2回目ですが、安心してお願いすることができ、事前に肩周りが辛いとお伝えしたため、肩周りに特化したコースの変更までオススメ頂き、
    大変満足した時間を過ごすことが出来ました!

次もまた時間が取れた時にお願いしたいです.*・゚

りぃ様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

おすすめのコースに変更していただき、ありがとうございます。
    大変満足のお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

お忙しい時期になっていると思いますが、またお待ちしてます。
    次回はお顔のお手入れもご一緒にどうぞ^ - ^

• eco333さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 04:28:04.0

到着し 履かせていただいたスリッパが 温かくて 驚きました。温めてくださっていたそうで ホッコリしました。サロンの作りも中二階のような感じで、隠れ家的な雰囲気が良かったです。AOコースお願いしました。全身ほぐされてスッキリしました。ありがとうございました!

eco333様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

足元が温かいだけでもほっこりした気持ちになると思い
    寒い日はお部屋もスリッパも温めています。

サロンの雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。
    お体もスッキリして良かったです♪

次回eco333様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:37:54.0

今回もガチガチの背中、首、肩を緩めてもらいました。
    困った時に駆け込む場所になってます。
    施術が終わった後は体が軽くなり生き返ったみたいです。
    息も楽にできるようになりました。
    その日はとてもよく寝られてすっきり。
    睡眠の質も上がったみたいです。

専門的なお話、世間話もとても楽しかったです。
    お店の落ち着いた雰囲気もリラックスできます。

また行きますね。
    よろしくお願いします。

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は特に色んなお疲れがたまっていましたね。
    お体軽くなって呼吸もしやすくなって本当に良かったです!
    睡眠の質も上がりましたか♪
    あまりため込まないようお気をつけくださいね

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ - ^
    次回はお肌の様子も見させてください♪

[投稿日] 2023-02-25 15:50:38.0

先日は有難う御座いました。お誕生日予約で受けさせて頂きました。
    AOぜいたくコース150分を受けました。名称通りとても贅沢であり流石に仕上がりも、とても満足させていただきました。

毎回思う私ですが、スタッフさんの人柄の良さ!!と腕前に私はいつも感心させられています。

本当にありがとうございます。

追伸
    心配していた悩みも聞いて下さりオススメの洋菓子店もとても素敵なお店で私は好きな感じのお店でした。
    心配していた事柄ですが、大丈夫でした。
    来月一日から早速連勤が始まりますが、遅れていた分しっかり働きたいと思います。

スカート笑スッキリ綺麗に履けました笑
    体重もいい感じです。ボディーのクリームを今度やはり購入させていただきたいと思います。

シェイプアップのコースも魅力的です。
    今年は何回か受けてみたいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

仕上がりに満足や私の人柄や腕前を褒めていただけて、凄く嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^
    スカートもすっきり綺麗に履けましたか
    その時の様子もお話し聞かせてください♪

追伸も拝見いたしました。
    心配していた事柄、大丈夫と分かりホッとしてます
    連勤も大変だと思いますが、応援してます!

シェイプアップコースもぜひ受けてみてください
    予約時にコース迷ったら、その他メニューの
    【迷った時はコチラ】というコースを選択してご予約ください

次回、みほりんこ様のお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• じょっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:57:08.0

毎回大満足の仕上りで、深眠タッチセラピーをして貰うと知らない内に爆睡してしまいます(笑)悪いところも的確に教えて貰い、対処法も教えて貰えますよ(笑)

じょっこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

「大満足の仕上がり」ととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも大満足していただけるよう、頑張ります!
    深眠タッチセラピー、ゆっくり優しいお手入れでリラックスされてる様子が伝わります

次回ご来店時にじょっこ様の体の変化を楽しみにしています♪

• ちゃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:38:38.0

いつも楽しい話をありがとうございます!
    帰ったら体が軽くなってすごく気分が良くなります。
    また楽しい話とともにリンパを流してもらいます!

ちゃこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます♪
    背中のお疲れが軽くなって良かったです。
    次回もお話とリンパトリートメントで色んなものを出しましょう^ - ^

• ミズママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:19:52.0

今回は肩凝り首凝りが特に酷くて辛いことをお伝えしたら重点的に背面を施術してくださりかなり楽になりました。
    スリッパを温かくしてくださったり細かいところにもいつも配慮してくださるので心遣いがとても嬉しいです。
    次は間隔をあけず詰めて行きたいと思います。

ミズママ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^

今回は今までの中で1番肩、首、背中、腕とお疲れが出ていました
    お話聞きながら少しでも楽になるご提案ができてよかったです!

次回、ミズママ様のお話も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-01-14 18:35:02.0

今回で2回目になります。
    年末年始の疲れが出てきた今日この頃。
    自分に丁度合ったコースと価格
    とてもありがたかったです。

部屋に案内されて、ゆったりとした清潔感もあり癒されるお部屋に通されて、まだ二度目ではありますが今回もほっとしました。

丁寧なマッサージと気を遣って下さるのが伝わるので、
    コースもオススメですが、スタッフの方も安心してお任せ出来るので是非今後も私は利用させていただきたいと思います。

誕生日などでの、お得情報も教えてくださり、また
    時間がとれたときにお願い致します。

みほりんこ様
    口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます
    年末年始の普段と違った忙しさとお疲れが
    お身体に出てましたね

「安心してお任せ出来ると」とても嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます^_^

お誕生日のお得な時もぜひご利用ください
    みほりんこ様にホッとできる時間を提供し続けれるようにがんばります♪

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:10:16.0

年末のご褒美にと予約させていただきました!
    まさかフェイシャル中に寝落ちするとは思わず……存分にほぐされました。

普段はそれほど気にしていませんでしたが、フェイシャルエステでのリフトアップは、家族に「全然違う!」と驚かれるほどで、さすがプロ! と感動しております。
    自分でもリフトアップできるよう教えていただいたので、コツコツがんばりたいと思います。

脚がほぼ硬い脂肪ということがわかったので(笑)、こちらも毎日筋力アップがんばります!
    ありがとうございました。またお邪魔します!

えぬ様
    ご来店ありがとうございます♪

年末のご褒美に選んでいただき、ありがとうございます^ - ^
    毎日お顔を見てるご家族の方がすぐに変化に気がつくのが嬉しいです

お話が盛り上がり過ぎて足の写真もお顔の写真を撮り忘れてました
    なので、ご自身で始める前に写真を撮ってみて1ヶ月後にも写真を撮ると
    客観的に変化を見ることができますよ♪

変化したえぬ様にお会い出来ること楽しみにしてます
    ありがとうございます^ - ^

碧~AO~ 松田直子

• あいきむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 19:17:27.0

今回もとてもゆっくりできるお時間でした。本当に気持ちよく丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます!

あいきむ様
    ご来店ありがとうございます♪

ゆっくり過ごしてもらえて良かったです
    嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしてます(^-^)v

• ケミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:08:40.0

この度は大事なイベントの前日、顔面アゲアゲで!と言うことで張り切ってお願いしました。運動不足の身体はコリコリ音がしながらほぐされて、お手入れをサボっていた顔は砂漠に水を与えられたように一気に潤いました。気持ち良さを全部体感したくて寝ないようにと思っていましたがヘッドマッサージの時にはいつの間にか眠ってしまっていました。まさに深眠タッチセラピーで短い時間だったとは思うのですが起きたらスッキリと爽快でした。また癒しとリセットに伺います!

ケミン様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

大事なイベント前にご来店いただき、ありがとうございます。
    体もお顔もお疲れがたまっていましたね
    お肌が乾燥していたので、シワやシミが目立つようになっていましたが
    施術後はお肌の水分補給ができ、しっとりもち肌に変身してました。

ヘッドマッサージも気に入っていただき、ありがとうございます♪
    次回ケミン様のご来店を楽しみにお待ちしてます^_^

• :)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 11:04:19.0

すごく丁寧で何度行っても、来てよかったなと思うエステサロンです。砂漠のように乾燥していた肌も1回で潤いを取り戻しました。ありがとうございます

):様

今からの時期は特に乾燥しやすいです
    潤いプルプルお肌になりましたね^ - ^
    次回はボディと組み合わせをオススメします

[投稿日] 2022-11-25 08:46:09.0

昨日は、有り難う御座いました。
    以前から一度行きたいと思っていました。お店の案内の写真に映ってる感じの落ち着いた感じに魅力を感じていました。
    最初、施術前のカウンセリングやアンケートで、気を遣って頂ける感じの内容があり、私自身はお話好きですが、ゆっくり寝たい方や深くお話したくない事など、、そんなところまでアンケートの中に聞いて下さり驚きました。そして、こんなお店なら安心して心も休めると思いました。
    お部屋も想像していた通りで、ほっとさせてもらえる空間でした。

コースは迷いましたがきちんと質問に応えてくださったことで今後の選択にも不安を抱かせないご説明でした。
    全身のオイルマッサージもフェイスも頭皮も、気持ちよさだけでなく、「丁寧」という言葉が頭に浮かび上がる感じでした。

心身共に、休める安心出来るお店に出会えてよかったと思いながら帰宅させていただきました。

プリンとジャムを下で販売されており、昨夜早速いただきました。プリンは、濃厚でしっかりとした感じです。
    瓶のかわいらしさにも惹かれました。オススメのお店です!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

行きたいお気持ちと来て頂けたことがとても嬉しいです
    店内の雰囲気、私の大好きな空間を気に入っていただき、ありがとうございます

ご来店時のみほりんこ様にどのコースが良いか、できる限り分かりやすくお伝えしたいと思っています
    また疑問に思ったことはお気軽にお声かけください

嬉しい言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
    みほりんこ様に次回お会い出来る日を楽しみしてます♪

• ミズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 16:55:56.0

今回は全身リンパトリートメント&フェイシャルの施術をして頂きました。いつも気持ちよく身体の凝りをほぐして頂きますが、今回は顔も凝り固まってたので顔もとても気持ちよくほぐして頂きました。とても癒されて顔も身体も柔らかくなりました。また次回が楽しみです。

ミズママ様

今回はお身体よりもお顔がお疲れでした
    最後はふっくらお肌になってよかったです^ - ^
    頑張り過ぎちゃうミズママ様の癒しの場になれてたら嬉しいです♪

次回もミズママ様のご来店お待ちしてます。

• ちゃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:26:01.0

リンパマッサージ50分をしていただきました!
    楽しくお話していただきながらあっという間に50分!
    その日もカナリ身体が軽くなり頭がすっきりしましたが、
    次の日更に足が軽くなりました。
    あれ?そういえば身体しんどかったよね…と忘れるくらいラクになりました!

次は長めの時間でほぐしていただきます~!

ちゃこ様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

身体軽くなって良かったです^ - ^
    翌日の様子も教えていただき、ありがとうございます
    身体のしんどさを忘れること出来るぐらいとは!

次回もしっかりお手入れしながら、ちゃこ様とのお話も楽しみにしてます♪
    碧~AO~ 松田直子

• nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:40:06.0

もうすぐ通い続けて1年になります。個室であること、毎回同じ方がしてくださること、手先から足先まで1箇所ずつ丁寧にしてくださること、弱すぎず強すぎず程よい力加減なこと、などまだまだ挙げられるぐらい良い所がいっぱいです!特に力加減が他の所に比べて最高です!施術後は必ず体が軽くなります。これからもお願いしたいと思っています。

non様
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

わぁ~ありがとうございます
    良い所がいっぱいと褒めていただけて嬉しいです
    特に力加減を気に入っていただけて^ - ^

スタッフ1人の小さなサロンですが、non様のお体を
    これからもお任せしていただけるよう頑張っていきます♪

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:03:35.0

他店のマッサージでは、色々我慢して逆に体が張ってしまい、あまり良さを実感出来ない事も多かったのですが、担当スタッフさんの施術ではたくさんお気遣い頂き、完全にリラックスして寝てしまうほど気持ちよく、終わった時には体や顔もスベスベで、疲れが取れるだけでなく、全身楽になり大変満足しました!
    また次も是非お願いしたいです.。.:*・

りぃ様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

ゆっくりリラックスできた様子を知れて嬉しいです^ - ^
    りぃ様の体のチカラを抜ける場所で居続けれるように頑張ります

コメヌカオイルがしっとりスベスベ肌に
    お顔の様子をみてセラミドが入ったパックを使用してます♪

次回りぃ様が来られた時に様子をお聞かせてください
    碧~AO~ 松田直子

• りー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:47:29.0

妹にお薦めされて、新しくできた痩身メニューを受けました。オールハンドで手から温かさ、スタッフさんのエステへの想いが伝わってきます。お出迎え~お見送りまで全てが丁寧でお客さんのことを考えていらっしゃいます

武庫之荘駅からも近くて、内装も落ち着ける空間でした。終わってから出してくださる、お茶がまた美味しく心に染みましました。仕事帰りの遅い時間も対応してくださるのもいいな、と思いました。

りー。様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

妹さんのお薦めありがとうございます^ - ^
    オールハンドの心地よさ、想いを感じていただけてとても嬉しいです

受けていただいたシェイプアップコース(痩身メニュー)は
    お体温めながらお手入れしますので、寒い時期もオススメです

内装やお茶を気に入っていただけて良かったです
    痩身コースは19時最終受付になります
    またお仕事帰りにご予約ください♪

りー。様の次回ご来店心よりお待ちしてます

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:55:07.0

アットホームな空間にピッタリの方で安心してお願い出来ました。施術内容も一つずつ、丁寧に教えていただき、今の自分の、状態も知る事が、出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

なな様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

安心してもらえて良かったです!
    体のダルさやお顔の状態など、日々変わるのでお話聞きながら
    どんなコースがいいかご提案させていただきます
    その中からこのコースが好き!となな様に思っていただけるように頑張ります♪

なな様またお話しできる日を楽しみしてます。

• こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:15:35.0

初めてのリンパマッサージ、とても気持ち良かったです。デコルテのマッサージをしてもらってから、呼吸がしやすくなったのにはビックリしました!
    ヘッドマッサージも今までいろいろ受けて来ましたが、眠れた事はなかったのですが、こちらのサロンでは、いつの間にか眠っていました。
    フェイシャルも肌の状態に合わせて丁寧に行って頂き、とても幸せな時間を過ごす事ができました。
    2周年との事で、今月は抽選があり、次回使える30%割引きが当たりましたので、次は少し贅沢なコースを試してみたいです!またよろしくお願いします。

こんぶ様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージ、ドキドキされてましたね^ - ^
    ヘッドマッサージも褒めていただき、ありがとうございます
    深眠タッチセラピーという頭や体をやさしくゆっくり触るお手入れ方法です
    うとうと、ふわぁ~っと感じながらリラックスタイムを過ごしていただけたと思います

30%off当選おめでとうございます♪
    【コースに迷った時はコチラ】を選択されると、ご来店時にお話聞きながら
    コースのご提案ができます

次回、こんぶ様にお会い出来る事を楽しみにしてます

碧~AO~ 松田直子

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:37:17.0

はじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気かよくて一人でされているので他のお客さんとかぶることなく静かに過ごせたのがよかったです!
    シェイプアップのコースでしたがマットの温めが気持ちよかったですし家に帰ってお風呂に入ったら汗をよくかけたので効果ありました。
    また機会があればお伺いしたいです!

ふみ様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

マットの温め気に入っていただけて良かったです。
    シェイプアップコースは体をしっかり温めていくのですが、フェイシャルやボディだけのコースでも
    ご要望があればお体全体を温めることができますので、その日の体調に合わせてお伝えください。
    お風呂でも汗をよくかけたとの報告が聞けて良かったです。

ふみ様 次回のご来店お待ちしてます♪

碧~AO~ 松田直子

• あきぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:47:54.0

普段は通らない道なのですが、たまたまお散歩で通り、こちらのサロンを発見しました。
    はじめてのオイルマッサージで緊張しましたが、丁寧なマッサージで、疲れた背中のゴツゴツも、足の老廃物も、気持ち良く流されていくのが実感できました。ヒートマットも気持ち良く、沢山の汗がでました。帰りは体が軽く、ブーツのファスナーも、スムーズに上がりました(笑) 数日は体が軽くすごく楽でした。
    スタッフさんも可愛い方で、また利用したいと思います。

あきぷぅ様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

お散歩中のご縁に感謝します!
    緊張から癒しへと変えることができ、体が軽くなる感覚も実感してもらえて良かったです。
    運動後にオイルマッサージを受けるのもオススメです♪

あきぷぅ様の次回ご来店お待ちしてます♪

碧~AO~ 松田直子

• ミズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:22:46.0

今回はシェイプアップのコースを施術して頂きました。
    痛いのかな…とか思っていたのですが、とても気持ちよく身体をほぐして頂き大満足でした。
    一度ではすぐ効果は出ないとのことでしたがこれから継続していくことで効果が出てくるのが楽しみです。
    体質だと思うのですが汗が出始めるのが遅いのでもうすこし温まるともっとスッキリしたかも…と思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

シェイプアップコース、痛くない施術と気持ち良さを感じていただけて良かったです。
    ご指摘もありがとうございます。
    次回はお体の様子見ながら、しっかり汗が出るように
    うつ伏せ寝の時から背中や足を温めスッキリ感を高めれるようにします。

改善しながらミズママ様のご来店をお待ちしてます^_^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 12:04:25.0

先日はありがとうございました!いつも丁寧にリンパマッサージをしてもらっていますがさらに、リンパマッサージが進化され細かい部分までリンパマッサージしていただき、足が特にスッキリしました!全身もとても気持ちよく、リラックスできました!
    いつも素晴らしいお気遣いや優しい対応には感激です!
    本当にありがとうございます!
    また、これからの施術を楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

かおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

何度もご来店いただいてる、かおりん様に進化を感じていただけて嬉しいです。
    これからも進化しつつ【気持ち良さ】を追求しながらお手入れしていきます♪

楽しみにしていただき、ありがとうございます
    次回もお待ちしてます^_^

• あいきむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 16:16:21.0

落ち着いた雰囲気で、担当スタッフ様の雰囲気もやわらかく
    気持ちよく施術していただきました。

お部屋の障子がイルカなのも
    ほっこりしました!!

また伺わせていたたまきます!

あいきむ様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

店内の雰囲気 気持ちよく過ごしてもらえて良かったです!
    上半身にお疲れが出やすい感じがあるので、お疲れ溜まりきる前に
    リラックス&リフレッシュにどうぞ!

あいきむ様に次回お会い出来るの楽しみにしてます♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 21:43:01.0

痩身のコースがあると教えて頂き、興味もありお願いしました。
    痩身と聞くとグニグニとねじったり痛かったり、全身を高い温度で包まれたりと我慢のイメージがあったのですが、全く違いました。
    ぽかぽかとあたたかく施術も本当に気持ち良くて、途中で寝てしまってました。

痛くないと効果がないのでは?と思ってしまったのですが、施術前と比べるとお腹がへこみ、お尻も少し上がってました。何より背中がすらっと伸びていて驚きました。
    汗も思ってる以上に出てすっきりしました。
    何も我慢してないのに、気持ち良いだけでこんなに効果が出るのかと思いました。
    痩身というよりご褒美でした。

後から送ってくださった腹筋の動画も、三日坊主にならないように頑張りますね。
    アドバイスや丁寧な説明もしてくださり、ありがとうございました。

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

痩身エステのイメージが良いイメージに変わって良かったです。
    痛みなど個人差はあると思いますが、手で施術していく中で
    【気持ち良さ】は外せない所なので気持ち良く感じていただけて嬉しいです。

写真も撮らせていただき、ありがとうございます
    後ろ姿など自分で見れない所を客観的に見ることができるますね。
    たまに写真を見てトレーニングの励みにしてください♪

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    次回さくら様にお会いする日を楽しみにしてます♪

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:55:51.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきとても癒されました。

施術してくださった方は柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!マッサージもちょうど良い力加減で気持ちよ過ぎて寝てしまいました。

今度はフェイシャルも伺いたいです!
    どうもありがとうございました!

mika 様
    ご来店ありがとうございます♪

色んなお話聞かせていただき、ありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです

フェイシャルもお任せください!
    mika様にまたお会い出来る日をお待ちしてます(^-^)

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:56:43.0

はじめて行きましたが、古民家をリノベーションした素敵なお店でした。
    リンパマッサージは、自分でも滞りがわかるほどゴリゴリとした感じがあり、終わるととてもすっきりして足も細くなってうれしかったです。
    フェイシャルエステは気持ちよくて半分寝ていました。目がぱっちりして感激でした。
    とても気さくにお話していただき、楽しいひとときを過ごせました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

えぬ様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も褒めていただき、嬉しいです

リンパの流れていく感じ、しっかり変化を感じてもらえて良かったです。
    今回のフェイシャルは保湿をメインにしたお手入れでしたが、リフトアップの方もぜひ体験してください♪

ありがとうございます♪
    えぬ様に次回お会い出来る日を楽しみしてます^_^

アオ 武庫之荘店(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー