5. 矢島美容室 荻窪店   >

矢島美容室 荻窪店

ヤジマビヨウシツ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-7 荻窪壱番館2F
  • 荻窪駅30秒,ヘッドスパ,ドライスパ,パリジェンヌ,まつげパーマ,アロマ,エステ,西荻窪

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:00:48.0

今回はパリジェンヌを初めてやってみました。荻窪駅からも直ぐ近くで、場所もわかりやすかったです。
    こんな駅近くにゆったりとした大人な美容室があるとは知りませんでした。
    美容室の一角にベッドがあり、そちらでパリジェンヌをして貰うのですが、カーテンで個室な感じになり、美容室の中にいる事を忘れてしまう居心地でした。

スタッフさんは日曜日で忙しそうでしたが、皆さんとても親切な感じで対応も良かったです。
    まつ毛もお陰様でとても良い感じです。
    次はヘッドスパやカットでもお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

矢島美容室 荻窪店からの返信コメント

にんじんさん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術や雰囲気にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

ヘッドスパもたくさん種類を用意しております。
    次回もにんじんさんに合わせた内容のご提案を致しますので、何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

楽しみにお待ちしております。

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:16:34.0

駅の近くで、少しの空いた時間をマッサージでも!と思ってこちらを見つけました!30分の短いマッサージメニューがある所は中々ないので、隙間時間に凄く良い!と思いました。
    しかも面倒な着替えもなし。
    他の方の口コミにもありましたが、こちらのスタッフさんは技術が上手い!です!!
    30分でもかなり癒されました。思わず延長してしまいました。
    次回は、長いヘッドスパメニューもお願いしようと思います!

矢島美容室 荻窪店からの返信コメント

にんじんさん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで、何よりです♪
    ご希望の時間や、気分に合わせてスパの内容も対応致しますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:57.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。いつも丁寧に施術していただき癒されています。まつげの生えかわりの時期と重なってしまったようなので、まつげの様子を見ながらまたお願いしたいと思います。

矢島美容室 荻窪店からの返信コメント

たんたんさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回もリラックスできたようで、こちらも嬉しく思っております。
    まつげの生え変わりや、コンディションに合わせて調整して参りますので、
    またお気軽にお申し付け下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢島美容室 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー