3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジュリアスラボ

• 大阪府堺市北区新金岡町5―3―105―2階
  • 新金岡駅徒歩5分、中百舌鳥駅徒歩20分

4.2

まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:16:07.0

今回初めて利用しました。出産して、以前から自分の身体の事は心配に思う事もあり思い切って予約してみました。初めてなのを伝えると分かりやすいように自分の身体の状態を説明してもらい、自分では気づいていない身体の負担や歪みにアドバイスしてもらい、普段姿勢が悪いのも自覚はありましたが思ってた以上に姿勢の悪さにびっくりしました。正しい姿勢、歩き方も親身にアドバイスしてもらい、今後も通うことを決めました!さっそく予約もして帰りました。次回、先生に診てもらうのが楽しみです!先生がすごく親しみやすい方なので、会話もすごく弾むし、旦那の愚痴も聞いてもらいました笑ストレス発散にもなりとても良かったです!ありがとうございます!また次回もお会いするの楽しみにしています!それを伝えたかったのでクチコミ投稿初めてしました笑美意識高めるぞ!

まずはお気軽にカウンセリング《骨盤矯正/産後矯正》

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:37:45.0

骨盤矯正、ヘッドスパ、小顔矯正をして頂きました。初めての来店でしたが、とっても話やすく、丁寧に骨盤や歩き方についても教えて頂きました!体も顔も心もスッキリし、とっても満足です!次回も楽しみです!!

人気No2【骨盤矯正+ドライヘッドスパ】ご褒美感UP♪110分¥10,000→¥6,800

[投稿日] 2023-09-23 21:02:16.0

今回は仕事で痛めた腰を重点的に施術していただきました。
    施術から10日以上経ち、仕事終わりに腰の重だるい感覚はありますが足を引きずる事はなくなり起床時の痛みもずいぶん楽になりました。
    辛い症状に即座に対応していただけるので大変ありがたいです。

【骨盤矯正】メンテナンスコース50分  6,500円→5,500円

[投稿日] 2023-08-13 23:25:31.0

姿勢や身体の使い方に悪い癖があり、それが腰や膝の痛みを引き起こしています。
    去年からは50肩までこじらせている状態ですが改善のため定期的に施術を受けております。
    4時間以上の施術とカウンセリングでしっかりと整えてもらいました。日常のケアも大切なので教わった体の使い方に注意して来月も利用します。

【骨盤矯正&ラジオ波60分】 13100円→11600円

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:31:40.0

前々から姿勢が悪いと感じていて、自分の身体が心配になりお伺いしました。今回こういった所に行くのは初めてで緊張していたのですが、話しやすくて自分の身体について驚くことばかりですごくためになりました。
    骨盤のしくみだったり歩きかた座り方丁寧に教えていただき、正しい姿勢になるようこれからも頑張って続けていきたいと思います。ありがとうございました。

人気No1【骨盤矯正】全身調整[肩こり/だるさ/下半身]100分¥8,500→¥5,500

• つつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:18:21.0

産後の骨盤矯正が目的でしたが、X脚や肩凝り、下着の着用方法など、様々な部分を見ていただいてアドバイスして頂けました。またよろしくお願いいたします。

人気No3【産後・骨盤矯正】産後3ヶ月~[歪み/お悩みのママ]100分¥8500→¥5500

[投稿日] 2023-06-15 18:52:10.0

50肩の痛みが強いので巻き肩の筋肉ほぐしにラジオ波を受けました。凝りが次から次へと現れては流すを繰り返して楽になりました。長年の巻き肩なので定期的にケアしていきたいです。

【骨盤矯正&ラジオ波60分】 13100円→11580円

[投稿日] 2023-05-22 22:55:35.0

今回は、食いしばりやストレートネックが原因でこり固まってた顔の筋肉にアプローチしてもらいました。コリをほぐしたお陰で顔の循環がよくなるので唇の色も明るくなって開口もしやすく口角や目の位置まで上がる体験ができました。
    少し痛いのですがオススメです。

【骨盤矯正&ラジオ波60分】 13100円→11580円

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 07:23:30.0

数ヶ月ぶりの施術で整いました~。首、肩甲骨、腰…至る所を調整して頂き、これがいつまで持つかわかりませんが、まずは1ヶ月間正しい姿勢を心掛けたいと思います。
    顔の矯正は痛みがあったのですが、噛み合わせが良くなりスッキリしました。ありがとうございました。

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 06:16:33.0

初めてお伺いしました!
    とにかく肩こりで、頭、首あたりの痛みがありました。自分の身体の状態がよく分かっておらず、原因不明でしたが、はっきり骨盤から歪んでいることを教えていただき、立ち方歩き方まで詳しく説明いただきました。施術後は肩のガチガチが柔らかくなっていてびっくりしました。普段からの意識も変えようと思います!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-04-12 17:38:40.0

巻き肩、骨盤の歪み、ストレートネックから起こる身体の不調で昨年より通っております。
    最近はラジオ波も取り入れ深い部分の筋肉まで働きかけてリンパの詰まりを流してもらっています。
    ラジオ波は結果がわかりやすいのでおすすめです。

【骨盤矯正】メンテナンスコース50分  5,500円→4,980円

• はるんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:42:51.0

産後骨盤矯正を施術していただきました。
    詳しい説明をしていただきながら骨盤だけでなく、体全体の歪みを見てくださりました。
    その日に体の痛みなどが緩和され楽になりました。
    体の癖も指摘していただいたので、意識しながら正しい姿勢になれたらいいなと思います。

人気No3【産後・骨盤矯正】産後3ヶ月~[歪み/お悩みのママ]100分¥6500→¥4980

[投稿日] 2023-03-23 18:42:12.0

何度も通いお世話になっています。昨年痛めた左肩の痛みがつらくて筋肉のつっぱりも強かったので急遽ラジオ波を提案してもらいました。深部まで届くのでガチガチの筋肉がほぐれて楽になりました。長年の痛みで悩んでいる方にお勧めします。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:48:31.0

先生にはオープン当初からずっとメンテナンスしてもらってます。産後身体のバランスだったり、歪みが凄く気になっていましたが、毎月通ってるおかげか、姿勢だったり、歪みがとても安定していて、体の調子もここ何年かはずっと調子がいいです。たまに、仕事で忙しい日々が続くと体の調子がすぐ分かるぐらい不調を感じその時はすぐに先生の所に行って相談させてもらいます。親身に相談に乗って下さり、的確なアドバイスも毎回頂いてます。そのお陰でどうしてもすぐに行けないときは先生から教わったストレッチを自分でしてみたら、身体のコンディションも良きです。身体の事はもちろん、子育ての悩みだったり、旦那の愚痴だったり(笑)色々お話して聞いてもらって身体もココロもスッキリして帰ります。私にとって、先生のお店が癒しの空間であり、息抜きできる場所となってます!これからも月1で通います!また旦那の愚痴聞いてくださいね(笑)

まずはお気軽にカウンセリング《骨盤矯正/産後矯正》

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:50:59.0

姿勢や歩き方の癖を教えていただき、座り方や歩き方の練習までしていただきました。癖をなおすには時間がかかると思いますが、教えていただいた事を日常生活の中で意識して過ごすようにします。施術中の途中でも体が楽になるのを感じ驚きました。丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

かな 様

この度はご来店 口コミ誠にありがとうございます

施術を受けて頂き 身体が楽になったとお聞きして
    セラピストとしてとても安堵致しました

骨盤矯正をしていきますと 身体が使いやすくなり
    歩きやすくなりますし 正しい姿勢を楽に取れる様になってまいります
    最初はどうしても 今まで無意識にしていた身体の使い方を変えるのは難しいかもしれませんが
    身体の使い方の癖を合わせて知って頂く事で
    少しづつできる様になってくるとおもいますので
    是非 無理のない様に取り入れて頂ければ幸いです

次回のご予約もして頂き ありがとうございます
    引き続き 身体を整えるお手伝いをさせて頂きとても光栄です

ジュリアスラボ やまぐち

• まーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:29:20.0

去年、50肩になり激痛はおさまりましたが後ろ手にした時の痛みと突っ張りが残り困っていました。
    今回の施術だけでそれが半減しました。施術が終わってからも正しい姿勢や歩行についてしっかりアドバイスが貰えるのも助かっています。

まーみん 様

いつもご来店頂き 嬉しい口コミもして頂き感謝しております

50肩になった際に病院に行かれ レントゲンでの確認で変形等がなく
    痛み度の注射をした後 リハビリに移り治療を一度終了したとお聞きしましたので
    可動域の制限や全身が正しいポジションへ向かう事で
    痛い部分への負担を軽減する様に施術を致しました

50肩になられて からも時間が経過しており
    それまでの使い痛みなどもありますので
    無理をせずに 可動域を広げていく事で
    痛みを出ない身体づくりを目指す施術を
    してまいりたいと考えております

正しい姿勢や 歩き方も
    上達されてきていますので
    私も嬉しく思っております

次回のご予約もありがとうございます
    お目にかかるのを楽しみにしております

ジュリアスラボ やまぐち

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:52:02.0

2回目の施術です。
    じっくり長い時間をかけて矯正していただいた後、今回も姿勢、重心のかけ方をみていただきました。
    過去にぎっくり腰をやってからこの数年、運動後の翌日は毎回腰痛が出るのが当たり前になっていましたが、1回目の施術以降腰痛無しです。びっくりです。
    次回は矯正とホワイトニングでお世話になります。よろしくお願いいたします。

人気No2【骨盤矯正+ドライヘッドスパ】ご褒美感UP♪110分¥8,000→¥5,980

さき 様

この度は来店頂きまた 口コミをして頂き誠にありがとうございます

運動をされた後も 痛みが出なかったとお聞きして
    セラピストとしてとても安堵しております

よい方向へ身体を整えていくにあたり
    普段の生活や 運動する際などに
    正しい身体の使い方や 重心などを心掛けていただく事で
    よりよい身体の状態を施術後も保って頂く事が出来
    運動をされた時に ベストパフォーマンスに繋がると考えております
    さき様の普段の生活や運動のサポーターをさせて頂ければ幸いです

ホワイトニングも気に入って頂けて嬉しいです

ジュリアスラボ やまぐち

• もっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:26:44.0

丁寧な問診があり、姿勢や歩き方の癖を教えて頂き、全身の施術もして頂き、座り方や歩き方の練習までして頂き、下着の選び方やサイズまで教えて頂きました。
    私の歩き方の癖や日々の歪みが強いので、気をつけないといけない事を教えて頂いたんですが、歩き方は上手に出来ませんでした。気をつける事が、多すぎて頭がパニックでした(笑)
    健康で姿勢の良いスタイルになりたいと思っていたんですが、まだまだ時間がかかるのかなと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

もっさん 様

この度はご来店 口コミ頂き 誠にありがとうございます

的確な施術と必要なアドバイスをお伝えできる様に
    しっかりカウンセリングを心掛けております

歩き方 立ち方等 普段の生活の中で何気にしている行動の中に
    楽に姿勢をきれいに保てるポイントがありますが
    今まで自然にしていた 身体の使い方を変える事は難しい事と思います
    パニックになったり うまく歩けなかったり
    できる様になるのか 不安な気持ちも あったかと思います
    身体が整ってまいりますと力が抜けたり 動きやすくなったり
    徐々に少しづつコツをつかめるかと思いますので
    ご安心くださいませ(^^)
    ご希望の方は引き続き 歩き方を含め
    身体の使い方のアドバイス等 させて頂いております
    お気軽にいつでもおたずね下さいませ

次回のご予約 有難うございます
    お客様が元気になったり キレイになったり
    目標に向かう事が施術者の私にとっても
    とても嬉しいことですので
    健康で姿勢のよいスタイルに向かうお手伝いを精一杯させて頂きます

ジュリアスラボ やまぐち

• まーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 10:26:29.0

猫背巻き肩なので定期的にメンテナンスで利用しております。施術にも満足していますが、施術が終わってからも歩き方座り方をしっかり教えていただけ、信頼できるサロンさんです。

まーみん 様

いつもご来店 口コミ ありがとうございます

ハードなお仕事されていますので
    定期メンテナンスで
    リラックスと姿勢や巻き肩のの改善のお手伝いを
    引き続きさせて頂きお役に立てましたら幸いです

こちらこそよろしくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

ジュリアスラボ

やまぐち

• satomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 22:22:01.0

本日は、ありがとうございました。

身体の各部位の歪みを的確に教えて頂き、詳しく改善方法まで全て詳しく教えていただきました。
    手腕も私にピッタリで、身体の調子が良くなるのが直ぐにわかりました。
    素敵な所と出会えて本当に良かったです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

人気No1【骨盤矯正】全身調整[肩こり/だるさ/下半身]100分¥6,500→¥4,980

satomo 様

この度はご来店口コミして頂きまして
    誠にありがとうございます

ご自身の身体の使い方や状態を知って頂く事で
    よりよい改善の方向へ向かって頂けると思いますので
    できるだけ詳しくお伝えする様にしております
    参考にして頂ければ幸いです

施術もがsatomo様に合っており
    調子がよくなったとお聞きしセラピストとしてとても光栄です

私もご縁を結ばせて頂けてとても嬉しく思います
    よりよい状態を長く続けれる身体づくりの
    お手伝いをさせて頂ければ幸いです
    次回のご予約もありがとうございました
    こちらこそ これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-14 18:41:39.0

足腰と首に痛みがあるので5回目の施術を受けてきました、私は姿勢や歩き方に長年の癖があるので毎回、施術が終わってから丁寧にコツを教えてくださいます。担当スタッフさんの笑顔と施術のチカラで今回も楽になりました。次回もお願いします。

まーみん 様

いつもお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    口コミも感謝しております

施術を受けた後楽になられて私もセラピストとしてと安堵しております
    身体の使い方を日頃 お仕事や私生活で
    少しづつでも気を付けて頂くく事で
    痛みやゆがみが軽減されていきますので
    できる範囲で取り入れてみてくださいませ

少しでも快適に過ごしていける時間を増やしていく
    お手伝いをさせて頂きたいと思っております
    こちらこそ よろしくお願いいたします

ジュリアスラボ やまぐち

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:15:15.0

とても話しやすく、丁寧に施術してくださって、終わったあとの体の楽さにおどろきました。またお願いします!

もも 様

この度はご来店 口コミをして頂き
    誠にありがとうございます

腰の痛みのお悩みのご相談を受け
    カウンセリングやお身体の状態を拝見し
    もも様に痛みが軽減して楽になって頂ける様に
    施術をさせて頂きました

お身体が楽になったとうかがい
    セラピストとしてとても安堵しております

質問などございましたら
    御気軽にお尋ねくださいませ

次回ご予約もありがとうございます
    引き続き 痛みの出ない身体づくりの
    お手伝いをさせて頂きましたら幸いです

ジュリアスラボ やまぐち

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:44.0

身体の仕組みを丁寧に教えてくれるので理解しながら安心して施術を受けることができました。一回の施錠でずっと違和感のあった腰が軽くなり、自分の姿勢が変わったのが分かりました。全身の骨が本来あるべき場所に近づいてくれた気がします。骨盤調整で下半身引き締め、むくみ改善を目指してこれからお世話になりたいです!

まなみ 様

この度はご来店 口コミをして頂き
    誠にありがとうございます

安心され 施術中から体感して頂けたとうかがい
    セラピストとして安堵致しました

私の施術は本来の場所に骨と筋肉を直接
    動かす施術となっております
    姿勢を整えていく事で
    身体の不調の出にくい身体づくり
    正しい身体や筋肉のの使い方
    に繋がってまいります

理想の身体づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです
    次回のご予約ありがとうございます
    引き続きよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-05 20:48:45.0

4回目の施術を受けました。長年の癖や骨盤の歪みも調整していただけて普段の生活で気をつけるポイントも丁寧に教えてもらえるのがありがたいです。

まーみん 様

お忙しい中 いつもご来店 口コミをして頂き
    誠にありがとうございます

今までの身体の使い方等による疲労の蓄積や
    日々のお疲れなど
    お身体を整えていく事で
    生活をしやすい身体づくり
    綺麗で楽な姿勢づくり
    動きやすい身体の使い方を引き続き
    お手伝いさせて頂ければ幸いです

またお目にかかるのを楽しみにしております

ジュリアスラボ やまぐち

• まーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:19:44.0

腰や首を痛めて辛かったのですが丁寧な施術と的確なアドバイスでとても楽になりました。
    姿勢を毎回矯正していただけるのもありがたいです。

まーみん 様

いつも遠路ご来店  口コミもして頂き誠にありがとうございます

骨盤矯正を通して全身の調整をする事で
    身体の負担を減らしていき
    正しい姿勢を保つ事のできる身体づくりにより
    根本的に改善していく事を
    モットウとしておりますので
    ご来店の度にお身体の状態がよくなってきていると
    いう実感のお話をお聞きしてセラピストとして嬉しく安堵しております

これからもさらに よりよい状態作りをさせて頂くお手伝いを
    させて頂ければと思っております

ジュリアスラボ やまぐち

• かじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 07:55:46.0

ホワイトニングと骨盤矯正を受けました。
    歯を被せる治療をする前にはじめてホワイトニングをしたく、今回合わせてお願いしました。
    ホントに歯の色が明るくなるのでびっくりしました!
    歯磨き粉やおすすめの歯ブラシも気になるのでまた検討します。

骨盤矯正は相変わらずの素晴らしい施術でした。
    思ってた以上に歪んでいたので、定期的に見ていただかないとな…と実感しました。

【骨盤矯正&ホワイトニング】2施術うけれるお得な再来セットコース

かじ 様

いつもご来店 口コミして頂き誠にありがとうございます

歯のセルフホワイトニングを実感して頂けよかったです

歯のセルフホワイトニングは元の元のご自身の歯の白さを
    取り戻して頂ける事によって自然な歯の白さになってまいります
    口腔内の汚れ最近の分解もしますので
    歯だけではなく 歯茎や舌お口全体の
    リフレッシュにも是非ご利用くださいませ

おすすめの歯ブラシは当店でも人気商品になっております
    私自身も10年近く愛用しており 違うものは使えないぐらいお気に入りです
    歯ブラシと水だけでも虫歯菌も汚れも分解致しますので
    お口ケアをされてるかたには是非オススメしたいお品になります

骨盤矯正の施術をお褒め頂きとても光栄です
    普段の生活で歪みや使い疲れなどもあるかとおもいます
    お忙しいとおもいます お疲れの時など
    定期メンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

またのご来店心よりおまちしております

ジュリアスラボ  やまぐち

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:20.0

肩こりが死にそうで伺いました。
    とてもラクになり感動しました。
    筋肉の位置が前に行っているなんて思いもしませんでした。
    また、歩き方や立ち方など身体のバランスが悪いところを教えてもらいました。
    1対1だと狭くはありませんが、部屋の1室のみだったので少し驚きました。
    場所がわかりにくかったので写真で確認して向かうといいと思います。
    LINEで相談可、予約サービスなど、とてもいいなと思いました。ありがとうございました。

ゆー 様

この度はご来店 口コミをして頂きまして誠にありがとうございます

お身体のつらさが感動されるほど楽になられたとうかがい
    セラピストとして安堵と嬉しくさを感じました

ご自身のお身体の状態や使い方の癖を知って頂く事で
    日常の生活を楽に過ごして頂く事ができるかとおもいますので
    歩き方などできる範囲で取り入れてくだされば幸いです

初めて来店される際は雰囲気など緊張されたかとおもいます
    一人運営のメリットを生かしプライベート空間で
    お一人お一人にあった施術をしっかりさせて頂く事をモットーにしております
    御気軽に利用して頂ければありがたく存じます

ご来店の際 場所が分かりにくく お手間おかけいたしました
    お写真を見て来店の助言ありがとうございます

ご都合のよい方法で ご質問 ご予約して頂ければ幸いです
    こちらこそ ありがとございます
    またのご来店心よりお待ちしております

ジュリアスラボ やまぐち

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:05:02.0

産後の体のだるさむくみが酷く全身調整して欲しく駆け込みました。
    丁寧な説明や施術、また施術を受けながら楽になっていく体を実感しもっとはやく行けば良かったと思いました。
    施術後は体がすっきりし、歩き方や姿勢などこれから意識していこうと思いました。
    また予約取らせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

ゆり 様

この度はご来店並びに口コミして頂き 誠にありがとうございます

施術を受けていただき 楽になっとお聞きしまして
    セラピストとしてとても嬉しく思っております

日常で自分でできるメンテナンスを無理のない範囲で取り入れて頂けると幸いです

妊娠中 出産 産後 育児にわたり
    身体に多くの負担をかける時期になります
    是非 骨盤を中心に身体を全体整えて頂きますと
    日々の動きやすさにつながるとおもいますので
    その サポートを是非 させて頂ければと思っておりますので
    是非 またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-26 13:17:46.0

通い始めたばかりですがとても知識が豊富で丁寧な施術に満足しています。いつもありがとうございます。

まーみん 様

ご来店並びに 口コミして頂き誠にありがとうございます

いつもお忙しい中 遠方にもかかわらず
    当店をご利用して頂きとても感謝しております

施術に満足して頂きとても光栄です

お身体の不調を改善していくお手伝いを
    これからもさせて頂ければ幸いです
    質問や疑問などございましたら
    御気軽にお問合せくださいませ

ジュリアスラボ やまぐち

• タマリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 10:57:20.0

骨盤矯正の為に今回初めて行きましたが、一度の施術でも歪みを整えて頂けた事が体感+目に見えて分かりました。レビュー通り、歩き方や座り方などのアドバイスも丁寧にして下さり、歪みを整える事にしっかりサポートして下さいます。こういうのは自分の身体が覚えるまで続けて行く必要があると思いますので、続けやすい料金体制にも満足しています。
    ベッドスパも癒されました。当分、通おうと思っています。

タマリス 様

この度はご来店 口コミしていただき 誠にありがとうございます

骨盤矯正を体感して 実感して頂け
    実感して感動して頂けるような施術を目指しておりますので
    セラピストとしてとても嬉しいです

私の施術の目標は施術で身体を整えた後も
    キープできる身体作りです
    日々の身体の使い方で歪みが出やすいことお伝えし
    歩き方 座り方を 日々の生活で取り入れていかれ
    よりよい 状態を保つ身体作りになり
    自転車に乗るかのように
    身体が動きを覚えていかれる様にサポートさせて頂きたたいと
    考えておりますので
    これからもよろしくお願い致します

ヘッドマッサージでさらにリラックスしてくださいませ

ジュリアスラボ やまぐち

ジュリアスラボ(Julius Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー