3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. カレン(KAREN)   >

KAREN

カレン

• 大阪府八尾市光町2-26 ロイヤルハイツ太田1002
  • 近鉄八尾駅から徒歩5分
    4.2

しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

施術がとても丁寧で気持ち良かったです。

しょう様

嬉しいコメント有難うございます。
    しょう様が日頃のお疲れを癒せる場として、リラックス出来ますようスタッフ一同、心掛けて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。次回のご予約も有難うございました。
    また楽しいお話し聞かせて下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/22

REXマットで温まって毒素を流しながら、気になる所を相談したり、お薦めアイテムの説明をして頂いたり、お喋りしたり、楽しい時間が過ごせました。
    なかなかゆっくりとアドバイス頂ける事もないので、また機会があればゲルマベット等に入りながら、ゆっくり色んなお話したいなと思いました。

【再来】セルゼロ全身

[投稿日] 2021/9/22

久しぶりのセルゼロでした。
    セルライトが固まってるなって思ってた所は痛かったですが、体がスッキリしました。

【再来】ヒーリング

• 虎哲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

リニューアル後初めて伺いました。本当に素敵な空間に癒されました。スタッフさんのセンスが光っていました!施術も安定の「神の手」!
    リピーター様が多いのも納得のサロンだと思います。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

【再来】ヒーリング

KARENからの返信コメント

虎哲様 サロンの雰囲気すごく気に入っていただけて、
    嬉しいです(^^)
    本当にお久しぶりにお会いできて、身体をさわらせていただいたら
    やはり、足がかなり浮腫んでましたね(^^;;
    これからもいつまでも素敵な虎哲様でいただけるように
    お手伝いさせてくださいませ(^^)

若林 和子

[投稿日] 2021/9/11

久々のリジュ。
    体全体が固くなっていましたが、全体を触って貰って特に酷い所を重点的に施術して貰え、体の歪みも、凝り固まった体も良くなりました。

emi様
    久しぶりにemi様の施術に入らせて頂けて、嬉しかったです。
    お久しぶりのリジュコースで、お体の歪みも整って、ムクミも取れてスッキリされて、良かったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてますね(^-^)

• 510k5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

肩こりが凄かったんですか、マッサージしてもらうことで、今日は楽になってます。

510K5様
    いつも有難うございます。
    背中の張りがひどかったので、入念にほぐさせて頂きました。ゲルマでの発汗が凄くてデトックスもできたのでお身体軽くなったと思います。肩こりも楽になって良かったです(^O^)/
    次回のご予約も有難うございます。また色々なお話し聞かせて下さいね。

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

とても気持ち良かったです。
    リフトアップしてるのが分かりました。

いつも有難うございます。
    ご自身でもリフトアップされた実感があった事を嬉しく思います。
    肩も凝られてましたし、首元に引っ張られフェイスラインのたるみも出てきだしますので今のうちに定期的なケアをお勧めします。
    次回のご予約も取って頂き有難うございます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• ちょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

凝り固まった背中をケアしてもらい楽になりました。当日の時間変更にも快く対応してもらいありがとうございました。

【再来】マシャラニ

ちょこりん様
    いつもありがとうございます。(^o^)
    背中が少しでも楽になり良かったです♪♪
    時間変更も出来るだけ対応させて頂きますので
    遠慮なく仰って下さいませ~☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

とても気持ち良かったです。

いつも有難うございます。
    いつもと違うケアで、また違う感じだったと思いますが気持ち良かったと言って頂き有難うございます。
    色んなケアを堪能してみてくださいね。次回もお待ちしております。

• ちょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

久しぶりのマシャラニで心身ともにほぐれて癒されました。清潔感溢れる個室で流れるBGMも心地良かったです。

【再来】マシャラニ

ちょこりん様
    いつも有難うございます。
    お久しぶりのマシャラニで、あちこちお疲れでしたので、流してるだけでも痛い所もありましたが、次の日は大丈夫でしたか?BGMがちょこりん様にとって居心地よくリラックスでき心身ともにほぐれ癒されました事に凄く嬉しく思います。今後もちょこりん様のリラックスできる居心地の良い場づくりにも努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご予約も有難うございました。楽しみにお待ちしておりますね。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

最近バストが小さくなってきたと悩んでたのですが、筋膜が緩んでなくて背中にバストが流れてしまってた事にびっくりしました。施術してもらった後は下着に胸が入っていくので、こんなに流れてたのかとビフォーアフターも一回で分かるくらいだったので嬉しいです。またガチガチにならないように教えて頂いたストレッチや、食事アドバイスを続けてみます。次回もお願いします。

【バストアップ美乳コース】 初回12000円

KARENからの返信コメント

トミー様、先日はありがとうございました。バストケアご体験して頂いて、1回でも効果を実感して頂けて、良かったです。お背中、肩甲骨周りは、ガチガチに固くなりやすいので、お伝えさせて頂いたストレッチしてみて下さいね。バストが育ちやすいお食事もまたアドバイスさせていただきますね。
    理想のバストになられているご自身の良いイメージを常にしておいて下さいね。
    理想のバストに近づくのを楽しみにしておいて下さいね。

[投稿日] 2021/3/29

KAREN2回目の訪問で、前回と違うお部屋でしたが、どちらのお部屋もリラックス出来ました。今回は筋膜剥がしのコースを初めて受けましたが、かなりすっきりしました。コロナがまた増えて来ていますが、感染予防対策もしっかりされて、お部屋も光触媒を施した完全個室で安心して通えます。次回どのコースを受けるか決まり次第予約入れさせていただきますね(^^)

emi様

移転してお久しぶりの来店から、早々に2回目のご来店ありがとうございました。
    お疲れから肩、腕とかなり張ってらっしゃいましたので、スッキリされたとの事でとても嬉しいです。
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、ご自身のお身体もお大事にコロナ禍でも安心して通って頂けますよう努めてまいりますので、コース決まりましたらご予約お待ちしておりますね。

• ちえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/28

今回リジュを受けたかったのですが、こちらの急な予定で時間がなくセルゼロに変更していただきありがとうございました。急なことにも対応してくれ、本当はリジュがしたかったことにも配慮してくれて、出来るだけ希望を!といつも私の身体をしっかりと見てくれていることが伝わってきて、ホントありがとう~!!

ちえちゃん様
    お久しぶりのご来店有難うございました。
    相変わらずお忙しくされてるようでしたが、お時間無い中、ご来店下さり元気なお顔を拝見出来、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ。ちえちゃん様のご要望にお応えすることが出来、嬉しいコメント有難うございました。次回のリジュのご予約も頂き有難うございます。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/21

KARENになってのリニューアルオープンおめでとうございます。久々のエステでKARENデビューでした。聞いていた通り、感染対策がしっかりされているだけでなく、他の人と会う事もなく、個室でリラックスして施術を受ける事が出来ました。次回は初めてのコースなので、楽しみにしています。

emi様
    移転して初めてのご来店と、お祝いまで頂き有難うございました。
    個室でくつろぎながら、ゆっくりリラックスできて良かったです。
    次回は初コース楽しみにしててくださいね。お待ちしております。

カレン(KAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー