4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フェザー(feather)   >

feather【フェザー】

フェザー

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-6 ボヌール東戸塚207
  • JR東戸塚駅徒歩3分

しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:16.0

10年以上ぶり、久しぶりにお伺いしたのですが、雰囲気も変わらず落ち着ける空間でした。
    私のまつ毛が薄くて短いのでパーマが可能か心配だったのですが、さすがプロ!しっかりクルッとなって嬉しかったです。左のまつ毛のほうがより短いため左右差が出てしまったので、まつ育しないとなぁって思ってます。
    さらに、薄い眉毛も綺麗に整って、こちらもさすがプロ!でした。
    今度はフェイシャルでお伺いしたいと考えてます!

【目元の印象UP】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛カット ¥6,820

しー様

先日はありがとうございました!久しぶりに御来店頂き変わらずお元気で嬉しかったです。
    御満足頂けたようで幸いです。まつ毛も育てていけるといいですよね。トリートメントを欠かさず塗ることでハリなども出てくるので是非毎日ケアして頂くと良いと思います。
    フェイシャルも是非!またいつでもお待ちしております^^

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:18.0

今回、2回目!前回まつ毛カールは長くもってくれました。とても大満足。何よりお店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切。ありがとうございました。またお世話になります。

【お疲れの方に】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+クイックヘッド ¥6,600

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:21:15.0

私は長時間、目を閉じていることが不安だと、事前にスタッフさんへ相談しました。リラックスできるように色々とご提案していただきました。そのおかげで何も問題なく施術していただきました。カウンセリングのおかげで仕上がりも大満足です!すごく雰囲気もよく、また行きたいという気持ちになりました。他のコースも気になるので、また伺いたいです。ありがとうございました。お騒がせしました…。

【目元の印象UP】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛カット ¥6,500

はむ様
    初めてのお店は緊張もしますよね そのような中、当店を選んで頂き、嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けたようで安心いたしました。是非他のメニューもお試しくださいね、お待ちしております!

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:01:37.0

2か月に一度
    まつ毛パーマでお世話になってます
    手早くて 持ちも良く
    メーク時間短縮で 助かります
    また よろしくお願いします

【ぱっちり目元】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トリートメント仕上げ¥5,500

feather【フェザー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます、まつ毛パーマに関しましても、随時より良い商材を使うように心掛けております、印象も違いますので、また気が向いた際にはお立ち寄りください、

• ぺたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:04:31.0

何回か利用させていただいていて、仕上がりが今まで行ったどのお店よりも1番理想的にしてくださり、とても気に入っています。 お店の雰囲気も良くいつもやってくださるスタッフさんもすごく良い方で毎回大満足です。 ただ、今回私のあとに他のお客さんが来て、たぶんマツパの時間をおくタイミングでいつもやってくださるスタッフさんから他の技術者さんに変わったんです。 あとのお客さんが常連さんだったのかもしれません、高額なお客さんだったのかもしれません、そのスタッフさんにしか出来ない施術だったのかもしれません。 が、「すいません、変わりますね」のひとことが欲しかったです。 こちらは目を隠しているので見えませんが手指の使い方ややり方でわかります。 これからもお世話になりたいと思っていますのですごく迷いましたがとても嫌な気分になったので書かせていただきました。

【口コミ投稿済みクーポン】口コミにご協力いただいた方10%OFF♪

feather【フェザー】からの返信コメント

ぺた様いつもご利用ありがとうございます!今回の件ですが、非常に心苦しいのですが訂正がございます。今回、スタッフの途中交代は行っておりません。何かしらで誤解を招いてしまったようで申し訳ないのですが、ぺた様がいつもより元気がないような感じがしたのはこの件が原因だったのですね・・当店では万が一交代する場合必ずお声がけしてますし、更にはメニューや金額に応じて対応が変わるなどはございません。ご安心下さい。次回はまた笑顔で帰って頂けるように気をつけますね。またのご来店お待ちしております。

• はんにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:12:42.0

いつも大満足です

【美肌ケアコース+まつ毛カール(ラッシュリフト)】お顔の印象UP

feather【フェザー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います、またのご来店お待ちしております!

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:40:19.0

2か月に一度 まつ毛パーマで
    利用させて頂いてます。
    仕上がりも良く 長持ちするので
    メーク時間も短縮できて 気に行ってます

あっこちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!いつもパッチリの仕上がりでしたが持ちも良さそうで良かったです。定期的に来て頂いてありがとうございます^^またお待ちしております…

• ぺたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 15:49:05.0

今回も理想的なまつげなのしていただきました。またよろしくお願いします!

feather【フェザー】からの返信コメント

暑い中、御来店頂きありがとうございました、またのご利用お待ちしております!

• ラムネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:34:52.0

久々に伺いました。 何年も前なのに、スタッフの方が覚えていて下さり、とても和やかな雰囲気の中、施術して頂きました。
    お陰様で、お肌の調子が良くなり、元気が出ました。
    有り難うございました。

【気軽にフェイシャル♪リフレッシュにも】美肌ケアコース ¥5,500

feather【フェザー】からの返信コメント

ラムネ様この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました。また、こちらこそ思い出していただき嬉しく思います、また体調等みながら、リフレッシュしに来てくださいね!御来店お待ちしております

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:29.0

ラッシュリフトをお願いしましたが
    素敵に仕上げていただけました。
    事前にご相談にも乗ってくださり
    大変良い方でした。

また宜しくお願いいたします。

feather【フェザー】からの返信コメント

かな様 この度は暑い中の御来店誠にありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます
    当店では常により良い商材を選択し施術させて頂いておりますが、またお好みなどございましたらご相談下さい。またのご来店お待ちしております!

• ぺたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:19:06.0

目元が華やかになりました。他店での施術でヨレヨレになった所もキレイに直していただき理想の上がり方で大満足です。これからもお世話になりたいです。

feather【フェザー】からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます。また、施術の方、御満足頂けて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております

• チューリップ3兄弟さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:44:13.0

とても丁寧に御対応して頂けました。ゆったりした雰囲気の中自分が納得いく様な感じに仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

feather【フェザー】からの返信コメント

お忙しい中の御来店、また、嬉しい口コミありがとうございます!より一層綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:25:55.0

フェイシャルエステの潤いセラミドコースを受けました。
    スチームが温かくて気持ち良くて、日頃の疲れが癒やされました。

肌が乾燥して調子が悪かったので、潤いのコースにしましたが、終わってからすごくしっとりして、すべすべになりました。美白の成分も入っているそうで、紫外線を浴びてしまった肌も綺麗になり、嬉しかったです。

また定期的に伺いたいと思います。

【乾燥・肌荒れにも】潤いセラミドコース ¥6,650

ようこ様

口コミありがとうございます。紫外線によっても乾燥しますのでとても良いコースだったと思います。またお肌がお疲れの時には是非気軽にご利用下さい。日頃の疲れが癒されたようでしたら我々も嬉しいです。お忙しい中ありがとうございます、またお待ちしております^^。

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:15:35.0

まつ毛パーマしっかりあがってた

【ぱっちり目元】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トリートメント仕上げ¥4,400

しぃ様

まつ毛しっかり上がっていて良かったです!またいつでもお待ちしております^^。

• マメっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:07:51.0

フェイシャルでお世話になる事が多かったのですが、今回は初めてのフットでした。足裏はツルツルになり、タコも綺麗にして貰いました。爪も形を整えてピカピカです。足を出す機会が多くなる季節、嬉しいですね。ギフト券や誕生日クーポンがあり、かなりお得だったので、更に嬉しさが増しました。久しぶりの予約でしたが、いつも話が楽しく、施術と気分転換が出来るのも魅力です。数える位しか行かないのに、ウェルカムな対応も助かります。

ウオノメやタコもしっかりお手入れ★ドイツ式フットケアスペシャル80分!

マメっ子様
    御来店頂き誠にありがとうございます、そして嬉しい口コミ頂きスタッフ一同嬉しく思います
    当店のフットケアは本格的なので皆様に喜んで頂いております。是非他のメニューもお試し下さいね
    お忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-20 06:22:53.0

久々に伺いました。
    ツルツルで綺麗になりました。
    自分ではここまで綺麗にできないのでありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

まも様

いつもありがとうございます。ツルツルになって良かったです。お話も楽しみにしておりますのでまたいつでもケアにいらして下さい!お待ちしております。

• さこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:25:30.0

まつげパーマ2回目です!丁寧に施術していただき、もちもよいです◎世間話、愚痴を聞いていただきありがとうございます!

さこ様

口コミありがとうございます。持ちも良いとのことで安心しました。またいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:23:20.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も丁寧な施術も担当してくださった方のお人柄もとても満足するものでした。またお願いしたいと思います。

【お疲れの方に】クイックヘッド+まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥5,000

やっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ興味深いお話を拝聴できて良かったです。参考にさせていただきました…^^

またいつでもご来店下さい、お待ちしております。

• あかたいままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:24:30.0

今回も大満足です。
    また伺います。

あかたいままりん様
    お忙しい中いつもありがとうございます!また、御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 18:26:29.0

久々の施術でした。
    間が空いてしまったので、いつもより長めのコースでお願いしました。
    ほどよく暖かいベッドで寝ている間に綺麗にしていただき贅沢な時間でした。

まも様
    こちらこそいつもありがとうございます。今回はスペシャルコースでしっかりケア出来て良かったです。
    状態に合わせてたまにスペシャルコースもいいですね!

楽しいお話もいつもありがとうございます。またお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 04:50:11.0

施術の2ヶ月前に他店でマツパを行ったので、毛先を伸ばすために500円追加料金がかかりました。
    施術後、確認した時は気づきませんでしたが、次の日に確認したら根元がとっちらかっていました。寝相でついたものではないと思います。
    他店の影響について毛先は理解しましたが、根本ビックリするほどz時のようにギザギザしています。2回目は他店の影響があるので次回の方が満足いただけると思うとのことでしたが、根本は他店関係ないと思いますし、そもそもカールの根元が直角過ぎます。どんなツールを使えばこんな直角になる?って感じです。
    他店で行った時は、カールの根元も綺麗だったのでマスカラも塗りやすかったです。
    あまり良くないコメントは書きたくないですが、あまりにガッカリしたので書かせていただきました。

M様
    貴重な口コミをありがとうございます。他店のカールはかなり残っており追加料金に関しましてはご予約時の記載しておりご説明もさせて頂きました。根元から曲がっていた毛も修復しながら巻きました。また、瞼も敏感でしたので根本にも薬剤が付かないよう気を付けて施術し施術後の確認もして頂きましたが、ご満足頂けなかったようで残念です。

[投稿日] 2022-12-05 08:57:49.0

カールはまだ保っていましたが、向きがばらけてきたので揃える為に伺いました。
    保ちがよく、ちょうど良い角度でやっていただけるので助かります。
    いつもありがとうございます(^^)

【ぱっちり目元に】まつ毛パーマ(トリートメント仕上げ)¥4,400

まも様
    こちらこそいつもありがとうございます、まつげの向きも揃うと気分があがりますね
    またお話しできるのを楽しみに、お待ちしております。

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:45:06.0

仕上がりも良く持ちもいいのでいつも大変満足しています。
    施術中のおしゃべりにも付き合っていただいて月に一度の私の癒しタイムになっています♪

まりん様

こちらこそいつもお話楽しみにしております。お忙しい中通って頂き少しでも心が軽くなっていると幸いです。持ちも良いみたいで良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます^^またお待ちしております…

• はんにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 03:21:52.0

いつも期待以上の仕上がりで安心してお願いしています♪
    また宜しくお願い致します。

はんにょ様
    嬉しい口コミありがとうございます、お身体の方もどうかご自愛ください。
    またのご利用心よりお待ちしております

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:00:42.0

ウォーターネイルケアの施術をしていただきました。2回目の利用ですが、施術が丁寧で、甘皮やささくれも綺麗にしていただけてとても満足しています。またリピしたいと思います。

Mimi様
    この度は御来店&嬉しい口コミもありがとうございます…これからの時季乾燥しますのでウォーターネイルケアはすごくささくれにも優しいケアで負担が少なくおススメです。
    だんだん綺麗さが長持ちする方も多いです。また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 19:47:13.0

爪を含めた足のケアで伺っています。
    長年のジェルネイルで痛んでいた爪が、とても綺麗になり嬉しいです。
    爪の長さを含めて、ケアについて色々教えていただきました。
    いつもありがとうございます(^^)

ガザガサかかとを本格お手入れ★ドイツ式フットケアスタンダード60分!

まも様
    足の爪、綺麗になったようで良かったです。足の爪は指先の骨の代わりをしていて体重を支える重要な役割があるのでトラブルの無い綺麗な状態を保ちたいですね。こちらこそご来店と口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 17:22:40.0

2回目のまつ毛パーマで伺いました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    保ちもよいみたい。
    またお願いいたしますね。

まも様

いつもありがとうございます。まつ毛カールすると気分も明るくなりますよね!
    持ちも良さそうで良かったです...繰り返しかけることでより長持ちする方が多いです。

またお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-25 23:08:58.0

足のケア、3回目です。
    爪のケアも含めてしっかりやっていただけるので助かります。
    素足でいる事も少なくなりそうですが、また伺いたいと思います^^;

まも様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    踵なども乾燥する時季に突入していきますのでこれからもしっかりケアしていきたいですね!
    またお待ちしております^^

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:28:26.0

気持ち良かった

しぃ様

いつもありがとうございます。お疲れの時はまた是非ご利用下さい!
    お待ちしております。

• ミィこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:12:28.0

まつげパーマ、デコルテアロマ、フェイシャル、ヘッドスパを受けました。

デコルテアロマとフェイシャルは少し短く感じましたが、どれも凄く気持ちよかったです。
     まつげの仕上がりも大満足!
    また通いたいお店です。

【血行不良・クマ・くすみに】デコルテアロマ+フェイシャル美肌 ¥6,930

feather【フェザー】からの返信コメント

ミィこ様 先日はご利用いただきありがとうございました。カールなどお店によって使うものや道具のセレクトの仕方が異なるのでどうかなと思いましたがお気に召していただいたようで安心いたしました!
    また美しくなるお手伝いをさせて頂きたいと思います、スタッフ一同お待ちしております!

フェザー(feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー