3. エステサロン関西トップ   >

KAREN

カレン

• 大阪府八尾市光町2-26 ロイヤルハイツ太田1002
  • 近鉄八尾駅から徒歩5分◎アリオから2分

yonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:56:36.0

人生初ハイフでした!ずっと気になってはいたもののハイフは少し怖いイメージがありましたが、施術してくれた方がその都度痛くないか聞いてくださったり場所によって出力を調整していただいたりしたので安心して受けることができました。よく見かけるハイフの機械と違って12Dと書かれてあったこともこちらの店に決めたきっかけです。実際ほぼ痛みを感じることもなく、きちんと知識を持った方に施術していただければ全然怖いものではないなと思いました。
    効果にもびっくりです。こんなにも即効性があるのかと(笑)私は左側のほうれい線が気になっていたのですが、パッと見て分かるほどリフトアップしてほうれい線がなくなっていました!フェイスラインもはっきり出て本当に受けて良かったと思っています!!初回なのでまだどのくらい効果が続くか分かりませんが、また次回も続けてみようと思います。

八尾初登場!結果がちがう12D MIXハイフ前顔5000shot体験¥9,800

KARENからの返信コメント

ご体験有難うございました!しっかりと効果が出て実感して頂けて嬉しいです^^
    ご希望がしっかり伝わりましたので、次回は更に結果を出していくように当てていきますね!楽しみにしていてください^^お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:30:33.0

顔の肉がずっと気になり、予約しましたが1回当てただけでリフトアップしました◎お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して頂いたので小顔を保てるようまた予約したいと思います!

小顔12D八尾初登場!速攻☆小顔実感!5000shot体験¥14,300→¥9,900

りんご様
    嬉しい口コミを有難うございます!!
    しっかりと小顔効果が出ていて、喜んで頂けて嬉しいです。
    まだまだ、引き締まっていきますので、しっかりと保湿をお願い致します。
    次回のご予約も早々に入れて頂き、ありがとうございます^^
    2回目はさらにお顔小さくなりますので楽しみにご来店くださいね☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:00:07.0

以前からお世話になっているKARENさんに、産後初めてお伺いしました。産後2ヶ月ですが問題なくフェイシャルエステをして頂けてよかったです。色々と体調を気遣って頂き、出産・子育ての話をしながらの施術でとてもリラックスできました。お肌の調子もとても良くなり、満足できました。ありがとうございました。

【再来】アクアコース

KARENからの返信コメント

ご出産おめでとうございます!産後初ご来店!お元気なお顔が見れてとても嬉しかったです。
    有難うございました!ママは皆大変ですが、その分キラキラしていて素敵だなと感じます☆
    産後に「そうだ!KARENに行こう」と思っていただけたことが凄く嬉しいです^^
    お疲れを取りに、お手入れに、またお待ちししております。
    いつまでも美意識高いママで行きましょう~(^O^)/

KAREN

[投稿日] 2023-07-17 23:30:47.0

久々のリジュでした。温めの時にかなりの汗が出て、しっかりデトックスも出来た気がします。ビフォー・アフターの写真を見せて頂きましたが、後ろ姿にかなりの効果が出ていました。一回の施術でやはり凄いですね。維持出来るように頑張らないと…ですね。ありがとうございました。

【再来】★徹底痩身★結果も満足感も2倍!!リジュ下半身コース¥44000

emi様
    リジュの結果をしっかりと実感していただけて、良かったです。
    維持できる様にお食事も気を付けて下さいね。
    またご来店お待ちしております(^-^)

• ブーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:43.0

リピーターです。
    いつも明るく迎えてくださって、施術も接客も大変満足しています。
    一人一人の状態に合わせて丁寧に施術していただけます。
    今回ハイフは3回目ですが、しっかり引き上がり、ほうれい線が薄くなっているのを実感しています。
    確実に結果を出してくれますし、お肌のことは全てお任せています。
    これからもよろしくお願い致します。

速攻小顔☆12Dハイフ

ブーフ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    美容のことや日常のことも楽しくお話しさせていただき、私たちもとても楽しみながら施術に入らせていただいております。ハイフでしっかりと結果が出ていて嬉しいです。その他にも漢方蒸しやセルゼロなどにも入らせていただき、気に入っていただけているので、今後とも益々、結果を重視してご満足いただけるように励んでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:30:26.0

セルゼロとハイフのコースで通っています。
    回数を重ねる内に発汗までの時間も早くなり、たくさん汗が出るようになってきました。
    セルゼロ後のハンドマッサージは凄く気持ちがいいです。
    玄米は凄く食べやすくて凄く気に入っています。体重がなかなか落ちなくて焦る時期もありましたが、食事のアドバイスをいただき、栄養バランスを考えての献立はなかなか難しいですが頑張って続けていきたい思います。いろんなアドバイスをしていただけるので、前向きに頑張れています。

【再来】★全身徹底痩身★『マシャラニ』プレミアムインドエステ

さっちゃん様
    とても嬉しい口コミを有難うございます。
    ハイフとセルゼロをミックスする事で、柔らかく溶けやすくサイズダウンしやすくなってきておられますね!!
    お食事も「こんなに食べていいの!?」といつも言って下さりながら、確実に体重が落ちて行っているので、私達もすごく嬉しいです(*^-^*)
    発汗が良くなり代謝が上がってきていることも、健康面からみてもとても喜ばしいです。
    次回もがっつり入らせていただくと共に、マッサージで気持ち良さも感じて頂きながら、いつもの楽しい会話も楽しみにお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 13:50:30.0

初めてで少し不安でしたが、とても優しく接してくださり、色々為になるお話をしてくださいました。これからもダイエット頑張ろうと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

最短最強ボディーメイク☆セルゼロ半身60分体験 ¥5950

KARENからの返信コメント

そして嬉しい口コミも有難うございます(#^.^#)
    とても美意識が高い方なので、美容のお話など楽しく施術に入らせて頂け、こちらこそありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう、気になるとこ所に集中してセルゼロに入らせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします!^^

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:45:25.0

セルゼロ気に入ってます。
    いつも気になるところをしっかりと
    入ってくれてアドバイスもしてくれて、
    思いっきりマッサージしてくれるのも
    私に合ってると思います。
    柔らかくなってサイズ減るのも好きです。
    次もたっぷりとお願いします!!

【再来】★全身徹底痩身★当店人気NO 1結果重視『セルゼロ』

KARENからの返信コメント

kk様いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    KARENが合っていると言っていただけて、とてもうれしいです♪
    次回もご満足いただけるよう、たっぷりとセルゼロ入らせて頂きますね(*^^)v

[投稿日] 2023-05-23 00:47:27.0

セルゼロ全身で、気になるお腹と太もも周りを重点的にやっていただきました。帰りはジーパンのボタンが軽く閉まりました。首肩の凝りも酷かったのですがそこも少しやって貰って、体が軽くなりました。
    体に合わせての施術やアドバイス、いつもありがたいです。

KARENからの返信コメント

emi様いつも有難うございます(#^.^#)
    全身ガチガチにお疲れでしたので、サイズが出るとともに凝りもほぐれて良かったです。
    emiさまにも喜んでいただけて、私達もとてもうれしいです。
    次回もお待ちしております(^^♪

• ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:51:09.0

エステは好きで色々通っていましたが、結果重視のサロンを探していました!
    ハイフは初めてでしたが、凄く丁寧なカウンセリングをしてもらい私が気になる部分以外のアドバイスもして頂きました。まずは結果がすぐわかりビックリしました!今後の通い方のアドバイスも有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

マスクで緩んだ二重顎撃退☆12Dハイフ全顔3層打ち ¥9800

ミルさん
    とてもうれしい口コミを有難うございます^^
    結果が出て喜んでいただけることが何よりうれしいです。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    次回もハイフでお待ちしております。

• ラブリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:34.0

エステが好きなので、今まで他店やクリニックなど色々な所で、ハイフを体験した事がありますが、こんなに効果を実感したのは初めてで、ビックリしました。
    また3週間後に予約を取って帰りました。
    また次回してもらうのが、今から楽しみです。

ラブリンさん
    今まで色々なハイフを体験されて、今までとは違う効果を実感したいただけて、良かったです。
    効果の持続力もしっかりありますよ。
    また3週間後にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:58:42.0

初めて来店しました。このタイプのハイフが八尾になかったので、今まで市内まで行っていたのですが、八尾で見つけれて良かったです。しっかりと結果出ていたので、これからは近くで通えます。

KARENからの返信コメント

ご体験有難うございました^^
    近場で市内同等マシン、価格で、結果もご満足いただけたようで、私達も自信になります!
    是非次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-21 01:03:03.0

やっぱりリジュは凄いです!体全体の浮腫と怠さで、かなり体が重く辛かったのですが帰りは自転車も楽々帰れました。フェイシャル予定でしたが、急遽コースをリジュに変更への対応頂きありがとうございました。

emi様
    いつも有難うございます。
    リジュは凄いでしょ!!
    本当にお身体全体が浮腫まれており、かなり体が重く辛そうでしたので、emi様のお身体の変化に対応できて良かったです。帰りは自転車も楽々で帰れたようで良かったです(^O^)/
    普通のマッサージとは違い、1回の写真でのビフォーアフター結果も凄く出てましたね。
    要らないものを排出しに、またいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-09 21:34:14.0

リジュベネーション、久々でスッキリしました。
    施術前後の背中の写真に驚きです。
    一回でここまで効果がでるのは、さすがです。

★徹底痩身★結果も満足感も2倍!!リジュ上半身コース¥44000→¥22000

久々のリジュベネーションでしたが、
    施術前後の背中の写真に驚いて下さり
    一回でここまで効果がでるのは、さすがと思って下さり有難うございます。
    凄いでしょー(^O^)/
    ししまる様のお身体が疲れすぎて悲鳴を上げてましたね。
    お忙しいかと思いますが、お身体がそうなる前に是非お待ちしております。
    あまりの驚きに、戒めにお写真欲しいとの事で送りましたが、毎回チェックされてますように(#^.^#)
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 00:44:21.0

久々のヒーリング。外はとても寒かったですが、帰りはホカホカになってました。浮腫と凝りが酷いので次はゲルマで更にスッキリさせたいなと思います。

【再来】ヒーリング

emi様

今日は寒い日でしたね。
    お身体冷えてて、お久しぶりのヒーリングでしたが、帰りにポカポカになられて良かったです。
    むくみと凝りが酷かったので、ゲルマ+ボディがお勧めです。
    次回もお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:11:27.0

なかなか食事頑張れないなか、ダメ出しばかりではなく、
    色々な方面からアドバイスありがたいです。
    セルゼロ、今日は寒かったけど、汗しっかりかかき、
    スッキリしました。
    小鼻ちゃんも顔のむくみがとれる感じでかなり気持ちよかったです。モチベーションがまた上がってきました。がんばります。またよろしくお願いします

KARENからの返信コメント

今日もありがとうございました^^
    しっかりと汗が出ていてむくみが取れていましたね。
    小鼻ちゃんもご体験いただき有難うございました!

[投稿日] 2023-02-14 00:58:17.0

久々のマシャラニで、しっかり汗も出ました。
    かなりの便秘だったのですが、翌日スッキリしました~

emi様
    いつもありがとうございます(^o^)
    マシャラニで、しっかり発汗されて、便秘も改善され、良かったです。
    次回は、ヒーリングコースでリラックスして、ゆったりして下さいね(^o^)

[投稿日] 2023-02-07 21:54:48.0

久しぶりのお手入れでした。お手入れにいけてない間、だいぶんリバウンドしたので、またリスタート。
    がんばります。やっぱりお手入れ行くとスイッチ入るし、スタッフさんのためになる話が聞けて、あと、今回は小鼻ちゃん、
    かなり気持ちよかったです。
    酵素もとてもおいしかったです。またよろしくお願いします。

ししまる様
    お久しぶりにご来店していただき、久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    ありがとうございました(^o^)
    小鼻ちゃんも酵素ドリンクも喜んでいただけて、良かったです。

また心機一転、リスタート頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-01-09 21:22:56.0

今年初めてのコースは小顔コース。浮腫んだ顔が鏡を見なくてもスッキリしたのを感じました。パックもしてツルツルになりました♪
    今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

emi様
    年始早々、お元気そうなお顔を見せて下さり、ありがとうございました。
    浮腫みが取れて、お顔がスッキリされたのを実感していただけて、良かったです。
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 23:28:17.0

今年最後のリジュでした。
    首肩の凝固まりも流して貰って、頭のボーッとした感じもなくなり、体の方も特にお腹周りがスッキリし、体が軽く楽になりました。
    今年もお世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

emi様

お仕事ハード過ぎて大丈夫かしら?と思えるくらい頑張っておられましたね。
    全体的にお疲れが体に出ておりましたが首肩の凝固まりを流して、頭のボーッとした感じがなくなって良かったです。1回のビフォーアフターでも結果が一目瞭然でしたね。特にお腹周りがスッキリし、体が軽く楽になられたようで、本当に嬉しいです。
    こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    来年も結果重視!そしてemi様の無くてはならないKARENを目指します。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 00:49:59.0

久々のセルゼロ全身でした。
    外の寒さでなかなか体が温まりませんでしたが、終わる頃には汗が出てました。脂肪も溶けてたらいいなぁ~
    次回は今年の締めのリジュ、宜しくお願いします。

emi様
    久しぶりのセルゼロ全身で、すっきりされましたね。
    お体がとても冷えておられましたが、最後には汗も出てしっかりお体温まって、良かったです。
    次回は、年内最後のリジュしっかり入らせていただきますので、楽しみにしておいて下さいね。
    次回は、ガチバトルの採寸もさせていただきますね!!

[投稿日] 2022-10-30 21:44:28.0

今回もしっかり汗をかきました。
    脂肪が燃えている感じがします。マッサージは気持ちよく、むくみがとれます。痩せたいのに、食事がなかなか頑張れずにいます。そんななか、全てダメではなく、食べながら痩せる方法を考えてアドバイスがもらえてありがたいです。
    玄米もおいしいので毎日食べています。
    通い初めて体重は少し減りましたが、まだまだなので
    これからもよろしくお願いいたします。ちょっと痩せたい気持ちが停滞気味で食べてしまっており、リバウンド気味なので
    また次回行った際にスイッチ入るようがんばります

ししまる様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージや玄米まで気に入っていただけて嬉しいです。
    私どのも停滞期のあれこれなどまたお伝えできたらと思います(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-25 00:47:52.0

久々のマシャラニでした。
    固く凝り固まった下腹部でしたが、施術が終わってシャワーした時に柔らかくなって少しへこんでてびっくり!
    恐るべしマシャラニ(^^)
    かなり体力消耗させてしまってすいませんでした…

emi様
    お久しぶりのマシャラニ疲れませんでしたか?
    施術後のシャワーで下腹部の柔らかさと、へこみを感じていただき嬉しいです。
    恐るべしマシャラニ♪良いでしょ~
    ガチバトルの参加も有難うございます。
    玄米とりパの効果も次回報告楽しみにしております。
    一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
    tomo

[投稿日] 2022-10-17 21:40:45.0

人生最後のダイエット、と決心し、コース契約しましたが、毎回、色々アドバイス頂き頑張ろうと思いつつ、
    お菓子をたくさん食べてしまう自分が嫌になり、一生痩せれないかと不安になるなか、スタッフさんは皆さん、否定的な言動ではなく、できたことを誉めて、ここはこうするといいよと言ってくださり、前向きになれます。
    皆さん、とてもおしゃべりが楽しく、子育ての先輩の話はためになります。とにかく、一生リバウンドしない、食習慣を
    身につけて、健康になるためにがんばります。

ししまる様
    様々なお悩みを解決できることが努めだと思っております(*^-^*)
    お気軽に何でもご相談くさい♪
    一緒にがんばります(^^)

[投稿日] 2022-10-02 23:40:57.0

急遽コースの変更に対応してくださりありがとうございました。小顔コース、首肩から頭までスッキリします。お部屋のサプライズ、そして今回もいっぱい笑わせて頂き、心も癒やされました。
    次回こそマシャラニ、楽しみにしています。

emi様
    お首と肩すっきりされ、サプライズも喜んでいただけて、良かったで!!
    ガチバトルもエントリーしていただき、ありがとうございます!!
    次回は、マシャラニにでボディーもしっかり入らせていただきますね。

[投稿日] 2022-09-19 22:42:54.0

小顔コースで首や顔の凝り固まったのを解して貰ってスッキリ。お喋りも楽しかったり日頃の疲れも取れました。
    ミラブル、早速使い始めました。母親も顔がツルツルするとか白くなったみたいとか言って喜んでいます。
    次回はマシャラニ、宜しくお願いします。

emi様
    首やお顔の凝りがスッキリされて、良かったです。
    ミラブルも早速使って下さったんですね。
    お母様も喜んで頂けて、良かったです。
    また、次回マシャラニでお待ちしておりますね。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:25:11.0

いつもとても親切で、施術中の会話も楽しくとてもリラックスできます。
    途中で気持ち良すぎて寝てしまうんですけどね。
    最高の癒しです。

ゆかり様
    いつもご来店、そして口コミも有難うございます。
    いつも楽しくお話が盛り上がり、あっという間の施術時間になりますね(*^-^*)
    しっかりと汗も出て、お顔のお肌も本当にきれいです。
    今後もしっかりと結果を出していくように、そしてご来店時は楽しくリラックスして頂けるように心がけます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:20:37.0

漢方蒸しとっても気持ちよかったです。
    いつも以上にいっぱい汗をかいて
    スッキリです。
    施術中も、色んな話が出来て
    とっても楽しかったです♪

ゆかり様
    漢方蒸しも、いつも以上に沢山汗をかかれてスッキリされて良かったです。
    私達も、いつも色んな話が出来ていつも楽しませて頂いております(^O^)/
    また先日は、犬の病院もご紹介して頂き、美容だけでない情報交換をさせて頂けて有難いです。
    次回も楽しみにしております。

• ラブリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:06:51.0

しっかりお話を聞いて下さり、丁寧な施術で、満足です。
    気になっていたバストが、1回だけでもふっくらして、びっくりしました。
    続けて通ってみたいな、と思いました。

産後卒乳ママ必見!バストケア電話予約限定!モデル価格¥3960

ラブリンさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果をしっかり実感して頂けて、良かったです。
    これからもっと効果を実感して頂ける様に私達スタッフで、精一杯入らせて頂来ますので、楽しみにしておいて下さいね。
    何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2022-07-11 23:46:06.0

久々の予約でヒーリングと一緒にお顔の炭酸パックをやって頂きました。体も顔もスッキリして、色々お喋りしたりうたた寝したり、心までリフレッシュ出来た感じです。
    また近々予約入れますので宜しくお願いします。

【再来】ヒーリング

emi様
    お久しぶりに元気そうで、お会い出来て嬉しかったです。
    体もお顔もスッキリされ、心までリフレッシュ出来た感じになって頂きお役に立てて嬉しいです。
    たくさんお話しさせて頂き、こちらも楽しかったですよ。
    また近々のご予約楽しみにしております。

カレン(KAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー