5. スーパーセルズ(Super Cells)   >

整体サロンSuper Cells 北千住西口店

セイタイサロン スーパーセルズ キタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住1丁目39ー4二興ハイム北千住307号室
  • 北千住駅東京メトロ千代田線1番出口から徒歩1分

とごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:12:11.0

慢性的な肩凝りがあり、少しほぐして貰えれば…という体でお伺いしました。
    なぜ辛い症状になるのか、身体の部位がどう繋がっているか等、分かり易く教えて頂き目から鱗でした。
    素人目で恐縮ですが、物凄い勉強をされていらっしゃるんだと感じました。
    根本改善に必要な凡その施術回数も教えて頂けた事に先生の誠実さを感じました。
    施術も丁寧で、辛い所を見事に次々とほぐして頂きました。帰宅後、洗濯物を干す時に肩が軽くなっていて驚いたのと、施術後数日経過しても肩が軽いままで驚いています。
    その場凌ぎではない施術と、身体の管理は人任せだけではいけないんだ、ととても勉強になりました。
    次回以降もよろしくお願い致します。

【デスクワークの方】肩甲骨はがしで首肩こり根本改善60分 ¥8000→¥4000

整体サロンSuper Cells 北千住西口店からの返信コメント

とご様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    なぜ肩こりになっているのか?の説明や
    施術の方針、結果等々まだ初回ですが満足して頂けてよかったです!
    より満足して頂けるようもっともっと勉強して私達自身も成長しながらよりよいサービスを提供できればという意識で日々過ごしています。
    また、施術だけではなく細かい説明や対応などそういった部分にもしっかり意識を置いて1人の人間として成熟した人間にもなれるようにと思っております。

今回は検査した結果
    胸の背骨や肩甲骨や肩の関節等が原因で肩こりとして症状が出ていたと考えられます。
    理由は
    施術後の姿勢や肩周りの動きの客観的な変化と
    とご様の主観的な変化がみられたからです。
    上記の部分が原因で肩こりになっていると判断し、継続した施術とまた他の部分も検査しながら進めていければと思います!

次回以降もより満足して頂けるように頑張りますね^^
    またよろしくお願い致します!!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:14:47.0

通う度に姿勢がよくなってきて嬉しいです。

【回数券ご利用の方】整体+ストレッチ+骨盤矯正60分¥11000→¥0

• ちなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:28.0

腰痛があり色々口コミをみてこちらに決めました。カウンセリングも丁寧で毎回行くたびに検査や家で出来るストレッチや姿勢のチェックもしてくださいます。まだ3回目で根本改善までもう少しですが、通い続けようと思います。

【3月限定!!腰痛でお悩みの方】根本改善整体&骨盤矯正60分¥11000→¥4000

ちなっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛の原因をしっかり捉えて根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    セルフケアも継続してやってください!

また次回も宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:14:05.0

肩や首の凝りで痛みがあった為来院しました。
    肩周りの可動域も広がり、肩が楽になってよかったです!

【3月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

A様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩こりの症状だけでなく肩関節の可動域も広がり
    しっかり施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    普段の姿勢から首肩こりの原因になりやすいので、セルフケアも試してみてください!
    また宜しくお願い致します。

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:41.0

肩こりもだいぶ良くなり頭痛がしなくなりました!

ちっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こりや頭痛の改善を感じていただけてとても嬉しく思っております!
    また肩こりや頭痛が再発しないよう、メンテナンスやセルフケアをしっかりと続けていきましょう!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:24:56.0

体の歪みを治したくて伺いました。国家資格を保有し、分かりやすい説明をしながら施術をしてくれます。1回での治癒は難しいですが、体の可動域が広がったのが実感できました。施術前後の写真も見せてくださり効果を視覚的にも実感しやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    可動域の改善を感じていただけて非常に嬉しく思っております!
    継続して関わらせていただくことによって、根本的な改善を目指していくことができるかと思われますので、今後も施術やセルフケアを続けていきましょう!

• てばさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:21.0

説明が丁寧なので、なぜ自分の症状が出ていて、どのやつに改善できるのかが理解しやすい。

【2月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

てばさき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩こりのお悩みに対して詳細な検査を行い原因、問題点を見つけていき
    原因に、問題点に対してしっかりと施術を行う事で今後もお悩みの改善が期待できると思います!
    お伝えしたセルフケアも試してみてくださいね!
    宜しくお願い致します!

• もえみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:18.0

頭痛、吐き気が治りました。ありがとうございました!

もえみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    頭痛や吐き気がおさまっているようでとても嬉しく思っております!
    今後は再発することがないよう施術やセルフケアを行っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております^_^

• いのっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:45:00.0

通う度に肩凝りが改善されていて、効果が感じられています。

【1月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

いのっち様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    主観的にも客観的にも変化が感じられており
    しっかり肩こりの改善ができているため嬉しく思います。
    今後も詳細な検査をしていき根本改善ができるように頑張っていきましょう!
    セルフケアも試してみてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:53:29.0

肩凝りや頭痛で悩んでいましたが、通いはじめて頭痛も無くなり肩こりもだいぶ和らぎました。
    家でも簡単に出来るストレッチを教えていただけるので、とても助かってます。ありがとうございます。

ちっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    頭痛や肩こりなど、お悩みの症状が和らいでいるようでとても嬉しく思っております。
    ご自身でのケアも続けていただければ、再発予防ができるかと思いますので続けていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

• ハッセーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:24:35.0

いつも有り難うございます。
    とても身体が楽になりました。
    念入りに施術して下さるので、助かっております。
    これからも通い続けようと思います。

ハッセー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もしっかりと施術させて頂き、一緒に痛みの再発予防に向けて頑張って行きましょう!
    セルフケアも試してくださいね!
    宜しくお願い致します!

• ハッセーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:29:18.0

通い始めて3年以上になりますが、股関節の違和感、痺れや腰椎分離症もあり、痛みもありましたが、施術後は股関節の動きも良くなりますし、痛みやしびれも緩和され、大変楽になります。雰囲気も良く、心地良い音楽を聞きながら施術してくださるので、リラックス出来、効果は高いです。
    整体してくださる方も若いのですが、理学療法士の資格を持ち、臨床経験も豊富ですので安心感が持てます。施術中もフレンドリーに話しかけてくださるので心が和みます。私のお気に入りの整体師ですので、これからも通い続けようと思います。これからも宜しくお願い致します。

【慢性腰痛でお悩みの方】根本から改善!!骨盤矯正&整体60分¥11000→¥4000

ハッセー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また症状の改善が見られ私も嬉しく思います!

今後も症状の根本改善のためしっかりと施術対応させて頂きます!
    またお伝えしたセルフケアも試してみてくださいね。
    次回もまた宜しくお願い致します!

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:14:26.0

肩こりや首の痛みがあり、初めて整体に行きました。
    なぜその部分が痛くなるのか原因を教えていただけるという口コミを見てこちらに伺いましたが、
    口コミの通り、痛い部位だけが問題なのではなく、原因となる体の繋がりについて解説しながら施術していただき、納得しながら受けることが出来ました。

サヤカ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    なんとなく良くなったではなく、根拠を持って施術をしていくことが根本改善に近づいていくと思っております!
    また、身体への理解が深まることによりなぜそれをやらないと行けないかがわかり、セルフケアも継続しやすくなるかと思います!
    さらに改善を目指していけるように継続していきましょう^_^
    またよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:23.0

デスクワークで肩、首の凝りが気になり通い始めました。
    施術していただくと、翌々週まで凝りで悩むことがありません。
    日々のトレーニングなども教えていただけるため、日常生活での姿勢を意識することができます。

まゆ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお悩みの改善また施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    普段の姿勢から首肩こりの原因になりやすいので、セルフケアも行い、首肩の負担が少なくなるようにしてみて下さい!
    今後も宜しくお願い致します。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:12:26.0

一日中PCに向かって仕事をしており、肩周りの重さを感じていましたが、すごく楽になりました。
    肩周りだけではなく、全身のバランスも診ていただきました。

【首肩こりでお悩みの方】肩甲骨はがし&根本改善整体60分¥11000→¥4000

かっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワーク等で首肩こりになるケースは多いです!
    なのでしっかりと原因となっている筋肉をほぐしていき
    再発予防に向けて、今後もやっていきましょう!
    お伝えしたセルフケアも試してみてくださいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:21:32.0

はじめて利用させていただきました!
    凝りも酷いせいで痛みはありましたが
    施術前と比べると肩と首の可動域が広がりました!
    できるだけ続けて通いたいと思います。

【ストレートネック・スマホ首でお悩みの方】姿勢矯正60分¥11000→ ¥4000

かず様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    主観的な変化、客観的な変化を感じて頂けて嬉しか思います!
    また首肩こりの原因となりやすい首周りと胸の前の筋肉をしっかりケアしながら、今後もお悩みの改善に向けて頑張っていきましょう!
    お伝えしたセルフケアも試してみてくださいね。
    今後も宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:09.0

肩こりが辛かったのですが、大分スッキリしました!日常で取り入れた方がいいストレッチ方法なども教われて良かったです!

【12月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

もえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    普段の姿勢から首肩こりの原因になりやすいので、日常生活から良い姿勢を意識してくださいね。
    お伝えしたセルフケアも試してみてください!
    今後も宜しくお願い致します。

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:48:34.0

姿勢の悪さと首肩凝りが気になり施術いただきました。
    丁寧な対応と説明を詳しくしていただき、仕上がりもよかったです。

【猫背巻き肩でお悩みの方】肩甲骨はがし姿勢矯正60分¥11000→¥4000

anri様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• magさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:06.0

とても体が軽くなった感じがします!

【12月限定!!腰痛でお悩みの方】根本改善整体&骨盤矯正60分¥11000→¥4000

mag様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかりと施術効果を感じていただけたようでとても嬉しく思っております!

根本改善を目指してセルフケアや施術でのサポートを継続し、
    痛みが再発しない体を目指していきましょう!

• クロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:01.0

分かりやすい説明と治療でした。ありがとうございました。

クロ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の結果に満足していただけたようで、
    とても嬉しく思っております!

継続していくことが腰痛の根本改善へと繋がっていくので、
    セルフケアや施術でのサポートを継続していきましょう!

また次回のご来院もお待ちしております^ ^

• ヤマダさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:43:10.0

腰の痛みが軽くなりました!
    施術前と施術後で写真を撮って頂き姿勢がどうなっているのか、また効果があったのか分かりやすかったです!

ヤマダ様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    痛みも軽減し、写真での客観的な変化も感じていただけてとても良かったです!

セルフケアを継続していただき、こちらでも施術を通してサポートさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:06.0

腰痛で悩んでいたのでお願いしました。
    丁寧な説明もあり原因を知ることができました!
    施術の後も腰が楽になりありがとうございました!

ヤマダ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果をしっかりと感じていただけているようで、
    我々もとても嬉しく思っております!

口コミにもありますが、しっかりと原因を突き止めて
    そこを改善していくことが根本改善につながります!

再発しないようサポートさせていただきますので、
    また次回のご来院もお待ちしております!

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:20.0

初回お試しのつもりで行ったら施術後に次回予約と次回の支払いがあってびっくりした。
    説明は丁寧だけどちょっと長く感じた。
    施術は指圧メインで背骨の近くの凝ってるところはかなり痛かった。終わった後は結構すっきりした感じがあった。
    施術前後で自分の姿勢を写真で比べることができたので、どこが変わったのかわかってよかった。
    家でできるマッサージを教わったけれど、自分でやってみるとちゃんとできているのかよくわからなかった。

【11月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

さっち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

次回予約と支払いに関して申し訳ございません。
    今後、説明やお客様に合わせたご提案ができるよう改善していきます。
    説明に関しても同様に対応していきます。
    施術の痛みに関しては、筋肉が硬くなっているため痛みが強く感じる事が多いので悩みの改善の為にはその部分に対して施術が必要になります。もちろん痛みが我慢できる範囲内で対応させて頂きます。
    セルフケアに関してはよりわかりやすくお伝えできるよう動画等も活用しようと考えています。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• トムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:12:33.0

首から肩までのひどい懲りが楽になりました。また来ます。

トム様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お悩みの症状が改善しておりとても嬉しく思います!

根本的な改善を目指していくことでさらに
    症状の改善を目指していけます!
    セルフケアを続け、しっかりと施術のほうまでサポートさせていただき、今後肩こりに悩まない体作りをしていきましょう!

• マモルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:51.0

腰痛で悩んでいてお願いしました。
    スタッフの方の雰囲気も良くしっかり腰痛の原因まで教えて頂きました。
    施術が終わった後は腰が楽になりました!

【11月限定!!腰痛でお悩みの方】根本改善整体&骨盤矯正60分¥11000→¥4000

マモル様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果やスタッフに対する印象までお書きいただき大変嬉しく思っております♪

実際に腰が楽になったかと思いますが、
    やはり再発予防が我々目線からしても重要です!
    しっかりと根本改善を目指して施術とセルフケアを続けていきましょう^_^

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:59:37.0

仕事を終えると首肩こりが気になるようになっていましたが、施術を受けて以来楽な時間が増えました!
    またお願いしたいです!

みかりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    首肩こりが減ることにより、生活もかなり楽になりますよね!

初回の施術だけでもかなり良くなったかと思いますが、根本改善がより重要です!
    セルフケアや施術の継続により、今よりももっと良い状態を目指していきましょう^_^

• よしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:51:45.0

痛みが減りました。ロジカルに説明してくれるのが良かった。

よしお様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    まずは痛みが減ったと感じていただけてとてもうれしく思います!
    お身体について難しい説明もあったかと思いますが、
    少しでも理解することでより効果を実感できるかと思われます♪

今後も施術やセルフケアがしっかりできれば、再発することなく経過していく可能性が高いです!
    根本改善を目指して頑張りましょう!

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:46.0

腰だけじゃなく体が楽になりました。ありがとうございました。

【2店舗目open割!!11月限定】首肩こり&猫背 根本改善整体60分¥11000→¥4000

アヤカ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰や体が楽になったようで嬉しく思っております!

お伝えしたセルフケアの実践や、正しい姿勢の意識など、
    できる範囲で始めてみて下さい!

ぜひ今後もお身体のサポートをさせていただければと思います♪

また次回のご来院もお待ちしております^_^

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:55:30.0

慢性的な腰痛がありお伺いしました。
    施術後は腰が軽くなり楽になりました。
    また宜しくお願い致します!

【2店舗目open割!!11月限定】腰痛を根本改善!骨盤矯正&整体60分¥11000→¥4000

タカ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感していただくことができて良かったです!

慢性的な腰痛は根本改善しないとまた再発する可能性があるため、
    予防のためにも継続して施術をしていければと思います!

次回のご来院もお待ちしております^_^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:56:14.0

先日腰痛で治療していただきました。
    あれから腰痛が良くなっている感じがします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛が改善しているようでとても嬉しく思っております!

セルフケアもしっかりと続けて、
    根本改善を目指していきましょう!

また次回のご来院もお待ちしております!

スーパーセルズ(Super Cells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー